С девушками так нельзя!, А с ТП - пжалста...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
handur
23.10.2012 - 23:47
-1
Статус: Offline

Молодой, подающий надежды...

Цитата (blondex @ 24.10.2012 - 00:44)
2.Бывает,что в автобус заходит ,например,пожилой человек,а уступать ему не спешат.Могу попросить молодого человека(девушку) в вежливой форме уступить,если сама,естественно,стою.
Так понятно?

blondex, беда в том, что оооочень большое количество молодых человеков "вежливой формы" не понимают.
Поэтому очень большое количество женщин в общественном транспорте даже не пытаются попросить. Ибо заведомо рассчитывают быть посланными туда, на чём вежливость вертят.

[^]
Rofey
23.10.2012 - 23:49
-1

Ярила

blondex
Цитата
что Вам непонятно?
1.До поведения,подобного этой "девушке"

Ну да, непонятно, а за себя вы как будете просить ? Предположим, что у Вас с сердцем плохо стало(не дай Бог), Вы едете в автобусе, стоя умирать будете ? Тоже пишу не просто так, жене стало реально плохо в транспорте, ну вы же не опустились бы до объяснений, тогда как бы поступили ?

[^]
МарфаВасильнаЯ
23.10.2012 - 23:50
2

МегоГруть

Цитата (handur @ 23.10.2012 - 23:47)
Цитата (blondex @ 24.10.2012 - 00:44)
2.Бывает,что в автобус заходит ,например,пожилой человек,а уступать ему не спешат.Могу попросить молодого человека(девушку) в вежливой форме уступить,если сама,естественно,стою.
Так понятно?

blondex, беда в том, что оооочень большое количество молодых человеков "вежливой формы" не понимают.
Поэтому очень большое количество женщин в общественном транспорте даже не пытаются попросить. Ибо заведомо рассчитывают быть посланными туда, на чём вежливость вертят.

А вы уже за женщин, смотрю, решаете - что они думают?
Одолжите мелофон на пару часиков. Всегда хотелось знать, что обо мне думают мои скалярии.

[^]
blondex
23.10.2012 - 23:50
2

Свестулёчек

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.10.2012 - 00:46)
Rofey
handur

Хрень несете, оба причем. Оптом.
Спасибо вам, любезные, что именно такие как вы и плодят бесконтрольно дур, которые считают, что наличие сисек и письки дает право быть наглой, невоспитанной, тупой хамкой.

Два таких расчудесных сказочных рыцаря , так расписываете, как сладко-сахарно рядом с вами, при этом оба накинулись на одну девушку.
Ощущение, что вы насильно сажаете девушек вместо себя. даже если они не хотят.

Медали в студию, млин!

МарфаВасильнаЯ , спасибо, Вы выразили как раз то,что чувствую,а сформулировать так понятно не могу ))

[^]
МарфаВасильнаЯ
23.10.2012 - 23:51
6

МегоГруть

blondex

Как говорится - всегда пожалуйста, обращайтесь smile.gif
И эта.. жестче отбивайтесь, жестче.
Видите же - они готовы хамку, матерящуюся и пачкающую одежду на руках носить. На ее фоне вашу жесткость и не заметят lol.gif

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 23.10.2012 - 23:54

[^]
stahlhammer
23.10.2012 - 23:52
5

Шутник

Интересно, какой срач бы поднялся, если бы вдруг выяснилось, что паренек кавказской национальности? smile.gif

[^]
handur
23.10.2012 - 23:53
2

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.10.2012 - 00:50)
А вы уже за женщин, смотрю, решаете - что они думают?
Одолжите мелофон на пару часиков. Всегда хотелось знать, что обо мне думают мои скалярии.

Каюсь, рос среди баб. Один мужик в семье (отэц ушоль от нас). Поэтому искренне считаю себя правым высказываться от их имени.

А вообще со стороны постоянно наблюдаю безмолвных стоящих женщин и пиздоболящих сидящих мужчин. Что прикажете думать? Женщинам нравится стоять?

[^]
Rofey
23.10.2012 - 23:54
7

Ярила

МарфаВасильнаЯ
Цитата
Спасибо вам, любезные, что именно такие как вы и плодят бесконтрольно дур, которые считают, что наличие сисек и письки дает право быть наглой

Простите, конечно, но я никогда не думал, что проявление воспитанности плодят " бесконтрольно дур"
Мне мама говорила - " женщина надо помогать, зайти в дверь, донести пакет, уступить место в транспорте". Я всегда следую этим правилам, если это плодит " бесконтрольно дур" то видимо мир действительно пошел прахом. А мужики перестали быть таковыми, а могут только "вдувать" на форуме, гыкая на очередную "ТП" на регистраторе и ебаша в лицо в общественном транспорте, если вам нравится жить, в подобном обществе - пожалуйста, я же, буду следовать своим принципам.

[^]
handur
23.10.2012 - 23:55
0

Цитата (stahlhammer @ 24.10.2012 - 00:52)
Интересно, какой срач бы поднялся, если бы вдруг выяснилось, что паренек кавказской национальности? smile.gif

Бесполезно.
На чаше срачевесов ТП\Кауказ явный перевес в сторону ТП.

[^]
МарфаВасильнаЯ
23.10.2012 - 23:57
7

МегоГруть

Rofey

А моя мама всегда говорила - истинную леди ничто не выведет из себя, и в любой ситуации она будет сохранять лицо так, что даже уличный хулиган предложит ей руку и поможет переступить через грязную лужу.
Чья мама правее?

handur
а я росла среди пацанов - братья, кузены, друзья. Это дает мне право рассуждать с умным видом о поллюциях?

[^]
handur
23.10.2012 - 23:57
-1

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.10.2012 - 00:51)
blondex

Как говорится - всегда пожалуйста, обращайтесь smile.gif
И эта.. жестче отбивайтесь, жестче.
Видите же - они готовы хамку, матерящуюся и пачкающую одежду на руках носить. На ее фоне вашу жесткость и не заметят lol.gif

Ну вот не надо. Носить на руках не будем. Но и бить не будем.
То, что мы такие пацифисты, не мешает нам в случае необходимости ударить хуем по столу. Столов не напасёшься.

Добавлено в 23:58
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.10.2012 - 00:57)
handur
а я росла среди пацанов - братья, кузены, друзья. Это дает мне право рассуждать с умным видом о поллюциях?

Подозреваю, что... да?! blink.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.10.2012 - 00:06
1

МегоГруть

Нет, handur
Хотя бы по той причине, что я смогу обсуждать только то, что знаю от знакомых мне мужчин. А не от мужчин на всем свете.
А вы беретесь высказывать мнение от лица всех женщин. Не замечая самого главного - что спорите с женщиной, которая высказывает противоположную от вашей точку зрения.

Учитесь, Киса ©

И эта, без обид только. Пожалуйста.
Когда парня воспитывает не только мать, он видит мир с нескольких разных углов. И иногда отцы удосуживаются объяснить сыновьям разницу между женщиной и существом женского пола. И как поступит в конкретной ситуации мужчина, а не существо мужского пола.
Невооруженным глазом видно, что и вас, и Rofey воспитывали мамы.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 24.10.2012 - 00:10

[^]
Лугореков
24.10.2012 - 00:09
2

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

Цитата (lex68 @ 23.10.2012 - 19:12)
У парня разодрана вся одежда, наушники порваны, а все лицо в царапинах от ногтей

А со здоровьем-то как?
Его там не разорвали в клочья благородные алени и прочие "этажежэнсчина"-идеологи?

[^]
PeePoy
24.10.2012 - 00:09
-2

Штурмовик Воображляндии

Цитата (handur @ 23.10.2012 - 22:33)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.10.2012 - 22:29)
Интересно послушать, как бы вы поступили в такой ситуации smile.gif

Уступил бы место. Другого варианта не может быть.
ТП - не ТП, какая нахуй разница?

Если послушать ту же историю со стороны девушки, то там стопудово появится "17-летний обдолбанный наркоман, в обосраной кофте, который не уступал место".

я бы тоже уступил.... у неё жизнь-то оч печальная, раз хоть в такой ситуации ей нужно победителем быть... эх, комплексы-комплексы(((

а напинать женщине эт конечно отвратно (я бью женщин и детей! потому что я красавчик, потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне))))

Добавлено в 00:12
handur не видишь, МарфаВасильнаЯ тоже женщина и тоже ей в жизни чего-то не хватает, раз твое мнение просто принять не может)))) где же ты, когда ты так нужен, дедуля фрэйд)))

[^]
handur
24.10.2012 - 00:16
-3

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.10.2012 - 01:06)
Нет, handur
Хотя бы по той причине, что я смогу обсуждать только то, что знаю от знакомых мне мужчин. А не от мужчин на всем свете.
А вы беретесь высказывать мнение от лица всех женщин. Не замечая самого главного - что спорите с женщиной, которая высказывает противоположную от вашей точку зрения.

Учитесь, Киса ©

И эта, без обид только. Пожалуйста.
Когда парня воспитывает не только мать, он видит мир с нескольких разных углов. И иногда отцы удосуживаются объяснить сыновьям разницу между женщиной и существом женского пола. И как поступит в конкретной ситуации мужчина, а не существо мужского пола.
Невооруженным глазом видно, что и вас, и Rofey воспитывали мамы.

Ну я же уточнил, что строю свои выводы на личных наблюдениях. Пока не было машины - автобус и метро были моим единственным средством передвижения. И последние пару лет меня удивляли безмолвность женщин и хамство мужчин.
И я привык считать, что женщины привыкли терпеть, а мужчины привыкли уставать.
Либо это такая особенность маршрута, по которому я езжу (м. Московская - пр. Большевиков, Питер), либо я слишком плохо думаю о попутчиках.

Упаси бог, какие обиды? Спорами размножаются истины. Вот вы сейчас с Blondex и другими оппонентами меня убедите, что хамство надо бить в лицо, а я завтра одену маску бэтмена и пойду уничтожать это хамство. Может мой мир действительно слишком розовый, а может это просто сосуды на глазах лопнули и я не вижу очевидного...

Добавлено в 00:23
Цитата (Лугореков @ 24.10.2012 - 01:09)
А со здоровьем-то как?
Его там не разорвали в клочья благородные алени и прочие "этажежэнсчина"-идеологи?

Вы вот сейчас совсем не вовремя встряли. Меня почти убедили, что я не прав.

За благородного аленя и "этожеженсчина"-идеолога отдельное спасибо. Люблю, когда обо мне моментально складывают мнения.

[^]
Натурпродукт
24.10.2012 - 00:23
16

100% ТГК

Что до данной особи с женскими половыми признаками - ей же лучше - хоть научится если не общаться с чужими и ничего не должными тебе людьми культурно - то хоть опасаться получить в табло, или под сраку. Нечего жалеть ее. Парнишка чуток переборщил, возможно, но... неее, все правильно сделал.

И я вот не понимаю прикола - уступи девушке место. Нахуа? Я понимаю людям в возрасте (50+) инвалидам, пенсионерам, детям - чтоб не крутились под ногами, беременным. Или если видишь что человек устал. Я помню себя когда мне было от 19 до 25 - да я всю ночь могла на дискотеке проплясать на 12 сантиметровых каблуках, причем без всяких спидов, под 1 бокалом мартини - и утром как ни в чем не бывало пойти на работу. Так зачем, что за правило дурное? И причем - заметила - если девица молода и недурна собой, то место уступят бывает, если ты рожей не вышла или не предпенсионного возраста - стой хоть до 2 пришествия. Мне как то раз парниша один место уступил, а не стоявшей рядом с огромной сумкой женщине, в теле, и на вид ужасно уставшей. И когда я предложила сесть ей - его аж перекосило - обиделся типа.
Так что не девушкам уступайте, а лучше по сторонам посмотрите - может там бабка какая то уже в полуобмороке героически стоит, все равно ведь девке не вдуете)

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.10.2012 - 00:25
5

МегоГруть

PeePoy

faceoff.gif
Цитируя классика - Вы хотите об этом поговорить? ©

handur

Никто не просил и не попросит, чтобы вы ударили другую женщину. Вы уже явно бредите.
Вам сто человек объясняют, что винить 17летнего мальчика не будет, который поступил именно так, возможно, потому что просто не знал, как себя вести с таким подвидом двуногих и растерялся.
Требовать от мальчика какой-то житейской мудрости, как миниму - глупо. Максимум - наивно.

Вы не хотите слышать, что есть женщины, и есть бабы. И это объясняют вам сами женщины.
Это как оценить поступок Мужчины смогли бы оценить только мужчины, без блестящих оберток, розовых бантов и тд.
Хотя, о чем я?
Половина мужчин в последних двух поколениях напрочь убиты матерями (их советами, сюсюканьями, гиперопекой и прочее,). Там сыновья, а не мужчины.

[^]
handur
24.10.2012 - 00:41
1

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.10.2012 - 01:25)
handur

Никто не просил и не попросит, чтобы вы ударили другую женщину. Вы уже явно бредите.
Вам сто человек объясняют, что винить 17летнего мальчика не будет, который поступил именно так, возможно, потому что просто не знал, как себя вести с таким подвидом двуногих и растерялся.
Требовать от мальчика какой-то житейской мудрости, как миниму - глупо. Максимум - наивно.

Вы не хотите слышать, что есть женщины, и есть бабы. И это объясняют вам сами женщины.
Это как оценить поступок Мужчины смогли бы оценить только мужчины, без блестящих оберток, розовых бантов и тд.
Хотя, о чем я?
Половина мужчин в последних двух поколениях напрочь убиты матерями (их советами, сюсюканьями, гиперопекой и прочее,). Там сыновья, а не мужчины.

Стоп! Разве я не правильно понял топик?
Там вроде аплодируют действиям парня, ставят его на пьедестал с лозунгом "Смельчаком зовусь не даром - тупых пёзд сношу ударом!" И далее идёт куча комментов в том же духе.
Возмущен-то я как раз этим фактом - насилие восхваляется.

И я прекрасно понимаю, что среди женщин есть неадекваты. Но, чёрт возьми, я не вдупляю, почему 17-летний мужчина бьёт 19-летнюю женщину-неадеквата, а все вокруг (включая женщин) считают это чем-то хорошим? А моё мнение, что от женщины-неадеквата адекватней всего уйти в сторону, чем-то плохим?

И почему многие излишне уретрируют мои высказывания, считая, что я каждую встречную дуру готов носить на руках? Пост этот какой-то неадекватностью стал нести. Ночь. Из сумрака выбрались интернет-зомби?

[^]
Лугореков
24.10.2012 - 00:43
2

Цитата (handur @ 23.10.2012 - 22:16)
За благородного аленя и "этожеженсчина"-идеолога отдельное спасибо. Люблю, когда обо мне моментально складывают мнения.

А с чего такая уверенность, что это было адресованно конкретно вам?

[^]
handur
24.10.2012 - 00:45
-2

Цитата (Лугореков @ 24.10.2012 - 01:43)

Дык а кто тут кроме меня и RooFey может быть "благородными аленями"?

[^]
Лугореков
24.10.2012 - 00:47
2

Цитата (handur @ 23.10.2012 - 22:45)
Цитата (Лугореков @ 24.10.2012 - 01:43)

Дык а кто тут кроме меня и RooFey может быть "благородными аленями"?

Вот уж простите великодушно, что не читал всю ветку "от и до" и о принадлежности к коалициям не имею понятия.

[^]
handur
24.10.2012 - 00:49
1

Цитата (Лугореков @ 24.10.2012 - 01:47)
Вот уж простите великодушно, что не читал всю ветку "от и до" и о принадлежности к коалициям не имею понятия.

А нечего тут особо читать.

Два мнения:
1) ТП надо пиздить
2) ТП не надо пиздить

Очень не хватает альтернативных мнений. Нельзя всего на 2х противоположных идеях останавливаться!

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.10.2012 - 00:50
-1

МегоГруть

handur

Когда вы уясните себе разницу между "никто не винит" и "все восхваляют", тогда мы продолжим дискуссию. Пока что - в ней нет никакого смысла.
Или я его не вижу.

[^]
handur
24.10.2012 - 00:56
1

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.10.2012 - 01:50)
handur

Когда вы уясните себе разницу между "никто не винит" и "все восхваляют", тогда мы продолжим дискуссию. Пока что - в ней нет никакого смысла.
Или я его не вижу.

Ну да. А эти "ББПЕ!!!", "Молодчик парень!!!", "Парню респект", "всё правильно сделал!", "наглому жЫвотному - поделом!" из серии "никто не винит", конечно же.

МарфаВасильевна, мы с вами, видимо, в разные точки уставились и друг друга не видим совершенно. Поздно уже, видимо, зрительные центры спят.

Это сообщение отредактировал handur - 24.10.2012 - 00:57

[^]
Лугореков
24.10.2012 - 01:04
7

Цитата (handur @ 23.10.2012 - 22:49)
Цитата (Лугореков @ 24.10.2012 - 01:47)

А нечего тут особо читать.

Два мнения:
1) ТП надо пиздить
2) ТП не надо пиздить

Очень не хватает альтернативных мнений. Нельзя всего на 2х противоположных идеях останавливаться!

Публика желает альтернативных мнений? Их есть у меня! ©
Возвышать парня особо не стоит, ибо не ахти какой подвиг. Но то что бабо получило по заслугам, это факт. ТП, не ТП, в данном случае это просто законченная мразь. Судя по ее поведении, ей ведь не столько сесть хотелось, сколько тупо унизить, поставить на место, продемонстрировать превосходство, буквально охуевая от чувства безнаказанности. Принять только в расчет ее понятие о симметричности: он мне не уступает место? Так я ему брякну на штаны замызганные кошелки! Он смеет возражать? Да я его матюками обложу!
Прикиньте, рискнула бы она эдаким макаром доколупаться до здорового мужика?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77435
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх