Урыть школоту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peridundellu
1.11.2012 - 16:30
2
Статус: Offline

Ярила

так, к слову
не забывайте, что гопники и фулюганы
это не всегда пропитые, шатающиеся существа, которые ничего тяжелее кулька семок в жизни не держали

многие из них вполне старательно и успешно занимаются боевыми искуствами

например, в школах карате, где я знимался, откровенной гопоты было всегда порядком
последняя школа, в которой я занимался, состояла из футбольных хулиганов, чуть менее чем полностью
начиная с инструкторов
пояса, спортивные разряды, выступления на соревнованиях высокого уровня
всё как полагается

просто не забывайте это

[^]
skyward78
1.11.2012 - 16:40
0

Шутник

А вот это несомненно хорошо!

Это сообщение отредактировал skyward78 - 1.11.2012 - 16:41

[^]
Outlander
1.11.2012 - 17:33
0

Энтузиаст

Правильный у шкеда папа - нужно уметь давать сдачи. До меня в своё время эту истину не донесли, посему школьные годы вышли, мягко скажем, не из приятных. Хоть и научился за версту чуять неприятности и избегать их, но было бы намного лучше, если бы я мог разрешать их по-плохому.

Но нет худа без добра - характер у меня всё же закалился, да и умение не влипать в ситуации актуально.

[^]
Azimut
1.11.2012 - 17:49
0

Ярила

Цитата (БелаяМедведица @ 1.11.2012 - 09:25)
может, у меня неправильные школы были... но у нас никого не били, а шутки, если и были, то только добрые.

У нас в 7 классе новенький появился, ходил в морских клешах (они без ширинки), а мы не поверили, что они морские. И вообще, что-то он не понравился.

Сказали ему: пойдём за школу. Он согласился, только сказал, чтобы по лицу не били. Пацаны его пару-тройку раз стукнули в живот и все разошлись.

Нормальный он парень был. В старших классах он стал одним из лидеров нашего класса.

Это сообщение отредактировал Azimut - 1.11.2012 - 17:51

[^]
Palkovvodec
1.11.2012 - 19:02
0

Ярила

Папа молодец конечно!Но!!!Если б начиналось-вернулись мы на родину!В Россию!

[^]
Stena
1.11.2012 - 20:18
1

Ярила

Могу конечно ошибиться,но откуда вообще этот пост ? и кто такой этот прораб Саныч ?
Полно знакомых учат детей в в школах Польши, Германии, Франции приходят туда без элементарного знания языка и через год полно друзей..,бывают конечно проблемы ,но в основном именно "русские" проявляют агрессию.
Но так что бы мальчика били месяцами и каждый день разные..а потом он месяц... да стулом...честно говоря бред..да после одно такого случая вся школа и вся Варшава об этом бы говорила...если не вся Польша.
Дети в Европе сильно другие,даже не буду хвалить, многие все равно не поверят,но вот ощущение что автор описывал русскую школу и не в какую Польшу ни когда и не ездил.

[^]
неходос
1.11.2012 - 21:40
0

.

Цитата (grundig @ 1.11.2012 - 09:58)
Меня отец учил-ударили первый раз терпи, ударили, второй раз терпи, ударили в третий, отвечай. Своему (11 лет) говорю-не жди, бей первым. Помогло.

из кого-то фильма американского:
-первый раз назвали лошадью-молчи
-второй раз-бей
-третий раз-одевай седло©

в этот то же есть смысл cool.gif

[^]
pegaya
1.11.2012 - 21:40
0

Девушка с косой

Цитата (Ivanova @ 1.11.2012 - 09:45)
Цитата

НЕТ. Тупорылое стадо школоты, которым надо самоутверждаться за счет непохожего виновато.

Цитата
А в Польше ясен пень - не такой как все, новенький да еще и русский - давайте бить!

А в России он тоже был не как все?
А то здесь "урыл бы пол-школы", там "гопники потянулись" плотным потоком.

Я всегда слабо верю, когда один - "цветок душистых прерий" а все вокруг - стадо, гопники и уроды без исключения.

а у нас в моей первой школе травили. только потому что я была мелкая и в очках. приходилось доказывать силой, что мелкие очкарики не такие уж и хлюпики.

[^]
shroomelf
1.11.2012 - 23:07
0

Приколист

ого подрастающий мастер не контактного боевого искусства и русской рукопашной школы медленных действ, а то если быстро сразу поубивают всех. smile.gif

[^]
madhawk
1.11.2012 - 23:13
3

Шутник

каждый раз убеждаюсь в том, что дети - одни из самых злых существ. а дети плохих родителей - это пиздец

[^]
chacotera
1.11.2012 - 23:20
1

Ярила

Цитата
В мое время было не по понятиям если 1 на 1 бьются чтоб кто-то встревал.
Правда, под конец 90-х уже пох пошло, были случаи когда один на один гопника побеждает и тут же шобла вся налетает.

Да ну, а как на счёт фильма "чучело" отснятым в начале 80-тых? Там всем класом на одну девочку натравливались. Все против одной. А она была вполне себе хорошая девочка.

[^]
Alx350
1.11.2012 - 23:23
0

Шутник

Да нормальный батя!

[^]
zenkotav
1.11.2012 - 23:26
0

Приколист

папе респект.

[^]
Лоботомист
1.11.2012 - 23:30
0

Ярила

Это не урыть школоту. Это пощекотать школоте за ушком. Ну как же - отметелить всех - это просто. Папка молодец. И укроп от школоты автору этого унылого говна обеспечен.

[^]
Drunn
1.11.2012 - 23:36
0

Ярила

Рви всех, пацан!!!

[^]
Натурпродукт
1.11.2012 - 23:48
0

100% ТГК

Цитата (Ivanova @ 1.11.2012 - 10:19)
Мальчика то и в Польше обижали, и в России... Так бывает, да?

Может, сам виноват?

Угу, в виктимном поведении скорее всего) Дети часто жестоки с более слабыми.

[^]
RomanK
1.11.2012 - 23:50
0

Шутник

Эх... 4 школы поменял, с 3х лет в круголосуточных садиках и... не учил меня батя так, сам учился... Самое сложное было в последней, когда из города в деревню в 14 лет перевезли. Не буду о прошлом... выстоял я место себе, а теперь жалко смотреть на них, и одноклассников и постарше. Когда приезжаю в село к родителям, уже беру коньяк с собой что бы с ними выпить по рюмахе из солидарности, да вспомнить детство. Ну не могу я пить пойло, которое пьют они. Пару лет назад (а мне уже 36) обиделись, за то, что брезгую их самогоном, кто-то из тех, кто поступал в первый класс, когда я школу заканчивал (я даже и не помню его) попытался кулаки сжать. Здоровый детина, да глупый, ну чуток пьяный, схлопотал по щам и уселся. Мужики, теперь уже мужики, поржали от души. Помнят, как я 3 сентября (после двух пиздюлин, только в село переехал и в 6 класс пошел) с пол метровым куском цепи трех восьмиклассников отморозков в угол загнал. Чуть в на малолетку не заперли.

[^]
Etoprostoya
1.11.2012 - 23:58
1

Юморист

У нас в группе такая же хуйня творится щас(

[^]
chacotera
1.11.2012 - 23:59
1

Ярила

Цитата
Не существует никаких "приемов" в боксе или карате.
Есть удары, связки, двоечки-троечки, нырки, уходы.
И не бывает никаких "смертельных приемов".
В принципе.

Да что ты говоришь - я знаю 2 таких (И это при том что в боевых искуствах я новичёк). Ни кода не применяла и очень надеюсь, что ни когда не придётся.

Это сообщение отредактировал chacotera - 2.11.2012 - 00:29

[^]
HZZ
1.11.2012 - 23:59
1

Ярила

Стратегия хорошая, только случается что здоровье заканчивается раньше чем иссякает поток врагов cry.gif
Частый выход в таких ситуациях найти себе друзей русских и на этом интеграцию с местным население закончить) да это дебильно но это реально помогает - проблемы с одноклассниками по крайней мере на уровне школы закончатся точно

Скрытый текст
и начнутся на уровне футбольных хулиганов - куда одноклассники начнут вступать в поисках защиты от охуевших понаехавших - ничего нового)

Это сообщение отредактировал HZZ - 2.11.2012 - 00:07

[^]
feo555
2.11.2012 - 00:31
1

Ярила

Цитата (Stena @ 1.11.2012 - 19:18)
Могу конечно ошибиться,но откуда вообще этот пост ? и кто такой этот прораб  Саныч ?
Полно знакомых учат детей в в школах Польши, Германии, Франции приходят туда без элементарного знания языка и через год полно друзей..,бывают конечно проблемы ,но в основном именно "русские" проявляют агрессию.
Но так что бы мальчика били месяцами и каждый день разные..а потом он месяц... да стулом...честно говоря бред..да после одно такого случая вся школа и вся Варшава об этом бы говорила...если не вся Польша.
Дети в Европе сильно другие,даже не буду хвалить, многие все равно не поверят,но вот ощущение что автор описывал русскую школу и не в какую Польшу ни когда и не ездил.

знакомы и с пшеками и с турками в германии. действительно,они другие. непонятно даже за что вломить пытаются,язык другой.но полюбому,агрессоры-русские,у любого поляка спросите,не дадут соврать. или мы с вами о разных польшах говорим,послушайте еще знакомых,а я пойду ее на глобусе поищу.
ВАШУ польшу, с феями и единорогами

зы: в 90е,в 8 классе, пришлось переехать в другой город,к деду. в новой школе проходил такую прописку,в школе кто-нить нарывается,после занятий-бой за школой. не знало местное хулиганьё,дома меня из школы за драку класс на класс исключили,а у деда я в ссылке был,чтоб отчим не прибил. неделя драк и ниче,привыкли ко мне,потом друзья появились. кроме детей бомонда местного,но они от всех там были обособленно.

Это сообщение отредактировал feo555 - 2.11.2012 - 01:02

[^]
CrazyTux
2.11.2012 - 00:46
1

Приколист

Я в школе был тюленем - толстым, безобидным, мненя считали рохлей и слабоком... Ровно до тех пор пока не запустил в стенд НВП своего обидчика, одного из первых "крутых" в школе... После этого желающих быковать на меня убавилось практически до нуля... Щас и сына учу тому, что если можешь дать сдачи никто лезть не будет.

[^]
ДедСигизмунд
2.11.2012 - 01:08
2

Шутник

В школе нужно пиздится. Причем пиздить если напали жестоко и хладнокровно. Что бы не лезли и не мешали жить.

[^]
rsc
2.11.2012 - 01:11
1

Ярила

О меня били часто в школе после перевода в старшую смену (8,9,10,11 класс)) Времена такие были в Татарстане, дворовые команды и районы и т.д.. Угораздило еще учиться в другом районе. Брат учил, чувствуешь, что при разговоре уже без драки не обойтись, бей первым и бей до конца пока сил не будет подняться. И не в ком случаи не отдавай им деньги когда требуют, лучше подерись, а то потом так и будешь носить.
Ничего к середине года дружбы с этими ребятами не возникло, но уважением они прониклись. а многие одноклассники им так до 11 класса деньги и носили каждую неделю и пинки волшебные получали. Правда после 9 класса ушел в ПТУ, знаний не хватало дальше учится. И да в зимние время всегда в те временна носил варежке хоккейную шайбу ))
А в ПТУ тоже на 1 курсе пришлось подраться. Компания там была дерзкая очень. Не понравился я им. вот и пришлось с амбалом таким подраться, получил конечно. И с друзьями приходили потом на "базар". Ничего сошлись в одной компании тусовались потом. А после в универе в Ижевске уже как то и не было такого, ну разве что на обмытие зачетов и т.д., драки были но это уже так непонимание просто )))
Логика проста бить человека который не может дать сдачи, намного легче для поднятия ЧСВ.
Благодарен до сих пор брату за уроки поведения в конфликтных ситуаций.
Жаль что его уже давно нет...

Добавлено в 01:15
Цитата (chacotera @ 1.11.2012 - 23:59)
Цитата
В принципе.

Да что ты говоришь - я знаю 2 таких (И это при том что в боевых искуствах я новичёк). Ни кода не применяла и очень надеюсь, что ни когда не придётся.

Например в тащить ладонью с низу вверх в нос )) Правда удар должен быть поставлен ))

[^]
feo555
2.11.2012 - 01:38
2

Ярила

Цитата (chacotera @ 1.11.2012 - 22:59)
Цитата
В принципе.

вы можете знать 100 смертельных приемов,можете со всеми своими приемами красиво победить на ринге или ковре,смотря чем вы занимаетесь, но на улице вас просто побьют. папа мальчика прав,главное-не ссать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57325
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх