Бойкий мальчик, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdic
27.08.2012 - 16:05
0
Статус: Offline

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (3BepuK @ 27.08.2012 - 09:06)
.....Значит открываем гугл. Качаем первый попавшийся. Меняем ФИО и зарплату. Затраченное время - 5 минут.
.....Открываем сайт с вакансиями. Звоним первым же найденным юристам - говорим, "готовы вас взять, приходите завтра.

Ха.....гугол еще открыть надо, да и качать тоже уметь нужно....Да и "сайт с вакансиями" однозначно непонятная белиберда для отрока....А вот епнуть яги да потусоваться...это вам не гугол открыть cheer.gif

[^]
Plovdiv
27.08.2012 - 16:15
0

Приколист

Мой "кандидат" нв должность маркетолога продержался неделю.
На объявление сбежались около десятка молодых и энергичных.
С дипломами.
Записал их ФИО в ежедневник и дал каждому персональное задание.
Разговоры, биография - все потом.
А сейчас, Лена тебе задание - оцени рынок чипсов в нашем городе.
Кто, сколько, откуда привозит, какой сегмент рынка держит, с кем конкурирует и... ах, ты уже все поняла? Ну и славно, срок - две недели.
Так, тебе Слава задание будет такое - рынок краски. А в любой фасовке, в любой. Бочки, банки. Кто привозит, кто продает, сколько, каких производителей...
А тебе, Вова - рынок кисломолочной продукции.
А тебе, Наташа - рынок мороженого...
Ни один, даже близко не справился.
Кто ж тебе скажет, сколько чипсов он привозит и кому продает - отптом и в розницу. Да по какой цене. И сколько - себе в карман.
За такие вопросы - морду бьют
Так что... "..бабу Ягу воспитаем в своем коллективе"
Обучили одного молодого манагера. Из наших.

[^]
Квасдапил
27.08.2012 - 16:15
1

Приколист

двоюродная сестра с детства рассказывала своему сыну, какой у неё двоюродный брат - лох... shit.gif нет повести печальнее на свете...

[^]
PADLIC
27.08.2012 - 16:26
-6

Весельчак

Афтар ...тыниправ... пацан молодой и глупый... пареньку надо было рассказать что да как, он на тебя же смарел как на беспроигрышный вариант... да и задачи ставить надо реальные.. сто касых в месяц я бы не сказал что это прямпиздец мегазарплата .... для начальника отдела самое то .... но вот наставить на путь истиный надо было паренька... объяснить как говорицо, баранов милионы а своих хоть пиздить можно и выгонять ссаными тряпками хоть каждый день

Добавлено в 16:27
меня бы принял я бы тебе такой договор нарисавал что ты потом бы зае...устал бы судится сомной )))) кадровик я просто и каждый день всёэто вижу и по многу )))

[^]
finsbury3
27.08.2012 - 16:42
1

Балагур

Цитата (Фафнир @ 27.08.2012 - 09:00)
И праильно мальчик убежал....бежать - бежать от таких начальников надо...такие расплывчатые и неконкретные задания даёт специалисту экстра класса)))...Ни уточнений на сколько страниц должен быть трудовой договор, ни сколько заглавных букв должно быть в нём, а про юристов вообще кошмар- ни пол,ни вес, ни рост не указал...ну как с таким работать))))

Ржу, короче...респект))))

в тему замечание . спецов "экстра класса" надо беречь и смотреть на них с расстояния ( не обязательно на прямой выстрел ) . smile.gif

[^]
palestinets
27.08.2012 - 16:59
4

Приколист

Читаю комментарии и очередной раз убеждаюсь, что рабская психология до конца неистребима. У кого-то её больше, у кого-то меньше.
Хозяин бизнеса отличается от подчинённого тем, что должен только правильно поставить задачу. Правильно - не значит "разжевать", как выполнить поручение и с какими деталями: мальчику поставили задачу и обрисовали конечный результат. Если что-то непонятно - должен был уточнить. Если не уточнил - значит, задачу не понял. Если не понял - значит, дурак.
То же самое касается отдельных попыток вызнать подробности. Почему-то людям, которые чего-то в жизни добились, в частности - права принимать решения и обязанности за них отвечать, всё в рассказе знакомо и понятно без подробностей.
Подробности могут быть разные, потому что дебилов-фаллометристов много, а суть одна.

[^]
Fancy
27.08.2012 - 17:14
1

Ярила

всегда очень боюсь рекомендовать знакомых и родственников кому-то, а также брать их к себе. Столько уже было случаев разочарования... Не говоря уже о том, что с моих собеседований соискатели сбегают постоянно, пообещав "прийти завтра" ))))
Ну а что делать.. к этому надо философски относиться.
Страна такая. Везде братья-сватья.... Всё через знакомства...
А потом Булгарии тонут...

[^]
oriolun
27.08.2012 - 17:24
2

Балагур

Цитата (lebedev72 @ 27.08.2012 - 09:49)
Цитата (MiguelBarbuda @ 27.08.2012 - 09:46)
И пополнит Саша ряды псевдоюристов и экономистов, работающих а Макдональдсах и прочих М-Видео. Ибо нех. Диплом то купить можно, а знания и способности - никогда.

Врядли. Слишком амбициозный чтобы работать в макдональдсе, скорее с голоду сдохнет ,я уверен smile.gif

Жизнь попинает, мордой поводит по батарее, спесь всю собьет, ума прибавит ) Я был бы оптимистичнее, все же, в прогнозах )

[^]
tarapiga
27.08.2012 - 17:33
0

Начальник тренажера

Максимализм! Меня уже сломали, а паренька нет! Все впереди, все нормально, так и должно быть. Тока, конечно, нельзя людям хамить.

[^]
Zheverdan
27.08.2012 - 17:56
3
Статус: Online

Ярила

[quote]Изнасиловав её взглядом повелительным тоном сказал "Кофе принеси мне"[/quote
Шедеврально bravo.gif

[^]
DmitriySTS
27.08.2012 - 18:11
1

Шутник

Автор, не сочтите за оскорбление, но история, банальна и скучна, до одурения.

Насколько я помню, в Вашем же исполнении, в Инкубаторе, присутствовала история по Ваши сексуальные взаимоотношения с секретарём. Причём данный вид деятельности, насколько я понял из текста данного шедевра, она скорее принимает, как одну из своих обязанностей, причём не испытывает при этом никаких эмоций, выполняя все чисто механически.

У меня вопрос, к чему вообще все эти рассказы? Читатели, что должны оценить: насколько богата на события Ваша трудовая деятельность? По мне так скука смертная.

Если уж хотите повеселить, раз сайт развлекательного характера, рассказали бы что-нибудь действительно забавное.

Но это конечно, на мой скромный субъективный взгляд. А так может быть Ваши опусы кому-то конечно нравятся и в таком незамысловатом контексте.

[^]
Lipu4ka
27.08.2012 - 18:18
3

Этот двигатель не остановить

хорошо так мальчика на место поставили) ненавижу оборзевших.

зы. ТС, вакансии еще есть? rulez.gif
резюме могу прислать)

[^]
Proximus
27.08.2012 - 19:04
0

Весельчак

Скажите пожалуиста. что такое консалтинг? Я только от этого слова в ахуе.... Куда мы, блеать, дели русский язык?

[^]
Tumbus
27.08.2012 - 19:05
0

Ярила

Цитата (schoolin @ 27.08.2012 - 08:51)
lebedev72
Очень редкий пример в наше время, когда родственные связи не играют главной роли при приеме на работу. Респект и уважуха!

Если дело свое, а не подаренное спонсорами, то ниегонафик этих родственников. То есть - абсолютно. Отчего так - уж сто раз говорено.

[^]
BugGet
27.08.2012 - 19:22
1

Шутник

Цитата (Petrush @ 27.08.2012 - 16:55)
А как же так... двоюродного племянника и не разу в глаза не видеть?

Ну как, знал же что такое чудо будет на работу проситься, скрывался как мог, но бойкий парень всетаки нашел его и заставил взять на работу)

[^]
Tumbus
27.08.2012 - 19:27
2

Ярила

Цитата (Proximus @ 27.08.2012 - 19:04)
Скажите пожалуиста. что такое консалтинг? Я только от этого слова в ахуе.... Куда мы, блеать, дели русский язык?

Консалтинг - консультации за деньги.
Что же до русского языка - так уж лучше "консалтинг", чем "блеть" и "в ахуе".

[^]
STAKAH
27.08.2012 - 19:31
3

Юморист

Как не прочтешь созданную тему тс, так за километр отдает мифическими успехами, пиздатостью и прочей хуетой. Давай опускайся ниже малышка, не люблю пиздоболов!

[^]
Мiша
27.08.2012 - 19:36
0

Шутник

Дк, ему ж ещё три года учиться, верно? Поживёт, поднаберётся опыта, может и выйдет из него чего-нибудь...

[^]
Hetzer
27.08.2012 - 19:37
2

No Pain ,No Game.

Устал от таких выкидышей.Ежегодный вынос мозга.
yad.gif

[^]
Chuper
27.08.2012 - 19:51
3

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 27.08.2012 - 08:54)
Цитата (lebedev72 @ 27.08.2012 - 08:49)

Врядли. Слишком амбициозный чтобы работать в макдональдсе, скорее с голоду сдохнет ,я уверен smile.gif

Да ну. Видал я таких амбициозных. Если никто из родственников не поможет и не обеспечит - сломается быстро. Это только видимость амбиций. Настоящие амбиции всегда подкреплены багажом знаний, опыта и огромной работоспособностью, в стремлении достичь цели. А у нас половина молодёжи сейчас страдают от комплекса Емели. Ни хера делать не могут и не хотят, всё ждут волщебной щуки, которая исполнит все желания. Они и в мыслях подумать не могут, что кто то работает почти сутками, спит по три часа, чтобы чего то достичь.

Вот честно, я много где работал, что-то в жизни видел и как правило, кто по 3 часа спит и сутки работает, тот очень плохо кончает. Деньги должны приносить удовольствие, так же, как и способ их заработка, иначе это каторга. А свои басни про 3 часа спит оставьте бабушкам на лавке.
Большие деньги зарабатываются в нормальном темпе хорошим опытом следствием которого являются связи, связи приносят деньги. Ну и адекватным быть нужно, что ли.

[^]
picmouse
27.08.2012 - 20:21
0

Приколист

Цитата
Вы видимо никогда не занимались подбором. Двух юристов за день - это я наоборот переборщил. Я не буду сейчас рассказывать все нюансы, особенно когда подбором занимаются бойкие мальчики, скажу только что в среднем кадровые агентства москвы получают за подбор одного хорошего юриста 6-10 тысяч долларов. И без работы они не сидят. Это факт. По вашему 6-10 тысяч зарабатывается простым звонком "привет, как дела, давай у нас работать" ?

Это конечно ХА ХА ХА. Топ менеджеров Вы не с АвтоВаза тренингуете часом?

[^]
parashunjaga
27.08.2012 - 20:36
1

Ярила

Цитата (тринитро @ 27.08.2012 - 14:55)
Мой старшенький в 21 год решил стать (это было 4 года назад) НАЦИСТОМ. Я его просто уел вопросом - какая фамилия у гитлера. Он не ответил, что Шикльгрубер, после этого занялся делом. ПО ТЕМЕ - ЗЕЛЕНЬ!

Ой, братулец! РЖУНИМАГУ)))))) Сегодня своего крутого ария попытаю.... Спасибо за подсказку)))))

[^]
рекрут
27.08.2012 - 20:51
0

Директор Турции

кстати, после института, не найдя работу на 100кр, он будет сидеть дома на шее у мамы, безрезультатно рассылая резюме на вакансию топ-менеджера. При этом искренне считая, что быть иждевенцем - эт нормально, а пойти потаксовать или курьером или разгрузить машину или охранником - нет, я же, блеать, с верхним образованием.

[^]
dariksiba78
27.08.2012 - 20:57
1

Ярила

Цитата (schoolin @ 27.08.2012 - 08:51)
lebedev72
Очень редкий пример в наше время, когда родственные связи не играют главной роли при приеме на работу. Респект и уважуха!

Он же не в госкомпании. Прихлебатели на свой карман нах не нужны.

[^]
Восток
27.08.2012 - 21:04
0

Ярила

Молодые "специалисты", они такие. Бывший генеральный их очень любил на работу брать. Чел только вылупился из института, работы вообще не знает, а уже 60тыров зп хочет, но работать хрен заставишь. А то что он наработает, потом переделываешь в аврале smile.gif Но понтов.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42094
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх