С девушками так нельзя!, А с ТП - пжалста...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарфаВасильнаЯ
23.10.2012 - 22:43
3
Статус: Offline

МегоГруть

handur

Спасибо, я запомню smile.gif

Хочется напоследок сказать - не давайте таким вот самоуверенным невоспитанным девицам повод думать, что в жизни все им должны преподносить на подносе. Пусть учатся обращаться к людям по человечески, чтобы получать в ответ человеческое отношение.

Ибо они потом ведут себя так со всеми, и с женщинами тоже. А среди этих женщин может оказаться и ваша жена, и ваша мать.

[^]
tgene
23.10.2012 - 22:44
9

Хохмач

Непонятно, почему наличие песды автоматически заставляет считать некоторых существ женщинами? ИМХО женщину характеризует не только наличие песды, но и сто тыщ других качеств.
Посему - с женщиной надо обращаться как с женщиной, а с тупой быдлотварью - как с быдлотварью. И нехер строить тут из себя Донкихотов и Дартаньянов, ваше попустительство приводит к тому, что быдлотвари, прикидываясь женщинами, и пользуясь безнаказанностью, вылазат окружающим на голову.

[^]
handur
23.10.2012 - 22:46
-1

Молодой, подающий надежды...

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.10.2012 - 23:43)
Хочется напоследок сказать...

Хочу добавить.
Парни! Не носите белые джинсы! Чо вы как педики?!

[^]
кашкаМалашка
23.10.2012 - 22:51
1

Все ебанулись

некоторые приторно -сладкие и правильные посты заставили мою попу слипнуться. если со мной незнакомый человек ведет себя как быдло, почему я должен это терпеть и сушить потом зубы, рассказывая что я правильно поступил, а это быдло потом задумается, окстится и мир станет добрее? что бы выглядеть обосраным, но правильным в глазах незнакомых людей? нахрен! относись к людям так, как хочешь что бы они относились к тебе или чего там?

[^]
handur
23.10.2012 - 22:57
12

Цитата (кашкаМалашка @ 23.10.2012 - 23:51)
некоторые приторно -сладкие и правильные посты заставили мою попу слипнуться. если со мной незнакомый человек ведет себя как быдло, почему я должен это терпеть и сушить потом зубы, рассказывая что я правильно поступил, а это быдло потом задумается, окстится и мир станет добрее? что бы выглядеть обосраным, но правильным в глазах незнакомых людей? нахрен! относись к людям так, как хочешь что бы они относились к тебе или чего там?

Подслащу ещё чуток.

А не похер ли как ты выглядишь в глазах незнакомых людей?
И что правильней - подравшись, выкинуть девушку из автобуса или уступить ей сразу же, без лишних соплей и воплей?
Я гляжу - насилие в обществе в норму вошло. Скоро в школьную программу введут "этику общения с тупыми пёздами". Никто словами не умеет дела решать.

[^]
Rofey
23.10.2012 - 22:58
3

Ярила

кашкаМалашка
Цитата
. если со мной незнакомый человек ведет себя как быдло, почему я должен это терпеть и сушить потом зубы

Всякий раз сушите зубы, когда вас в общественном транспорте встать заставили ? Жаль. А я вам ситуацию могу с другой стороны преподнести, у девки в пакете была спецовка, ехала она отработав 2 смены на заводе, коленками толкалась и пакеты на ноги ставила из-за усталости. А 17-ти летний лось, который всю ночь бухал и едет дальше спать на пары в институт, встал и выкинул пакет, за спецовку девку на следующий день выебут.
Думаете такое не реально ? Я довольно часто вижу девок, едущих с 2-й, 3-й смены, которые реально вырубаются в транспорте, но они отпахали 8+ часов на производстве, они деньги зарабатывали и ВВП страны, блять, поднимали.

[^]
blondex
23.10.2012 - 23:01
2

Свестулёчек

Цитата (handur @ 23.10.2012 - 23:46)

Хочу добавить.

при всём уважении,Вы здесь перегнули палку,чего это вдруг сразу педик? Мужчина должен одеваться строго в чёрно-коричневое ?

[^]
handur
23.10.2012 - 23:03
13

Rofey, тут уже, похоже, девушку с парнем деанонимизировали и выяснили личности. Девчонка - реально тупая овца. А парень - бедный уставший студент, подрабатывающих на стройках, чтобы кормить больную мать и пятерых сестёр. К тому же инвалид. Возможно даже ветеран.

[^]
Rofey
23.10.2012 - 23:05
-2

Ярила

handur
Цитата
Возможно даже ветеран.

Причем, Отечественной войны 1812 года.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 24.10.2012 - 08:42

[^]
handur
23.10.2012 - 23:05
2

Цитата (blondex @ 24.10.2012 - 00:01)
Цитата (handur @ 23.10.2012 - 23:46)

Хочу добавить.

при всём уважении,Вы здесь перегнули палку,чего это вдруг сразу педик? Мужчина должен одеваться строго в чёрно-коричневое ?

Простите, немного расслабился, был не прав.

Просто язык до сих пор не поворачивается этого парня мужчиной назвать... Всё пытаюсь, пытаюсь, и никак.

[^]
blondex
23.10.2012 - 23:12
3

Свестулёчек

Цитата (handur @ 23.10.2012 - 23:57)
Цитата (кашкаМалашка @ 23.10.2012 - 23:51)

Подслащу ещё чуток.

И что правильней - подравшись, выкинуть девушку из автобуса или уступить ей сразу же, без лишних соплей и воплей?
Я гляжу - насилие в обществе в норму вошло. Скоро в школьную программу введут "этику общения с тупыми пёздами". Никто словами не умеет дела решать.

по пунктам:
1.принцип,озвученный Вами,что мол "похеру,как выгляжу в глазах других людей" как-то не вяжется с вышеописанным Вами призывом возлюбить ближнего своего как самого себя,так как этот мальчик,Вами так осуждаемый,приблизительно по этому принципу и действовал (ну то есть похеру...).
2.Да он бы может и уступил,поведи она себя ни как хамка,а как воспитанная девушка.
3.И про насилие в обществе-вот сколько езжу,в большинстве случаев уступают места и пожилым,и больным,и с детьми.Народ адекватный в основе своей.Так что не только Вы один здесь д’Артаньян

Это сообщение отредактировал blondex - 23.10.2012 - 23:14

[^]
кашкаМалашка
23.10.2012 - 23:14
5

Все ебанулись

Цитата (handur @ 23.10.2012 - 22:57)
Подслащу ещё чуток.

ай, спасибо!
мне не похрен на себя, как я выгляжу и на то что я чистый и лучистый вышел на улицу. и не похрен на то, что пока я спал какая то кавмхора испортила мне лук, который вполне возможно, я ехал ебашить. и я бы уступил ей место без вопросов, толкни она меня и попросив "освободи место", а не словами "не нравится -сьебись". а вот теперь можно задать вопрос -утереться и уйти с грязной одеждой (отстирается ведь, да?) и побаловать её ложным чувством безнаказанности или показать, что так вести с незнакомыми людьми не стоит.

[^]
Rofey
23.10.2012 - 23:18
0

Ярила

blondex
Цитата
2.Да он бы может и уступил,поведи она себя ни как хамка,а как воспитанная девушка.

А это как нужно себя повести ? "Ой, молодой человек, я девушка, я устала, я так хочу сесть, не уступите ли вы мне место ?" Примерно так ? Вы были бы рады, если бы ваша жена так унижалась ? Вы позволили бы ей это ? Так почему вы можете позволить другой женщине, спуститься до унижений, просьб о позволении присесть ? Почему нельзя уступить место по умолчанию, когда рядом с вами стоит девушка\женщина ?
З.Ы. мда, читаю этот топик и стыдно становится, совсем мужики перевелись у нас. Подавляющее большинство оправдывает 17 летнего лба, на котором пахать можно.
Кавалеры, блеать.

[^]
handur
23.10.2012 - 23:21
4

Цитата (blondex @ 24.10.2012 - 00:12)
1.принцип,озвученный Вами,что мол "похеру,как выгляжу в глазах других людей" как-то не вяжется с вышеописанным Вами призывом возлюбить ближнего своего как самого себя,так как этот мальчик,Вами так осуждаемый,приблизительно по этому принципу и действовал (ну то есть похеру...).

Всё прекрасно вяжется.
Я уступаю место девушке и мне похер, что обо мне думают другие. Я совершил это для неё и для себя. Не красуюсь, не рисуюсь. Всё доведено до автоматизма. Видишь мадам - хватай и уступай место.

Вы путаете "похер на чужое мнение" и "похер на ситуацию в целом". Вот, например, бомжу, который срёт на остановке общественного транспорта, похер и на то, и на другое. Но это полностью опустившийся человек.

[^]
кашкаМалашка
23.10.2012 - 23:24
2

Все ебанулись

Цитата (Rofey @ 23.10.2012 - 22:58)
Всякий раз сушите зубы, когда вас в общественном транспорте встать заставили ? Жаль. А я вам ситуацию могу с другой стороны преподнести...

абсолютно нет склонности к рассказу о таких обыденных вещах. а ситуацую с другой стороны мне не надо, ведь всё можно перевернуть как удобно: и может там быть и спецовка, и почка умирающей морской свинке, и кокаин... и какая она уставшая могла быть, а могла и не уставшая -если забито родителями в голову уважение и культура общения с незнакомыми людьми даже в полумертвом состоянии можно (и даже нужно) попросить уступить место, а не вынуждать другого человека матами и террором (и членовредительством!) его покинуть.

[^]
blondex
23.10.2012 - 23:24
1

Свестулёчек

Цитата (Rofey @ 24.10.2012 - 00:18)
blondex
Цитата

А это как нужно себя повести ? "Ой, молодой человек, я девушка, я устала, я так хочу сесть, не уступите ли вы мне место ?" Примерно так ? Вы были бы рады, если бы ваша жена так унижалась ? Вы позволили бы ей это ? Так почему вы можете позволить другой женщине, спуститься до унижений, просьб о позволении присесть ? Почему нельзя уступить место по умолчанию, когда рядом с вами стоит девушка\женщина ?
З.Ы. мда, читаю этот топик и стыдно становится, совсем мужики перевелись у нас. Подавляющее большинство оправдывает 17 летнего лба, на котором пахать можно.
Кавалеры, блеать.

к счастью,среди моих близко знакомых женщин ни одна не будет опускаться до подобного поведения

[^]
amashkov
23.10.2012 - 23:27
2

Приколист

Ежели ставят грязные сумки, значит на ответку не рассчитывают. Нечего рассусоливать, скинул на пол и вся недолга. Если девке нужно место - попроси. А то встретились два одиночества, лошара да тп с обостренным синдромом незаменимости 3,14зды. И пересудов на кучу страниц, интеллигенция, мля. Д'артаньяны, вы и с дворовой гопотой, поди, беседы ведете?

[^]
blondex
23.10.2012 - 23:29
0

Свестулёчек

Цитата (handur @ 24.10.2012 - 00:21)
Цитата (blondex @ 24.10.2012 - 00:12)

Всё прекрасно вяжется.
Я уступаю место девушке и мне похер, что обо мне думают другие. Я совершил это для неё и для себя. Не красуюсь, не рисуюсь. Всё доведено до автоматизма. Видишь мадам - хватай и уступай место.

Вы путаете "похер на чужое мнение" и "похер на ситуацию в целом". Вот, например, бомжу, который срёт на остановке общественного транспорта, похер и на то, и на другое. Но это полностью опустившийся человек.

никогда не видела бомжа за подобным занятием,кстати,он тоже человек,и неизвестно,что было в его жизни,что довело его до подобного состояния,как говориться "от сумы и от тюрьмы...",и к подобным людям испытываю только жалость.
А вот к подобной "девушке" - ничего,кроме презрения

[^]
Rofey
23.10.2012 - 23:30
7

Ярила

blondex
Цитата
к счастью,среди моих близко знакомых женщин ни одна не будет опускаться до подобного поведения

Серьёзно ? Вы зарекаетесь. У меня вот дочка больная (9 лет) , но иногда приходится возить в общественном транспорте. Так я иногда её на руках держу, думаете кто-то уступит место ? В 90% случаев сидят такие же дегенераты, делают вид что спят. Мне что каждому объяснять что ребёнок больной ?
Мне памятен случай, когда мы с дедом ехали в междугороднем автобусе, рядом стояла тётка, я мелкий был, внимания не обращал, но дед сказал - "дочка, ты сядь, совсем бледная стала, малой постоит". Я стоял около 2х часов, но я видел, как тёте было плохо, с тех пор у меня есть правило - есть женщина рядом, уступи место.

[^]
blondex
23.10.2012 - 23:37
0

Свестулёчек

Цитата (Rofey @ 24.10.2012 - 00:30)
blondex
Цитата

Серьёзно ? Вы зарекаетесь. У меня вот дочка больная (9 лет) , но иногда приходится возить в общественном транспорте. Так я иногда её на руках держу, думаете кто-то уступит место ? В 90% случаев сидят такие же дегенераты, делают вид что спят. Мне что каждому объяснять что ребёнок больной ?
Мне памятен случай, когда мы с дедом ехали в междугороднем автобусе, рядом стояла тётка, я мелкий был, внимания не обращал, но дед сказал - "дочка, ты сядь, совсем бледная стала, малой постоит". Я стоял около 2х часов, но я видел, как тёте было плохо, с тех пор у меня есть правило - есть женщина рядом, уступи место.

да,зарекаюсь
и мы с Вами где-то в разных местах ездим,в моём мире 90% людей уступают либо сразу сами,либо после просьбы (бывает ...)

[^]
handur
23.10.2012 - 23:38
2

Цитата (кашкаМалашка @ 24.10.2012 - 00:14)
а вот теперь можно задать вопрос -утереться и уйти с грязной одеждой (отстирается ведь, да?) и побаловать её ложным чувством безнаказанности или показать, что так вести с незнакомыми людьми не стоит.

Вот тут, кстати, хорошую тему поднял.
Езду в общественном транспорте вообще чистой не назовёшь. Сидушки пыльные, боковины грязные. Антисанитария шопездец. Час пик, заполненый автобус, осень. Грязные штаны у каждого первого. И все притираются, все пачкают, вне зависимости - сидишь ты или стоишь. Безнаказанными уходят все пассажиры этого свинарника.
В 17 лет просто не хватает мозгов не одевать белоснежную одежду в такую погоду.

И мой ответ на вопрос - наказывать так, как наказал парень, нельзя. Конкретно в ЭТОМ случае уход в сторону от эпицентра взрыва - единственно верное решение.
Был бы на месте девахи пьяный быдлан - парень не лез бы на рожон, а слился. А если б не слился, то рукоприкладство было бы обоснованней, и можно было считать его действия героизмом (спас автобус от пьяного быдла)

Добавлено в 23:39
Цитата (blondex @ 24.10.2012 - 00:37)
и мы с Вами где-то в разных местах ездим,в моём мире 90% людей уступают либо сразу сами,либо после просьбы (бывает ...)

blondex, хочу в ваш мир! cry.gif

[^]
Rofey
23.10.2012 - 23:40
0

Ярила

blondex
Цитата

Цитата
либо после просьбы (бывает ...)

Как это понять ? Может будете последовательны в своих рассуждениях ?

[^]
handur
23.10.2012 - 23:42
-2

Цитата (blondex @ 24.10.2012 - 00:29)
никогда не видела бомжа за подобным занятием

Нет, ну вы точно из другой вселенной... cool.gif

[^]
blondex
23.10.2012 - 23:44
-2

Свестулёчек

Цитата (Rofey @ 24.10.2012 - 00:40)
blondex
Цитата

Цитата
либо после просьбы (бывает ...)

Как это понять ? Может будете последовательны в своих рассуждениях ?

что Вам непонятно?
1.До поведения,подобного этой "девушке"
2.Бывает,что в автобус заходит ,например,пожилой человек,а уступать ему не спешат.Могу попросить молодого человека(девушку) в вежливой форме уступить,если сама,естественно,стою.
Так понятно?

[^]
МарфаВасильнаЯ
23.10.2012 - 23:46
17

МегоГруть

Rofey
handur

Хрень несете, оба причем. Оптом.
Спасибо вам, любезные, что именно такие как вы и плодят бесконтрольно дур, которые считают, что наличие сисек и письки дает право быть наглой, невоспитанной, тупой хамкой.

Два таких расчудесных сказочных рыцаря , так расписываете, как сладко-сахарно рядом с вами, при этом оба накинулись на одну девушку.
Ощущение, что вы насильно сажаете девушек вместо себя. даже если они не хотят.

Медали в студию, млин!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77436
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх