Загадка Святой воды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ladushki
24.12.2012 - 16:14
0
Статус: Offline

Хохмач

У меня уже 5 лет стоит святая вода, набранная в церкви Иоанна Сычавского. Не зацвела, не изменила вкуса, чистая и прозрачная. Микробиологический анализ, конечно, я не проводила, но все и так видно. Почему так долго стоит:)? Ну редко достаю водичку, по праздникам. Да и интересно, если честно, сколько еще времени будет храниться. Очень приятно быть обладателем такой чудесной водицы:)

П.С. Я купалась в купели в январе-не заболела:)

[^]
bukiko
24.12.2012 - 16:36
4

Цитата (Ladushki @ 24.12.2012 - 16:14)
У меня уже 5 лет стоит святая вода, набранная в церкви Иоанна Сычавского. Не зацвела, не изменила вкуса, чистая и прозрачная. Микробиологический анализ, конечно, я не проводила, но все и так видно. Почему так долго стоит:)? Ну редко достаю водичку, по праздникам. Да и интересно, если честно, сколько еще времени будет храниться. Очень приятно быть обладателем такой чудесной водицы:)

Открою секрет - баночку воды , туда серебряную ложку на какое-то время, закупорить, избегать прямых солнечных лучей. Тож будет стоять долго. А вы попробуйте свою банку открыть и куда-нить на подоконник, на солнышко - боюсь чудеса быстро закончатся)

[^]
sergeis
24.12.2012 - 19:41
3

Ярила

Цитата (Maple @ 24.12.2012 - 10:28)
где он конкретно тебе засирал мозг?

Я бы никак не реагировал на этот опус о святой воде, но тут религия вышла из рамок веры и надругалась над наукой, а наука - это святое.

Конкретно:
* "В одной из научных лабораторий вода..." - как ученого меня напрягает вот такое "засирание" науки. Верьте в свою религию, но, дорогие попы, не лезьте в науку, не ваше это. Я ученый, и такие псевдонаучные тупости меня оскорбляют. Какая лаборатория? Дайте фамилии, ссылки, а не высасывайте фразу из пальца. У меня в лабе обычная вода тоже не портится, и что теперь?
* "вода во всех источниках, будь то родник, река или озеро, изменяет свою структуру" - это как? С какой на какую? Ну да, я так понимаю что религия уже согласна с тем что вода состоит из молекул Н2О, прогресс религии налицо, но что там про структуру? Слово понравилось? Или таки молекулы по другому сложились? А как, можно узнать?

* "НАУЧНЫЙ ПОДХОД" - весь этот параграф это тупейшая профанация и издевательство над наукой.
* "Специалисты по физике..." - дайте мне имена этих специалистов!!! Ссылку на исследование?
* "Гнутся деревья под действием нейтронного потока" - явно фраза из КВН или студенческой шуточной песни, типа "Шумел камыш, деревья гнулись, - они с нейтронами столкнулись".
* "Каждый год именно 19 января нейтронный поток..." - обалдеть сколько из пальца можно навысасывать.
Продолжать не буду...
Добавлю только: если чудо можно объяснить научно, то это - не чудо.

Это сообщение отредактировал sergeis - 24.12.2012 - 20:20

[^]
Kasupogatr
24.12.2012 - 19:59
2

Ярила

Купель Иисуса - "святая" река Иордан сейчас...
Кто осмелился бы искупаться? Евреи не рискуют.

Загадка Святой воды

[^]
Abrazina
24.12.2012 - 20:14
3

Ярила

Цитата (Ladushki @ 24.12.2012 - 15:14)

Вы знаете, я уже несколько лет и купаюсь, и обливаюсь в жару и мороз - и тоже не болею smile.gif Это просто дикий неописуемый кайф! И совершенно вне зависимости от религиозных праздников.

Вообще весь этот топик напоминает бородатый анек: gigi.gif

Если тихо подойти к спящему человеку и громко крикнуть ему
в самое ухо "ТРИНАДЦАТЬ!!!", то вы увидите, как он очумело
подскочит и начнёт оглядываться по сторонам. Это ещё раз
подтверждает мистическую природу этого числа.

[^]
ЛаЛиЛе
24.12.2012 - 22:38
0

Юморист

А в других частях света вода 19.01 тоже "долгохранящаяся"? Негры/арабы об этом знают? Годовые запасы делают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13338
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх