Бойкий мальчик, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatALF
28.08.2012 - 23:06
0
Статус: Offline

Alien Life Form

Блин...чота я не допер, а чо смылся то.... (ну не селен я в юриспруденции или как там ее пральна)
Трудовой договор - ладно, его в тырнетах можно найти, стырить, попросить типовый прислать знакомых, ладно.....

Он не смог найти 2х юристов получается......
Но тут как бэ.....гражданское и корпаративное право как бэ савсем пиздец разные вещи....типа программист и системный одмин....или нет....?

[^]
Vechnira
29.08.2012 - 00:47
1

Йумаризд

Цитата
Он мне и объясняет, что ему лучше на работу взять неопытного. Ведь я же знаю все подводные камни и не преодолеваю их, а обхожу, а неопытный об этих камнях ничего не знает и будет стараться преодолеть. А также, говорит, неопытными легче управлять, ведь опытный может и сам решение принять, его тяжелее контролировать, а неопытный постоянно будет прибегать советоваться.

Это сейчас общий тренд такой. Если раньше это высмеивалось(Один зубы сверлит, другой пломбы ставит, а за дикцию никто не отвечает ©А.Райкин), то сейчас возведено в ранг добродетели.
Подозреваю, что это от некомпетентности топов, им проще управлять дураками, которым в свою очередь проще управлять подлизами, а подлизы гоняют работяг, ибо те "быдло". А с профессионалом тяжело, он и возразить может аргументированно, если чо.
И что еще более удивительно, если работая, ты вносишь рацпредложения в свою работу, то начальство только хмурится и раздражается. Хотя вроде бы должно радоваться.
Я сам "быдло" и работяга. Я смирился со всем этим беспределом, я продаю свои способности и время за деньги. Не более. Долгие годы битья головы о стенку выработали другую систему ценностей.
А "бойкие мальчики" вызывают лишь ироничную усмешку.

[^]
lebedev72
29.08.2012 - 08:49
0

Весельчак

Цитата (DmitriySTS @ 28.08.2012 - 16:25)
Цитата (lebedev72 @ 27.08.2012 - 21:07)
Цитата (DmitriySTS @ 27.08.2012 - 19:11)
Автор, не сочтите за оскорбление, но история, банальна и скучна, до одурения.

Насколько я помню, в Вашем же исполнении, в Инкубаторе, присутствовала история по Ваши сексуальные взаимоотношения с секретарём. Причём данный вид деятельности, насколько я понял из текста данного шедевра, она скорее принимает, как одну из своих обязанностей, причём не испытывает при этом никаких эмоций, выполняя все чисто механически.

У меня вопрос, к чему вообще все эти рассказы? Читатели, что должны оценить: насколько богата на события Ваша трудовая деятельность? По мне так скука смертная.

Если уж хотите повеселить, раз сайт развлекательного характера, рассказали бы что-нибудь действительно забавное.

Но это конечно, на мой скромный субъективный взгляд. А так может быть Ваши опусы кому-то конечно нравятся и в таком незамысловатом контексте.

Трахать секретаршу и выполнять квесты с бойкими мальчиками это скука смертная? Ну ну . Расскажите про то как вы не скучаете

Да уж не скучаю можете быть спокойны.

Трахать секретаршу, в обязанности которой, в Вашем случае, входит быть объектом половой ебли, сомнительное удовольствие, сравнимое наверное с поездкой на такси, вместо своего автомобиля.

А Ваш знакомый родственник если не дурак, просто должен довести уровень своих амбиций до реального воплощения и спокойно может открывать свою юридическую консультацию, но на это ему конечно потребуется время.

Насчёт консалтинга, в его Российском исполнении, у меня сложилось стойкое мнение о его ущербности и третьесортности в подавляющем большинстве случаев. Полное отсутствие свежих идей и решений, все предлагаемые услуги по сути, низкопробная компиляция западных идей 30-летней давности, уже давно не актуальных в странах развитого капитализма.
Поэтому тот факт, что Вы являетесь руководителем и одновременно соучредителем некоего сферического бюро консалтинга в вакууме ( так как Вы не сообщаете название Вашей чудной конторы ), мне это ровным счётом ни о чём не говорит. Ваша фирма с равным успехом может оказаться и одной из тысячи компаний по вытягиванию денег из наивных обывателей, ни имеющих даже элементарных знаний из области управления, либо, что тоже не исключаю, хотя шанс и небольшой, оказаться нормальной фирмой действительно предлагающей что-то инновационное на сегодняшний день ( прискорбно, но таких фирм крайне мало )

P.S.
Я не пытаюсь Вас оскорбить или вызвать у Вас какую-то ответную реакцию, просто я реально не понимаю, если это конечно всё не плод Вашей фантазии, зачем выкладывать такого рода истории?

а я кармадрочер, вот и выкладываю

[^]
windOST
18.09.2012 - 10:30
0

Шутник

Ребятки и девчата, вот вам взгляд с другой стороны.
На моей прошлой работе(логистика + всякого рода ВЭД) обратился к руководству уважаемый человек из таможни, на большой должности и с хорошими возможностями как облегчить жизнь, так и усложнить её. И попросил устроить свою дочку на работу, с одной стороны не взять нельзя, а с другой стороны за просто так там никому денежка не доставалась. Так у нас на фирме появилась Марина(имя изменил на всякий) и стала работать менеджером по работе с клиентами. С одной стороны она была ухоженной девушкой, на работу приезжала на audi tt, телефон у неё был vertu(позже поменяла на более демократичный iPhone), с другой же стороны, если нужно будет описать её по личным качествам, от меня вы услышите - открытая, работоспособная, дружелюбная, без блядства и без грамма пафоса. Человек своими качествами вызвал во мне глубокое уважение не только к себе, но в первую очередь к родителям, которые смогли воспитать достойную дочь, не испортили её, хотя и предоставили ей в жизни все самое лучшее.
Марина проработала у нас 8 или 9 месяцев с самой низкой зарплатой в фирме, а ушла потому, что самостоятельно нашла с более интересной работой и на большие деньги. Ни одного нарекания по качеству работы к ней не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42052
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх