Загадка Святой воды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bukiko
24.12.2012 - 08:04
7
Статус: Offline

о отлична -отлична, вода меняет свою структуру, великая тайна воды, потоки нейтрино.... жжете товарищи -)))) Единственный вопрос - если вся вода меняет свою структуру во время этого вашего святого праздника, то каким уем она в банке у вас не теряет эту структуру, а во всем остальном мире теряет?? У вас банка тоже мего-святая что ли?)

А по поводу Великой Тайны Воды - это охрененная пиар компания одной японской фирмы которая торгует "заряженной" водой по 20 баксов за стакан. Отличный бизнес я считаю - купил бутылку за 1$ почитал над ней мантры и продал за 100$. Я думал люди уже перестали верить в хуйню типа Кошмаровского - ан нет))))

[^]
Shmalex74
24.12.2012 - 08:17
-6

Во все это не верю. Но читая комменты, действительно захотелось уничтожить фанатиков атеистов. Мудаки, с умным видом называющие остальных глупцами.

[^]
bukiko
24.12.2012 - 08:18
8

Цитата (rururchik @ 24.12.2012 - 06:37)
Мда-ссс.
Христос пятью хлебами и двумя рыбами накормил 5000 человек. Вера делает чудеса. Неверие - умножает печаль и зло.
Чего еще сказать?

сказать, что первый торренттрекер был не чита нынешним...Яб ща гденить пару тарелок картошечки скачал бы))))))

Добавлено в 08:20
Цитата (Shmalex74 @ 24.12.2012 - 08:17)
Во все это не верю. Но читая комменты, действительно захотелось уничтожить фанатиков атеистов. Мудаки, с умным видом называющие остальных глупцами.

Охуенная логика!

- Святая вода такая святая потому, что это магия!
- Вы бредите - это физически не возможно и научно не доказуемо!
- Вы фанатик Атеист, вас надо истреблять!

lol.gif

[^]
Shmalex74
24.12.2012 - 08:24
3

Цитата (bukiko @ 24.12.2012 - 08:18)

Охуенная логика!

lol.gif

Нет. Есть нормальный человек атеист, который скажет, что он не верит и всё. Есть мудак, который с квадратными глазами и с пеной у рта будет доказывать какие все остальные идиоты и глупцы, что верят во всё это.

Фанатизм атеистов ничем не лучше фанатизма религиозного. Такие же придурошные.

[^]
ДикийМышъ
24.12.2012 - 08:24
-1

Приколист

Что-то у меня вставка видео глючить,
тогда по ссылке, тут песенка хорошая как раз про это.

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic499558.html

Это сообщение отредактировал ДикийМышъ - 24.12.2012 - 08:26

[^]
bukiko
24.12.2012 - 08:30
5

Цитата (Shmalex74 @ 24.12.2012 - 08:24)
Цитата (bukiko @ 24.12.2012 - 08:18)

Охуенная логика!

lol.gif

Нет. Есть нормальный человек атеист, который скажет, что он не верит и всё. Есть мудак, который с квадратными глазами и с пеной у рта будет доказывать какие все остальные идиоты и глупцы, что верят во всё это.

Дык зачем тогда тему на юмористическом форуме создавать, если верить - не верить - дело сугубо личное, сиди себе в уголке и верь. Вылез с громким заявлением - получи порцию критики, и не надо пенять на оппонента - сам виноват -)

[^]
Imbaa
24.12.2012 - 08:35
4

Ярила

да хрень это все. попами понавыдумано чтобы паству свою по храмам собирать и бабло вымогать. Такой же дибилизм как в минус 30 в прорубь лезть. А то, скоро опять начнется как эти зомби полезут лед рубить и детей несчастных в ледвной воде топить.

За инфо о гамбургере спасибо. disgust.gif

[^]
kd2k9
24.12.2012 - 08:36
4

Я - Линкольн, мне всё пох

Цитата

Есть нормальный верующий, который просто верит и всё. А есть мудак, который будет доказывать с квадратными глазами и пеной у рта, что без веры ни туда и ни сюда, при этом приводя дофига цитат, которых сам до конца не понимает, и выдающий эффект плацебо за чудо.
Цитата

от одних вас тошнит, к другим вы относитесь? Если нет, какое дело вам до придурошных атеистов.

запивайте анаферон святой водой. Даже если не болеете, чтоб сразу, авансом, здоровым на всю жизнь...ещё глядишь и на райскую жизнь здоровья перепадёт.

[^]
rururchik
24.12.2012 - 09:00
2

Шутник

Посрусь ещё немного)))
Наследники "комиссаров в пыльных шлемах" не хотят признать существование Создателя. Дело ваше. Не хотите - не верьте. Зачем столько злобы выливать?

[^]
raffden
24.12.2012 - 09:09
1

Ярила

Цитата (rururchik @ 24.12.2012 - 10:00)
Посрусь ещё немного)))
Наследники "комиссаров в пыльных шлемах" не хотят признать существование Создателя. Дело ваше. Не хотите - не верьте. Зачем столько злобы выливать?

Дык мы и не верим. Только вот проблема, кажный год одно и тоже. куча "верующих" катается по мозгам со "святой" водой. и когда говоришь да задрали вы. Отвечают, так вы сами поглядите она святая.
Может стоит начать с себя и не полоскать другим мозги, верите и на здоровье.

[^]
rururchik
24.12.2012 - 09:20
4

Шутник

raffden
Верующие есть разные. Кто-то спокойно на блюдает за падением ближнего, а кто-то пытается спасти душу безбожника. Я вот уверен, что каждому должно воздаться по делам, что душа бессмертна, что Он есть, но в рай никого не тащу. Слаб я и ленив. А другие бесстрашно бросаются в борьбу за душу ближнего. Так что придержите осуждения.

[^]
raffden
24.12.2012 - 09:24
4

Ярила

Цитата (rururchik @ 24.12.2012 - 10:20)
raffden
Верующие есть разные. Кто-то спокойно на блюдает за падением ближнего, а кто-то пытается спасти душу безбожника. Я вот уверен, что каждому должно воздаться по делам, что душа бессмертна, что Он есть, но в рай никого не тащу. Слаб я и ленив. А другие бесстрашно бросаются в борьбу за душу ближнего. Так что придержите осуждения.

Вот этим вы меня и раздражаете. Не нужно меня спасать. Так же как не нужно мне засирать мозг своим говном. Тогда я не буду указывать куда вам идти лечится.
Да и насчёт моей души тоже как то заботится не стоит. я верю в церковь ЛММ, где мой бог не называет меня рабом, не заставляет меня платить его "служителям" бабло, и не требует спасать чужие души. Так что о своей душе я позабочусь сам.

Это сообщение отредактировал raffden - 24.12.2012 - 09:26

[^]
rururchik
24.12.2012 - 09:27
0

Шутник

raffden
Вот тут тебя надо поправить. Безбожники - суть пособники рогатого на Земле. Так что спасая их, верующий облегчает нашу трудную земную жизнь. И себе и окружающим.

О как я завернул!

[^]
bukiko
24.12.2012 - 09:32
9

Цитата (rururchik @ 24.12.2012 - 09:27)
raffden
Вот тут тебя надо поправить. Безбожники - суть пособники рогатого на Земле. Так что спасая их, верующий облегчает нашу трудную земную жизнь. И себе и окружающим.

О как я завернул!

Спаситель вы наш, ну просто загляденье -))) А вы тоже пучком нейтрино спасаете, или по старинке - серебряной ложечкой? Вообще советую сжигать, а не спасать - сжег человека он и от грехов избавился - смерть то как ни как мученическая, и не нагрешит больше - 2 в одном! Способ проверенный, так что вперед! lol.gif

[^]
raffden
24.12.2012 - 09:32
4

Ярила

Цитата (rururchik @ 24.12.2012 - 10:27)
raffden

О как я завернул!

Ок, я пособник рогатого на земле, договорились.
Только чтот читая учебник истории я вижу как раз обратное, именно последователи бога больше всего убили людей.
Крестовые походы, инквизиция, крещение руси, убийство староверов. Мало?
Так что опять же повторюсь, верите так верте. мне и моим близким мозг со своей верой и своим спасением не засирайте.

[^]
raffden
24.12.2012 - 09:33
1

Ярила

Цитата (bukiko @ 24.12.2012 - 10:32)
Цитата (rururchik @ 24.12.2012 - 09:27)
raffden

О как я завернул!

Спаситель вы наш, ну просто загляденье -))) А вы тоже пучком нейтрино спасаете, или по старинке - серебряной ложечкой? Вообще советую сжигать, а не спасать - сжег человека он и от грехов избавился - смерть то как ни как мученическая, и не нагрешит больше - 2 в одном! Способ проверенный, так что вперед! lol.gif

Эх зря так советуете. Нынешние гундяи могут и почитывать яп, возьмут и примут закон такой.
Хотя на улице погода сейчас такая шо в костре хотя бы тяпло.

[^]
Maple
24.12.2012 - 10:28
1

крокодилы ходят лёжа

Цитата (raffden @ 24.12.2012 - 08:32)
raffden

О как я завернул!

Только чтот читая учебник истории я вижу как раз обратное, именно последователи бога больше всего убили людей.
Так что опять же повторюсь, верите так верте. мне и моим близким мозг со своей верой и своим спасением не засирайте.

я тебя и тебе подобных поправлю, здравый ты наш атеист.
цитата rururchikа:
Цитата
Дело ваше. Не хотите - не верьте. Зачем столько злобы выливать?

где он конкретно тебе засирал мозг?

некоторые из здесь отписавшихся похожи на ту анекдотичную тетку в подворотне, которая, намертво вцепившись в маньяка, орала: "только не насилуйте" gigi.gif

[^]
raffden
24.12.2012 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Maple @ 24.12.2012 - 11:28)

некоторые из здесь отписавшихся похожи на ту анекдотичную тетку в подворотне, которая, намертво вцепившись в маньяка, орала: "только не насилуйте"  gigi.gif

Для особо одарённых поясню, я не хочу слышать ваши темы про концы света, про святую воду и про спасение души. Спасайте друг друга сами. а засирал мне мозг конкретно такими фразами.

Цитата

Цитата
Верующие есть разные. Кто-то спокойно на блюдает за падением ближнего, а кто-то пытается спасти душу безбожника. Я вот уверен, что каждому должно воздаться по делам, что душа бессмертна, что Он есть, но в рай никого не тащу. Слаб я и ленив. А другие бесстрашно бросаются в борьбу за душу ближнего.

Это только один человек. Могу если так уж надо привести и другие цитаты прямо отсюда.
Поймите вы наконец своими мозгами, меня не интересует ваша религия, я не хочу слышать про святую воду, про царсвтие и так далее, общайтейсь в своём кругу. помоему я никому не говорорил что бога нет и не верте. Это ваше право, и переубеждать у меня желания нет, мне хватает борьбы с моей тёщей которая считает что детей нужно крестить прям после роддома.

Это сообщение отредактировал raffden - 24.12.2012 - 10:37

[^]
bukiko
24.12.2012 - 10:37
3

Цитата (Maple @ 24.12.2012 - 10:28)
Цитата (raffden @ 24.12.2012 - 08:32)
raffden

О как я завернул!

я тебя и тебе подобных поправлю, здравый ты наш атеист.
цитата rururchikа:
Цитата
Дело ваше. Не хотите - не верьте. Зачем столько злобы выливать?

некоторые из здесь отписавшихся похожи на ту анекдотичную тетку в подворотне, которая, намертво вцепившись в маньяка, орала: "только не насилуйте" gigi.gif

Конкретно мне засирает мозг этот пост про святое нейтрино и сильное колдунство lol.gif Это оскорбляет мои религиозные чувства, ну и все такое....
И мы не в темной подворотне -))) вот еслиб я подобное писал на каком-нибудь православном форуме - то дело другое, такого и сжечь не грех dont.gif

Это сообщение отредактировал bukiko - 24.12.2012 - 10:39

[^]
grv42
24.12.2012 - 10:44
0

Сторожил

Цитата (kreedo @ 24.12.2012 - 01:10)
А сколько же сразу атеистов и особо умных то понабежало !

Модно же в сторону религии плюнут, да и плюcиков еще поставят! Для ЧСВ это очень хорошо, когда тебя поддерживают в интернете такие же интернет бойцы lol.gif

Как я помню атеисты и борцы с религией это разные люди.

[^]
Maple
24.12.2012 - 10:51
3

крокодилы ходят лёжа

raffden
в тех каментах я одинаково не вижу призывов и т. с. засирания. на семинары еще не приглашали же))
тебя раздражает сам факт, что человек пишет о своем отношении к религии? так это, тогда проблема не в религии gigi.gif уйди из темы, и обретешь покой)

bukiko
ты какой-то агрессивный нынче. знаешь, по сравнению с тем, какие лютые религиосрачи бывают , то здесь - всего лишь милая беседа. и я не понимаю, почему неверующие так бесятся. вот мне, допустим, одночленственно, пусть пьют воду, купаются в минус 20, etc. у каждого свое хобби biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Maple - 24.12.2012 - 10:51

[^]
bukiko
24.12.2012 - 10:56
3

Цитата (Maple @ 24.12.2012 - 10:51)
raffden
в тех каментах я одинаково не вижу призывов и т. с. засирания. на семинары еще не приглашали же))
тебя раздражает сам факт, что человек пишет о своем отношении к религии? так это, тогда проблема не в религии gigi.gif уйди из темы, и обретешь покой)

bukiko
ты какой-то агрессивный нынче. знаешь, по сравнению с тем, какие лютые религиосрачи бывают , то здесь - всего лишь милая беседа. и я не понимаю, почему неверующие так бесятся. вот мне, допустим, одночленственно, пусть пьют воду, купаются в минус 20, etc. у каждого свое хобби biggrin.gif

Я согласен полностью, мне абсолютно пофиг, разве что детишек жалко которых родители с собой к проруби таскают.Но если ко мне в дом приходит какой-нибудь Свидетель Иеговы - я ему обычно высказываю все, что думаю по поводу той ереси которую он несет. И если на развлекательном портале начинают заводить посты на религиозные темы - звиняйте, батько - вот вам и мое скромное мнение и нечего обижаться если не нравится, я же не бегаю по сайтам рпц и не пощу про теорию эволюции -)))))

[^]
Stic
24.12.2012 - 10:59
3

Зануда

Цитата (raffden @ 24.12.2012 - 11:34)
... мне хватает борьбы с моей тёщей которая считает что детей нужно крестить прям после роддома.

Как это знакомо! Я уже пять лет выдерживаю атаки тещи по этому поводу. Дык, она, еще пытается ребенка накачать "святой" водой при каждом удобном случае. Она, говорю ей, тухлая, понюхай, а запашок-то реальный, теща - глаза навыкате, и давай меня убеждать, с пеной у рта, что энта вода полезна в любом состоянии. Успокаивается только после угрозы применения физической силы.

[^]
raffden
24.12.2012 - 11:03
3

Ярила

Цитата (Maple @ 24.12.2012 - 11:51)
raffden

Дык это светский ресурс, и светская тема.
Попросите Админа создать тему теология, и сидите там хоть до морковкиного заговения.
А то напоминает шествие пидорасов, которым ни дать ни взять нужно чтоб все знали об их истинном назначении жопы.
Кстати они используют те же слова, не нравится не ходите но что вы нам мешаете.

[^]
Maple
24.12.2012 - 11:05
1

крокодилы ходят лёжа

bukiko
я бы не назвала эту тему уж такой религиозной, вернее, она для меня на такой же волне, как, допустим, тема про ритуал погребения в Индии. просто в качестве познавательного материала)
а, ну еще каменты почитать, в которых отдельные представители обеих сторон пеной исходят gigi.gif
а вот кого сжигать нужно, так это Иеговистов ...

raffden
так и знала, что к этому прицепишься) да сиди где хочешь, я просто предложила вариант, как тебе сберечь свое душевное равновесие. заботилась как бы rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Maple - 24.12.2012 - 11:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13339
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх