Перевелись мужики, измельчали, зарисовка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
322223322
25.12.2012 - 16:21
7
Статус: Offline

Приколист

Раз в переполненном автобусе мне вырвали молнию из куртки. Естественно, я была вне себя от злости. И тут слышу рядом голос: "Девушка, вы могли бы убить человека?". В ярости и недоумении поднимаю глаза - рядом стоит парень и смотрит на меня с невинной такой улыбкой... Я тут же представила, какое злое у меня сейчас лицо, и прямо прыснула со смеху. Даже стыдно стало за такую свою злость. Будем добрее, люди!

[^]
Сати
25.12.2012 - 16:23
4

Весельчак

После прочитанного поста спорила с мч (он тоже прочитал). Его мысль (о том, что дама не дает руку) в том, что мы наверное боимся/думаем, что парень потом будет приставать познакомиться. Ну и конечно же, что мы странные biggrin.gif А вот у меня было детство с деревянными игрушками прибитыми к потолку. И я бы лично не подала руку из-за того, что боюсь, что этот парень/мужчина в ответственный момент уберет эту самую руку и скажет что-то обидное или начнет смеяться... sad.gif Да, да вы помните, что я писала, что у меня детство с деревянными игрушками... Парень говорит, что взрослые мужчины так не делают, ну если конечно не еблан.
Вообщем обнимите меня кому не лень!!! wub.gif

[^]
Lisana
25.12.2012 - 16:28
4

Ярила

Цитата (ByFly @ 25.12.2012 - 14:08)
Цитата (Lisana @ 25.12.2012 - 12:52)
Цитата (yurgen077 @ 25.12.2012 - 12:39)

Я сейчас вам один секрет открою:
дверь можно не держать shum_lol.gif Можно даже не пропускать, решительно сделать шаг в толпу...они замрут , а самые галантные отбегут к лифту, и вы протиснетесь lol.gif
ЗЫ: Вам не кажется странным, что когда вы уставшая с сумками стоите на платформе метро, то выходящие из вагона мужланы вас не пропускают?

какой вы остроумный wub.gif

Будете обижаться - но(!) мое "воспитание" это ... мммммм... ..уступит.. (я минусил Вам.. кроме этого комента: конечно, "остроумно"!)
НО!!!!! Не на выходе из помещения (в узком проходе... ...и, как это в "совке" принято, при двухстворчатых дверях, с работающей одной створкой), и с напирающей толпой за спиной (Вы уж простите, за "невежливость", но вот это: "Я сейчас вам один секрет открою:
дверь можно не держать ... Можно даже не пропускать, решительно сделать шаг в толпу...они замрут , а самые галантные отбегут к лифту, и вы протиснетесь" (yurgen077)является более "определяющим" фактором, чем "в данном случае "пвсевдогалантность")
При отсутствии за спиной толпы - ессно будет совершенно по другому!
А "жентельменство"-воспитание, и проч... это ПОСЛЕ(!) логики... (НЕ ЖЕНСКОЙ!!! sm_biggrin.gif )
З.Ы. Можно запинать.
З.Ы.Ы. Ток, чур мотивированно!

боюсь Вас расстроить, но мне глубоко фиолетово на Вашу искреннюю честность и минусы)
Яж выше уже писала: каждый видит свою толпу перед дверьми и свою ситуацию shum_lol.gif
Ситуация была банальна: я открыла дверь чтобы зайти ( открывается она на себя со стороны улицы) и уже сделала первый шаг, но меня чуть не снеся и задев плечом , выскочил мужчина из ним поскакали остальные))
притом извинений не последовало))

Нда.. надо было дверь все таки отпустить, вы наверное правы) как раз по роже кому нибудь попала бы:shum_lol:

[^]
doddy
25.12.2012 - 16:54
1

Юморист

Все беды от жирных тупорылых теток.

[^]
Алеандр
25.12.2012 - 17:01
0

У каждого свои погремушки

Цитата (Lisana @ 25.12.2012 - 12:11)
Меня вот на ржач пробивает, когда заходишь в офисное здание открываешь дверь и толпа мужиков вываливает. А ты стоишь и галантно пропускаешь)))

А вот тут, если я верно помню, действует правило, что выходящих из здания сначала пропускают. Хотя, в некоторых случаях, как раз правила этикета пересекаются, а тонкостей их разруливания я не знаю smile.gif Может входящая барышня приоритетнее выходящего мужчины biggrin.gif

Добавлено в 17:06
Цитата (doddy @ 25.12.2012 - 16:54)
Все беды от жирных тупорылых теток.

Ну, не все беды от них smile.gif , но реально такие мадам очень часто доставляют окружающим неудобства, соглашусь.

[^]
Ulija87
25.12.2012 - 17:26
1

Шутник

На самом деле вокруг сейчас столько хамства, что женщины шарахаются уже автоматически, просто страшно, что над ней хотят посмеяться или элементарно обидеть. Если-б вокруг было поболее жентельменов, вероятно реакция была-бы соответственно более адекватной, а так уж простите, к чему приучили.
З.Ы. Эт я никому не в упрек, сама не шарахаюсь, улыбаюсь и принимаю с благодарностью, жаль такое редко встречается.

[^]
monya86
25.12.2012 - 17:46
5

Весельчак

Опять всех под одну гребенку...Да шарахаемся, да пугаемся...Просто не привыкли мы к этому. Или это я, увы, уже не в то время повзрослела.. Бывает, что ждешь, вот он сейчас дверь откроет и пропустит вперед. А-н неееет..хорошо , если нос об захлопывающуюся перед тобой дверь не разобьешь!)) А с машины вылезти? Обязательно !! остановит тебя в луже. дверью хлопнет и пошел, а ты корячься там как хочешь))
Дорогие наши, любимые мужчины! Я вас в этом посте не обвиняю, а так...говорю, что НЕ ПРИВЫКЛИ

[^]
Tupen
25.12.2012 - 17:51
0

Ярила

К сожалению, ни разу не видел в автобусе/троллейбусе/трамвае девушки, которой хотелось бы подать руку при выходе. Не везло, наверное...

[^]
Сплюн
25.12.2012 - 18:44
0

Ярила

Че та вспомнилось- любимая! С таким весом ты должна иметь рост 6 метров 83 сантиметра. Хорошо написано.

[^]
Tanzen
25.12.2012 - 19:12
7

Gemma tanzen!

Lisana, я вам по закону физики обьясню, почему людей всегда надо выпускать откуда-то, а потом заходить, невзирая на то леди вы, принцесса Уэльская или портовый грузчик.
Понимаете - помещения они со стеночками. Такие твердые поверхности по бокам. Так мало того, еще и потолочек имеется. Вывод какой? Правильно, емкость ограниченна. И когда туда внезапно войдет принцесаа Уэльская, портовый грузчик или леди - места станет меньше, будь вы хоть со статями антилопы Импала или оригинальной дюймовочкой. А еще часто на входе бывает узенько. Некоторые называют это "коридор" или "прихожая", но мы не будем слушать идиотов, правильно? Мы представим это возвышенно: горлышко бутылочки Абрау Дюрсо урожая 1967 года. Видели когда-нибудь? Разумеется видели, как я посмел спросить леди о такой глупости. Так вот, даже воздух, уж на что он возвышенный и, простите за тавтологию, воздушный - ждет пока из бутылочки выйдет порция жидкости (пахнущей алкоголем и бесформенной - ну чем не быдло из дверей, правда?), и только потом пузырьком просачивается внутрь.
Для настоящей леди это может быть сложновато, но я уверен - вы сумеете уяснить.

[^]
LaKocTa
25.12.2012 - 19:35
0

Ярила

Я просто прописал бы ей прямой в ебальник и всё banan.gif

[^]
xoxolpavel
25.12.2012 - 20:18
2

Ярила

еду в тройлебусе сам никогда не сажусь предпочитаю заднюю площадку пере до мной сидят две девицы на вскидку лет 17-18- разговор между ними-1-я ты что ерзаешь,2-я вчера с другом на даче были,1-я ну и что с снепониманием,2-я очень просил в жопу дать,1-я заинтересованно ну и что,2-я со злостью -что что унего в рот не лезет а тут в жопу

[^]
jerry7
25.12.2012 - 20:22
-1

Шутник

Майнусить из подтишка может каждый, но обоснованно это делают только уверенные в своей позиции люди.

[^]
Raevski
25.12.2012 - 20:29
1

Месье

В метро даже на эскалатор женщин перед собой пропускаю! biggrin.gif Медаль мне сейчас же!! deg.gif

[^]
Lynn
25.12.2012 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Tupen @ 25.12.2012 - 23:51)
К сожалению, ни разу не видел в автобусе/троллейбусе/трамвае девушки, которой хотелось бы подать руку при выходе. Не везло, наверное...

Вы - инвалид по зрению? У нас в Питере, например, в метро зайдёшь - почти все девушки настоящие красавицы.

Это сообщение отредактировал Lynn - 25.12.2012 - 20:42

[^]
СВАР
25.12.2012 - 21:10
0

Юморист

НАДО!!!!!

[^]
nesterva
25.12.2012 - 21:13
1

Юморист

Цитата (Lynn @ 25.12.2012 - 19:39)
Цитата (Tupen @ 25.12.2012 - 23:51)

Вы - инвалид по зрению? У нас в Питере, например, в метро зайдёшь - почти все девушки настоящие красавицы.

При чём здесь красота? old.gif

Это сообщение отредактировал nesterva - 25.12.2012 - 21:19

[^]
Lisana
25.12.2012 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Tanzen @ 25.12.2012 - 19:12)
Lisana, я вам по закону физики обьясню, почему людей всегда надо выпускать откуда-то, а потом заходить, невзирая на то леди вы, принцесса Уэльская или портовый грузчик.
Понимаете - помещения они со стеночками. Такие твердые поверхности по бокам. Так мало того, еще и потолочек имеется. Вывод какой? Правильно, емкость ограниченна. И когда туда внезапно войдет принцесаа Уэльская, портовый грузчик или леди - места станет меньше, будь вы хоть со статями антилопы Импала или оригинальной дюймовочкой. А еще часто на входе бывает узенько. Некоторые называют это "коридор" или "прихожая", но мы не будем слушать идиотов, правильно? Мы представим это возвышенно: горлышко бутылочки Абрау Дюрсо урожая 1967 года. Видели когда-нибудь? Разумеется видели, как я посмел спросить леди о такой глупости. Так вот, даже воздух, уж на что он возвышенный и, простите за тавтологию, воздушный - ждет пока из бутылочки выйдет порция жидкости (пахнущей алкоголем и бесформенной - ну чем не быдло из дверей, правда?), и только потом пузырьком просачивается внутрь.
Для настоящей леди это может быть сложновато, но я уверен - вы сумеете уяснить.

это клиника!!!! вы точно понимаете, что вам хочет донести оппонент?

мне жаль что вы как минимум не можете и не хотите понять, что Вам пытаются донести...
как ж бл тут в дверях то не столкнуться)))))) shum_lol.gif

[^]
Maliby
25.12.2012 - 21:44
0

Золотая Эроснегурочка ЯПа

Цитата (antracit @ 24.12.2012 - 23:43)
Она была счастлива – удалось захватить свободное место …да еще и у окошка…

да еще нос сломалть...

Эх, жаль что дамы такие перепуганные стали. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Maliby - 25.12.2012 - 21:46

[^]
Lisana
25.12.2012 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Raevski @ 25.12.2012 - 20:29)
В метро даже на эскалатор женщин перед собой пропускаю! biggrin.gif Медаль мне сейчас же!! deg.gif

- Но, позволь, на этот случай Орден тоже ничего? … Что там орден. Не загадывая вдаль, Я ж сказал, что я не гордый, Я согласен на медаль. wub.gif

[^]
neg0day
25.12.2012 - 21:57
4

Приколист

какой-то бред , зачем подавать руку незнакомой женщине в нормальной ситуации ? во первых в нашем обществе это ее смутит , во вторых она не подаст вам руку в ответ и вы будете чувствовать себя неловко .
выходящей из общественного транспорта женщине/девушке имеет смысл помочь в случае :
- это ваша девушка
- поверхность на которую выходит девушка скользкая или неровная и девушка может упасть
-между транспортом и чистой поверхностью "раскинулось лужа широкая"
-девушка отягощена значительным багажом
-девушка отягощена отпрыском , коляской , велосипедом (тем более если всем этим одновременно)
-это не девушка , а пожилой человек , но только ! если он испытывает затруднение! ибо некоторые люди в возрасте искренне обижаются на попытку им помочь.
пропустить даму вперед в автобус выбор каждого - уедут все равно все одновременно . придержать за собой дверь в метро, это уже просто норма - очень радует что люди стали приличнее. придержать падающего человека - это независимо от пола и возраста . придержать дверь перед выходящим из зданием , особенно если это магазин и у человека в руках пакеты , тоже не проблема. в любом случае сначала выходят , потом заходят - дело не в ПОЛе , просто так всем удобнее .

[^]
lazyivolga
25.12.2012 - 22:01
3

Ярила

Цитата (Raevski @ 25.12.2012 - 20:29)

Это лишнее.

На эскалаторах, в лифтах и на лестницах пропускать женщин правила этикета не требуют.

Как в общем-то и подавать руки при выходе из общественного транспорта, если женщина не является Вашей спутницей.

А насильно целовать руки вообще не рыцарство, а бестактность.

Никто не обязывает, конечно, следовать правилам этикета, но, если уж говорить об этих правилах, руку всегда должна подавать женщина (ну для поцелуя там или рукопожатия), за исключением каких-то особых случаев.
Это как бы возможность для нее дать намек, что она была бы не прочь сократить дистанцию в прямом или переносном смысле слова.

Так что неча на зеркало пенять, коли рожа кривая.

[^]
Шишковед
25.12.2012 - 22:30
0

Шутник

Цитата (aleksei1980 @ 25.12.2012 - 12:59)
Подавал руку , подаю и буду подавать , и мне пох на их благодарность , есть она или нет .  Не ради благодарности помогаю .

Солидарен,бро. И... " Гни свою линию" (С) Сплин

[^]
VideoCrak
25.12.2012 - 22:42
0

Ярила

Сегодня пропустил 12 женщин (а попробуй не пропусти -убьют) в маршрутку - в результате стоял почти час (пробки бля) - в позе низкого потолка.
И вот за две остановки до моего выхода освободилось одно место - сил хватило резко плюхнутся на законное жопоместо. Наверное степень блаженства зашкаливала на моей морде - ибо мадам в летах влезшая в маршрутку на той-же остановке попросила именно МЕНЯ уступить ей место.

Наверное моё желание уебать ей по роже она тоже угадала , ибо заткнулась.

[^]
Колонист
25.12.2012 - 23:34
4

Весельчак

Реальная история из жизни, про помощь крупной девушке.
Был у нас на работе парень с удивительной способностью искать приключений на свою жопу. Однажды в пьянку отправился он с товарищем за очередной порцией алкоголя, как водится. На обратном пути перелезали они через забор металлический (неисповедимы пути алкогольные). Этот же забор штурмовали еще две девицы, одна из них довольно упитанная, застряла на вершине, не туда ни сюда. Вообщем Ваня наш, жентельмен под алкогольными парами, стоя внизу кричит ей - "ПРЫГАЙ ДОРОГАЯ!", и выставляет обе руки. Деваха недолго думая сигает, и попадает прямо в руки Вани. В следующее мгновение Ваня понимает что вес такой он удержать не в состоянии, а бросить как "джентельмен" совесть не позволяет, пока мозг искал выход, тело Ивана согнулось под тяжестью в пояснице и мыслящий лоб встретился с металлическими прутьями забора. Ходит теперь где то наш Ваня с хорошим шрамом на лбу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33589
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх