Как закабаляют страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ProFFian
22.08.2012 - 13:02
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
И еще вопрос: Как построить государство - не развалив еге и не переубивав половину его населения, по другому принцепу - независимым от запада и его пустых бумажек и технологий? Как стать и остаться суверенным и крепким государством - без крови, разрухи и насилия к друг другу и остальному миру?

Никак... вспомни Сталина и Ко -- к 1953 они уже для нас все это сделали и задел хороший оставили... Совершенно не собираюсь оправдывать тоталитаризм, коллективизацию и репрессии Сталина, но главной, итоговой целью его было построить могучую и независимую империю -- и этого у него не отнять... но затем СССР проиграл холодную войну... ИМХО Горби, ЕБН и Ко оказались предателями... щас похоже цель у тандема другая, чем у Сталина... согласен с Xeon2K -- они у запада на крючке, как и большая часть СНГ... "спрыгнуть" без экономических потерь и жертв уже не выйдет -- так что как не крути, ждем новый 17 год и молимся чтоб новый "Ленин" не утопил страну в крови...

[^]
anti4ek
22.08.2012 - 13:12
0

Ярила

Цитата
Именно поэтому первым и самым «священным» требованием любых либералов является «свобода слова».

Запада благополучно закабалял и диктаторские страны из Африки, Азии, Латинской Америки. Без всякой свободы слова
Так что условие - необязательное

[^]
СамыйБольшойСтэн
22.08.2012 - 13:18
1

хулитель хули

Ну вот, люди думать начали. Значит и выводы соответствующие будут.

[^]
MIshkinasevere
22.08.2012 - 14:12
5

Ярила

Lutwiy
Цитата
Бля МишкиНаСевере с мужика с топором сменили аватарку на кота и все перестали замечать, что он как и прежде закидывает параноидальными статьями Яп

Ептыть! Я же не София Ратару, сделавшая пластическую операцию и ставшая похожей на Индиру Ганди. Кому нахрен нужен я и мои аватары? Я думаю моя популярность высока только среди тебя.
Цитата
любую теорию можно привязать за уши и подвесив на небрежно раскиданных фактах, махать ей и кричать о святой истине. Любой теории можно напихать кучу непривязанных к истине подтверждений. Правдивее и правильнее она от этого не станет, просто свяжет кучу несвязных между собой фактов в едином русле, однако будет крошится от простой логики...

Золотые слова! О теориях я высказался в предыдущем моем сообщении в этой ветке (ты легко его найдешь по "коту", заменившего "мужика с топором"). В этом же сообщении я процитировал некоторых публичных политиков и ведущих экономистов, которые по неподтвержденным данным не страдали пароноей в отличии от меня. Хотя речь шла только об экономической теории, то сообщение справедливо и для других обществоведческих дисциплин: социологии, психологии, философии, теории управления. Если же вам нужна еще одна теория "притянутая за уши", то как вам такая "об основной причине инфляции":

Обозначим величиной S всю сумму номиналов находящихся у потенциальных покупателей на данный момент денежных средств — фактическую номинальную платёжеспособность общества. Обозначим величиной K всю сумму выданных на данный момент кредитов, включая каскадное кредитование, без учёта задолженности по процентам. Таким образом, величина (S+K) будет представлять собой текущее значение кажущейся мгновенной совокупной номинальной платёжеспособности общества. Именно эта величина противостоит в каждый момент времени всей выставляемой на продажу товарной массе.

Суммарная величина (S+K) некоторым образом распределяется между всеми экономическими субъектами, каждый из которых считает себя обладающим номинальной денежной суммой Πi , таким образом, что Σ Πi=(S+K). Каждой номинальной денежной сумме Пi будет соответствовать величина удельной платёжеспособности Si=Пi\(S+K). Сумма всех величин удельных платёжеспособностей по всем экономическим субъектам всегда будет равна 1: Σ Si=Σ Пi\(S+K)=1.

Пусть совокупная корпорация кредиторов выдала в экономику общества номинальную ссуду K. Через некий заранее оговоренный период эта ссуда подлежит возврату в размере:
K%=K+Δ, где Δ – ненулевая задолженность по процентам.

Соответственно, в обезразмеренной кредитно-финансовой системе имеем: величина перетока платёжеспособности от совокупного кредитора к совокупному заёмщику составит:
Sобществу= K\(S+K) (1)

А на момент возврата ссуды совокупному кредитору будет возвращена платёжеспособность:
Sкредитору= K%\(S+K)=K+Δ\(S+K)=K\(S+K)+Δ\(S+K) (2)

Учитывая (1) и (2) можно выписать отдельной строкой основную формулу однонаправленной перекачки удельной платёжеспособности от всего общества в совокупную корпорацию кредиторов:

Sкредитору=Sобществу+ Δ\(S+K) (3)

Соотношение (3) в обезразмеренной кредитно-финансовой системе наглядно показывает, что даже при неизменном ежегодном объёме кредитования производственно-потребительского сектора экономики совокупной корпорацией кредиторов доля платёжеспособности, которой обладает корпорация кредиторов, будет линейно возрастать вплоть до достижения значения 1, что будет означать единственное: вся платёжеспособность общества окажется в собственности корпорации кредиторов, у которой общество согласилось брать кредиты под ненулевой процент.

Если же кредитование осуществляется по принципу — отдаём в кредит всё, что получили за предыдущие годы минус собственное потребление, то размер номинальной ссуды K будет ежегодно нарастать как экспонента с некоторым показателем, что сделает период времени, за который произойдёт полная перекачка платёжеспособности общества в корпорацию кредиторов намного более коротким.

Главный вывод: институт кредита со ссудным процентом однонаправлено перекачивает платёжеспособность из общества в корпорацию кредиторов вплоть до момента, когда всё общество с математической неизбежностью, обусловленной правилами игры, не перейдёт в собственность корпорации кредиторов, после чего кредиторы, обладая монопольно высокой платёжеспособностью, в состоянии будут оплатить любое изменение правил игры по своему усмотрению.

Если столь явный, видимый всем, переход платёжеспособности к корпорации кредиторов по каким-то причинам нежелателен, то недостаток средств платежа в обществе может гаситься дополнительной эмиссией, однако это путь к раздуванию инфляции.

Что здесь притянуто за уши?

Цитата
Первый и самый важный факт, который противоречит всей этой теории - ее необходимость. Если США такие всемогущие, что ппц, если они прямо все так устроили, что нас обязательно ждет аццкий лютый бешеный пиздец, то на хуя нам это знать - предпринять то мы ничего в любом случае не сможем, мы же в любом случае обречены...

Ну это же софизм. Вот ты же знаешь, что рано или поздно умрешь. Так чего вола дрочить - убейся сейчас. Об стену.

А если серьезно: существует ли гипотетически возможность реставрации крепостного рабства на Руси? Ответ: нет. Рабство на Руси именно в виде "крепостного", на основе библейских догматов типа:
«Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, и т.д и т.п....» (К Ефесянам послание апостола Павла, 6:5–8).
невозможно, т.к. эту форму рабства Русь преодолела. Это не значит, что на Руси нет рабства в ином виде (чуть выше был комментарий о том, что посредством кредитно-финансовой системы осуществляется более изощренный вид рабовладения - менее очевидный для раба). Но вы же не будете отрицать, что рабовладельческий строй (в явной форме) существовал в мире на протяжении тысячелетий? Этот строй основывался на "теории заговора"? Нет? А почему тогда он сейчас не возможен? Ты же надеюсь не думаешь, что все люди стали добрыми и дружно строят "демократию"? Паразиты как были так и есть и число их не уменьшалось.
Как мир преодолел явное рабовладение, так он преодолеет все другие формы рабовладения.
Цитата
эта теория не подтверждена наукой и экспериментальной практикой

По контексту речь идет о т.н. "Теории заговора". Что такое "теория заговора"? Это все, что идет вразрез со СМИ и одобренными РАН учебниками? Или что? Ты, например, у меня интересующийся о размере моей зарплаты. А я не хочу тебе её раскрывать. Это заговор?

Все неурядицы происходящие, например, в нашей стране на протяжении последних, скажем, 20 лет - это отсутствие квалифицированного управления страной? Ответ: Да.
Но кроме этого, не являются ли эти неурядицы вектором цели другой системы - внешней по отношении к России? Ответ: Да. Потому что Россию неоднократно пытались сломать и путем военного вторжения (которое недоумками оценивается как единственный способ агрессии, все же остальные методы воздействия на Россию ими расценивается как несуществующие "жидомасонские заговоры" и плод больного воображения параноиков).

Я слышал, что учебники истории для школ в нашей стране издаются (или издавались до недавнего времени) на деньги США. Почему именно учебники истории, а не химии? Тут нет ни каких тайн, все очень просто: всем известно, что американцы больше всего любят на свете 2 вещи - историческую науку и русских школьников.

А, например, "независимое" радио "Свобода" финансируется госдепом США исключительно для победы демократии в мире.
Xeon2K
Цитата
ТС, ты такую феерическую хуйню порешь, что "читать противно".

Я занят. Я разговариваю с Lutwiy. Кстати со многими вещами согласен. Не вижу принципиальных противоречий между процитированной мной статьей и твоим сообщением.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 22.08.2012 - 14:34

[^]
tafiy
22.08.2012 - 14:28
1

Ярила

Цитата (shirik @ 22.08.2012 - 10:51)
Цитата (Hakunin @ 21.08.2012 - 14:25)
от продажи нефти и газа, компании тоже платят налоги государству.

ога, называется налог на прибыль, который составляет 20% (в России, если не ошибаюсь), на всякий случай продолжу мысль, не уверен что для тебя она очевидна, 80% прибыли идет мимо.

Налог на прибыль тот ещё показатель. Его платят только тогда, когда не возможно не показать прибыль.

[^]
Garett
22.08.2012 - 14:28
4

Приколист

Запад жил на эмиссии и расширении рынков. Рынки упёрлись в границы нашей планеты, эмиссия практически потеряла свою эффективность и рефинансировать долги теперь становится всё труднее и труднее. Всем стало понятно, что денег на всех не хватит и нужно резко сокращать ряды элит. Себя сокращать это глупо, лучше сокращать соседа. На запада это уже вылилось в то, что элита раскололась на 3 группы, у нас же раскол прошёл между либералами из Ельцинской семьи и консерваторами-силовиками и понеслась пизда по кочкам (а вы думали кого-то заботят честные выборы?) А в общем будет плохо, всем и везде. Хотя как показывает история, преодолев подобный кризис человечество в итоге сделает не хилый скачок, ровно до следующей подобной херни.

[^]
upv
22.08.2012 - 15:11
1

Шутник

Хаха) Очередная промывка мозгов на тему промывки мозгов. ))) Всегда думайте своей головой а не читайте такие вот статейки -в них информация всегда подается однобоко и вас всегда пытаются развести - не важно либералы,наицики.корпорации или авторитарные режимы - не доверяйте никому кроме собственое головы...и то не всегда.

[^]
Enot83
22.08.2012 - 15:23
4

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 22.08.2012 - 12:02)
какая блять ересь. это просто пиздец.
Цитата
Самое интересное начинается дальше. Какие предприятия приватизируют в первую очередь? Логично предположить, что убыточные.

кому блять ЛОГИЧНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ?! какому идиоту?
это так же логично, как заявить, что логично предположить, что сначала в магазине приобретут просроченные и испорченные продукты faceoff.gif

Скорее всего автор статьи имел ввиду, что в первую очередь на приватизацию гос-во по логике должно отдать убыточные для него (государства) предприятия.

Добавлено в 15:27
Цитата (БезобидныйСуслик @ 22.08.2012 - 12:02)
Цитата
Одновременно с этим государство начинает испытывать колоссальные трудности с покрытием своих расходов. Ведь раньше в бюджет шли доходы от продажи нефти и газа, а теперь туда идут только налоги.

"Газпром"? не. не слышал.

Не , не слышал. Но видел структуру акционерного капитала.

http://www.gazprom.ru/investors/stock/structure/

[^]
Karl2233
22.08.2012 - 15:30
0

изгоняющий путирастов

Цитата (NewTimer @ 22.08.2012 - 12:52)
Сколько людей, столько и мнений - у меня, например, друг считает, что если начнётся война между Америкой и мусульманами, то Америку разобьют.

чем разобьют?
ОМП у арабов нет. либерасты, когда им надо, действуют в сто раз жестче чем Сталин dont.gif
тем более что их действие будет направлено к врагам и негражданам своей страны(граждан упекут в концтаборы).

и всё. точно так же с китайцами (в ближайшие лет 10) могут поступить. потом Китай будет на другом уровне и с ним с позиции силы не поговоришь dont.gif

[^]
Enot83
22.08.2012 - 15:32
7

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 22.08.2012 - 13:35)
ТС, ты такую феерическую хуйню порешь, что "читать противно".

1. Ты сам вторым пунктом указал, что все реальные сектора экономики - приватизируются. Т.е. все "заводы-пароходы" - принадлежат конкретным людям. ЛЮДЯМ! НЕ ГОСУДАРСТВУ!

2. Потом ты делаешь какой-то ебанутый вывод про то, что тра-та-та кредиты-долги, МВФ, МБРР и прочие слова - кредиты не дают, долги требуют и... вдруг с какого-то хуя всё производство "было ваше - стало наше"!
Долги государства - частных лиц не ебут. И если государство что-то кому-то должно, то собственнику завода-парохода на это насрать - это его пароход и он его купил.

-----------------------------------

Та хуйня, которую ты написал - давным-давно устарела и неэффективна.
Сейчас рулят другие механизмы:

1. У власти страны ставится гондон (путин или медвед или чубайс - пох), который:
- а) достаточно пидораз, чтобы насрать на свою страну
- б) любит бабло
- в) продаёт природные ресурсы за фантики/бусы/обещания/хуй в жопу.

2. В итоге начинается массовая коррупция: если глава страны - пидораз, то и все чиновники под ним - тоже будут пидоразы. Если он ворует триллионами - чинуши будут тягать миллиарды и миллионы.

3. Всё наворованное бабло - лежит отнюдь не в "родной" стране, а в странах-узурпаторах (сша, европа) и работает на экономики этих стран.

4. Президент-мудак поддерживает в населении своей страны мнение, что "у нас всё ЗБС!" и "мы окружены врагами в 3 ряда - пиздец полный, кто же если не я!" - тупое быдло и бараны верят и горячо поддерживают.

5. Страна-узурпатор получает:
- а) дешевые и стабильные поставки природных ресурсов ЗАДАРОМ. Обмен на фантики и бусы - это не то же самое что обмен на золото.
- б) новый рынок сбыта для своих товаров (почему в США ифон стоит 500$, а у нас - 1400$? - потому, что мы для них - бабуины блять!)

Итого: не надо морочиться с производством в чужой стране, промывать мозги населению и заботиться и местных заморочках - "свой, местный" гондон сам всем этим займется. Да ещё и будет пальчиком грозить в сторону страны-узурпатора типа "у-у-у, пидорасы, вот я вам скоро покажу!" - весь этот балаган устроен ДЛЯ БЫДЛА. Ну а быдло на то и быдло - жрет и добавки просит, мозгов-то хватает только что на 3-х сообразить да нажраться JD по пятницам.

PS: Если вдруг местный "царек" решит выкобениваться - то все его счета в банках будут арестованы, а количество наворованного - предано огласке. За такие дела - пидорасика порвут в своей стране на части, а уехать ему некуда - на западе его уже ждут с вопросами "слышь, вась, чё ты выёбываться-то начал? теперь прийдется тебе в тюрьме сидеть за преступления против целой нации - мы люди за справедливость, зря ты, вася, воровал!"

Всё, пиздарики.

Вот нравиться мне когда подтягиваеться интернет-ИЛИТА и начинает учить тупое быдло.

А по факту, то для начала научись читать не через строчку, но самое главное осмысливать прочитанное.

Или вам белоленточным это чуждо?

Ах да, вы же илита, вы все знаете и без этого. В бложиках все давным давно описано и расписано.

Простите нас тупое быдло...

Только вот смотреть надо немного глубже чем хутин пуй. Вот уйдет путин, прийдет к власти овальный,рыжков,чурикова...Ну в общем настоящие патриоты прийдут. И решат поднимать страну. Как? Сколько я не слежу за этой так называемой попозицией, но ни одного (не то что толкового) а любого предложения по выходу из сложившейся ситуации они не предлагают. Только орут на площадях о свободе ну и пусек попутно защищают. Даже в Крымске они занимались волонтерстовом до тех пор, пока там были журналисты.
Да мы сейчас в кабале у запада и это не вина путина, а вина все тех же либеральных пидорасов из 90-х.
Но любой наш резкий шаг в сторону выхода из кабалы обернется для нас такой жопой, что 90-е покажутся просто расцветом России.
За примерами далеко ходить не надо...

Добавлено в 16:13
Цитата (upv @ 22.08.2012 - 16:11)
Хаха) Очередная промывка мозгов на тему промывки мозгов. ))) Всегда думайте своей головой а не читайте такие вот статейки -в них информация всегда подается однобоко и вас всегда пытаются развести - не важно либералы,наицики.корпорации или авторитарные режимы - не доверяйте никому кроме собственое головы...и то не всегда.

И только в болжиках и на болотных/сахарова нам откроют всю ПРАВДУЪ?
Или может соЛЖЕницына перечитывать перед сном?

Это сообщение отредактировал Enot83 - 22.08.2012 - 15:56

[^]
hulionis
22.08.2012 - 16:23
2

Приколист

Цитата (MIshkinasevere @ 21.08.2012 - 15:48)
Мне очень понравилось высказывание о том, что автор "в экономике не шарит" smile.gif . А можно узнать у столь умного человека - а кто в экономике шарит?

да-да, я бы с радостью послушал умнейшего человека! Телефон для записи на семинар не оставите? rulez.gif
А если по теме, так мне все равно кто кого проглотит - любая экономика, как и власть, стремится к поглощению слабого, это зло изначально. Не знаю и не слышал о "нейтральной" экономике в любом обществе.

[^]
shtil66
22.08.2012 - 16:25
0

Шутник

дух времени, ага видел

[^]
Enot83
22.08.2012 - 16:25
0

Ярила

Цитата (hulionis @ 22.08.2012 - 17:23)
Мне очень понравилось высказывание о том, что автор "в экономике не шарит" smile.gif . А можно узнать у столь умного человека - а кто в экономике шарит?

да-да, я бы с радостью послушал умнейшего человека! Телефон для записи на семинар не оставите? rulez.gif
А если по теме, так мне все равно кто кого проглотит - любая экономика, как и власть, стремится к поглощению слабого, это зло изначально. Не знаю и не слышал о "нейтральной" экономике в любом обществе.

Лучше поглощать, чем быть поглощенным...

[^]
hulionis
22.08.2012 - 16:28
0

Приколист

Цитата (Enot83 @ 22.08.2012 - 16:25)

Лучше, не спорю, но время-то ушло - империя развалена! Если хотите начать - пожалуйста, только это уже называется "война"

[^]
MIshkinasevere
22.08.2012 - 17:02
4

Ярила

Цитата (hulionis @ 22.08.2012 - 16:28)
Цитата (Enot83 @ 22.08.2012 - 16:25)

Лучше, не спорю, но время-то ушло - империя развалена! Если хотите начать - пожалуйста, только это уже называется "война"

Подвижность государственных границ Русской цивилизации носит пульсирующе-расширяющийся характер: это исторически долговременная тенденция. В периоды кризисов цивилизационного строительства, государственность нашей цивилизации тоже испытывает кризис. И в такие кризисные периоды относительно молодая периферия Русской многонациональной цивилизации государственно обособляется, как это имело место в период государственного краха СССР. Но по мере того, как исторически очередной кризис цивилизационного строительства преодолевается, происходит становление новой государственности. Когда новая государственность обретает дееспособность, адекватную потребностям эпохи и перспективам общественного развития, недавно отколовшаяся относительно молодая периферия, не сумев разрешить своих проблем в одиночку, возвращается в границы Русской многонациональной цивилизации, а на последующих этапах в её состав начинают вступать народы, до этого жившие обособленно или в составе иных региональных цивилизаций, поскольку качество жизни в пределах Руси в каких-то аспектах, значимых для народов и их перспектив, оказывалось лучшим, нежели в обособлении или в культурах иных государств и региональных цивилизаций. И именно вследствие того, что этот процесс пульсирующего расширения границ государственности Русской многонациональной цивилизации — не выдумка, к началу ХХ века в границах России была 1/6 часть суши.

[^]
Pahander
22.08.2012 - 18:04
2

Шутник

Вот и я считаю: поразогнать все каналы и крутить спокойненько Лебединое озеро.

[^]
Trpek
22.08.2012 - 18:55
3

Балагур

Цитата (Hakunin @ 21.08.2012 - 15:25)
от продажи нефти и газа, компании тоже платят налоги государству.

В начале двухтысячных статья проскакивала в СМИ. Одна зарубежная компания (не помню, Япония, Корея или Сингапур), честно платила налоги с двух месторождений (или двух скважин).
Выяснилось, что эта компания за год сдала налогов больше чем вся нефтедобывающая индустрия России.

З.Ы. Через какое-то время посадили Ходорковского. Совпадение или нет хрен его знает.

Так что вот не надо про "неподъёмные" налоги нефтянников. Не надо, все ж в курсе.. cool.gif

[^]
Margolis
22.08.2012 - 18:57
1

Ярила

Я всё понял! Самое главное, чтобы не было свободы слова! Требую пирожок за понятливость!

[^]
СОТОНА
22.08.2012 - 19:05
1

Приколист

Заебале вбросы. Нахуй политику!

[^]
Waskasan
22.08.2012 - 19:32
0

Шутник

Margolis! Молодец! Хочешь пирожок? Возьми с полочки! Там их два! Твой СРЕДНИЙ

[^]
ДобрыйФашисТ
22.08.2012 - 21:02
1

Садись, два низачот. Суть жидо-масонского заговора не раскрыта, билиадь , хехе

Как закабаляют страны

[^]
BS7777
22.08.2012 - 21:55
4

Приколист

Если не брать в расчет теории заговора, то можно порассуждать по поводу дальнейшего развития кризиса. Думается, что нынешний кризис во многом связан именно с энергоресурсами. Пики добычи и нефти и газа уже прошли, а потребности растут. К тому же сама добыча становится сложней и дороже. США обеспечивают свои потребности за счет своих корпораций по всему миру и ЯКОБЫ огромной добычи сланцев. Однако кол-во самой добычи вызывает вопросы. Как обычно Американские компании это показывают в виде раздутых акций и пиара.
Цены будут неизменно повышаться, даже несмотря на падение платёжеспособности и настанет время, когда ресурсодобывающим странам просто не будет необходимости цепляться за доллар. Тут у США начнуться проблемы по всему миру, как с покупкой ресурсов так и с добычей. Одновременное снижение спроса на доллар и подорожание ресурсов потопит их.
Наличие нефти и газа позволит некоторым странам вести политику на удешевление ресурсов в своих странах, что увеличит их конкурентноспособность в производстве (как в свое время Китай выехал на дешёвом человеческом ресурсе).
Думаю не зря Россия сейчас стремится сделать как можно больший задел в трубопроводах и портах. Это реально поставит в зависимость Запад и Азию.
В той же мере России выгодны долгие и нудные конфликты в арабских странах, и чем дольше и больше тем лучше. Конечно не своими руками, а путём попеременного поддерживания противоборствующих сторон.
Россия может выиграть время и получить преймущество в поставках, строительстве трубопроводов и технологиях добычи.
То же касается атомной энергетики.

Думаю к где-то к 2017 году это будет наиболее заметно. Энергия будет главным товаром, деньги потекут в сторону России, появятся союзники и зависимые страны. США потухнут до того момента пока не создадут что-то принципиально новое в плане энергии (они ближе всех к этому). Китай так и будет мировым поставщиком товаров, но в замен на ресурсы.
Конечно все будет сопровождаться мощными конфликтами, сопротивлением, провокациями и т.д., но в целом как-то так.

Оптимист я блин)))))

[^]
Azimut
22.08.2012 - 21:58
1

Ярила

ТС забыл ещё о недополученных доходах бюджета от отсутствия спирто-водочной и лотерейной монополии.

[^]
Geims
22.08.2012 - 22:34
0

Приколист

Так Греция попала

[^]
ВикторТрошка
22.08.2012 - 23:59
0

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 21.08.2012 - 15:31)
Поддержу-если у пиндосов сейчас получится расправиться с Сирией и Ираном-следующие на очереди по расправе мы.

Не бойся, с нами уже расправились в 91.Мы уже давно на крючке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42787
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх