О возмездии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bocha
30.10.2012 - 14:25
-3
Статус: Offline

Шутник

nazlob
TPOTuJI
Парни, полностью вас поддерживаю! Задолбали рембо и неженки.

Я не знаю какие в городе автора остановки, но всегда можно отодвинуться от курящего человека, если у него у самого мозгов нет отойти чуть в сторонку.

Альтернативный вариант развития событий: гопник очухивается, идет в ментовку и пишет заяву, думаю у него по роже будет видно, что он перчика нюхнул. Дальше, в зависимости от обстоятельств, астматик может стать еще и петушочком ибо ни автор сей фантазии, ни кто либо иной свидетелем за астматика не пойдет, не забывайте про менталитет.

Кстати, господа рембо и правдорубы, что будем делать в пердящим или попросту дурновоняющим человеком? Ногами пиздить?

Это сообщение отредактировал Bocha - 30.10.2012 - 14:26

[^]
Fimych
30.10.2012 - 14:27
2

Юморист

Самый смак, когда ехал на работу на троллейбусе и уже как год бросил курить. На одной из остановок стоит гопник-синяк-торч (нужное подчеркнуть) и пытается быстро докурить сигарету. Сессно, когда открываются двери, он выкидывает сигарету с последней затяжкой и выдыхает в салон... прямо мне в лицо. Вот чисто рефлекторно... взял лапой его за морду и назад в открытые двери выкинул, он аж на попу сел. Двери закрылись. Мы поехали дальше. Не надо говорить, что никто мне ничего не сказал. gentel.gif

[^]
ZanycH
30.10.2012 - 14:27
3

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 30.10.2012 - 13:13)
Я тоже курильщик со стажем. Сидела ( именно сидела на лавке на остановке ) , курила как то, ждала автобус , вдруг подошла ко мне и села рядышком женщина хорошо беременная. Ну я встала и отошла за остановку подальше. А она мне грит "Спасибо". Вот так курящие и не курящие могут сосуществовать мирно и взаимо уважающе. Без разборок "Кто прав" и "Кто первый подошел".
А у меня аллергия на сильный запах духов. Так и хочется иногда уе...ть тем кто в этом деле норм не знает. Ну так я же не прошу закон ввести против духов...

Зачем закон? Сразу баллон с перцем доставай. lol.gif И в табло "надушившемуся". Давно не ездил в ОТ, но прекрасно знаю, как бывает, когда рано утром, с просоня, дотопываешь до маршрутки, забуряешься туда. Сидишь ждешь, пока народ наберется. И вот заходит благоухающая мадам. Так надушенная, что "аж глаза режет". Это ладно, если запах духов не слишком надоедливый, то и бог бы с ним, потерперть немного можно. Но когда к ней добавляется ещё одна такая же, но с другим "ароматом". А то ещё и третья и четвертая. Это всё... выносите всех. Как сказал один раз водила - "Не машина, а парфюмерная фабрика...". А ещё больший размах эта тема приобретает в теплое время года. А уж летом на жаре... уууу! Да с запахом пота. Ацке жесть! Немцы, когда иприт создавали, наверное даже не догадывались о том, что обычные духи в максимальной концентрации на кубический метр свежего воздуха имеют гораздо более поражающую способность при меньших вредоносных последствиях для противника. gigi.gif

[^]
drdic
30.10.2012 - 14:30
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Прикольно было бы, если бы астматик перепутал баллончики в кармане.... tongue.gif

[^]
Olerlik
30.10.2012 - 14:33
1

Светоч (не Зарты)

Да, следующий часто распространенный вонизм, который раздражает - духи, особливо приторно-сладкие, тяжелые. Некоторые дамочки меры не знают, но таких гораздо меньше, чем куряк. Всегда надо думать о том, а как отнесутся к твоим запахам окружающие, ведь ты же не отшельник в друемучем лесу, поэтому будь добр, заранее подумай о тех, кто волей случая окажется возле тебя, помойся, смени носки, пользуйся дезиком и не выливай на себя тонны духов-одеколона, зажуй свой перегар жвачкой хотя бы. И да, не кури возле людей или смотри, куда ветер дует. Ну или вали в чисто поле жить, чтоб никого в округе не было

[^]
drdic
30.10.2012 - 14:36
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Bocha @ 30.10.2012 - 14:25)
nazlob
TPOTuJI
Парни, полностью вас поддерживаю! Задолбали рембо и неженки.

Я не знаю какие в городе автора остановки, но всегда можно отодвинуться от курящего человека, если у него у самого мозгов нет отойти чуть в сторонку.

Альтернативный вариант развития событий: гопник очухивается, идет в ментовку и пишет заяву, думаю у него по роже будет видно, что он перчика нюхнул. Дальше, в зависимости от обстоятельств, астматик может стать еще и петушочком ибо ни автор сей фантазии, ни кто либо иной свидетелем за астматика не пойдет, не забывайте про менталитет.

Кстати, господа рембо и правдорубы, что будем делать в пердящим или попросту дурновоняющим человеком? Ногами пиздить?

Тут даже вреда здоровью нет....ботан максимум административку получит. А вот гоп будет ославлен на весь раен, особенно за то, что побежал в ментовку "сдаваться"...Был чотким пацаном, а стал сявкой, чо... gigi.gif

[^]
Akvilon
30.10.2012 - 14:39
4

Ярила

Говорите, что быковать стал из-за того, что попросили не курить? У меня еще прикольнее было. Сидел за барной стойкой, ждал девушку и пил свой лонг айланд. Подсел рядом парень лет 25 приличного вида. Минут через 7 он достал сигареты и закурил. В баре курить было не запрещено - имел полное право. Я забрал свой стакан и отсел на пару сидений от него, чтобы не дышать дымом да и одежда чтобы не провоняла. Так он воспринял это как личное оскорбление, что я им брезгую. Я аж офигел от такого. В итоге он распустил руки и получил по морде.

[^]
Zarokk
30.10.2012 - 14:46
0

Когда-то был белый и пушистый

Баллончики это тема. Всякие Осы и Стражники с Макарычами нервно курят (хе-хе) в сторонке! Ни звука, ни серьезных травм, только слёзы и сопли...

[^]
ЖЖгунЪ
30.10.2012 - 14:49
2

Весельчак

сам курил 8 лет- бросил!(не так легко это было!!!!!) щас сам терпеть не могу, заходишь утром с детьми в лифт, подъезд (неважно куда) и везде НАКУРЕНО!! блять, неужели хотя бы до улицы нельзя дотерпеть???? курильщиков пора наказывать жёсткими штрафами!!! shoot.gif

[^]
egovalerich
30.10.2012 - 14:51
8

ВАЛЕРИЧ

Выступлю со стороны курящих, а то 90% резко не курят, не пьют и т.п.
Сам курю реально дохуя лет, считать не буду, не повод это для гордости. Я всегда выхожу из очереди для покурить, всегда отхожу от людей, а если человека два-три рядом - всегда спрошу, могу ли я покурить и не буду ли я им мешать, но!
БЛЯТЬХУЙПИЗДА!
Запретили курение в общественных местах, а где же места для курения? Извините, Вы строите мечети и голосуете за гомосеков, в этом Ваша толлерастия. А мне, старому больному никотинозависимому человеку покурить то даже не где!
Я против курения в закрытых помещениях (рестораны, кафе, особенно когда даже банальной вентиляции нет) выйди покури на улице, я соглашаюсь курить в этих ебаных аквариумах в аэропорту (там где даже прикуривать не нужно, просто дыши), но! Я теперь даже на улице покурить нормально не могу Принимаете закон - давайте альтернативу тем, кого вы ограничили.
А астматик правильно все сделал. Я бы и сам это гопника ебанул бы, культура должна быть во всем, даже в курении.

[^]
Fedorin
30.10.2012 - 15:21
2

Ярила

Цитата (GodLoki @ 30.10.2012 - 10:11)
Главное не перепутать балончики

Да ничё он не перепутал. У него в обоих карманах одно и то же. Просто приём внутрь включает режим "Берсерк".

Это сообщение отредактировал Fedorin - 30.10.2012 - 15:21

[^]
SlegSpirt
30.10.2012 - 15:24
2

Ярила

заебали курить на всех вокруг! хочется подымить, не мешай окружающим!!!
А перцовка гражданская хуйня. после струи еще до минуты что бы въебать обидчику. многовато.

[^]
Natalintim
30.10.2012 - 15:25
0

Шутник

Цитата (chizhik @ 30.10.2012 - 12:27)
Кстати, кто в теме -подскажите какой балончик перцовый купить? чувствую, пора такой в машину положить..

в машину лучше електрошокер бери, сама с ним езжу, удобно... cool.gif а вот баллончик то как себе представляешь использовать в авто?! вместе с нападающим в обнимку будете чихать-плевать-кашлять? lol.gif

[^]
DukeDuke
30.10.2012 - 15:36
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (n0mad30 @ 30.10.2012 - 10:11)
1 в 1 была такая ситуация со мной на остановке автобуса, только балончика не было, после того, как я был послан нахуй пришлось извалять обидчика в февральской грязи. Говорят, что битье - не метод, однако в ответ на просьбы он слал нахуй, а после того случая видя меня в очереди даже не закуривал никогда. Несите пиздюли в народ, друзья!

Очень ты правильно все сделал!
Сам я курю, к сожалению. Бросить пока не осиливаю. Но стараюсь отходить в сторонку всегда, причем по ветру )

Больше всего раздражают курящие в тамбурах электричек и курящие за рулем водители маршруток.

[^]
Godsmack
30.10.2012 - 15:37
0

Приколист

"перцовка" от ТЕХКРИМа - наше всё !!!!
лично проверено! продирает всех - наркоманов/алкоголиков/бешеных собак

О возмездии

[^]
nick108
30.10.2012 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Natalintim @ 30.10.2012 - 15:25)
в машину лучше електрошокер бери, сама с ним езжу, удобно...  cool.gif а вот баллончик то как себе представляешь использовать в авто?!  вместе с нападающим в обнимку будете чихать-плевать-кашлять? lol.gif

есть баллоны распыляющие в облако, есть струей. аля для улицы и помещений.

Это сообщение отредактировал nick108 - 30.10.2012 - 15:41

[^]
argusu
30.10.2012 - 15:43
2

Весельчак

Цитата
Кстати, кто в теме -подскажите какой балончик перцовый купить? чувствую, пора такой в машину положить..

Вот такой нада... biggrin.gif

О возмездии

[^]
Olerlik
30.10.2012 - 15:44
0

Светоч (не Зарты)

Цитата (Olerlik @ 30.10.2012 - 15:24)
Пучек зелени посту! Молодец, так ему и надо было!
Всегда была против курения, сама несколько раз пробовала по пьяни на балконе или на улице - херня, привыкают те, кому нужна привычка. Ненавижу, когда кто-то впереди меня идет и курит, всегда пытаюсь обогнать. Хотя вкус поцелуя с курящим мужчиной нравится - вкус настоящего мужчины... Но все равно всеми руками за то, чтобы курево было баснословно дорогим, чтобы могли позволить себе его единицы.
В общественных местах и даже на улице курить не должны! только в спец местах и дома. Даже на балконе когда куришь летом, дым может занести в соседнее окно. А уж в подъезде курят последние подонки.

О, нашелся куряка, который отминусил... Надеюсь ты все-таки когда-нибудь решишь бросить курить и поймешь меня.

[^]
BooBoo
30.10.2012 - 15:49
1

Тут недавно какая то мразь брызнула перцовкой в электричке, в закрывающуюся дверь. Электричка полная людей, битком. Такая паника началась, люди задыхаются, кашляют, ломятся по головам в другой конец поезда. В начале дети сидели. Одному вообще плохо стало. Мама его в окно вытащила, народ окружил, помогают, водой промывают. Мы с приятелем силой открыли дверь, начали проветривать. Аналогично сделали с другой стороны вагона.
Вот не поверите, у меня такой бешеный зуд в кулаках тогда начался. Я бы променял бы секс с Анджелиной Джоли на возможность отхуярить отморозка, который это сделал.

Баллончик с перцовкой - это средство индивидуальной защиты, а не средство выяснения отношений, как у ТС и прочих лулзов малолетних долбоебов. Осуждаю.

[^]
Natalintim
30.10.2012 - 16:10
2

Шутник

Цитата (nick108 @ 30.10.2012 - 16:38)
Цитата (Natalintim @ 30.10.2012 - 15:25)
в машину лучше електрошокер бери, сама с ним езжу, удобно...  cool.gif а вот баллончик то как себе представляешь использовать в авто?!  вместе с нападающим в обнимку будете чихать-плевать-кашлять? lol.gif

есть баллоны распыляющие в облако, есть струей. аля для улицы и помещений.

помещения помещениям рознь...авто всётаки маленькое помещение)))) и даже если струя - да если ещё по любому печка включена - хоть как быстро расползется по салону, точно не успеть выскочить)))

Добавлено в 16:13
ещё убивает курение в заведениях общественного питания.. придёшь, хочешь вкусненько-вкусненько поесть, и тока приступишь- тут же кто-нидь рядом смачно закурит, или если не рядом, то всё равно тащит сильно.... и таааакой облом!!!!!! Прямо раздражает!!!! Ну почему, кто-то кайфует, по своему желанию, а тебе приходиться обламываться жестко??!!!

Добавлено в 16:19
с духами тоже полностью поддерживаю!!! Полностью отсутствует культура использования данного продукта!! Почему-то надеть на "картошку" вечернее платье никому не придет в голову!!! А утром, на работу в душное маленькое помещение, да ещё и летом допустим, налить на себя тонны вечерних тяжёлых ароматов - это так нормально в чьих то глазах..Дурдом!!!

[^]
Перхоть
30.10.2012 - 16:21
0

Юморист

Цитата (n0mad30 @ 30.10.2012 - 11:11)
1 в 1 была такая ситуация со мной на остановке автобуса, только балончика не было, после того, как я был послан нахуй пришлось извалять обидчика в февральской грязи. Говорят, что битье - не метод, однако в ответ на просьбы он слал нахуй, а после того случая видя меня в очереди даже не закуривал никогда. Несите пиздюли в народ, друзья!

Добро должно быть с кулаками. © Низнаю Кто.

[^]
CYBERGROM
30.10.2012 - 16:55
0

Весельчак

Цитата (BooBoo @ 30.10.2012 - 15:49)

Баллончик с перцовкой - это средство индивидуальной защиты, а не средство выяснения отношений, как у ТС и прочих лулзов малолетних долбоебов. Осуждаю.

При чем тут выяснение отношений если какой то недоумок брызнул в электричку из перцовки?

[^]
CYBERGROM
30.10.2012 - 16:59
0

Весельчак

Цитата (egovalerich @ 30.10.2012 - 14:51)
Сам курю реально дохуя лет, считать не буду, не повод это для гордости. Я всегда выхожу из очереди для покурить, всегда отхожу от людей, а если человека два-три рядом - всегда спрошу, могу ли я покурить и не буду ли я им мешать, но!
БЛЯТЬХУЙПИЗДА!
Запретили курение в общественных местах, а где же места для курения? Извините, Вы строите мечети и голосуете за гомосеков, в этом Ваша толлерастия. А мне, старому больному никотинозависимому человеку покурить то даже не где!
Я против курения в закрытых помещениях (рестораны, кафе, особенно когда даже банальной вентиляции нет) выйди покури на улице, я соглашаюсь курить в этих ебаных аквариумах в аэропорту (там где даже прикуривать не нужно, просто дыши), но! Я теперь даже на улице покурить нормально не могу Принимаете закон - давайте альтернативу тем, кого вы ограничили.
А астматик правильно все сделал. Я бы и сам это гопника ебанул бы, культура должна быть во всем, даже в курении.

Я тоже сначала думаю не помешаю ли я кому нибудь, а если рядом есть дети, то точно курить не буду.
А быдло может и не курением нагадить, будет стоять рядом и крыть 5 этажным матом, так что будет по хлеще курения. А астматик молодец, так со скотиной и надо.

[^]
Atheist123
30.10.2012 - 17:29
0
Статус: Online

Жыдай

Цитата (egovalerich @ 30.10.2012 - 14:51)
БЛЯТЬХУЙПИЗДА!

согласен на 146%
был в городе-герое Гонконге, тама за курение штраф до 700баксов.
таки в городе каждые 30-50м стоят мусорки, и если наверху есть пепельница, то можно около нее курить. а для любителей покурить с комфортом, есть зоны для курения со скамейками, украшеные зеленью

О возмездии

[^]
йохохо
30.10.2012 - 18:00
0

Ярила

Цитата (GodLoki @ 30.10.2012 - 10:11)
Главное не перепутать балончики

А может он одним пользуется? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40750
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх