Перевелись мужики, измельчали, зарисовка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мыслитель
26.12.2012 - 06:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NobleRogue @ 25.12.2012 - 14:49)
4TheVaN
Да вот чтука вся в том, что воспитание и понимание у всех разное. Сколько людей, столько и мнений.

Я тоже подаю руки при выходе из автобуса - раз на раз не приходится. Кто улыбнётся, кто посмотрит как на урода или прокажённого.
Страшнейшее моё действие - целовать руку девушкам при знакомстве. Аккуратно, легонько. Шарахаются просто страшнейшим образом.

старая тема.
я просто приобнять девушку попытался ещё в 2006ом году, за которой ухаживал где-то с 2 месяца.
Ужос, шок, глаза затравленного зверя. Стало стыдно сначала, потом обидно, затем похуй. Зачем мне затравленное чудо, которое приняв с удовольствием все возможнейшие знаки внимания от меня (кино, поход в горы, прогулки вместе) повело себя так, по сути оскорбительно?

Возможно конечно что её когда-то подвергли насилию, но тогда нахера было с радостью отвечать взаимностью на все знаки внимания - пойдешь гулять? -Конечно! а в кино? обязательно! а закат смотреть вдвоем? с удовольствием!
а в горы по алтаю? Разумеется! А мороженого хочешь - ага...

А обняться на прощание? - sterva.gif

[^]
Ship76
26.12.2012 - 06:54
1

Honoris causa

мыслитель
Цитата
Возможно конечно что её когда-то подвергли насилию

Дадададададад!!!11
90% женщин изнасилованы, и все знают это!

[^]
vitaliyr2000
26.12.2012 - 07:05
0

Балагур

Цитата (jerry7 @ 25.12.2012 - 12:57)
Зеленю от души!
Мужики у них виноваты практически всегда.
У меня дружок женат, всего ничего, год. Так ему жена недавно при очередной мелкой ссоре заявила - Ты мне всю жизнь сломал!
Когда он рассказал мне об этом, я даже не знал, стоит ли смеятся. Коле 29 а Свете 24 года! Встречались они год, и год как женаты, а он видите ли всю жизнь сломал.

Сделать мужика виноватым, а потом управлять им, первичная и главная задача любой жены. Есесна по версии этих самых жен.

[^]
володя699
26.12.2012 - 07:08
0

Ярила

я всегда бабушек через дорогу перевожу, а девушкам утром такси

[^]
Блоходав
26.12.2012 - 07:09
0

Ужасненько...

Цитата
абсолютно спонтанно подал руку незнакомой женщине в сапогах

Цитата
Так эта мадам испуганно шарахнулась в сторону, собирая в кучу и роняя на землю остальных пассажиров несчастного троллейбуса, как будто я – прокаженный …

угу. Это очень бесит. Зашугали баб наших бедных
женщины постарше и бабули еще нормально реагируют, если дашь руку какой-нить ровеснице, вылезающей на 10см шпильках из маршрутки в позе халка, все - ты маньяк deg.gif

[^]
СмакМайБичЯП
26.12.2012 - 07:24
1

О-па, о-па, зелёная огpада

Цитата (УрфинДжус @ 25.12.2012 - 16:25)
Сегодня выходил из маршрутки, и подал женщине руку (она была хмурая), она взяла за неё и таааак элегантно (насколько это позволяла дубленка) вышла из салона, и на ухо мне сказала - "спасибо большое". И дальше пошла улыбаясь.
Пустяк, а и мне как-то веселее стало.

У меня от твоего рассказа встал lol.gif

[^]
KdeV
26.12.2012 - 07:24
0

Балагур

Цитата (Блоходав @ 26.12.2012 - 08:09)
Цитата
абсолютно спонтанно подал руку незнакомой женщине в сапогах

Цитата
Так эта мадам испуганно шарахнулась в сторону, собирая в кучу и роняя на землю остальных пассажиров несчастного троллейбуса, как будто я – прокаженный …

угу. Это очень бесит. Зашугали баб наших бедных
женщины постарше и бабули еще нормально реагируют, если дашь руку какой-нить ровеснице, вылезающей на 10см шпильках из маршрутки в позе халка, все - ты маньяк deg.gif

Я кстати женщин, носящий такие шпильки изначально считаю не далёкого ума. Ввиду неудобства и вредности сей забавы.

[^]
Tanzen
26.12.2012 - 09:01
1

Gemma tanzen!

Цитата (володя699 @ 26.12.2012 - 09:08)
я всегда бабушек через дорогу перевожу, а девушкам утром такси

Перед этим ты с ними одной и той же вещью занимаешься? lol.gif

[^]
sudc
26.12.2012 - 10:50
0

Шутник

лучше не спорить с бабами женщинами... в любом случае спор будет пройгран выйгран ими т.к. они женщины lol.gif
Если женщина не права - лучше извинись © моя бывшая cranky.gif

[^]
SPANIAN
26.12.2012 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Desant7vdd @ 25.12.2012 - 10:51)
Такие избу на скаку остановит, в горящего коня войдет!

Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет. Кстати с хоботом - точно в точку!

[^]
Nickandr
26.12.2012 - 11:54
1

Ярила

Цитата (aleksei1980 @ 25.12.2012 - 12:59)
Подавал руку , подаю и буду подавать , и мне пох на их благодарность , есть она или нет . Не ради благодарности помогаю .

Наверное при этом кошельки воруешь.

[^]
LONG
26.12.2012 - 12:10
0

Юморист

Тупо, бабская логика-ни какой логики!

[^]
ГарриГорыныч
26.12.2012 - 14:05
0

Настоящий Змей

Цитата (Lisana @ 25.12.2012 - 12:58)
Почему то посты о хамстве и бескультурье женщин возникают гораздо чаще.

А по тому, что хамство и бескультурье, это наша мужская прерогатива!!!!
И не сметь на неё претендовать!!! old.gif
Ну на самом деле, женское хамство, на много больше режет глаза и возмущает.
Ведь с мужланами всё понятно- естественный процесс, а женщины, все представляют их такими добрыми и нежными.
А тут на те, получите!
Вот народ и возмущается rulez.gif
Цитата (Lisana @ 25.12.2012 - 12:11)
Меня вот на ржач пробивает, когда заходишь в офисное здание открываешь дверь и толпа мужиков вываливает. А ты стоишь и галантно пропускаешь))))

Да плюнь ты!
Нашла о чём волноваться gigi.gif

Хотя кой-от чего, отстраниться мыслью не могу.
Меня реально раздражает, повадка редких слава богу в стране бывшего коммунизма женщин, которые дойдут до двери, встанут с царственным видом, и ждут пока ты подойдёшь и откроешь. Потом возможно кивнут гордо, и дальше прошествуют. Глядя на их гордую "Царственность", мне кажется, что они во мне лакея подозревают... В глазах прям так и читается, что весь мир им должен.
Неприятное ощущение, так-что и открывать таким не лезу.
А вообще, приравниваю такое поведение к хамству, можно хоть спасибо тогда сказать, и взглядом не столь высокомерным окинуть gigi.gif
Хотя некоторые восторгаются- "Вот это настоящая женщина!", "Вот так и надо себя вести!!!"
Случалось работали с такой личностью в одной конторе, но больше всего убило, когда она попала в аварию при пересечении перекрёстка (Да она ещё и машину водила), была не права, и случайно услышал как она жалуется (Кому не обратил внимания, девчонкам наверное)- "Не, ну он же видит что женщина за рулём, не мог пропустить???"
Чего он там видел, на том огромном перекрёстке, когда фигачил прямо на зелёный, а она поворачивала там где поворот запрещён (Ну ей-то можно- она-же дама) faceoff.gif

[^]
ГарриГорыныч
26.12.2012 - 15:28
0

Настоящий Змей

Цитата (Lisana @ 25.12.2012 - 16:28)
Нда.. надо было дверь  все таки отпустить, вы наверное правы) как раз по роже кому нибудь попала  бы:shum_lol:

Во! up.gif Взрослеешь! old.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33589
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх