Про измену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kyotoya
27.01.2012 - 19:56
0
Статус: Offline

Ярила

рассказ на правду похож..поукропил..а комменты местами ридикюльно-какашечныя однака

[^]
Donson
27.01.2012 - 20:05
0

Муамарист

Цитата (bin2107 @ 27.01.2012 - 12:36)
Вот и спи с чужими женами. Сопьёшься нахрен!

lol.gif

[^]
dimon24
27.01.2012 - 20:10
0

Хохмач

Цитата (Sunny25 @ 27.01.2012 - 19:31)
Цитата (winik @ 27.01.2012 - 14:23)
если она изменяет - значит она не любит - а если она не любит? Тогда зачем такая жена??? (ну это на мой военно морской).
Зы - семья ечейка общества ))))) В.И.Ленин

А почему же к мужчинам такое не применить? И вообще мечтаю быть двухметровой здоровенной бабой, чтобы в случае измены мужа его избить хорошенько дабы неповадно было.
Измена с любой стороны - это больно и почему же мужики вместо того, чтобы поговорить с женой о совместных проблемах бегут налево и жалуются на жену уже там, смешно слушать про полигамию и природу, если бы это было природой заложено, то и жены бы не страдали от измен своих мужей, это же норма.

Ну и зря вам смешно, природой много всяких интересных рефлексов заложено. Кроме того - в некоторых "недоокультуренных" человеческих племенах процветает и полигамия и вообще "мерзкие" обряды с точки зрения "культурного" обывателя.

2. так же точно и бабы - не бегут к мужу поговорить о проблемах, а бегут поебаться налево - почему бы с мужем не поговорить, ага?

[^]
epistul
27.01.2012 - 20:40
0

Юморист

Что-то подобное и со мной было)))

[^]
PIZDOBOL
27.01.2012 - 21:10
0

Шутник

Цитата (Videlinoch @ 27.01.2012 - 10:59)
И вообще, в большенстве измена бывает потому что кто-то кого-то недотрахивает. И супруги не решаются говорить друг другу о своих желаниях?

во во,точно. dont.gif
я в соц сети познакомился с одной девушкой(замужем и 8 летняя дочка)
так она мужу такие ветвистые рога наставляет-ого го!
а мужа любит говорит,но секс любит больше!

[^]
ЛисицаВчулках
27.01.2012 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Videlinoch @ 27.01.2012 - 10:47)
Вот вторая история про измену бабы. А ведь измена мужа, женщинам не менее обидна и противна. Темболее что у женщин эмоции посильнее будут.

Есть такое. У нас в городке очень давно был случай, когда жена за измены мужа плеснула ему в пах кислотой, и любовнице в лицо. Посадили ее....от такэ, товарищи тоже бывает.
ЗЫ: у нас в конце 90-ых кислота вообще "в моде" была. Случаев много было разных, где орудие преступления выступала кислота.

[^]
Hondik
27.01.2012 - 21:38
1

Всё ёщё жив, вот гад

Каюсь было.Пили потом немеряно, организм позволяет.Вот и знай что им , бабам надо? Женился много позже, однако на первый раз просчитался.Вот и пойми: одной всё мало и получаешь по полной, другая говорит "Спасибо" и всегда горячий ужин. Немного сумбурно , но правда .

[^]
procrastinator
27.01.2012 - 21:49
0

Весельчак

Так есть же ж пары где женщина имеет любовников с подачи мужа, сексвайф кажецца..

[^]
КОШМАRИЙ
27.01.2012 - 22:14
0

Шутник

Цитата (SSgood @ 27.01.2012 - 12:33)
блииин.. я дрыщ.. вот так не дай бог придешь домой а там шкафина на жене shum_lol.gif чо делать то?((

В твоём случае только бухать со шкафиной.

[^]
КОШМАRИЙ
27.01.2012 - 22:22
2

Шутник

Цитата (Derax @ 27.01.2012 - 14:15)
ехе-хе. biggrin.gif у мну на работе ситуэйшен интересная сложилась с подчиненной, замужней. И сама намеки дает, да и я не против. Только пораскинув серым веществом сделал для себя вывод, что не стоит это того. (хотя конечно хочется -шо 3,14здец! fucking.gif ) вот так и держу её на расстоянии 2й год, и есть что-то приятное в этом воздержании - сексуальная романтика чёли? lalala.gif

Правильно, в своём болоте жаб не ёбут. (Всем мадамам приношу извинения, пословица такая, из песни слов не выклинишь)

[^]
LatLeha
27.01.2012 - 22:33
0

Ярила

А вот эта история (по сравнению с остальными - сегодняшними) - очень похожа на правду. smile.gif

Пы.Сы.
"Не еби - где живешь, не живи - где ебешь" © smile.gif

Это сообщение отредактировал LatLeha - 27.01.2012 - 22:35

[^]
Satanaklaus
27.01.2012 - 23:21
0

Весельчак

когда ебут жену то ебут всю семью,а когда наоборот тоооооо

[^]
DartFox
27.01.2012 - 23:54
-1

Гипнотизирую фунфырики

Цитата (PIZDOBOL @ 27.01.2012 - 21:10)
Цитата (Videlinoch @ 27.01.2012 - 10:59)
И вообще, в большенстве измена бывает потому что кто-то кого-то недотрахивает. И супруги не решаются говорить друг другу о своих желаниях?

во во,точно. dont.gif
я в соц сети познакомился с одной девушкой(замужем и 8 летняя дочка)
так она мужу такие ветвистые рога наставляет-ого го!
а мужа любит говорит,но секс любит больше!

Нихуя она мужа не любит при таком раскладе. Уж если мохнатка у неё чешеться, да ей не втерпёж, ту хуй с ним, пусть это сделать как нить красиво, что бы никто в жизни не узнал, ибо я в 146% уверен, что все сдесь не без греха,но ни в коем случае нильзя обижать любимого человека, тем более нильзя тощить ИЗМЕНУ в ложе супружеское dont.gif

[^]
smolstranger
28.01.2012 - 00:12
3

СтранниК

Цитата (Thebydrop @ 27.01.2012 - 11:47)
а я вот что скажу
ИМХО
прежде чем пиздить зверски жену за измену, я бы задумался - почему она изменила, значит что-то со мной не так значит
значит я что-то неправильно делаю
Просто так женщина не изменит (ну или уж совсем блядища, но этож состояние души gigi.gif , своего рода болезнь - а больных разве пиздят ?)
отвести свою душу на слабой женщине ?
данунахуй
ну а мужика вообще нехуй трогать, он то что ? вот если бы насиловал - тогда да, не вопрос - в лесу закопать
еще раз повторюсь - ИМХО

Вы с ума посходили, как можно ЭТО плюсовать)) хотя девчата наверное постарались))
То есть приходит этот мудрец домой, там кто-то на жене его отрывается) ну наш-то парень не промах, работает мозгом)) любовника выпроваживает, жену утешает, нервы же у человека)) потом наливает себе чайку, садится и так обстоятельно начинает размышлять - да это же я непутевый такой! Из-за меня бедняжке пришлось налево идти! Надо не только простить, но и пожалетьи потом кругами увиваться вокруг нее чтобы опять налево не задумала!)) хорошо хоть прощения не предложил попросить)))
Вот из-за таких мужиков бабы себе что угодно и позволяют творить) да и вообще грустно это. Я считаю - изменила - взашей сразу из дома. Нет вообще ничего хуже измены самого родного человека.

[^]
Gilgamesh
28.01.2012 - 00:41
0

Ярила

Цитата (smolstranger @ 28.01.2012 - 01:12)
Цитата (Thebydrop @ 27.01.2012 - 11:47)
а я вот что скажу
ИМХО
прежде чем пиздить зверски жену за измену, я бы задумался - почему она изменила, значит что-то со мной не так значит
значит я что-то неправильно делаю
Просто так женщина не изменит (ну или уж совсем блядища, но этож состояние души  gigi.gif , своего рода болезнь - а больных разве пиздят ?)
отвести свою душу на слабой женщине ?
данунахуй
ну а мужика вообще нехуй трогать, он то что ? вот если бы насиловал - тогда да, не вопрос -  в лесу закопать
еще раз повторюсь - ИМХО

Вы с ума посходили, как можно ЭТО плюсовать)) хотя девчата наверное постарались))
То есть приходит этот мудрец домой, там кто-то на жене его отрывается) ну наш-то парень не промах, работает мозгом)) любовника выпроваживает, жену утешает, нервы же у человека)) потом наливает себе чайку, садится и так обстоятельно начинает размышлять - да это же я непутевый такой! Из-за меня бедняжке пришлось налево идти! Надо не только простить, но и пожалетьи потом кругами увиваться вокруг нее чтобы опять налево не задумала!)) хорошо хоть прощения не предложил попросить)))
Вот из-за таких мужиков бабы себе что угодно и позволяют творить) да и вообще грустно это. Я считаю - изменила - взашей сразу из дома. Нет вообще ничего хуже измены самого родного человека.

Каждая баба, прочитав твой пост начнет мечтательно вдыхать. (акцент именно на слово "баба") smile.gif

[^]
smolstranger
28.01.2012 - 00:48
0

СтранниК

Цитата (Gilgamesh @ 28.01.2012 - 01:41)

Каждая баба, прочитав твой пост начнет мечтательно вдыхать. (акцент именно на слово "баба") smile.gif

А вот вначале назвал девчатами. Бабами величаю тех кто себя так ведет)

[^]
esaulZ
28.01.2012 - 08:00
0

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 27.01.2012 - 19:31)
И вообще мечтаю быть двухметровой здоровенной бабой, чтобы в случае измены мужа его избить хорошенько дабы неповадно было.

Вы женщины и так периодически превращаетесь в МЕГЕР, а если еще и в двухметровых, то это ваще пи$дец будет cool.gif

[^]
mavr27
28.01.2012 - 10:14
0

Весельчак

это к дядюшке Фрейду надо обращатся

[^]
plooto777
28.01.2012 - 12:25
2

Моя родина - Крым!

Цитата (Rocko @ 27.01.2012 - 11:13)
А вообще если баба изменила, то пусть идет нахуй лесом.. собрал манатки ее или свои и выкинул ее на хуй (свалил сам).

9 лет назад, устав от выбрыков бывшей, собрал манатки, отписал дочери квартиру и свалил. Единственное, о чем жалею, дочку мне не отдали на суде.
Сейчас нормально все - любящая жена, детишки-щебетушки, да и старшая доченька внучку подарила.

[^]
aizisan
28.01.2012 - 15:24
2

Хохмач

Был похожий опыт. Сижу значит дома у барышни, а она ушла в магаз, грит я те вкусняшек приготовлю, а время часов 11. Открывается дверь, думаю о пришла, тип аля встретить поцеловать, нежности всякие вощем отвесить, выхожу, мужик в дверях, так по хозяйки с дверью возится, меня увидел, прихуел, спрашивает кто я. Грю - Я Артур, а ты кто? Грит походу уже никто. не лез, не орал, спросил прост чо и как, грю так и так, познакомились, посидели в баре, выпили, пригласила к себе, ща в магаз утопала. Грит что тип так и так, он муж, по делам катался по России, а щя тип хоп, вернулся как в анекдоте из командировки. выпили мы с ним, когда она пришла, мне чот кричит, из прихожей. Видит сидим вдвоем, пакет из руки упал, в слезы и ушла. Я ему грю, мол пойду, он кивнул. Спросил сильно ли калечить будет, грит нет, по глазам понял ему прост больно, не обижэн, прост больно. Чо и как там у них было я хз, не общались, но слышал что развелись... Как то вот так..

[^]
Gilgamesh
28.01.2012 - 15:35
0

Ярила

Цитата (aizisan @ 28.01.2012 - 16:24)
Был похожий опыт. Сижу значит дома у барышни, а она ушла в магаз, грит я те вкусняшек приготовлю, а время часов 11. Открывается дверь, думаю о пришла, тип аля встретить поцеловать, нежности всякие вощем отвесить, выхожу, мужик в дверях, так по хозяйки с дверью возится, меня увидел, прихуел, спрашивает кто я. Грю - Я Артур, а ты кто? Грит походу уже никто. не лез, не орал, спросил прост чо и как, грю так и так, познакомились, посидели в баре, выпили, пригласила к себе, ща в магаз утопала. Грит что тип так и так, он муж, по делам катался по России, а щя тип хоп, вернулся как в анекдоте из командировки. выпили мы с ним, когда она пришла, мне чот кричит, из прихожей. Видит сидим вдвоем, пакет из руки упал, в слезы и ушла. Я ему грю, мол пойду, он кивнул. Спросил сильно ли калечить будет, грит нет, по глазам понял ему прост больно, не обижэн, прост больно. Чо и как там у них было я хз, не общались, но слышал что развелись... Как то вот так..

Повезло еще. Бабы любят специально лбами столкнуть и на бои посмотреть.

[^]
cvadi
28.01.2012 - 15:47
1

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Цитата (Videlinoch @ 27.01.2012 - 10:57)
Я вот не в одной женщине небыл так уверен как в своей жене.
Ниодной не доверял, хоть и говорили про любовь и верность...
А уверен, не потому что я думаю что у нас любовь до гроба, и бабочки в животе. И не потому что у нас там какя-то идиля семейной жизни. И не думаю что она мне не изменит просто потому что любит. Нет. А дело в том, что она по своим моральным принципам не будет срать в семью.
Вот и получаеться что дело не в любви. Неполучтся быть верным через силу, просто потому что так надо, но нехочется, без своих внутренних моральных устоев.

я тоже был такой... верил... нууу вот два года как расстались... историю скайп прочитал. принципы устои семья... а приключении хочется.

[^]
BORMINTAL
28.01.2012 - 17:58
1

ДОКТОР

Цитата (Внук @ 27.01.2012 - 09:31)
баба-то жива?

Был такой вопрос автору, там, где эта история только появилась. Причём тоже, один из первых, но от женщины. Вот его дословный ответ:

"Ну и как - жену-то убили, или живая осталась?"

Говорит - она им потом за водкой бегала и закуской. ©

[^]
alabay
28.01.2012 - 20:20
0

Шутник

Женщин бить НЕ МОЖНА!Изменила-пшла вон! dn.gif dn.gif

[^]
prophetkat
28.01.2012 - 23:00
0

Хохмач

уж девять месяцев, господа и дамы, как развелся я! А из-за чего??? ПОехали мы с коллэгами на дачу одного коллэги ДР отмечать! Да здорово все проходило, и телочки быле и лилось все рекой! Надо сказать, телке-второсортные, да к тому же я таков, что песдес-если привели, не мною добытый, какито, адепт)))) во, значит мне похуй как правило на таких! в общем, пили водку - ели мясо! а как собрался я домой скорее-так не оказалось возможности из глуши дачной пьющему манагеру выехать, такси ехать тоды не желают! делать нечего-заночевал на месте, а утром приехал досыпать домой! Вещички наспех упакованэ-жена от тещи приехала после меня через пару часов попрощаться. без скандала, без нихуя..вот вам и вся ебля с изменами, я собрал и ушел...to be continued

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44101
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх