С девушками так нельзя!, А с ТП - пжалста...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
godmode
23.10.2012 - 22:12
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blondex @ 23.10.2012 - 23:07)
Ваша мысль понятна:человек человеку друг,но только тогда почему же парень здесь "лось",а она вдруг "девочка" ? Двойные стандарты ,о которых Вы говорили,получаются. Либо он-мальчик тоже,либо она лосиха (в лучшем случае)...,ибо оба хороши

да двойные стандарты реально заебали. поменяйте героев местами. что он станет сразу белым и пушистым получившим не за что? или существо с вагиной априори право и все остальные ему что-то должны? равноправие же.

[^]
WooDoo78RUS
23.10.2012 - 22:12
12

Берсерк

Вот, по поводу, должно или не должно уступать место в транспорте: беременные, с детьми, инвалиды, пожилые - это не обсуждается! Остальное - на усмотрение сидящего и его собственная воля.
Возьмем, например детей: до какого возраста они дети? Не, совсем маленькие - это понятно, а дети лет 8-10? Мне когда столько лет было, я вообще, практически не уставал, энергии было на двоих, да нас еще с детства учили, что места в транспорте нужно старшим уступать. А вот заходит бабушка лет 80 с внучком лет 10, ей место уступают, а она внучка сажает, а сама стоит!!! Бля, это вообще феерично.
Или вот еще тема, в газель-маршрутку, где не осталось сидячих мест, зайти с ребенком лет пяти. Следующую, естественно, не подождать. Потом нависнуть над кем нибудь укоризненно, чтобы место уступили, сесть, посадить чадо на колени, чтобы оно ногами все близстоящие колени измудохало и ехать. Вот это, по моему, вообще спекуляция детьми...
Девушки, молодые женщины, им приятно уступить место, но если человек устал, если он простыл, плохо себя чувствует, на работе кирпич на ногу упал, да не похуй ли по какой причине он не хочет уступать место. Или если у него полтела не в гипсе - то он должен стоять? Да уж нет...

[^]
probneg
23.10.2012 - 22:14
8

Пластилин мира!

сказочники

С девушками так нельзя!

[^]
handur
23.10.2012 - 22:15
4

Молодой, подающий надежды...

Цитата (Ivanova @ 23.10.2012 - 23:10)
Цитата

Интересно послушать, как бы вы поступили в такой ситуации

Ну, как же!
Уступил бы место и вытер грязные пакеты полой пиджака. А на остановке сгонял бы за коктейлем для милой девушки.
Д'Артаньяны интернетные - они такие!

Чтобы уступить место нужно быть Д'Артаньяном? Как-то меня мама, видимо, слишком олдово воспитывала.

Я ж не распинаюсь тут, как я бы врезал этому парню, а потом бы такой на руках донёс девушку до её дома, а потом бы такой под стихи Ахматовой трахал.

Уступить - действие банальнейшее и дополнительных навыков не требующее.

----

Давайте я приглашу вас со мной в метро и вы посмотрите, как я уступаю место бабушкам, дедушкам, девушкам, детям, инвалидам и депутатам. Не хочется заиметь славу "интернетного Д'артаньяна". При мне и усов нет, и шпаги.

[^]
Sochinskiy
11

Teddy bear

Цитата
"Лось", в смысле, "здоровый, крепкий". Потому что болезный дрищ не полезет драться даже с девушкой, ибо рискует здоровьем.

Да мы вообще то не сомневались, в Ваших изысканных манерах. А когда Вам нанесут пару ударов по лицу, то Вы неприменно скажите: Я не слишком доставил Вам неудобство, и не повредили ли Вы руку о моё нечуткое ипало?... gigi.gif

ТС ну хоть себе то не ври, ладно... Я понимаю, что ты выбрал линию защиты данной ТП, но всему есть предел, и иногда нужно отходить с занятых позиций...

[^]
unrein
1

Ярила

так если их на место не ставить, они всю жизнь будут думать, что им всё можно, так что, может быть, это будет ей уроком.

[^]
ВесельчакU
23.10.2012 - 22:16
3

Шутник

rex72 ты еще креативы Марфы Васильны не читал. Очень советую. Нестандартного мышления дама.

А по сабжу: езда была равна, схлестнулись два г-на. Паренька не оправдываю, но на что рассчитывала мадам? Что он резко подскочит, оботрет сиденье и ее сумку и в изысканных выражениях предложит ей опустить свое седалище?
Чего хотела - того и отхватила.

[^]
blondex
23.10.2012 - 22:17
2

Свестулёчек

Цитата (handur @ 23.10.2012 - 23:09)
Цитата (blondex @ 23.10.2012 - 23:07)
Ваша мысль понятна:человек человеку друг,но только тогда почему же парень здесь "лось",а она вдруг "девочка" ? Двойные стандарты ,о которых Вы говорили,получаются. Либо он-мальчик тоже,либо она лосиха (в лучшем случае)...,ибо оба хороши

"Лось", в смысле, "здоровый, крепкий". Потому что болезный дрищ не полезет драться даже с девушкой, ибо рискует здоровьем.

в его случае это была,скорее,самооборона ))

но за Вашу защиту всех женщин на свете-искреннее спасибо.)

[^]
Kotausi
23.10.2012 - 22:18
16

-300

А я почему то сейчас вспомнила как беременная в метро ездила))) Мое появление (пузико впереди, я следом) вызывало мгновенный и глубокий сон всех мужчин едущих сидя))) Уступали только женщины, и наверно они тоже уставшие были после работы. Если мужчину с младых ногтей не приучать к мысли, что в транспорте он должен уступать место женщинам, то в итоге беременным будут продолжать уступать сами женщины!

Скрытый текст
Р.С. Только не пишите пожалуйста, что беременным дома сидеть нужно) lol.gif

Это сообщение отредактировал Kotausi - 23.10.2012 - 22:19

[^]
Ivanova
23.10.2012 - 22:19
4

Мизантроп

Цитата

Давайте я приглашу вас со мной в метро и вы посмотрите, как я уступаю место бабушкам, дедушкам, девушкам, детям, инвалидам и депутатам.

Боюсь, Вы меня заласкаете Вашим вниманием! А то бы обязательно взглянула, как именно Вы уступаете.

[^]
Lz42
4

Гость

Цитата (WooDoo78RUS @ 23.10.2012 - 22:12)
Вот, по поводу...

Я вспомнил на костылях ездил - мне всегда место уступали.... я даже не мог доказать что мне проще стоять чем потом вставать - садись и всё... неудобно - пожилые уступают и стоят - и никак не отбиться - всё равно посадят :-) город Бобруйск

[^]
CyberMe
0

Ярила

Цитата (handur @ 23.10.2012 - 19:11)
Цитата (stahlhammer @ 23.10.2012 - 23:03)
Если бы эта дама начала кидаться собственным говном, это не значит что надо снимать штаны и кидаться в ответ.
Нормального человеческого общества по такой схеме никогда не будет.

agree.gif Пытаюсь донести ту же мысль.

а вы что надеетесь что когда-нибудь чел. общ-во станет другим? человечество за тысячелетия мало изменилось по сути. как там по В.Джонсу было? что там нужно сделать с правой щекой противника когда тебя ударили по левой? (заметте мужик никогда не жил в пос-советском пространсте)

гораздо хреновее будет когда эта "милая девушка" на свою машину "натрудится" dead.gif

[^]
prodromolu
23.10.2012 - 22:20
7

Шутник

Цитата (handur @ 23.10.2012 - 22:33)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.10.2012 - 22:29)
Интересно послушать, как бы вы поступили в такой ситуации smile.gif

Уступил бы место. Другого варианта не может быть.

ДАЮ ГАРАНТИЮ, гламурная пизда была за эмансипацию!
Так что место ей уступать он ей не обязан rulez.gif

Вела б себя культурно - не получила б жополя и не стёрла б ХАРЮ гламурную об асфальт. Всё просто! Погла б и попросить. А с жЫвотным, хоть и в теле 19-20 летней, соответствующее обращение.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 23.10.2012 - 22:21

[^]
blondex
23.10.2012 - 22:21
0

Свестулёчек

Цитата (Швейк @ 23.10.2012 - 23:10)
Вот поэтому в общественном транспорте предпочитаю стоять ибо неадекватов считающих, что они единственные уставшие и не могущие стоять хватает.

мой сын рассуждает и поступает точно так же )

[^]
АлекСоболь
23.10.2012 - 22:21
2

Плюшевый оболтус

Давно не ездил в автобусах.С подобным не сталкивался,всегда уступал старикам и беременным.
Девушкам признаться не всегда,сам иногда усталый как собака едешь,по сторонам не смотришь...
Если бы мне так особь нахамила,я б ответил тем же, с такими только на их языке можно разговаривать, может даже уступил, телко все-таки, хуями с ней не померишься....

[^]
Starleycs
23.10.2012 - 22:25
1

Весельчак

Таких в народе "БЫДЛОМ" называют!

[^]
МарфаВасильнаЯ
23.10.2012 - 22:25
40

МегоГруть

Цитата (stahlhammer @ 23.10.2012 - 22:03)

Я уже написал: если окружающие ведут себя как обезьяны, не стоит им уподобляться. Нужно оставаться человеком в любой ситуации.
Если бы эта дама начала кидаться собственным говном, это не значит что надо снимать штаны и кидаться в ответ.
Нормального человеческого общества по такой схеме никогда не будет.

Вы ожидаете исключительной мудрости от 17 летнего мальчика? Наивно, с вашей стороны.

А теперь давайте посмотрим на эту ситуацию с другой колокольни - юноша уступил ей место, вы, Вася с водокачки, Федя слесарь и тд и тп.
И идет эта ахуевшая овца по жизни довольная и уверенная, что так и надо - наличие второй пары губ дает ей ниибические права.
Это, в вашем понимании "нормальное человеческое общество"?
Оно нормально тогда, когда девушка с улыбкой попросит - извините, у меня очень неудобная обувь и дико болят ноги, не могли бы вы уступить мне место? Огромное спасибо за понимание.

А теперь я вам скажу другое - мальчик, возможно и неправ (хотя, я так не считаю), но он ей преподал один жизненно важный урок, который она наверняка запомнит (если не допрет, то хотя бы побоится на будущее) - не воняй, и не будешь слит в унитаз.

[^]
handur
23.10.2012 - 22:29
-2

Цитата (CyberMe @ 23.10.2012 - 23:19)
а вы что надеетесь что когда-нибудь чел. общ-во станет другим? человечество за тысячелетия мало изменилось по сути. как там по В.Джонсу было? что там нужно сделать с правой щекой противника когда тебя ударили по левой? (заметте мужик никогда не жил в пос-советском пространсте)

гораздо хреновее будет когда эта "милая девушка" на свою машину "натрудится" dead.gif

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что общество станет другим. Да, согласен, что этак за 3000 лет мы не очень-то и поменялись. Но когда-то ж надо на ступеньку развития выше встать.

Кстати, фразу про щёки из Библии можно понять иначе: "Доведи противника до нервного истощения, пока он лупит тебя по щекам". Такой подход мне ближе.

[^]
BETEP
23.10.2012 - 22:30
8

Скромный гений

Надо было молча уступить, предварительно смачно харкнув на сиденье smile.gif

[^]
Rofey
23.10.2012 - 22:30
8

Ярила

Пфф, если рядом со мной, стоит девушка\женщина, я всегда предложу ей своё место, видимо родители правильно воспитали. И абсолютно не важно, как она выглядит и насколько я устал. Вон соседняя тема, про женщин в армии, мужики орут, что женщины должны быть слабыми, а мы, стало быть, мужики - сильными.
Так вот, дорогие мои, сила заключается не в выкидывании пакетов и сидении в автобусе, а в мужских поступках и понимании того, что мужик априори сильнее.

Добавлено в 22:30
handur
agree.gif

[^]
Sochinskiy
23.10.2012 - 22:31
5

Teddy bear

Цитата
Кстати, фразу про щёки из Библии можно понять иначе: "Доведи противника до нервного истощения, пока он лупит тебя по щекам". Такой подход мне ближе.

ОГА... А ещё лучше измотай его бегом, удирая от него... gigi.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
23.10.2012 - 22:34
5

МегоГруть

Цитата (handur @ 23.10.2012 - 22:29)

Я обычно искренне радуюсь вашей адекватности в комментариях, но именно здесь, в этой теме, ощущение, что вы руководствуетесь подходом "Доведи противника до нервного истощения, пока он вытирает об тебя ноги".

Не обижайтесь, но это in my humble opinion.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 24.10.2012 - 08:43

[^]
pipemba
23.10.2012 - 22:35
2

Шутник

А я бы встал.. и уступил бы место, но не ТП, а высмотрел бы в автобусе какого
ни будь пожилого человека и громко бы пригласил присесть gentel.gif

[^]
handur
23.10.2012 - 22:37
-8

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.10.2012 - 23:34)
Я обычно искренне радуюсь вашей адекватности в комментариях, но именно здесь, в этой теме, ощущение, что вы руководствуетесь подходом "Доведи противника до нервного истощения, пока он вытирает об тебя ноги".

Не обижайтесь, но это in my humble opinion.

МарфаВасильевна, искренне уважаю ваше мнение. Может вы и правы.
*рисуюсь-режим вкл*
Но в любом случае знайте - зайдя в переполненный автобус, где еду я, вы можете рассчитывать на место, а то и два. Новых джинс не пожалею.
*рисуюсь-режим выкл*

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 24.10.2012 - 08:43

[^]
Lz42
23.10.2012 - 22:38
3

Гость

Цитата (pipemba @ 23.10.2012 - 22:35)
А я бы встал.. и уступил бы место, но не ТП, а высмотрел бы в автобусе какого
ни будь пожилого человека и громко бы пригласил присесть gentel.gif

Чтобы джинсы пачкали ему :-) тоже правильный и достойный подход :-)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77435
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх