Про измену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lilas
27.01.2012 - 14:15
1
Статус: Offline

Шутник

бабы дуры не потому что дуры, потому что бабы
все понравилось, кроме одно - что бил, но так если она сама хочет и просит, мож и правильно, что бил, но походу мало

[^]
KindBeast
27.01.2012 - 14:20
3
Статус: Online

Приколист

очередной холивар бить или не бить
женщин бить нельзя
женщина считаеться женщиной до тех пор, пока ведет себя как женщина
а так... обоим почки отбить... и поджопником из дому нафиг smile.gif

[^]
dubasik
27.01.2012 - 14:22
2

Весельчак

Цитата
.......( люди - жена зашла в комнату и трётся возле меня .. она об этом ничего не знает - допишу чуть попозжа )

а ты падонак еще тот rulez.gif

[^]
winik
27.01.2012 - 14:23
1

Кот Обормот

Цитата (Thebydrop @ 27.01.2012 - 11:47)
а я вот что скажу
ИМХО
прежде чем пиздить зверски жену за измену, я бы задумался - почему она изменила, значит что-то со мной не так значит
значит я что-то неправильно делаю
Просто так женщина не изменит (ну или уж совсем блядища, но этож состояние души gigi.gif , своего рода болезнь - а больных разве пиздят ?)
отвести свою душу на слабой женщине ?
данунахуй
ну а мужика вообще нехуй трогать, он то что ? вот если бы насиловал - тогда да, не вопрос - в лесу закопать
еще раз повторюсь - ИМХО

Ну - а если жена нормальная ???? наверно лучше заранее сесть и обсудить что кого не устраивает - по мне так ! а не пускаться во все тяжкие в отместку ...
если она изменяет - значит она не любит - а если она не любит? Тогда зачем такая жена??? (ну это на мой военно морской).
Зы - семья ечейка общества ))))) В.И.Ленин

[^]
dubasik
27.01.2012 - 14:23
1

Весельчак

ждем с нетерпением продолжения!!!

Это сообщение отредактировал dubasik - 27.01.2012 - 14:23

[^]
Gilgamesh
27.01.2012 - 14:25
1

Ярила

UncleFrodo, очень верно, но мало кто об этом задумывается. agree.gif

[^]
Трахтурист
27.01.2012 - 14:32
6

Ярила

так вот .. всякие маникюрные пилочки были напрочь отвергнуты сразу же .. инструменты ! шепчу - инструменты хде у твоего бывшего лежат ? она метнулась куда то на антресоли притаскивает пилку по металлу .. просто пилку без самой ножовки .. ну мля ... тюрьма и ленин чесслово .. ну попробовал я для порядку этой пилкой поелозить туда сюда .. но , кто в курсе - арматура 12 мм .. уже всё понял .. тут дорогая меня тихонько так спрашивает - ты драться умеешь ? нет вы только представьте - там два амбала дверь с петель почти снесли .. а тут - ты драться умеешь ? солнце ласково шепчу я ей - ты прекрасно знаешь ЧТО и КАК я умею делать .. ну хуле за дверью вроде как стихло .. мы сидим ( одетые ) ждём ... время идёт - тишина .. может ушли ? светает ... вот это блядки думаю я .. решаем открывать .. потихоньку так .. как воры .. замочек поворачиваем .. клац .. и приоткрываем дверь ... ХУЯКС - дверь с ускорением распахивается и я тут же ловлю пиздячку в бубен ( аж шишка потом была ) ну они в хату - я как то прорвался мимо них и нахуй на улицу на съёбки .. ебал я ваши семейные дела - ебитесь ка хотите !! .. и вот какую сентенцию я вывел из этой истории - мужики , ну ухОдите вы от баб ? ну и уходИте ! нахуя мешать людям ?

[^]
Skipper20
27.01.2012 - 14:33
3

Отошел от дел

Цитата (SSgood @ 27.01.2012 - 10:33)
блииин.. я дрыщ.. вот так не дай бог придешь домой а там шкафина на жене  shum_lol.gif чо делать то?((

Нужно потихоньку по его карманам прошвырнуться, пока они кувыркаются, лопатник тиснуть и также тихонько упетлять. Факт траха уже случился, так, что разборки с женой потом устроить можно, а пока пойти в барчик и отвиснуть на моральную компенсацию rulez.gif

А если придираться к написанному, то где они брали пойло, чтобы бухать три дня, соответственно кто-то ходил. Если ходил пыльный, то мог легко чухнуть (адрес он никому не оставлял), если пошел муж, то чревато, что пыльный опять полезет на жену, или уйдет огородами, послать жену с фингалами тоже маловероятно.... И даже если им носили водку тимуровцы, то где они спали три дня (бухать не спавши три дня невозможно), только не говорите, что за столом на кухне...

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 27.01.2012 - 14:41

[^]
Трахтурист
27.01.2012 - 14:41
2

Ярила

Цитата (dubasik @ 27.01.2012 - 14:22)
Цитата
.......( люди - жена зашла в комнату и трётся возле меня .. она об этом ничего не знает - допишу чуть попозжа )

это нещитово - мы тогда в разводе были .. так что всё в законе ..

[^]
Palkovvodec
27.01.2012 - 14:45
1

Ярила

Жаль мужа в этой ситуации...
Читаю такие рассказы и думаю-а что моя жена делает когда меня нет по несколько дней дома...???купить что ли миниатюрную видеокамеру?

[^]
Jack2009
27.01.2012 - 14:52
2

Мне было видение этого мира без быдла...

Ну действовать лучше всего по ситуации и под настроение.
Иногда проще просто свалить (выкинуть её нахуй), а иногда, когда страсти кипят, можно и физиономию подправить. Если позволяют финансы то можно и грохнуть нахуй беспалева, но этот вариант для любителей остренького: всегда есть шанс, что правильно откупиться не выйдет и загреметь. Тут многое зависит, от самой бабы и от тела, которое она притащила в дом.
Уверен, что если бы мне в такой ситуации никто дерзить не стал, то все бы обошлось мирно. А вот если бы кто посмел, то мог бы и похоронить в порыве чувств

Это сообщение отредактировал Jack2009 - 27.01.2012 - 14:52

[^]
Naimuh
27.01.2012 - 15:15
5

веснит не по децки

Трахтурист такое впечатление, что ты комменты сейчас строчишь, не слезая с бабы... shum_lol.gif

[^]
dubasik
27.01.2012 - 15:18
0

Весельчак

Цитата (Трахтурист @ 27.01.2012 - 13:41)
Цитата

ну тогда конечно дело другое agree.gif
а что с той бабой то потом было???

[^]
Мурка267
27.01.2012 - 15:27
0

Весельчак

Цитата (Thebydrop @ 27.01.2012 - 10:47)
а я вот что скажу
ИМХО
прежде чем пиздить зверски жену за измену, я бы задумался - почему она изменила, значит что-то со мной не так значит
значит я что-то неправильно делаю
Просто так женщина не изменит (ну или уж совсем блядища, но этож состояние души gigi.gif , своего рода болезнь - а больных разве пиздят ?)
отвести свою душу на слабой женщине ?
данунахуй
ну а мужика вообще нехуй трогать, он то что ? вот если бы насиловал - тогда да, не вопрос - в лесу закопать
еще раз повторюсь - ИМХО

Согласна,Трогать не кого не надо,Просто сделать выводы по чему так вышло.Подумать.Себя поругать-типа какой негодяй,вот из-за меня жена изменяет мне...БРЕД!!!!Это предательство!И рассуждать сдесь не получится! dont.gif

[^]
Маграт
27.01.2012 - 15:31
0

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

а потом после побоев она им картошку небось жарила ...

[^]
Бакинец
27.01.2012 - 15:54
6

Ярила

хорош рассказик, с хэпиэндом - главное. а жену - то на проспект отправил?

А вот еще рассказик. с корешем моим произошел. Он как-то с подругой (коллега по работе) закатился к ней домой. а муж ейный, вроде как дальнобойщик и находился в дальнобойщитской своей командировке. Ага, накувыркались, значит мои проказники, лежат - кайфуют. Вдруг (а как же иначе) звук мотора - муж! Ёпта, куда бежать, 8 этаж! Кореш шмотки в охапку, она его в ванну (дура). Муж входит она ему на шею виснет, кричит - "ой как я соскучилась, хочу ебаца" и в спальню его тащит, а он, мудак, верит и с немытым хуем, идет на поводу жены в спальню, где простыни еще теплые от жопы моего корефана. А корешь, молодец, оделся и из ванны - в коридор, но свинтить не успел, так как услышал, что дело в спальне подходит к концу и зарылся в шмотки висевшие на вешалке коридоре, и стоит - не дышит. Из спальни выскакивает жена и с воплем "я первая" бежит в ванную, а за ней - муж, рогами потолок задевая выходит в коридор и с болтом на перевес ожидает своей очереди в 30 см от моего "обосравшегося" кореша. Благо - свет не включил. Как он не услышал стук сердца корефана у которого адреналин из всех щелей ебашил и струйкой по полу бежал?
Не, мужики. Нуевонах, такой экстрим.

[^]
Зориле
27.01.2012 - 15:54
10

Слава Україні!

одно обидно - и вещи правильные пишите, и возмущаетесь справедливо, но когда вспоминаешь, что бОльшая половина мужиков даже здесь на сайте неоднократно выпячивала свои походы налево ("укрепляет брак", "мы - полигамные", "природа мужская такая", "а что в этом такого?" и т.п.), так становится противно! моральные и семейные ценности не работают только в одну сторону. они должны быть обоюдными. можно до посинения возмущаться поведению описанных блядей, клеймить их позором и т.д. жаль только, у очень многих нет на этого никакого морального права.
пы.сы. измену, наверное, простить бы смогла, а вот жить дальше - скорее всего, нет. потому что эта ложка говна все равно бы испортила какую угодно огромную бочку варенья. доверие не вернешь - ни подарками, ни комплиментами, ни обещаниями. я бы подозревала всегда, каждую минуту, это отравило бы и мою жизнь, и жизнь мужа. думаю, развод был бы неизбежен, без разницы - сразу или через пару лет. и если действительно правда, что мужики не могут по природе своей быть чистоплотными в отношениях (во что лично я не верю - на то мы и люди, чтобы жить и мозгами, а не только инстинктами), то надеюсь, у моего хватит ума сделать так, чтоб я не узнала.

[^]
007semen
27.01.2012 - 16:02
0

Старый табачник.

Цитата
Спрашиваю - ну ладно, день. Но тебя ведь три не было!А он - Блять!, так три дня и бухали с ним!!! Я ведь не мог уйти, если меня просят! Я ведь виноватый!

Тостуемый пьёт до дна.

[^]
Бакинец
27.01.2012 - 16:02
3

Ярила

Да, кореш благополучно свинтил, когда тот своей очереди дождался. Я ему говорю, ты бы, когда тот рядом стоял, выскочил из темноты с ревом раненого в жопу динозавра, щелкнул бы щелбаном мужа по залупе и в дверь! Во был бы номер!

[^]
QQf
27.01.2012 - 16:38
3

Приколист

Цитата (Трахтурист @ 27.01.2012 - 14:32)
так вот .. всякие маникюрные пилочки были напрочь отвергнуты сразу же .. инструменты ! шепчу - инструменты хде у твоего бывшего лежат ? она метнулась куда то на антресоли притаскивает пилку по металлу .. просто пилку без самой ножовки .. ну мля ... тюрьма и ленин чесслово .. ну попробовал я для порядку этой пилкой поелозить туда сюда .. но , кто в курсе - арматура 12 мм .. уже всё понял .. тут дорогая меня тихонько так спрашивает - ты драться умеешь ? нет вы только представьте - там два амбала дверь с петель почти снесли .. а тут - ты драться умеешь ? солнце ласково шепчу я ей - ты прекрасно знаешь ЧТО и КАК я умею делать .. ну хуле за дверью вроде как стихло .. мы сидим ( одетые ) ждём ... время идёт - тишина .. может ушли ? светает ... вот это блядки думаю я .. решаем открывать .. потихоньку так .. как воры .. замочек поворачиваем .. клац .. и приоткрываем дверь ... ХУЯКС - дверь с ускорением распахивается и я тут же ловлю пиздячку в бубен ( аж шишка потом была ) ну они в хату - я как то прорвался мимо них и нахуй на улицу на съёбки .. ебал я ваши семейные дела - ебитесь ка хотите !! .. и вот какую сентенцию я вывел из этой истории - мужики , ну ухОдите вы от баб ? ну и уходИте ! нахуя мешать людям ?

ебула блядь, а вы тупо тихо посидеть не могли,что мол,нет никого дома? пилочки блятьхуилочки...сказочник

[^]
йог666
27.01.2012 - 16:39
0

ярила

Цитата
блииин.. я дрыщ.. вот так не дай бог придешь домой а там шкафина на жене shum_lol.gif чо делать то?((

подождать пока он кончит..застеснявшись уйдёт..а потом молча выгнать жену... gigi.gif

[^]
Трахтурист
27.01.2012 - 16:42
0

Ярила

Цитата (dubasik @ 27.01.2012 - 15:18)
Цитата (Трахтурист @ 27.01.2012 - 13:41)
Цитата

ну тогда конечно дело другое agree.gif
а что с той бабой то потом было???

больше мы с ней не встречались cry.gif так перезванивались - привет как дела ? не более ... однажды звоню - берет трубку мужик ( вот жешь блядь ! ) ну я - Такую то можно к телефону пригласить ? ( не удивляйтесь - раньше к телефону приглашали т.к. сотики пошли лет через 5ть ) , ну а он так ухмыляясь - Такую то ? конечно можно и даёт ей трубку ... Нуу суука - рассказала наверное , думаю ... а может она с другом бывшего стала жить - не знаю , но не с мужем точно ... Зая ! если ты сейчас читаешь эту тему - пользуясь случаем хочу передать тебе , что это были незабываемые часы в моей жизни ! Я рад если ты сейчас счастлива ! наше кодовое слово - Ажур ... У меня всё господа ! Большое спасибо за внимание ну и за плюсы конечно земной поклон ! wub.gif

[^]
Трахтурист
27.01.2012 - 16:45
1

Ярила

Цитата (QQf @ 27.01.2012 - 16:38)
Цитата (Трахтурист @ 27.01.2012 - 14:32)

ебула блядь, а вы тупо тихо посидеть не могли,что мол,нет никого дома? пилочки блятьхуилочки...сказочник

а свет из окна куда денешь ? читал сначала ? ...

[^]
DartFox
27.01.2012 - 16:51
0
Статус: Online

Гипнотизирую фунфырики

[QUOTE=йог666,27.01.2012 - 16:39] [QUOTE]блииин.. я дрыщ.. вот так не дай бог придешь домой а там шкафина на жене shum_lol.gif чо делать то?((
Надо сказать," где же сцуко вазелин, давненько мы не практиковали анальные радости". gigi.gif

Это сообщение отредактировал DartFox - 27.01.2012 - 16:53

[^]
Трахтурист
27.01.2012 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Naimuh @ 27.01.2012 - 15:15)
Трахтурист такое впечатление, что ты комменты сейчас строчишь, не слезая с бабы... shum_lol.gif

дык с неё то я слез уже как лет 15 тому ... бля если б задушил - уже бы вышел из тюрьмы (С) cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44148
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх