Почему я не люблю Штаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arcchar
10.12.2012 - 00:37
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Peresmeshnik @ 9.12.2012 - 21:23)
Цитата
а в США все ок.

Да... Когда они к тебе в страну в целях насаждения дерьмократии придут (у них ведь вся экономика на войне завязана) - тогда и поймешь, ок, или не ок.

Э... США придут в США?..
За что минусите? я же четко написал что тут (в США) все ок...

[^]
Schumacher
10.12.2012 - 01:02
3

Нет, я тебе не гоню...

У меня двоякое отношение к США. С одной стороны это уклад жизни, политики, традиции, вещи, которые мой организм не принимает. С другой стороны-это их шоубизнес. Я, блин, вырос на всем американском: с юных лет видеосалоны всякие, видеопрокат, и т.д. Эти все терминаторы, чаки норрисы, робокопы у меня в крови уже) А музыка какая у них. Куда ни ткни, джаз, рок, поп, в Америке есть гениальнейшие представители всех этих направлений. Без них современную музыку вообще сложно представить. Без них, без англичан, австралийцев. Да и Голливуд если когда-нибудь накроется, расстроюсь я основательно)

[^]
sergeis
10.12.2012 - 02:26
1

Ярила

Цитата (Nekso @ 10.12.2012 - 00:19)
Отвечу вам Цитатой из интерьвью Высоцкого в Америке dont.gif

Еще раз повторюсь, ну не надо Высоцкого склонять в этом контексте....
Цитата
Дан Раттер: Может быть, это не так, но мне кажется, – кое-кто в СССР беспокоится, вернетесь ли Вы обратно. Я не ошибаюсь?

- Дан Раттер не ошибался. Конечно КГБ беспокоилось всегда когда советских граждан выпускали за границу.
Я нисколько не оспариваю патриотизм Высоцкого, но Ваш пример неудачен, слишком много потерял бы Высоцкий выехав за границу на ПМЖ, в КГБ не дураки работали чтоб всех подряд выпускать. Его же словами:
Цитата
Если бы я был человеком, которого боятся выпускать из страны, так это было бы совершенно другое интервью.

Это сообщение отредактировал sergeis - 10.12.2012 - 02:27

[^]
VOLVO747
10.12.2012 - 02:54
3

Шутник

Цитата (Анастезиолог @ 9.12.2012 - 21:52)
Мне интересно, а почему только США? Почему никто не пишет "Почему я не люблю Люксембург", или "10 причин, по которым я ненавижу Чили"? Почему США? Что автору сделали американцы и США? Ворвались к нему в дом морскими пехотинцами и установили демократию в прихожей? Отобрали у автора его личную нефть, которую он бережно хранил в майонезной баночке? Закормили аквариумных рыбок фаст-фудом?
Автор, в следующий раз предоставляй пруфы. Потому что всё, что ты написал - плоды говенной пропаганды, твоего воображения и вида из твоего окна в родном Сыктывкаре.
Поливать дерьмом чужую страну, в которой ты ни разу не был - это не патриотизм.

З.Ы. - Автор не любит штаты. Но, автор забывает, что Штатам похуй на самого автора и на всё, что он напишет.

Как будто вырвал этот камент из моих уст ! эта 10000 проц!!!!!

Да неужели вам ,дорогие россияне не понятно что англо,испано,китае,говорящим жителя США такой похуй на вас , что вам и не снилось ..Общаемся с вами только мы-эммигранты,уезженцы и предатели как хотите так и называйте Они и нюхом не знают где такой Москва и что такой Путин ....НАСРАТЬ!!!!!!!

Так почему такая помойка (а это не секрет, И в основном из за "евроазиатского " понаехавшего быдла )как НЮ тревожит и бередит вашу душу

Беззлобно скажу вам -хочите амнрику пасматреть езжайте хотяб на 300 миль в глубь .. в Охайо и увидете все ,но предупреждаю им тоже будет насрать на вас , будь то ты из россии иль с марсу...отношение одно-ХОРОШЕЕ

[^]
CyberMe
10.12.2012 - 03:08
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 9.12.2012 - 18:37)
любое забугорье можно любить только по одно причине:
ТАМ НЕ ВТЯГИВАЮТ НАРОД В ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРИЩА.
тори победили вигов, а народ продолжает ходить на работу
к власти пришел негр и привез из кении всю свою родню,а народ продолжает ходить на работу и никто не призывает строить баррикады
министр украл коробку сигар(коробку ли или коробка только предлог), а народ спокойно по вечерм попивает в кафе винцо.

а у нас:
обронсервис проворовался, так мало того. что все это крутят по телеку,так еще и народ подбивают камнями покидаться на какой нить площади
президент что то там как бы вроде сделал, а тут уже и баррикады готовы и народ вместо того, что бы работать опять на баррикады полез.

да ну? правда что-ли? в Лондоне не приходилось бывать? "баррикады" образно говоря чуть ли не каждый уик-энд а иногда и на неделе. то студенты, то экологи то учителя, то просто бандюки..... анти-глобалисты... анархисты. в зависимости от убеждений лупят стёкла то там то тут.

а народу и правда в основном глубоко пох. чаще всего всё в центре проходит и обо всём узнаёшь только по телеку или дорожной информации по радио

[^]
Shmalex74
10.12.2012 - 03:32
5

Цитата (VOLVO747 @ 10.12.2012 - 02:54)

Да неужели вам  ,дорогие россияне не понятно  что англо,испано,китае,говорящим  жителя США такой похуй на вас  , что вам и не снилось ..Общаемся с вами только мы-эммигранты,уезженцы и предатели  как хотите так и называйте Они и нюхом не знают где такой Москва  и что такой Путин ....НАСРАТЬ!!!!!!!

Ну дай бы Бог, чтобы еще столько же насрать было.

А "эммигранты"(лоуреаты Эмми? lol.gif простите, не удержался) любят говнецом в родину кинуть. На ЯПе частенько такие опусы появляются. И чего им неймется? why.gif

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 10.12.2012 - 03:33

[^]
chupik2006
10.12.2012 - 05:15
2

Юморист

Автор сего опуса наверняка очень уважаемый человек. Я сам Америку не люблю, но именно этому автору верить не получается, хотя я со своей практически ненависти к Америке вроде бы его аудитория. Но тот бред, который он вскользь упомянул в теме про бег, О Боже, это такая хуетень, что я просто отплеваться не мог.
Если кто не знает, для древних людей бег был орудием как раз охоты, а не спасения, так как голая кожа в жарких условиях давала огромное преимущество в беге на длинные дистанции без теплового коллапса. И скелет человека во многом оптимирован именно под бег.
Так шта с умным видом говорить хуйню - это каждый способен. А вот фильтровать свой базар - это ума требует.

Сам живу в Германии, но про Россию сказать ничего плохого не могу. Самая большая проблема России - это вселенское распиздяйство, но можно сказать это даже шарм:))
Но все равно русский не забываю. Хуй его знает, как оно пойдет в истории.

[^]
Teo12
10.12.2012 - 07:36
8

Убей банкира - сделай мир чище

ТС сделал вброс, не дав пояснений по тексту и источникам, и начался срач... biggrin.gif
Попробую исправить ситуацию, чтобы обсуждалось уж по делу тогда. Тем паче, что регулярно активно читаю блоги, в том числе и этих двух граждан.
Собственно, оба текста появились на Свободной Прессе http://svpressa.ru/
Началось все с того, что вполне себе прокремлевский блогер Соколов-Митрич написал статью на тему "Янки тоже люди".
Вот ссылка на нее http://svpressa.ru/all/article/61628/
Текст опубликовала оппозиционная СП. Подозреваю, что не просто так, а тоже для разведения срача.
Ибо тут же отреагировал штатный автор СП Герман Садулаев текстом "Почему я не люблю Штаты".
Вот ссылка на этот текст http://svpressa.ru/all/article/61629/
Я частенько читаю блоги и того, и другого на разных порталах (хотя к Садулаеву у меня читательских симпатий больше, пишет парень ярко), поэтому с удовольствием прочел оба блога, хотя смысл появления этих двух статей в паре очевиден. Начать срач и поднять активность в обсуждениях на сайте СП. Ибо по большому счету, несмотря на подзаголовок "тот-то отвечает тому-то", тексты смыслово мало пересекаются и представляют собой просто два частных мнения.
И в качестве доп. инфы о Садулаеве, ежели кому интересно. Он реально неплохой писатель. И он в свое время также прославился тем, что будучи чеченцем по национальности, высказался в духе того, что ему стыдно за чеченский народ, за его нынешнее поколение, ибо превратились в хамов и трусов, чем вызвал неадекватную реакцию Кадырова, который публично, в каком-то своем интервью, рекомендовал Садулаеву не возвращаться больше в Чечню из соображений личной безопасности. Лень искать ссылки по этой теме сейчас, желающие, думаю, отыщут сами)))

[^]
Simpson747
10.12.2012 - 15:24
2

Поросенок-паук

В США ни разу не был, поэтому про все сказать не могу. Но есть вещи, присущие каждой стране и месту.
1. Ненавижу лакеев. Бывает в ресторане к столу приставляют человека, который ходит и наливает тебе в рюмку. Что может быть омерзительней. Или еще что в подобном роде. Я сам в состоянии сделать вещи за которые с меня берут как за ужин с Анджелиной Джоли. Для меня это не то что непозволительная роскошь, это противно.
2. Бег. Я могу пройти пешком с нагрузкой по пересеченной местности ну километров 10 точно, больше не пробовал. Пробежать налегке - 1 км. Мне бег - это противоестественно, я не четырехлапое животное. Да, я рад за марафонцев, но пусть это будет удел избранных.

Это сообщение отредактировал Simpson747 - 10.12.2012 - 15:26

[^]
aLex66
10.12.2012 - 20:47
5

Ярила

Школьница не права, вспомни "захвати уолл стрит " сколько они там зажигали и как их полисс разгоняла. У нас, что то не видать таких баррикад. Те шавки , которые ходят 31 каждый месяц не в счёт, их там меньше чем журналюг, ментов да и гранты надо отрабатывать, а то не дадут потом. СШП достали тем, что лезут во все щели.т.+

[^]
borman61
10.12.2012 - 23:17 [ показать ]
-11
Urgat
11.12.2012 - 08:32
2

Ярила

не согласен с автором насчет бега. после открытия 37 дыхания начинаешь чувствовать себя живчиком.

PS автору посоветую жрать меньше пиццы и прочего фастфуда

[^]
Oberbocman
11.12.2012 - 08:46
3

Весельчак

автор который смотрел сериал, или фильм про "секас в большом городе" однозначно, перестает быть интересен своим мнением

[^]
nebyss
11.12.2012 - 08:46
0

Я потом всё объясню.

Похоже я тут один такой, которому пох*й на США.

[^]
ggg063
11.12.2012 - 08:47
2

Хохмач

Блять даже смешно читать, блять блять блять. Кто эти евреи

Герман Садулаев отвечает Соколову-Митричу. Он не отвечает а как видно голословит в одно рыло.

Кто туда уехал жить еще неодин в Россию невернулся. Это говорит о многом.

Далее тут на япе большинство соображающих за огнестрел, короткоствол, боле менее тупые против. Там давно все это легально.
Убийств на порядок меньше. Марихуану народу захотелось на балконах выращивать их правительство услышало, провело референдум позволило. Народ не бухает там как в России, никто не жалуется на жизнь, пусть всем тяжело но все улыбаются и стараются выжить, заработать итд.

А народ в России никто никогда неспросит, все решается там наверху великим Пу, карликом Ме и всей их п...братией. А на нас всем похую на народ положен больной хуй, даже думаю хуище.

Ну а Герман Садулаев и Соколову-Митричу все пиздят.

[^]
Putler
11.12.2012 - 08:51
-2

Приколист

Мне понравилось. Хороший текст. Но вот вопрос, а чем Россия лучше? Люди добрей? Честней? Не погрязли в потреблении? Увы нет. В Штатах модно участвовать в социальных проектах, быть здоровым, позитивным. Что тут плохого? Гораздо лучше, чем ходить хмурым и злым и ненавидеть весь мир.

Это сообщение отредактировал Putler - 11.12.2012 - 08:51

[^]
NICK2222
11.12.2012 - 08:53
1

Шутник

Цитата
Почему я не люблю Штаты

Потому что тебя туда не пускают .

[^]
ippa1976
11.12.2012 - 08:55
0

Дурила

хороший пост

[^]
4Lolz
11.12.2012 - 09:13
1

Не потенциальный классовый враг

Текст написан прекрасно, но почему-то кажется что автор никогда в штатах не был и пишет с того что когда-то прочитал у кого-то другого. Особенно понравилось сравнение с «Sex & The City»...Если хочешь найти шоу, которое служит синонимом Нью-Йорку то это Seinfield, ну или Friends...или почти все фильмы Вуди Алена, а «Sex & The City» мог быть снят в любом городе США.

[^]
evgenloban
11.12.2012 - 09:15
5

Шутник

Я люблю Россию, потому что я - русский. Тут родились мой отец,дед,прадед и весь мой род. За эту страну воевали все поколения моих предков, я люблю берёзы, луга, наши девки самые лучшие и красивые, люблю всё русское. Наш русский язык - язык сакральный и сам в себе содержащий правду. А сила - она действительно в правде, а не в том, чтобы набить себе желудок побольше как можно более вкусной едой, купить себе всякой херни побольше и этому радоваться. Я не желудкочленожоп, я человек, у которого есть душа и сердце. Я люблю Пушкина, Достоевского, Чехова, люблю русский романс, русскую песню. И мне похуй на все Америки и Европы вместе взятые. Ни за что не поехал бы туда на ПМЖ даже за миллионы долларов. Родину надо спасать и поднимать всеми силами, а Америка - это не моя Родина.

[^]
D1VERSANT
11.12.2012 - 09:20
1

Юморист

США...США

Почему я не люблю Штаты

[^]
Derek
11.12.2012 - 09:20
0

Хохмач

Много чего просто притянуто за уши, и много утрированного... Афтар сильно на эмоциях. Но то что он за Россию, это хорошо) Пусть так неуклюже, но хоть так-то)

[^]
catttch22
11.12.2012 - 09:26
1

Цитата
Я не люблю Нью-Йорк, во-первых, потому, что он похож на Москву. Нью-Йорк – то же самое, что Москва, только ещё хуже. Из двух российских столиц Москва отражает Америку, а Петербург – Европу.

Пишущий нихуя никогда в Нью Йорке не был - особенно в в выхи

[^]
evgenloban
11.12.2012 - 09:28
0

Шутник

Цитата (nebyss @ 11.12.2012 - 09:46)
Похоже я тут один такой, которому пох*й на США.

держись бро, не один, нас много. cool.gif

[^]
garex
11.12.2012 - 09:30
0

Ярила

А вдруг ТС -- пессимист и замечает только минусы?
Ну показал он нам жопу нюёрка, и чо?
Кароче пост неоднозначен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24129
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх