Почему я не люблю Штаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgenloban
11.12.2012 - 09:39
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Schumacher @ 10.12.2012 - 02:02)
У меня двоякое отношение к США. С одной стороны это уклад жизни, политики, традиции, вещи, которые мой организм не принимает. С другой стороны-это их шоубизнес. Я, блин, вырос на всем американском: с юных лет видеосалоны всякие, видеопрокат, и т.д. Эти все терминаторы, чаки норрисы, робокопы у меня в крови уже) А музыка какая у них. Куда ни ткни, джаз, рок, поп, в Америке есть гениальнейшие представители всех этих направлений. Без них современную музыку вообще сложно представить. Без них, без англичан, австралийцев. Да и Голливуд если когда-нибудь накроется, расстроюсь я основательно)

Голливуд поскорей бы уж и накрылся, ибо последнее время фильмов нормальных нет. Идея, высосанная из пальца или ремейк какого-нить старого или европейского фильма с кучей спецэффектов и херовейшей и тупейшей игрой актёров. Всё рассчитано на недалекого ума зрителя. Очень мало реально хороших фильмов от США с хорошей и интересной идеей. В Европе кино интереснее. А наше кино последнее время вообще какашка.

[^]
RoMih
11.12.2012 - 09:44
6

Ярила

А мне одному интересно что если там все плохо, почему обратно никто не рвется?

[^]
FedFed
11.12.2012 - 09:47
0

Домосед

я никогда не был в нью йорке (да собственно и за границей то не был). и видел этот город только в кино (американском опять же). а после прочтения данной статьи у меня появилось большое желание поехать и посмотреть все самому. потому как в сети в последние годы нельзя ничему верить. в уши дуют дай боже. каждый преследует свои цели и говорит только выгодную для него правду. все нужно щупать самому.

[^]
zola9999
11.12.2012 - 09:49
3

Весельчак

Мнение Садулаева не стоит рассматривать всерьёз. Прокремлевский писака, чеченского происхождения, ненавидящий Москву, проживший долгое время в Питере. Отсюда и все рассуждения этого писателя в данном эпосе. Сугубо-сугубо субъективное мнение. Если он и бывал когда-то в Нью-Йорке, то не дольше 2 дней в отеле.

[^]
evgenloban
11.12.2012 - 09:51
-2

Шутник

Цитата (RoMih @ 11.12.2012 - 10:44)
А мне одному интересно что если там все плохо, почему обратно никто не рвется?

Всё просто. Потому что там только те, для кого самое важное в жизни - это комфорт и деньги. Деньги платят, жратва есть, жить комфортно. Хули им здесь делать? А слова патриотизм, отечество, родина - это слова с пометкой (уст.). Сейчас за такие слова тебя минимум обсмеют и обзовут идиотом.

[^]
aggy
11.12.2012 - 09:51
1

Шутник

Хорошо.

Сугубо-сугубо субъективное мнение

А бывают другие? gigi.gif

Это сообщение отредактировал aggy - 11.12.2012 - 09:52

[^]
catttch22
11.12.2012 - 09:56
1

D1VERSANT
Нас и здесь неплохо Путин)))))))

[^]
zlobnbli1
11.12.2012 - 10:05
1

Приколист

Никогда не прислушаюсь к мнению литератора верующего в бога. А так да, сша говно.

[^]
mrJoKeЯ
11.12.2012 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 9.12.2012 - 20:41)
Цитата (Школьница @ 9.12.2012 - 21:37)
любое забугорье можно любить только по одно причине:
ТАМ НЕ ВТЯГИВАЮТ НАРОД В ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРИЩА.
тори победили вигов, а народ продолжает ходить на работу
к власти пришел негр и привез из кении всю свою родню,а народ продолжает ходить на работу и никто не призывает строить баррикады
министр украл коробку сигар(коробку ли или коробка только предлог), а народ спокойно по вечерм попивает в кафе винцо.

а у нас:
обронсервис проворовался, так мало того. что все это крутят по телеку,так еще и народ подбивают камнями покидаться на какой нить площади
президент что то там как бы вроде сделал, а тут уже и баррикады готовы и народ вместо того, что бы работать опять на баррикады полез.

В таком забугорьи как Европа весьма остро реагируют на косяки правительства и бунты у них там нешуточные

И подавляют их с такой жестокостью и жёсткостью, что правозаshitтникам и хипстерам не снилось. dont.gif

[^]
INSPEKTOR
11.12.2012 - 10:13
0

Бди!

Хм...ну всего лишь мнение одного человека об одном городе. Достаточно выслушать, ну а согласиться или нет - это личное дело. Посему не пойму батхерта, который этот текст вызвал? И главный аргумент - да Америке на вас похуй! )))

Как мне кажется реакция на буквы отлично выделила эмигрантов успешных (спокойные комментарии по теме), эмигрантов...кхм, безуспешных (злобные комментарии, ибо вопреки утверждению "похуй" что-то задело) и эмигрантов в мечтах (просто истерика, ибо нехуй мечту грязными руками лапать). )))

[^]
evgenloban
11.12.2012 - 10:17
-2

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 11.12.2012 - 11:13)
Хм...ну всего лишь мнение одного человека об одном городе. Достаточно выслушать, ну а согласиться или нет - это личное дело. Посему не пойму батхерта, который этот текст вызвал? И главный аргумент - да Америке на вас похуй! )))

Как мне кажется реакция на буквы отлично выделила эмигрантов успешных (спокойные комментарии по теме), эмигрантов...кхм, безуспешных (злобные комментарии, ибо вопреки утверждению "похуй" что-то задело) и эмигрантов в мечтах (просто истерика, ибо нехуй мечту грязными руками лапать). )))

ваше мнение к реальности отношения не имеет. По вашему все мигранты в США. Или мечтают свалить. Мне глубоко похер и таких как я думаю еще наберется.

[^]
4elabaka
11.12.2012 - 10:18
0

і швець, і кравець

Цитата (Schumacher @ 10.12.2012 - 01:02)
Голливуд если когда-нибудь накроется, расстроюсь я основательно

Странно, ты перечислил всё то, что уже было и говоришь, что пожалеешь если накроется сегодняшний Голлувуд.

По моему, автор статьи вполне объективно передал контраст между нашими цивилизациями, с оптимизмом оценивая наши перспективы и с пессимизмом - американские. Весьма, скажем так, патриотично. Поддерживаю!

[^]
INSPEKTOR
11.12.2012 - 10:21
0

Бди!

Цитата (evgenloban @ 11.12.2012 - 10:17)
Цитата (INSPEKTOR @ 11.12.2012 - 11:13)

ваше мнение к реальности отношения не имеет. По вашему все мигранты в США. Или мечтают свалить. Мне глубоко похер и таких как я думаю еще наберется.

Не надо за меня додумывать...Где я писал, что ВСЕ здесь отписавшиеся - мигранты в США (в реальности или в планах)?

[^]
УбийцА
11.12.2012 - 10:26
0

Юморист

Д Карлин

[^]
rundommemory
11.12.2012 - 10:47
1

Кот

У меня только один вопрос: Давно ли БЕГ считается вредным занятием? Автор жирный мудак, который ничего тяжелее гамбургера в жизни не поднял?

[^]
borozd104
11.12.2012 - 11:37
-1

Юморист

Цитата (karlis11 @ 9.12.2012 - 22:32)
а я вобщем то согласен.нью йорк гавно.только нью-йорк это не америка.так же как москва это не россия

Москва, это черная дыра России, куда уходят все народное достояния. sad.gif

[^]
Колдырек
11.12.2012 - 11:42
0

Ярила

Цитата (rundommemory @ 11.12.2012 - 10:47)
У меня только один вопрос: Давно ли БЕГ считается вредным занятием? Автор жирный мудак, который ничего тяжелее гамбургера в жизни не поднял?

Если по асфальту и не в спец обуви (обычные кроссы не в счет), то да - вредно как он написал + почки страдают, + дышишь выхлопом больше

[^]
itMedved
11.12.2012 - 11:46
0

Приколист

Я там не был - спорить не буду. Но съездить туда разок хочется.

[^]
Ethi
11.12.2012 - 12:50 [ показать ]
-10
martinson
11.12.2012 - 13:05
2

нервный

После того как прочитал что бег губит здоровье - даже читать не стал , и так все с автором ясно.
Да и кто он вообще такой , что он из себя представляет интересно ?
Похоже на вброс вечно недовольного жизнью неудачника

[^]
Selik
11.12.2012 - 13:16
6

Ярила

Цитата (chupik2006 @ 10.12.2012 - 06:15)
Но тот бред, который он вскользь упомянул в теме про бег, О Боже, это такая хуетень, что я просто отплеваться не мог.
Если кто не знает, для древних людей бег был орудием как раз охоты, а не спасения, так как голая кожа в жарких условиях давала огромное преимущество в беге на длинные дистанции без теплового коллапса. И скелет человека во многом оптимирован именно под бег.
Так шта с умным видом говорить хуйню - это каждый способен. А вот фильтровать свой базар - это ума требует.

"скелет оптимизирован под бег" - вот это как раз полная хуйня. Самые лучшие бегуны, это не прямоходящие люди с высоким центром тяжести, с небалансированной тяжелой верхней частью туловища и большой головой. А гепарды, лошади, собаки. Отличия не надо расписывать? Даже прыгающие на двух ногах кенгуру имеют отличную от человека структуру - центр тяжести ниже, верхняя часть туловища меньше, голова уравновешена массивным хвостом. Даже наши потенциальные родсвенники - облизьяны, плохо бегают.

Самое главное, вы невнимательно читали статью.
Афтор вещает о вреде бега ПО АСФАЛЬТУ! Именно бег по асфальту реально разрушает суставы и скелет. Побегайте с полгодика в зрелом возрасте с лишним весом по асфальту - и пипец вашим коленочкам как минимум. Не рекомендую проверять на себе.
Бег по упругой поверхности типа травы или резиновых дорожек гораздо менее вреден, однако любое чрезмерное увлечение физическими нагрузками даёт отрицательный эффект.
"Здоровому человеку спорт не нужен, а больному даже вреден. Если бы от спорта была хоть какая-то выгода, на каждом турнике висело по два еврея".
Для обычного человека за глаза достаточно физкультуры - умеренных дозированных нагрузок, желательно после консультации с врачом или как минимум инструктором спортзала. Вместо бега - ходьба.
Спорт - это стремление к достижению результатов, превосходящих возможности обычного человека. Для этого применяется долгая подготовка, многолетние тренировки, постепенное увеличение нагрузки и прочие хитрости. Спортивная медицина, массаж опять же. Начинать лучше с детства, пока организм лучше адаптируется и восстанавливается, а к зрелому возрасту все спортсмены переходят в тренера, если остаются живы и здоровы.
А тут какой нибудь разжиревший офисный хомяк насмотрится передач в стиле Малышевой и реклам Найк, и возбудится: "Ну чем я не Усейн Болт?". Покупает самые дорогие кросачи и давай нарезать по асфальту в бетонных джунглях. В итоге - сердцу и коленям писец. Вон Жора Буш старший добегался - инфаркт его схватил прямо во время пробежки.

[^]
gpb2000
11.12.2012 - 13:26
0

RealOne

Цитата (serg2500 @ 10.12.2012 - 00:23)
Во всём и везде есть положительные и отрицательные стороны. даже на островахПолинезии...Так и в США , И в России и везде. Вот у всех, у вас, дорогие Яповцы и Яповки есть мамы,(дай им Бог здоровья и долгих лет жизни, ну а тем, кого уже нет в этом мире -Царства небесного и успокоения душевного) и вы все любите своих мам, невзирая на то, что они не идеальны, не фотомодели и НИКТО и НИКОГДА не упрекал и не упрекает МАМУ свою, что она "не такая"как в "идеале" так вот так и с Родиной - она у нас одна! Да, она не идеальна, она временами мать а временами мачеха, она есть Большая и Малая , но я и надеюсь что вы все любите её такой, какая есть, как маму свою....да сложностей и трудностей масса, но всё одно я ЛЮБЛЮ свою РОДИНУ(как Малую так и Большую, которую подло и нагло убили 20 лет назад). И не люблю тех, кто огульно ругает прошлое  да и настоящее, ничего сам по суьти не делая для изменения ситуации в лучшую сторону....А США??? А там тоже всё разное....но мне не нравится , что они в "каждой дырке - затычка" и ещё других учат жизни...разбирались бы со своими проблемами а то скоро всех "на дно" потянут....

Автор не прав - причем тут МАМА? МАМУ то мы как раз любим, у нас с "папой" Пу большие проблемы, которые отражаются на всей нашей жизни. Неспособность власти остановиться в своем воровстве наших же бюджетных денег, хамстве, наплевательстве на всех и вседозволенности - вот в чем причина наших проблем.

[^]
rozenbom
11.12.2012 - 13:34
4

Приколист

Нью-Йорк нормальный город, большой и интересный. У него своя фишка и история. Где-то он грязный и запущенный (Бронкс), где-то ухоженный, грандиозный и роскошный (Средний и Нижний Манхеттен). Меня он порадовал.
Не знаю, пусть на Асашай ругаются и плюются, а я в январе поеду в Калифорнию и буду кайфовать) Самое клевое место!
Вообще, я заметил, что в основном Штаты ругают те, кто там никогда не был, а только слышал какую-то чушь от других таких же, небывавших, либо быдланчики, привыкшие бухать в общественных местах, срать, где попало и хамить.
Нормальному человеку там должно обязательно понравиться.

[^]
Margolis
11.12.2012 - 13:46
3

Ярила

Цитата (Selik @ 11.12.2012 - 14:16)
"скелет оптимизирован под бег" - вот это как раз полная хуйня. Самые лучшие бегуны, это не прямоходящие люди с высоким центром тяжести, с небалансированной тяжелой верхней частью туловища и большой головой. А гепарды, лошади, собаки.

На основе чего сделаны такие выводы. Математика и антропология говорят об ином - бег на двух конечностях требует меньше энергии. Человек(тренированный!) способен пробежать бОльшую дистанцию чем любой представитель животного мира. Не быстрей, но дальше. Т.е. он способен тупо загнать животное в саванне, не давая тому отдыхать и спать. Скелет и вся конституция человека этой способности соответствуют. Это подтверждают как моделирование, так и практические эксперименты. А "несбалансированная" верхняя часть туловища, как раз и дает необходимую раскачку для поддержания кинетики движения, для дыхания и управления телом, снимая часть нагрузки с ног. Почитай на эту тему.

[^]
Kostikus
11.12.2012 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 9.12.2012 - 23:18)
Цитата (Shpanazamosk @ 9.12.2012 - 21:41)
Цитата (Школьница @ 9.12.2012 - 21:37)
любое забугорье можно любить только по одно причине:
ТАМ НЕ ВТЯГИВАЮТ НАРОД В ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРИЩА.
тори победили вигов, а народ продолжает ходить на работу
к власти пришел негр и привез из кении всю свою родню,а народ продолжает ходить на работу и никто не призывает строить баррикады
министр украл коробку сигар(коробку ли или коробка только предлог), а народ спокойно по вечерм попивает в кафе винцо.

а у нас:
обронсервис проворовался, так мало того. что все это крутят по телеку,так еще и народ подбивают камнями покидаться на какой нить площади
президент что то там как бы вроде сделал, а тут уже и баррикады готовы и народ вместо того, что бы работать опять на баррикады полез.

В таком забугорьи как Европа весьма остро реагируют на косяки правительства и бунты у них там нешуточные

Соглашусь, в прошлую зиму была в Германии, как раз во время болотных волнений в Москве. Так в небольшом городке Германии вышла куча народа в защиту болотных и за дерьмократию и свободу слова в России. У меня окна выходили на центральную площадь, все видела своими глазами. А после митинга пошла гулять, на одном из пятачков стояли остатки демонстрантов, с плакатами на русском и немецком. Потому хватит считать жителей остальных стран амебами, им тоже вся политическая "игра" интересна и не только своя местечковая, но и международная.

Форошо в этом немецком захолустье пропаганда поставлена однако.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24130
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх