Бойкий мальчик, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зудука
27.08.2012 - 21:05
0
Статус: Offline

Ярила

Работал с такими "бойкими мальчиками". К сожалению многие пристраивают свою родню. Как работник пустое место, но директору в рот заглядывает, не спорит, своего мнения не имеет. Душка.

Это сообщение отредактировал зудука - 27.08.2012 - 21:26

[^]
lebedev72
27.08.2012 - 21:07
5

Весельчак

Цитата (DmitriySTS @ 27.08.2012 - 19:11)
Автор, не сочтите за оскорбление, но история, банальна и скучна, до одурения.

Насколько я помню, в Вашем же исполнении, в Инкубаторе, присутствовала история по Ваши сексуальные взаимоотношения с секретарём. Причём данный вид деятельности, насколько я понял из текста данного шедевра, она скорее принимает, как одну из своих обязанностей, причём не испытывает при этом никаких эмоций, выполняя все чисто механически.

У меня вопрос, к чему вообще все эти рассказы? Читатели, что должны оценить: насколько богата на события Ваша трудовая деятельность? По мне так скука смертная.

Если уж хотите повеселить, раз сайт развлекательного характера, рассказали бы что-нибудь действительно забавное.

Но это конечно, на мой скромный субъективный взгляд. А так может быть Ваши опусы кому-то конечно нравятся и в таком незамысловатом контексте.

Трахать секретаршу и выполнять квесты с бойкими мальчиками это скука смертная? Ну ну . Расскажите про то как вы не скучаете

Добавлено в 21:12
Цитата (STAKAH @ 27.08.2012 - 20:31)
Как не прочтешь созданную тему тс, так за километр отдает мифическими успехами, пиздатостью и прочей хуетой. Давай опускайся ниже малышка, не люблю пиздоболов!

Опускаться до твоего уровня? Нет уж, мне и здесь хорошо. А на то что ты любишь или не любишь я думаю всем абсолютно похуй

[^]
STAKAH
27.08.2012 - 21:22
-5

Юморист

Цитата (lebedev72 @ 27.08.2012 - 21:07)

Насколько я помню, в Вашем же исполнении, в Инкубаторе, присутствовала история по Ваши сексуальные взаимоотношения с секретарём. Причём данный вид деятельности, насколько я понял из текста данного шедевра, она скорее принимает, как одну из своих обязанностей, причём не испытывает при этом никаких эмоций, выполняя все чисто механически.

У меня вопрос, к чему вообще все эти рассказы? Читатели, что должны оценить: насколько богата на события Ваша трудовая деятельность? По мне так скука смертная.

Если уж хотите повеселить, раз сайт развлекательного характера, рассказали бы что-нибудь действительно забавное.

Но это конечно, на мой скромный субъективный взгляд. А так может быть Ваши опусы кому-то конечно нравятся и в таком незамысловатом контексте.

Трахать секретаршу и выполнять квесты с бойкими мальчиками это скука смертная? Ну ну . Расскажите про то как вы не скучаете

Как не прочтешь созданную тему тс, так  за километр отдает мифическими успехами, пиздатостью и прочей хуетой. Давай опускайся ниже малышка, не люблю пиздоболов!

Опускаться до твоего уровня? Нет уж, мне и здесь хорошо. А на то что ты любишь или не любишь я думаю всем абсолютно похуй

Слушай дружочек-деловая колбаса, у тебя ведь дел до хуя, хули ты тут то скулишь, то пишешь небылицы о своем гешефте кстати побрейся бигбосс хуев...

[^]
unclesem
27.08.2012 - 21:25
0

Ярила

Цитата (esaulZ @ 27.08.2012 - 10:18)
Цитата (schoolin @ 27.08.2012 - 08:51)
lebedev72
Очень редкий пример в наше время, когда родственные связи не играют главной роли при приеме на работу. Респект и уважуха!

Если ты хозяин фирмы, тебе нахуй не нужен балласт, тебе надо оптимально подобрать кадры в соотношении кол-во/КПД, а платить из своего кармана зп долбоебу, который не что ничего не делает, а еще и мешает, "можно", когда ты директор гос.предприятия.

верно.
НО. тут еще вопрос амбиций этого принимаемого на работу родственничка. возможно, он просто тихий паренек, который согласен пойти помощником секретаря, и за год-другой дорастет до топ-менеджера своими силами. а такой вот второкурсник за 100000 в начальники отдела со старта - пфффф... ну фиг с ней с зарплатой. фиг с ним что нет такого отдела. допустим - зарплата не имеет значения для работодателя. и отдел такой есть - но там работает ПРОВЕРЕННЫЙ человек, так ведь? ну и даже если вакансия свободна - ну как-то предъяви свои заслуги, навыки - с какого такого бодуна тебя сразу в начальники-то?!

к госорганизациям и прочим распилам - не относится...

[^]
massadig
27.08.2012 - 21:26
2

Сумрак

Цитата (lebedev72 @ 27.08.2012 - 22:07)

Как не прочтешь созданную тему тс, так  за километр отдает мифическими успехами, пиздатостью и прочей хуетой. Давай опускайся ниже малышка, не люблю пиздоболов!

Не напрягайся. Пацанам завидно. Мне тоже чутка, но я опаздываю года на три, потому что распиздяй. Но я на работу особо не хожу.

[^]
lebedev72
27.08.2012 - 21:45
5

Весельчак

Цитата (STAKAH @ 27.08.2012 - 22:22)

Опускаться до твоего уровня? Нет уж, мне и здесь хорошо. А на то что ты любишь или не любишь я думаю всем абсолютно похуй [/QUOTE]
Слушай дружочек-деловая колбаса, у тебя ведь дел до хуя, хули ты тут то скулишь, то пишешь небылицы о своем гешефте кстати побрейся бигбосс хуев...

С чего ты взял что у меня дел дохуя? Дел дохуя у тех кто не умеет планировать свою работу и делегировать полномочия. Я пишу. А скулишь ты. У тебя попоболь из-за того что не все такое быдло как ты?

[^]
massadig
27.08.2012 - 22:00
-2

Сумрак

Цитата (lebedev72 @ 27.08.2012 - 22:45)
[QUOTE=STAKAH,27.08.2012 - 22:22]
Опускаться до твоего уровня? Нет уж, мне и здесь хорошо. А на то что ты любишь или не любишь я думаю всем абсолютно похуй [/QUOTE]
Слушай дружочек-деловая колбаса, у тебя ведь дел до хуя, хули ты тут то скулишь, то пишешь небылицы о своем гешефте кстати побрейся бигбосс хуев... [/QUOTE]
С чего ты взял что у меня дел дохуя? Дел дохуя у тех кто не умеет планировать свою работу и делегировать полномочия. Я пишу. А скулишь ты. У тебя попоболь из-за того что не все такое быдло как ты?

Думаю, начинаешь, догадываться почему тебя тут минусуют? Больше цинизма и меньше историй о себе. Не сглазят и не накаркают. Хочешь, чтобы они тебя оценили? Не дождешься. Ты для них классовый враг. Не воры и жулики, которые их обворовывают, а ты. Потому, что ты пишешь о том, как тебе хорошо.

[^]
MiguelBarbuda
27.08.2012 - 22:01
7

Команданте

Цитата (Chuper @ 27.08.2012 - 19:51)

Вот честно, я много где работал, что-то в жизни видел и как правило, кто по 3 часа спит и сутки работает, тот очень плохо кончает. Деньги должны приносить удовольствие, так же, как и способ их заработка, иначе это каторга. А свои басни про 3 часа спит оставьте бабушкам на лавке.
Большие деньги зарабатываются в нормальном темпе хорошим опытом следствием которого являются связи, связи приносят деньги. Ну и адекватным быть нужно, что ли.

Уважаемый, не несите хуйни. Это у вас, блять мажоров, связи и завязки. А у простых людей изначально труд и только труд приносит успех. Не только для денег, а как раз для зарабатывания опыта, связей и профессионализма.

А иначе никак. Мозгами я заработал знания, а всё остальное только трудом. Именно потому теперь могу расслабляться, заниматься тем, чем хосчется и прочее. Так что расскажите бабушке с деревянным ухом о том, как без труда простые люди становятся успешными. Не в нашей стране точно. Да и в других - сомнительно.

[^]
massadig
27.08.2012 - 22:11
0

Сумрак

Цитата (MiguelBarbuda @ 27.08.2012 - 23:01)
Цитата (Chuper @ 27.08.2012 - 19:51)

Вот честно, я много где работал, что-то в жизни видел и как правило, кто по 3 часа спит и сутки работает, тот очень плохо кончает. Деньги должны приносить удовольствие, так же, как и способ их заработка, иначе это каторга. А свои басни про 3 часа спит оставьте бабушкам на лавке.
Большие деньги зарабатываются в нормальном темпе хорошим опытом следствием которого являются связи, связи приносят деньги. Ну и адекватным быть нужно, что ли.

Уважаемый, не несите хуйни. Это у вас, блять мажоров, связи и завязки. А у простых людей изначально труд и только труд приносит успех. Не только для денег, а как раз для зарабатывания опыта, связей и профессионализма.

А иначе никак. Мозгами я заработал знания, а всё остальное только трудом. Именно потому теперь могу расслабляться, заниматься тем, чем хосчется и прочее. Так что расскажите бабушке с деревянным ухом о том, как без труда простые люди становятся успешными. Не в нашей стране точно. Да и в других - сомнительно.

Не, Михаил, тут не количество вложенных сил играет роль, а умение адаптироваться. Можно работать по 20 часов в сутки и не к чему не прийти.
Лично мне кажется, что обезьяна стала человеком, потому что ей надоело выполнять механическую работу. Она научилась работать эффективно и с наименьшими затратами.

[^]
STAKAH
27.08.2012 - 22:11
-4

Юморист

Цитата (lebedev72 @ 27.08.2012 - 21:45)
Слушай дружочек-деловая колбаса, у тебя ведь дел до хуя, хули ты тут то скулишь, то пишешь небылицы о своем гешефте кстати побрейся бигбосс хуев... [/QUOTE]

Конечно конечно деловой ты наш,у тебя все заебись, все распланировано можно кинуть на яп хуйню и народ облизавшись схавает и еще поверив похвалит, каждое слово в твоих рассказах пиздобольство . Быдло на сколько я знаю человек без собственного мнения, у меня есть мнение- ты пиздобол с короной на башке докажи обратное блять, превращают ЯП в свою жежежку строчат хуету, выебываются еще. Слейся в свой прайс ватерхаус купперс обратно,сейчас блять каждый третий сотрудник консалтинга если ты продал на триста тысяч свою хуету это не значит ни хуя ясно малыш-крутыш и не значит что на работу можно ходить с не бритой рожей...

[^]
massadig
27.08.2012 - 22:13
1

Сумрак

Цитата (MiguelBarbuda @ 27.08.2012 - 23:01)

И да. Простые люди редко становятся успешными. "Простые люди", это скорее диагноз. Думаю, что Вы не станете называть себя "простым". Или станете?

[^]
Skarabes
27.08.2012 - 22:34
0

Вазелин с алмазной крошкой

Не верю! © Станиславский.

[^]
Warmer
27.08.2012 - 23:57
3

Сама серьезность

Хорошо, что все-таки такие руководители бывают. Немного о себе: работаю в телекоммуникационной компании, занимаюсь строительством линий связи, в этой сфере уже 10 лет тружусь и поднялся с монтера связи до руководителя проектов. Выполнял заказ от МегаФона, прокатился с тамошним руководителем по ВОЛСе, разговаривали о работе. И он мне выдает, типа, тебе прошлый опят в работе мешает. Я ему "Не понял". Он мне и объясняет, что ему лучше на работу взять неопытного. Ведь я же знаю все подводные камни и не преодолеваю их, а обхожу, а неопытный об этих камнях ничего не знает и будет стараться преодолеть. А также, говорит, неопытными легче управлять, ведь опытный может и сам решение принять, его тяжелее контролировать, а неопытный постоянно будет прибегать советоваться. Вот такой долбоебизм, у меня просто слов не было с ним спорить, и в дальнейшем я потом столкнулся с "компетентными людьми" в данное сфере из того же мегафона, я был в шоке, мягко говоря. Тренингами такие же HR-ы им мозги загадили, внушили, что они самые крутые, а остальные - тупое быдло. Не все, конечно, там такие, не хочу обидеть нормальных людей из этой компании, но грамотные уже уходят, а набирают именно тупое быдло с IQ ниже 70.
Что, по мне, так мне проще проверить человека на надежность, то есть дал поручение, спрашивай результат, если его контролировать, вникать в суть проблемы, на свои дела времени не останется.

[^]
AlterV
28.08.2012 - 00:08
0

Весельчак

Рассказ понравился

[^]
ДраКошка
28.08.2012 - 00:23
2

Весельчак

Стала работать тоже "по знакомству": бывшая сотрудница предложила мою кандидатуру на одну из вакансий в IT-отдел. С первого дня загрузили по полной. И с первого дня работаю как проклятая, чтобы не подставлять ту же сотрудницу. Я какой-то неправильный "бойкий мальчик" или дура? Судя по комментам, "родичи-знакомые" ведь только "кофеи" пьют...

[^]
trololo2012
28.08.2012 - 00:27
-1

Весельчак

омг, другподругителкибрата =__=

[^]
sword65
28.08.2012 - 02:36
1

Весельчак

ТС ....Вы просто чюдо родственник,двоюродной сестры- сына в глаза не видеть ...это при условии ,что этот рассказик из жизни...

[^]
Хлыст
28.08.2012 - 02:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (parashunjaga @ 28.08.2012 - 03:36)
Цитата (тринитро @ 27.08.2012 - 14:55)
Мой старшенький в 21 год решил стать  (это было 4 года назад) НАЦИСТОМ. Я его просто уел вопросом - какая фамилия у гитлера. Он не ответил, что Шикльгрубер, после этого занялся делом. ПО ТЕМЕ - ЗЕЛЕНЬ!

Ой, братулец! РЖУНИМАГУ)))))) Сегодня своего крутого ария попытаю.... Спасибо за подсказку)))))

Википедия вам в помощь.
Цитата
Шикльгрубер, Алоиз (Алоис) (нем. Alois Schicklgruber, 1837—1903) — отец Адольфа Гитлера, носивший фамилию своей матери-одиночки до 1876 г., когда своё отцовство признал Иоганн Непомук Гюттлер, записанную по ошибке как Гитлер (Hitler). (Сам Адольф Гитлер, родившийся в 1889 г., никогда не носил фамилию Шикльгрубер, хотя это утверждение попало даже в столь серьёзное издание, как Большая советская энциклопедия.)

[^]
hando01
28.08.2012 - 02:48
2

Шутник

какое интересное скопление людей на Япе- сплошь руководители, да владельцы своего бизнеса. Я прям чувствую себя не в своей тарелке ( тех. надзор в строительстве) biggrin.gif

[^]
maa
28.08.2012 - 05:32
4

Юморист

Улыбнуло. Помнится тоже, работал когда то монтажником по слаботочным сетям, далее бригадиром. Ребята все нормальные, адекватные. У большинства высшее(!) образование, при чем не музыкальное. Мы все там набирались опыта, работа была интересная. И пристроили к нам чьего то там "сыночку".
Без опоздания он не приходил вообще. На обед - пораньше, с обеда - попозже. Посидеть, покурить, пойти по телефону поговорить. Дела то, важные у него, все работают, он по телефону пол часа говорит. Говорил ему по началу, нормально, спокойно, мол, так не делается, давай исправляйся. Он же - "да чё, да нормуль, да я втягиваюсь просто".
В итоге он только мешает. Всё за ним переделывать приходится. Он же умный, никого не спросит, сам нахуевертит и привет. Косяк на косяке.
В итоге он скандалить начал, когда зарплату получил. На что получил вразумительный ответ: вот твой оклад, а вот то, что наработал.
Побежал он к маме, мама к бухгалтерии, бухгалтерия шлет к моему начальству. Мой то шеф грамотрый, всё понимает, предложил маме поприсутствовать денек, посмотреть как сына работает. Сына в отказ. Психанул и уволился. Оно и к лучшему. Не нужны такие "специалисты".

[^]
Hetzer
28.08.2012 - 05:43
4

No Pain ,No Game.

Цитата (lebedev72 @ 27.08.2012 - 21:45)

agree.gif После определенного момента дело начинает жить само по себе.Проверить работу подразделений,состояние финансов,подписать несколько бумаг хватит пары тройки часов.Чего изображать излишне кипучую деятельность.Девять лет я работал на кресло,сейчас кресло работает на меня.Есть время есть деньги, можно и для себя пожить.

[^]
Pino123
28.08.2012 - 10:54
0

Ярила

Автору респект!
Теме ganja.gif

[^]
tbazadaykin
28.08.2012 - 14:26
0

Ярила

Такую тактику как у автора один мой знакомый мужик применяет. Он вообще ни кому не отказывает в работе. Говорит, всех кого не попросят беру, че же, говорит, не взять. Только вот работать им у него приходится, вот не задача-то lol.gif

[^]
DmitriySTS
28.08.2012 - 14:58
0

Шутник

Цитата (massadig @ 27.08.2012 - 21:26)
Цитата (lebedev72 @ 27.08.2012 - 22:07)

Не напрягайся. Пацанам завидно. Мне тоже чутка, но я опаздываю года на три, потому что распиздяй. Но я на работу особо не хожу.

С какого перепугу Вы решили, что мне вдруг стало завидно? Ваше мнение ни чем не обосновано, можно сказать просто взято с потолка.

Так же не ясно чему завидуете в отношении автора: тому что он мастак выдумывать низкопробные небылицы? Сомнительный повод для зависти.

[^]
DmitriySTS
28.08.2012 - 15:25
0

Шутник

Цитата (lebedev72 @ 27.08.2012 - 21:07)

Да уж не скучаю можете быть спокойны.

Трахать секретаршу, в обязанности которой, в Вашем случае, входит быть объектом половой ебли, сомнительное удовольствие, сравнимое наверное с поездкой на такси, вместо своего автомобиля.

А Ваш знакомый родственник если не дурак, просто должен довести уровень своих амбиций до реального воплощения и спокойно может открывать свою юридическую консультацию, но на это ему конечно потребуется время.

Насчёт консалтинга, в его Российском исполнении, у меня сложилось стойкое мнение о его ущербности и третьесортности в подавляющем большинстве случаев. Полное отсутствие свежих идей и решений, все предлагаемые услуги по сути, низкопробная компиляция западных идей 30-летней давности, уже давно не актуальных в странах развитого капитализма.
Поэтому тот факт, что Вы являетесь руководителем и одновременно соучредителем некоего сферического бюро консалтинга в вакууме ( так как Вы не сообщаете название Вашей чудной конторы ), мне это ровным счётом ни о чём не говорит. Ваша фирма с равным успехом может оказаться и одной из тысячи компаний по вытягиванию денег из наивных обывателей, ни имеющих даже элементарных знаний из области управления, либо, что тоже не исключаю, хотя шанс и небольшой, оказаться нормальной фирмой действительно предлагающей что-то инновационное на сегодняшний день ( прискорбно, но таких фирм крайне мало )

P.S.
Я не пытаюсь Вас оскорбить или вызвать у Вас какую-то ответную реакцию, просто я реально не понимаю, если это конечно всё не плод Вашей фантазии, зачем выкладывать такого рода истории?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42051
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх