Филиппок остается за старшего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tanic
27.06.2012 - 10:12
3
Статус: Offline

Приколист

инфантильность - она на всю жизнь
на днях познакомилась с мужчиной - 44 года, работает финансистом
просто убил вопросом - а почему твои родители тебе не помогают?
блин!!! наверное потому что у меня родители уже на пенсии и я им помогаю!!!
оказалось, что его родители с Украины регулярно шлют ему посылки со шмотками и деньги
послала!!!!

[^]
БелаяМедведица
27.06.2012 - 10:14
9

из созвездия БМ

Цитата (webanut @ 27.06.2012 - 09:31)
Мамашам спасибо за их гиперопёку. Ребёнок живёт в тепличных условиях, где ему всё делают и за него всё решают, никаких проблем. Не каждый способен осознать, к чему это приведёт, и отказаться от этого, уйдя в возможно худшие условия. Моё имхо - с рождения все примерно одинаковые. Просто у некоторых родители неспособны оторвать от себя своё чадо на протяжении всей своей жизни, и становится чадо овощем. Жаль таких... да и сам такой в какой-то мере, злой на себя по этой причине.. противно.

Я бы вот и рада, чтоб ребенок самостоятельно все делал, послала его паспорт получать. Ходил неделю, все заполнено правильно, квитанция, туда-сюда, фото, свидетельство о рождении, так прикопались к
- почему без мамы???
- маме некогда, она работает.
- ей некогда своим ребенком заняться?вот придешь с родителями, примем документы.

ребенок пошел на следующий день, думал тетка там просто дебилка попалась... нет, все тоже самое. Пришлось идти. Даже не спросили ничего, кроме
- мама кто?

все, взяли документы и сказали через три недели приходить.

faceoff.gif отдавать без меня тоже не очень-то хотели, но ребенок мне позвонил и я там скандал устроила, прямо с его телефона с начальником паспортного стола ругалась.
ЖЕСТЬ!!! паспорт выдают, а зачем он им, если его даже выдавать им боятся, дабы не потеряли????

[^]
doctorGonzo
27.06.2012 - 10:15
1

Приколист

Цитата (ancorid @ 27.06.2012 - 09:40)
doctorGonzo

да ниче...
ты отнимаешь ее время и строишь из себя жертву. Если такой принципиальный - скажи ей - иди сама в поликлинику, а мне мозги не парь !!
Ты же один хрен идешь за ручку )))

Да никого я из себя не строю, просто у меня не хватает терпения выстаивать эти бесконечные очереди как я только не пытался перебороть себя ,максимум на что меня хватает, так это прийти и закрыть больничный лист. alik.gif

[^]
britan1
27.06.2012 - 10:18
1

Весельчак

Цитата (БелаяМедведица @ 26.06.2012 - 16:25)
да что там работа... в "детской" поликлинике сидит "дите" 17,5 лет. с ним мама!!!! МАМА!!! на приеме к !!! внимание!!! педиатру!!!!
вот скажите мне, что с такого вырастет? на работу она его, точняк за ручку водить будет faceoff.gif

Эх, вчера с такой маманей поругалась в больнице, как раз в очереди к педиатору... Хотела со своим сыночком еще и без очереди пролезть...

[^]
dmitr2t
27.06.2012 - 10:34
3

Ярила

Цитата (FLVMAG @ 26.06.2012 - 16:21)
В общепите всегда самая большая текучка кадров, потому что все дебилов собеседованием не отсеять))

в общепите самая большая текучка от того что там самая низкая зп, а приходить на работу надо к 6-ти утра, зачастую работая до ночи.

[^]
peridundellu
27.06.2012 - 10:45
0

Ярила

Цитата (RITCHIE @ 27.06.2012 - 10:38)
Причем рабскими работами то, что описано в топике и назвать нельзя. Просто не напряжная рутинная работа. За которую к тому же еще и денег дадут, при том что ты нихуя толком не умеешь в жизни делать.

я не умею?

[^]
Titanium
27.06.2012 - 10:48
0

Лейтенант нульзибен

Цитата (Saur71 @ 26.06.2012 - 15:51)
А что такое - топинги ?

да не пох ли, жрачка какая то

[^]
Unregistred
27.06.2012 - 10:53
0

Сумашедший труп

а знаете как весело когда такой вот овощ оказывается ещё и последователем какого нибуть "Нового поколения" ? Это вообще уму не растяжимо.

[^]
anatan
27.06.2012 - 10:57
3

Балагур

не понравилось

можете отрыгивать в меня минусами, но блять не понравилось и все...

какими-то кусками, иногда вообще не поймешь о чем речь...

вначале немного интересно про неадекватов-претендентов, но... ни очем вобщем

КГ АМ

[^]
doctorGonzo
27.06.2012 - 11:00
3

Приколист

Бля! Куда не плюнь все такие пиздец самостоятельные. По факту половина отважных наверняка не знают где у них носки лежат и что пожрать есть и вопят с утра до ночи мам(жена)где мои трусы, носки или что у нас есть поесть и где это лежит, а ты мне не погреешь пожрати, а то я с утра до ночи с ушельцами общаюсь которых мама за ручку в 40 лет водит и такой заебаный весь ну прям как трактор kruto.gif

[^]
ggg063
27.06.2012 - 11:03
2

Хохмач

Выросло поколение дебилов которые считают что им все должны. Пример у меня у приятеля сын, не родной, жены. Ему 17, он ест и пьет у компа, играет в игры сутками, жопа стала как у слона, плечи как у балерины, и уже в очках сука. Ничего не умеет кроме как пережевывать бутерброды приготовленные мамой и стучать по клаве. Он бля еще девствинник, ему бабы ненужны. Вот скоро он пойдет устраиваться на работу, думаю вместе с мамой. А хуле Дибил.

[^]
ktotitakoi
27.06.2012 - 11:03
13

Шутник

Как вы хотите? За 3 копейки нормальный, адекватный персонал нанять? Если платить нормально, то и требовать можно, даже требовать не нужно будет, так как работник будет держаться за место понимая, что и платять хорошо и требования адекватны. Сам сталкивался нанимая курьеров, пока зп у начальства в бюджет адекватную не заложили, адекватных курьеров, на своих машинах, нанять было невозможно. После повышени зп уже и требования от кандидатов были выше, сразу стали приходить нормльные люди, теперь работаем, все отлично, в доверительно-рабочих отношениях (без подстав) прям на работу идешь и уверен, что все впроядке и не придется сейчас с форс-мажорными обстоятельствами сталикиваться, из за человеческого фактора в виде "проспал, как то нездоровится после выходных и почему-то об этом с утра узнается и т.д."
Вообщем хочешь норм. персонал не скупись, больше заработаешь.

[^]
avgustbordo
27.06.2012 - 11:05
11

Ярила

ПОЛТОРА ГОДА пытался найти адекватных кладовщиков на склад...
читают инструкцию, слушают дооооолгие пояснения и объяснения чё делать и в чём заключается... бла бла бла
блеать, на всё согласны! щастливы шопиздец!

проходит месяц начинают забивать
проходит второй начинают скулить и жаловаться на зарплату
после, просто хуйзабивают на работу, мол я не нанимался за копейки работать (30тыр), ёптваюжмуть! faceoff.gif
все местные (подмосковье, москва)

итог: директор дал добро на таджимуратов
работают на все... 75% +/-
не ноют на зарплату
задерживаются если надо
короче, работают! и без проблем
вот так примерно, как китаёзы, таджимураты и захватывают рабочие места...

Это сообщение отредактировал avgustbordo - 27.06.2012 - 11:06

[^]
VinipuxNSK
27.06.2012 - 11:08
1

Место для вашей рекламы.

doctorGonzo Ну насчёт пожрать это довольно распространённое явление. Есть у меня знакомые, которые честно признаются что если их оставить в комнате с полным холодильником, то они помрут с голоду. Причём среди этих знакомых одна девушка. За то в остальном вполне адекватные, не глупые люди.

[^]
Joker107370
27.06.2012 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Xyk @ 26.06.2012 - 16:35)
москвичи они такие

Ну да, нах нам работать...? Мы квартиры сдаем, что б другие работали, а нам денежки ежемесячно платили... Сарказм!!! lol.gif А вообще мне кажется, что таким претендентам на раб. места просто не особо и надо/хочется работать, ибо если действительно нужна была работа/семью кормить, то работали и не дурковали. Что-то не устраивает на должности...работай и параллельно ищи что-то другое. А такие закидоны, как описано, характерны в основном для молодежи, когда им еще кажется, что мир крутится вокруг них...
Цитата
Ну кто берет таких, может и не всегда тупых, но абсолютно без опыта какой-либо работы, и безмерным ЧСВ нанимать людей???!!!

Это у них от того, что ты пришел к ним за работай, ты в них нуждаешься и ты от них зависишь, они решают дать тебе работу или нет.... (ну это им так кажется) вот от этого и kruto.gif
Цитата
Его начальник цеха спрашивает-Вы пьёте? Товарищ честно говорит да

-Вы пьете?
-Ну, только по праздникам...
-А что для вас праздник?
-Ну, когда есть что выпить... lol.gif

unwanted agree.gif Если что-то не можешь сделать сам, то ты обязан сделать так, что бы ты смог оплатить эту работу профессионалу! А это тоже очень ценется...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 27.06.2012 - 11:57

[^]
Svarti
27.06.2012 - 11:22
1

Ярила

Работаю в вузе. Насмотрелся на таких... Мамочки за них заявления в приемную комиссию подают и во время сессий с ними ходят по преподавателям, выпрашивая оценки до пятого курса... Тьфу!

Вспоминается анекдот: "-- С этих пор называем писю членом и лечим сифилис".

Кстати, хех, сам иду через 2 дня подавать заявление на поступление в магистратуру. В этом году получение второго высшего последний раз будет бесплатным на факультете, где работаю. Не хочу упустить момент. Зачем мне оно -- возможна прибавка к ЗП в госучреждениях; при смене работы дополнительные шансы устроиться по профилю диплома; диплом международного образца поможет при трудоустройстве за границей, ежели вдруг оно мне понадобится.

Ну а
Цитата
По факту половина отважных наверняка не знают где у них носки лежат и что пожрать есть и вопят с утра до ночи мам(жена)где мои трусы, носки или что у нас есть поесть и где это лежит, а ты мне не погреешь пожрати

Факт состоит в том, что я живу один (разведен) и содержу мать-инвалида, кою навещаю раз в неделю -- починить ей что-нибудь, еды принести и просто навестить. Тяжело ей. А Ваш факт взят с потолка и является домыслом и клеветой.

[^]
KSWK
27.06.2012 - 11:33
5

Ярила

Как почитаешь некоторые комментарии, так аж жалко работодателей становится, нет реально жалко... "животные" на работу забивают, работать не умеют и не хотят.
Не одно место работы смел, за свою не столь продолжительную жизнь, и по причине смены места жительства и из-за ЗП и за желание работодателя в лице непосредственного начальника-руководителя за те же деньги большего. Ну это же на результат, ну это же нам нужно... результат есть, им нужно - удовлетворено, мне Х@Й... вот заявление по собственному.
Какая ЗП такая и отдача не больше не меньше, я не идейный работник и ребёнка с женой нужно за что то содержать. Так и живем, фриланс и свои сайты.
ПС: хотеть специалиста с в/о, опытом работы от 5 лет, возрастом от 25 до 35 лет, на высокооплачиваемую перспективную работу в дружном коллективе за 25-35 Круб, конечно не вредно но ожидать что придет именно он, тот кто нужен, можно долго и неоправданно.

[^]
Чудак
27.06.2012 - 11:37
0

Ярила

Цитата (nastuha @ 26.06.2012 - 18:53)
Работала как-то в небольшой компании зам. нач. отдела. У нас не было своего кадровика, чтобы таких вот дебилов отсеивать, поэтому каждый зам. нач. сам себе персонал искал и собеседовал. 60% срезались еще на стадии резюме, из остальных 40%  примерно 2/3 таких же неадекватов. В итоге к концу дня после 5-6 собеседований голова просто кругом шла.  dead.gif

А вот теперь представте себе, что вы врач "средней руки" работаете в районной поликлинике "средней руки" и ежедневно проводите прием заболевших граждан своего и не своего района.

В очереди (если она организована без какого-либо регламента) легко может оказаться до полусотни страждущих человек.

И практически у каждого их этих "болящих" менталитет абсолютно тот же, что и при приеме их на работу и при исполнении ими, ими же подписанных (мол - ознакомлены) должностных обязанностей, за которые им собственно и платят зряплату.

А вы говорите... 5-6 собеседований. gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
doctorGonzo
27.06.2012 - 11:43
0

Приколист

Цитата
. А Ваш факт взят с потолка и является домыслом и клеветой.

Ну не скажите, таких фактов у меня предостаточно, и взяты они отнюдь не с потолка.Очень хорошо ,что вы такой самостоятельный и заботливый человек и не относитесь к той половине отважных о которых я написал!

Это сообщение отредактировал doctorGonzo - 27.06.2012 - 11:50

[^]
Mehanik27
27.06.2012 - 11:48
3

Ярила

Цитата (doctorGonzo @ 27.06.2012 - 12:00)
Бля! Куда не плюнь все такие пиздец самостоятельные. По факту половина отважных наверняка не знают где у них носки лежат и что пожрать есть и вопят с утра до ночи мам(жена)где мои трусы, носки или что у нас есть поесть и где это лежит, а ты мне не погреешь пожрати, а то я с утра до ночи с ушельцами общаюсь которых мама за ручку в 40 лет водит и такой заебаный весь ну прям как трактор kruto.gif

Ну тут палка о двух концах)))У моей жены второй брак,так в первом браке да,она все за мужа делала,со мной всё по другому,я сам всё умею и могу делать..Но проходят года и мне уже начинают предьявлять,что дескать дома мало убираюсь,есть не готовлю при том что дома я мало бываю и занимаюсь финансовым обеспечением своей семьи.Мой пример просто показывает,что человек быстро привыкает к хорошему и садиться на шею.Поэтому надо всегда иметь силу заставить своих детей быть активными ,а не инфантильными...

[^]
mollfar
27.06.2012 - 11:49
0

Хохмач

Цитата (Rusbat @ 26.06.2012 - 16:07)
И ведь это всё на самом деле так... Из пятидесяти человек на собеседовании два-три адекватных...

Думаешь, на этом форуме ситуация отличается? lol.gif gigi.gif

А вообще, да, отличается. Здешние 47-48 имеют права тебе отмстить и вставить палку. lol.gif

[^]
mollfar
27.06.2012 - 11:53
0

Хохмач

Цитата (0x00000000 @ 26.06.2012 - 16:16)
мне одному кажется что стоит поменять единственного дауна, менеджера по персоналу (или как там в этой забеголовке называется человек, который нанимает/собеседует работников) и этого бреда на два экрана не случилось бы?

таких людей за версту можно учуять, в чем ваша проблема?

А вот и доказательство! lol.gif lol.gif lol.gif
Один только ник чего стоит - этпросто мозговой штурм! rulez.gif
И 43 дауна его позеленили! gigi.gif

Это сообщение отредактировал mollfar - 27.06.2012 - 11:55

[^]
Azimut
27.06.2012 - 12:02
3

Ярила

Цитата (ENOTOX @ 26.06.2012 - 17:42)
И теперь все отписавшиеся, у которых есть дети, обратите внимение на то, что это мы их такими делаем оберегая от всего. Девушка выходит за муж и начинает плеваться, что муж инфантил и маменькин сынок, делать ничего не хочет и не умеет, свекровь задолбала инструкциями... Активная женщина родив ребенка, и засучив рукава волокёт на себе дом, работу и чадо, и не заметив того, сама уже воспитывает такого же инфантила, (устроить в сад, школу, институт), женит и ищет ему работу. Замкнутый круг. Потом мы сдесь обсуждаем откуда такие беруться... Как их воспитывать то? Сколько им давать самостоятельности в детстве, чтобы нормальными людьми выросли?

Этого сейчас будет всё больше и больше потому что:

- как правило, в семье один ребёнок, где вокруг него носятся мама, бабушки, дедушки и тётки. Ребёнка до института водят за ручку, так как на улице страшно и его никуда нельзя выпускать одного.

- много неполных семей, где мать, выбиваясь из сил, обеспечивает семью материально, вдобавок стараясь оградить единственного ребёнка от всех проблем.

Сейчас как эпидемия, распространено, когда подросток в нормальной вроде бы (но, как правило, неполной) семье в 13-18 лет ничего не хочет, ни к чему не стремится. Излишняя родительская опека убивает в подростке желание самостоятельности и вырастают инфантилы. Такая слепая родительская любовь и плодит то, что мы видим вокруг.

Это сообщение отредактировал Azimut - 27.06.2012 - 12:05

[^]
buka00
27.06.2012 - 12:06
3

Шутник

Цитата (Svarti @ 27.06.2012 - 11:22)
Работаю в вузе. Насмотрелся на таких... Мамочки за них заявления в приемную комиссию подают и во время сессий с ними ходят по преподавателям, выпрашивая оценки до пятого курса... Тьфу!

Есть у меня друг с которым ещё в универе учился, так после получения диплома, как обычно 2 недельный загул был, а потом все в активные поиски работы, где-то на 10 день он:- я домой поехал
Мы:- а что так, потом поедешь
Он:- Да,не, родителям звонил сказал, что диплом получил
Поехать показать нужно, а то даже не знают где учился, как учился и на
кого выучился

Т.е. раньше люди были более самостоятельные, да и родители меньше интересовались после 14 лет, считая нас более взрослыми.
Помню первый класс показали дорогу в школу, поводили недельку, потом сам ходил, а школа то в 30мин. ходьбы от дома, а сейчас приходится каждый день за детьми в школу ездить..... а город тот же и школа та же.

[^]
anatan
27.06.2012 - 12:37
0

Балагур

ребята, у меня прежний шеф был иблан, кретин и жмот в одном флаконе
люди набирались на работу по принципу - согласен работать за маленькую зарплату - ты нам подходишь
ото там я насмотрелся и юриста-алкоголика, который КАЖДЫЕ ПОЛ ЧАСА!!!! бегал в рюмочную, и кадровика бывшего политрука - еблан еще тот, на работу брал только тех кто служил и пытался устраивать построения, и наладчиков, которые работать на высоте 2 метров отказывались, потому что высоко и нуегонах...
ну и меня взяли на техническую должность с экономическим образованием... деватся было некуда, зато теперь знаю всю подноготную ультразвука в сфере измерений...

Это сообщение отредактировал anatan - 27.06.2012 - 12:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39781
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх