Осознанные Сновидения, или иная реальность?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПодлыйРыцарь
5.02.2012 - 18:08
0
Статус: Offline

агент госдепа

Цитата (PishuHren @ 5.02.2012 - 16:54)
В числе кого, и с чего вы взяли)?

ну а после этой фразы какие выводы можно сделать? )))
Цитата
ОС – это реальное место, куда может попасть каждый и реализовать все свои мечты. (Даже сексуальные).

это мне напомнило:
Цитата
Никита Сергеевич Трефилов 15 июн 2008 в 0:46 вот информация, которую мне удалось собрать через знакомых, людей не от мира сего. Там, по толкованию знакомого, принимал участие. Астральная арена - место битвы для путешественников тонкого мира. Арена проводится раз в 4 года и последняя была в 2005ом(предположительно летом). В ней участвуют как астральные путешественники так и спящие на грани отделения тонкого тела от физического( Я сам попал в арену через ОС). Арена - это прежде всего турнир и в ней есть номинации в различных категориях. Вот и все по сути, что мне известно об этом. Следующаяя арена, как стоит предполагать будет проводится через год (хотя, как бы абсурдно не звучало, прошлые битвы изрядно разрушили арену и теперь срок точно не определен). Может кому что известно? Об этом много(а может и не много))) говорят на сходках нефоров с пристрастиями к оккультизму. Сначала я считал это чьим-то больным воображением(в том числе и своим))), пока не столкнулся с вескими доказательствами... Пишите, кому есть чо поведать.

здесь только живительная эвтаназия

[^]
Outlander
5.02.2012 - 18:10
8

Энтузиаст

Адреналин в легкую можно с ОС получить. В первое время, когда появилась возможность вмешиваться в ход сна, сразу же, с момента собственно осознавания (вспомнил себя по имени) я чувстовал как проваливался куда-то, а вокруг всё поглощала тьма. Не было ни-че-го-шеньки, только чернота. Пытался вообразить что-нибудь, дабы обстановка изменилась - бесполезно. Неприятное место само по себе. Но потом появляются светящиеся полосы, которые сначала вьются вокруг меня, а после трансформируются в лица и летят прямо на меня. Всё - пугаюсь до ужаса, хочу проснуться - нифига. Крикнул: "изыдьте" (прямо креста не хватает, ага), лица подёргиваются рябью и тут я ощущаю как поднимаюсь и наконец просыпаюсь.

Раза три с небольшими отклонениями я переживал такое, потом у меня сменился способ осознавания и больше я такого не видел. Может со стороны не особо страшно, но на собственной шкуре ощущать это очень неприятно (вот такой я впечатлительный).

Это сообщение отредактировал Outlander - 5.02.2012 - 18:10

[^]
GGL
5.02.2012 - 18:13
1

Приколист

Цитата (MichaelFox55 @ 5.02.2012 - 18:04)
Цитата (sashabelyy @ 5.02.2012 - 19:02)
а есть ещё расстройство психики, когда человек не может отличить, где сон, а где реальность. и думаю такие эксперименты - прямая к нему дорога...

Это, мягко скажем, просто ваши домыслы. Если следовать вашей логике, то вообще опасно сны видеть.

И чем осознанные сновидения отличаются от наркотиков? Такое же измененное состояние сознания для ублажения себя.

Это сообщение отредактировал GGL - 5.02.2012 - 18:15

[^]
MichaelFox55
5.02.2012 - 18:14
6

Весельчак

Мне с первым "выходом" больше повезло. В декабре прошлого года после просмотра семинара Радуги на утро "вышел". Оказался летом, ясным солнечным днем, в поле. Тишина, красота, тепло, птички щебечут, солнышко пригревает... Прошелся немного и меня обратно в тело вернуло. Больше всего потрясла реалистичность всех переживаний. Все было АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО. Как же приятно было побывать в таком месте в суровый сибирский декабрь.

[^]
PishuHren
5.02.2012 - 18:16
1

Весельчак

Цитата (GGL @ 5.02.2012 - 18:13)
а есть ещё расстройство психики, когда человек не может отличить, где сон, а где реальность. и думаю такие эксперименты - прямая к нему дорога...

Это, мягко скажем, просто ваши домыслы. Если следовать вашей логике, то вообще опасно сны видеть.

И чем осознанные сновидения отличаются от наркотиков? Такое же измененное состояние сознание для ублажения себя.

Нет ломки, способность саморазвития, радость в Реальной жизни и т.д. - много чем.

[^]
MichaelFox55
5.02.2012 - 18:16
0

Весельчак

Цитата (GGL @ 5.02.2012 - 19:13)

И чем осознанные сновидения отличаются от наркотиков? Такое же измененное состояние сознание для ублажения себя.

А чем просто сны отличаются от наркотиков? Осознанные сновидения - это теже самые сны. Или вы противник сновидений?

[^]
Karl2233
5.02.2012 - 18:18
0

изгоняющий путирастов

а можно, таким способом, на человека влиять? на его действия?

[^]
KoagulatoR
5.02.2012 - 18:18
0

KoagulatoR

Я не знаю - ОС,это или нет,но когда мне сниться,что куевое или просто не приятное,я сразу вспоминаю,что сплю,иногда мне сниться,что курю дубас- и если резко тебя разбудят,то даже прет,первые минуты 3-4 после пробуждения..

[^]
MichaelFox55
5.02.2012 - 18:22
4

Весельчак

Цитата (Karl2233 @ 5.02.2012 - 19:18)

Да. Для этого необходимо после осознанного сновидения проснуться, поговорить с этим человеком и попросить о всем, о чем хочется. Может, он и поступит как вы просите.))

[^]
jabs
5.02.2012 - 18:23
4

Весельчак

Это работает 100%, главное терпение. Я смотрел на электронные часы, потом закрывал их и опять смотрел. На это ушло 3 недели, но оно этого стоит! Главное и самое тяжелое вспоминать об этом в течении дня не меньше 7-10 раз. Осознанное сновидение это незабываемо, теме однозначно зелень sleepboobs.gif

[^]
PishuHren
5.02.2012 - 18:24
0

Весельчак

Цитата (Karl2233 @ 5.02.2012 - 18:18)

ХС говорят, что можно, но я реалист: не доказано - не верю

[^]
GGL
5.02.2012 - 18:24
3

Приколист

Цитата (MichaelFox55 @ 5.02.2012 - 18:16)
А чем просто сны отличаются от наркотиков? Осознанные сновидения - это теже самые сны. Или вы противник сновидений?

Зачем менять процесс сна. Мозг сам решит что вам показать. Думаете вмешательство происходят без последствий, они всегда есть.

Вы еще скажите, процесс управляемой ручной мастурбации гораздо лучше обычного секса.

Это сообщение отредактировал GGL - 5.02.2012 - 18:28

[^]
yulidjonni
5.02.2012 - 18:27
0

Хохмач

Цитата (Virus @ 5.02.2012 - 17:16)
По теме, вот реально кто-то пытался во сне осознанно посмотреть на свои руки? Не так что их случайно узрели (это херня, на надо приводить такие примеры), а так чтобы во сне 1. осознать что ты спишь и 2. осознанно решить посмотреть на свои руки?

Да) Почему не пробовать - попробуйте)))

А техники ОС интересны в смысле самопознания и научения владеть собой. Наивно думать, что это очень просто, на самом деле без самодисциплины и тренировок ничего не получится. Это довольно интересно, поэксперементируйте)

[^]
MichaelFox55
5.02.2012 - 18:28
0

Весельчак

Цитата (GGL @ 5.02.2012 - 19:24)
Цитата (MichaelFox55 @ 5.02.2012 - 18:16)

Зачем менять процесс сна. Мозг сам решит что ваш показать. Думаете вмешательство происходят без последствий, они всегда есть.

Вы еще скажите, процесс управляемой ручной мастурбации гораздо лучше обычного секса.

Возможно, вы и правы. Но представьте сколько снов вы видите за ночь, а как часто происходят ОС? Думаете, если проконтролируете один свой сон из сотни, то психика рухнет?

Да и при чем здесь секс? Если вам подобное иносказание ближе, то выражусь так: в одном случае у вас секс с женщиной, которую предложат и так, как вам скажут, а в другом случае, вы выбираете женщину сами и что с ней делать тоже решаете сами.

Это сообщение отредактировал MichaelFox55 - 5.02.2012 - 18:30

[^]
KoagulatoR
5.02.2012 - 18:28
0

KoagulatoR

yulidjonni
Они зеленые и страшные,лучче не пробовать

[^]
Molotok
5.02.2012 - 18:30
11

Шутник

Сразу вспомнился старый анекдот
Сидит алкаш на празднике, перед ним стакан водки.
Выпивает половину и умирает. На небесах говорит Богу:
- Слушай, умоляю, преврати меня в жучка, паучка,
в кого угодно, только верни меня - водку допить надо,
там же ещё полстакана осталось!
Бог согласился, превратил его в паука и алкаш оказался
на потолке, прямо над стаканом.
- Так ведь я же не достану!
- А ты тужься, из тебя паутина полезет, ты к стакану
и спустишься!
Тужится он, тужится, уже почти над стаканом,
и вдруг - стоп! Дальше никак!
- Ну что же делать, я тужусь, а никак дальше не спуститься!
- А ты сильнее тужься!
Тужится он сильнее, тужится, вдруг его кто-то по плечу стучит:
- Вась, проснись, ты обосрался!

А по теме, самое интересное в ОС это менять мир - строить

[^]
Karl2233
5.02.2012 - 18:32
0

изгоняющий путирастов

PishuHren
я тож реалист... однако есть что-то такое, что логикой не объяснить. а фраза что всё имеет закономерность, при применении в таких случаях, уж больно длинную цепочку выстраивает от события до причины.
вот.
так что вопрос для меня открыт...
так что знающие -подскажите что и как, или посоветуйте почитать чтонить

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 5.02.2012 - 18:38

[^]
Ванди
5.02.2012 - 18:32
8

Дура

Знающий - не говорит.
Говорящий - не знает.

[^]
liza454
5.02.2012 - 18:36
10

Приколист

Цитата (Алюсик @ 5.02.2012 - 17:25)
PishuHren
Не упомянул Чогьял Намкхай Норбу, автора книги "Йога сновидений". Без него тема неполна smile.gif
Хороший псто, спасибо)))

пост хороший
муж у меня человек серьезный, охотник рыбак и просто пивное пузико gigi.gif
а такие темы читает и дома много книг на эту тему.

Уже как года два высыпается и почти каждое утро-отдохнувший.
Пытался мне объяснить-кроме моей злобы и агрессии ничего не получил.
Вот же работает, а я не верю и все тут..
это наверное нужно иметь талант или как муж, много читать. Муж-считает-что сны это тоже реальность-просто мы не получаем удовольствия от этого процесса., так как много не знаем.

Спасибо за пост.
Пойду покажу-а то он кричит-что Яп сайт деградатов gigi.gif
и раскоряков sm_biggrin.gif

[^]
MichaelFox55
5.02.2012 - 18:36
8

Весельчак

Цитата (Karl2233 @ 5.02.2012 - 19:32)
PishuHren
я тож реалист... однако есть что-то такое, что логикой не объяснить. а фраза что всё имеет закономерность, при применении в таких случаях, уж больно длинную цепочку выстраивает от события до причины.
вот.
так что вопрос для меня открыт...

Безусловно открыт. К примеру, осознает себя человек в лесу, сон. Видит деревья вокруг, на каждом дереве миллионы листочков видит, на земле миллионы травинок, дует ветерок, все это приходит в движение в соответствии со всеми законами физики и математики. Получается, что наш мозг может в долю секунды создать мир и в долю секунды просчитать его с математической точностью. Представляете, какие способности заложены в голове у каждого? Возможно, что такой суперкомпьютер имеет свой суперинтернет и связан с другими такими же, но это вопрос открытый.

[^]
Virus
5.02.2012 - 18:37
0

Сосисочный сектант

Цитата (PishuHren @ 5.02.2012 - 19:33)
Первые 2 - обыкновенные мелкие шарлатаны.
Карлос Кастанеда - это реальный Труд. Сравнивать его с кем-то 1 или 2 - это все равно что сравнивать школьную тетрадку с энциклопедией.

По теме, вот реально кто-то пытался во сне осознанно посмотреть на свои руки? Не так что их случайно узрели (это херня, на надо приводить такие примеры), а так чтобы во сне 1. осознать что ты спишь и 2. осознанно решить посмотреть на свои руки?
Кто не пробовал - лучше и не пробуйте.
П.С. Я никому не рассказывал и никогда не расскажу, что я видел и что со мной было, ибо даже близкие люди решат что у меня крыша поехала.

Но именно Стивен Лаберж - научно доказал ОС. Не думаю, что он шарлатан)

научно доказать это нельзя. Если кто-то утверждает что он "научно доказал" - 146% шарлатан.
А у Кастанеды изложение знания, накопленного тысячелетиями.

[^]
GGL
5.02.2012 - 18:37
0

Приколист

Цитата (MichaelFox55 @ 5.02.2012 - 18:28)
Возможно, вы и правы. Но представьте сколько снов вы видите за ночь, а как часто происходят ОС? Думаете, если проконтролируете один свой сон из сотни, то психика рухнет?

Да и при чем здесь секс? Если вам подобное иносказание ближе, то выражусь так: в одном случае у вас секс с женщиной, которую предложат и так, как вам скажут, а в другом случае, вы выбираете женщину сами и что с ней делать тоже решаете сами.

В естественном сне, мозг предложит вам те картины и ситуации которые вам действительно нужно заново пережить для восстановления вашего нормального состояния (психики). А тут вы со своим вмешательством в этот процесс. Будете влезать в этот процесс постоянно, думаю смирительная рубашка вам обеспечена.

[^]
Karl2233
5.02.2012 - 18:43
2

изгоняющий путирастов

про сны: как-то перед соревнованиями, сильно волновался - там противники оч.сильные были, а я в абсолютке выступал при весе 69кг.
так вот, ночью, перд соревнваниями, мне снился сон как я их всех побеждаю.

причём очень реалистичный сон, лиц не видел, только образы как бы (а я почти всех противников до этого НЕ знал и НЕ видел, просто школа сильная).
вес у всех был от 90 до 110 кг.
так вот, реально выиграл 5 боёв, т.е. все.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 5.02.2012 - 18:45

[^]
MichaelFox55
5.02.2012 - 18:44
0

Весельчак

Цитата (GGL @ 5.02.2012 - 19:37)
Цитата (MichaelFox55 @ 5.02.2012 - 18:28)

В естественном сне, мозг предложит вам те картины и ситуации которые вам действительно нужно заново пережить для восстановления вашего нормального состояния (психики). А тут вы со своим вмешательством в этот процесс. Будете влезать в этот процесс постоянно, думаю смирительная рубашка вам обеспечена.

Что значит "мозг предложит вам те картины и ситуации которые вам действительно нужно заново пережить"? А осознанное сновидение мне кто предлагает? Печень или правая коленка? Тоже мозг. Раз предложил ОС, значит, так надо.

[^]
PishuHren
5.02.2012 - 18:44
4

Весельчак

Цитата (Virus @ 5.02.2012 - 18:37)
Цитата (PishuHren @ 5.02.2012 - 19:33)
Первые 2 - обыкновенные мелкие шарлатаны.
Карлос Кастанеда - это реальный Труд. Сравнивать его с кем-то 1 или 2 - это все равно что сравнивать школьную тетрадку с энциклопедией.

Кто не пробовал - лучше и не пробуйте.
П.С. Я никому не рассказывал и никогда не расскажу, что я видел и что со мной было, ибо даже близкие люди решат что у меня крыша поехала.

Но именно Стивен Лаберж - научно доказал ОС. Не думаю, что он шарлатан)

научно доказать это нельзя. Если кто-то утверждает что он "научно доказал" - 146% шарлатан.
А у Кастанеды изложение знания, накопленного тысячелетиями.

Не говорите ерунды, если не знаете. Существуют уже способы - ай не 10 веке живем. Движение глаз контролирует спец прибор. По договоренности в специальной комнате - под наблюдением других независимых экспертов, это было доказано. И если уж вы умнее многих ученых - то извините.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81814
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх