Или нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SterX
10.01.2012 - 14:37
3
Статус: Offline

Весельчак

Бля, перед Новым годом дело было. Жена ехала домой из Саратова в Энгельс по мосту через Волгу. Позвонила мне (я дома) в процессе разговора заметила, что посреди моста девушка перелезла через перила и только одной рукой за ограждение держится, готова прыгнуть.
Надо сказать, что по обе стороны моста стоят КП ГИБДД, на каждом втором столбе камеры, которые онлайн транслируют в КП - не раз видел, когда просили пройти для оформления/регистрации внутрь будки.

Я тут же набрал 020, дежурной объяснил ситуацию. Мол, свяжитесь с гайцами, девка же прыгнет, соскребать со льда будете! Какая разница откуда я звоню, где я нахожусь и откуда я знаю о прыгуне! Никуда не денусь, повишу на линии, экипажу гайцов от любого КП ехать до девки минуту максимум на своем луноходе. Как отправите людей - расскажу и кто я такой, и где живу, и откуда знаю, и все-все.
Итог: жена приехала (20-25 минут от звонка прошло), разувалась - перезвонили пенты, уточнить, правильно ли они поняли. "Ну ладно, там недалеко экипаж должен быть, отправим. минут через 15-20 посмотрят"

Девченка действительно прыгнула. жива осталась:
http://vengelse.ru/novosti/3334-s-mosta-sa...zhenshhina.html

А могли бы предотвратить. Если бы сопли не жевали.

[^]
Gabber
10.01.2012 - 15:12
1

Шутник

Сдаётся мне, автор писульки работает на Госдеп и раскачивает лодку за грязные зелёные бумажки.

Недели две назад шумела компания в подъезде. В полиции не спросили даже фамилию, только адрес подъезда. Через минуту подъехала машина, сотрудники вошли и вежливо (прямо-таки с любовью) выпроводили всех.
Разговор, насколько мне известно, записывается. Телефон обязательно на кого-то зарегистрирован, поэтому допрашивать звонящего особой нужды нет.

У нас тут часто выродки собираются по ночам ради шумных развлечений. Такое впечатление, что абсолютно никого из соседей это не волнует. Вежливые просьбы разойтись дают в лучшем случае несколько минут тишины, после чего поддатые дегенераты забывают, что клятвенно обещали не шуметь. В полицию раньше не обращались, так как тоже думали, что ситуация будет развиваться подобным образом.
Что делать?
Предотвратите возникновение проблемы, а не боритесь с возникшей. (Быдла много, одних отвадите, придут другие. К нам ходят с другого конца города, просто ищут незапертый подъезд.) Лучший вариант - поставить домофон. И утопить в болоте тех, кто открывает дверь всяким уродам. Вариант похуже - кодовый замок. В этом случае многое зависит от адекватности соседей. Пояснять, думаю, не надо.
Если уж решили выйти, заранее предупредите кого-то из находящихся рядом, чтобы в случае чего тот позвал на помощь. Вежливо и культурно попросите мразей уйти/не шуметь. Через полуоткрытую дверь, стоя в квартире. При малейшей опасности сразу же запирайтесь.
Не угрожайте и пытайтесь решить дело при помощи силы. В Интернете все супермены, в реальности могут легко и без явной причины навалять здоровенному спортсмену.
Цитата (z040 @ 10.01.2012 - 09:33)
Да не надо тут про страх грядущей мести чесать - никакое быдло не будет связываться с теткой вызывающей ментов, просто тупо лень, ведь придется не меньше часа заполнять протокол...

Быдло будет протокол заполнять перед местью? О_о Перспектива мести реальна. Вы не знаете о них ничего, они знают, где вы живёте, где находится ваше имущество. Помешать им отомстить нереально сложно. Поджечь дверь или разбить окно способен самый хилый школьник.
Если собираетесь сделать гадость, обеспечьте себе полную анонимность. Но лучше воздержаться. Ваши действия, скорее всего, будут незаконны. Из-за вас могут пострадать соседи.

[^]
Inx
10.01.2012 - 15:14
0

Шутник

Ну в Эстонии полчаса это вообще не срок. У нас терпения на полчаса не хватит.
Цитата

Через полчаса перезванивают узнать из полиции.
А сам хозяин всегда появлялся в течении 5-10мин, говорил "плеа исфените" и убирал машину.

[^]
drug2711
10.01.2012 - 16:05
0

Ярила

Вопрос ТС должен задать начальнику УМВД либо заму по ОБ (в любой структуре существуют распиздяи и , как правило отдыхают под "спящим оком руководства). Если командир свои обязанности исполняет, то и подчиненные будут (м.б. нехотя но делать). Рыба, как говорится с головы....ИМХО

А вообще- совет набирайте 02, узнавайте ФИО и должность дежурного, говорите что запись записывается и Вами тоже (закон о полиции позволяет) и в случае отказа принять анонимный звонок обещайте продублировать его в дежурную часть ("главка" и УСБ по округу/области/краю/автономии) -(телефончики узнайте заранее).

Это сообщение отредактировал drug2711 - 10.01.2012 - 16:11

[^]
drug2711
10.01.2012 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Gabber @ 10.01.2012 - 15:12)
Сдаётся мне, автор писульки работает на Госдеп и раскачивает лодку за грязные зелёные бумажки.

Недели две назад шумела компания в подъезде. В полиции не спросили даже фамилию, только адрес подъезда. Через минуту подъехала машина, сотрудники вошли и вежливо (прямо-таки с любовью) выпроводили всех.
Разговор, насколько мне известно, записывается. Телефон обязательно на кого-то зарегистрирован, поэтому допрашивать звонящего особой нужды нет.

У нас тут часто выродки собираются по ночам ради шумных развлечений. Такое впечатление, что абсолютно никого из соседей это не волнует. Вежливые просьбы разойтись дают в лучшем случае несколько минут тишины, после чего поддатые дегенераты забывают, что клятвенно обещали не шуметь. В полицию раньше не обращались, так как тоже думали, что ситуация будет развиваться подобным образом.
Что делать?
Предотвратите возникновение проблемы, а не боритесь с возникшей. (Быдла много, одних отвадите, придут другие. К нам ходят с другого конца города, просто ищут незапертый подъезд.) Лучший вариант - поставить домофон. И утопить в болоте тех, кто открывает дверь всяким уродам. Вариант похуже - кодовый замок. В этом случае многое зависит от адекватности соседей. Пояснять, думаю, не надо.
Если уж решили выйти, заранее предупредите кого-то из находящихся рядом, чтобы в случае чего тот позвал на помощь. Вежливо и культурно попросите мразей уйти/не шуметь. Через полуоткрытую дверь, стоя в квартире. При малейшей опасности сразу же запирайтесь.
Не угрожайте и пытайтесь решить дело при помощи силы. В Интернете все супермены, в реальности могут легко и без явной причины навалять здоровенному спортсмену.
Да не надо тут про страх грядущей мести чесать - никакое быдло не будет связываться с теткой вызывающей ментов, просто тупо лень, ведь придется не меньше часа заполнять протокол...

Быдло будет протокол заполнять перед местью? О_о Перспектива мести реальна. Вы не знаете о них ничего, они знают, где вы живёте, где находится ваше имущество. Помешать им отомстить нереально сложно. Поджечь дверь или разбить окно способен самый хилый школьник.
Если собираетесь сделать гадость, обеспечьте себе полную анонимность. Но лучше воздержаться. Ваши действия, скорее всего, будут незаконны. Из-за вас могут пострадать соседи.

Тролль?

[^]
Boriskin
10.01.2012 - 16:26
-1

Приколист

Вы еще не поняли что полиция у нас это обособленная криминальная среда... к сожалению. У меня друг когда пропал, причем позвонил сказал что его замели в отделение...я позвонил в 02 - оператор там приятная - ничего не сказать оказалась, а когда переключила на сотрудницу - так та меня просто послала подальше ибо разговор только с оператором пишется и сказала чтобы я сам ездил и искал приятеля по отделениям. В итоге приятеля избили в отделении, даже протокол никакой не составили. Пишет сейчас письмо в прокуратуру, но я заранее уверен, что это бесполезно и глупо.
p.s. для особо интересующихся - приятель не пьет, хорошо одет и совладелец строительной компании. Менты пытались на бабло развести под новый год.

Это сообщение отредактировал Boriskin - 10.01.2012 - 16:29

[^]
drug2711
10.01.2012 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Boriskin @ 10.01.2012 - 16:26)
Вы еще не поняли что полиция у нас это обособленная криминальная среда... к сожалению. У меня друг когда пропал, причем позвонил сказал что его замели в отделение...я позвонил в 02 - оператор там приятная - ничего не сказать оказалась, а когда переключила на сотрудницу - так та меня просто послала подальше ибо разговор только с оператором пишется и сказала чтобы я сам ездил и искал приятеля по отделениям. В итоге приятеля избили в отделении, даже протокол никакой не составили. Пишет сейчас письмо в прокуратуру, но я заранее уверен, что это бесполезно и глупо.

Уважаемый, Вам позвонил (т.е. звонок позволили сделать) Ваш друг, сказал что он в отделении, но не уточнил в каком?????????????? Странно

Пишите разговор со всеми сотрудниками - какие проблемы? Или хотя бы говорите им о том что идет запись. (вообще то пишутся все телефоны (и в дежурку и оперские - обовские...)

Это сообщение отредактировал drug2711 - 10.01.2012 - 16:46

[^]
Boriskin
10.01.2012 - 16:51
1

Приколист

Цитата (drug2711 @ 10.01.2012 - 17:31)

Пишите разговор со всеми сотрудниками - какие проблемы? Или хотя бы говорите им о том что идет запись. (вообще то пишутся все телефоны (и в дежурку и оперские - обовские...)

А оно мне надо ?
Надоело постоянно как на военном положении. Плачу нормально все налоги, в черную на фирме ничего не увожу...
Присылают счет за коммунальные услуги - ПЕРЕСЧИТЫВАЕШЬ с калькулятором, так как часто дописывают хер знает чего хер знает за кого. Звонишь в милицию - РАЗГОВОР САМ ЗАПИСЫВАЕШЬ, так как точно знаешь что наибут или нах пошлют. Звонишь в скорую - и не знаешь - приедут или нет. Я уже не говорю про мед страхование и тд... Я понимаю, если бы я жил где нибудь на краю страны, где плохое дорожное сообщение, сильно коррумпированная местная власть.... а Я живу в 10 минутах пешком от кремля... и все равно постоянно ощущение что тебя наебали.

[^]
Gabber
10.01.2012 - 16:55
2

Шутник

Цитата (drug2711 @ 10.01.2012 - 16:20)
Тролль?

Или нет

[^]
z040
10.01.2012 - 17:01
-2

Хохмач

Цитата (Gabber @ 10.01.2012 - 16:12)

Быдло будет протокол заполнять перед местью?

Ты тупой?

Добавлено в 17:04
Цитата (Inx @ 10.01.2012 - 16:14)
Цитата

Через полчаса перезванивают узнать из полиции.
А сам хозяин всегда появлялся в течении 5-10мин, говорил "плеа исфените" и убирал машину.

Хотел пошутить на избитую тему про эстонцев.

Это сообщение отредактировал z040 - 10.01.2012 - 17:02

[^]
drug2711
10.01.2012 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Boriskin @ 10.01.2012 - 16:51)
Цитата (drug2711 @ 10.01.2012 - 17:31)

А оно мне надо ?
Надоело постоянно как на военном положении. Плачу нормально все налоги, в черную на фирме ничего не увожу...
Присылают счет за коммунальные услуги - ПЕРЕСЧИТЫВАЕШЬ с калькулятором, так как часто дописывают хер знает чего хер знает за кого. Звонишь в милицию - РАЗГОВОР САМ ЗАПИСЫВАЕШЬ, так как точно знаешь что наибут или нах пошлют. Звонишь в скорую - и не знаешь - приедут или нет. Я уже не говорю про мед страхование и тд... Я понимаю, если бы я жил где нибудь на краю страны, где плохое дорожное сообщение, сильно коррумпированная местная власть.... а Я живу в 10 минутах пешком от кремля... и все равно постоянно ощущение что тебя наебали.

ААААА! Тогда всё правильно в 10 минутах от Кремля дежурка может нах послать (у них другие приоритеты). А на периферии сотрудники всё таки более ответственные (работа больше по работе - форму гладить/знаки отличия чистить не надо). Зато у Вас жилплощадь дороже)

[^]
makpit
10.01.2012 - 17:11
2

Юморист

Вот вы странные. Как система работает подумать слабо? Ментам первое что надо? Правильно денег срубить. Живал я как-то на Троещине, кто знает тот поймет, гопоты там не просто много, а как бы на весь Киев хватает. Хотя сколько раз сам по ночам не лазил всегда без эксцессов, вроде как самый мирный район. Как-то появилась мода у шпаны с моего дома на лавочке по ночам песни петь. Лето тепло, пиво-сигареты. Ну блин напрягает. Я вышел собаку прогулять, подошел поздоровался. Спросил как дела, смотрю вроде половину знаю. Говорю ребята может вы в другое место переместитесь, а то как бы время уже поездное спать охота. Постоял с ними, сигареты у меня постреляли, пообещали свалить. Пошел домой, а фиг вам, концерт по заявкам продолжается, смотрю толпа увеличивается, уже и взрослые дяди подтянулись. Звоню в милицию, так мол и так малолетняя шпана, гитара, спать охота. Мне пообещали разобраться. Не приехали... Я тоже возмущался в душе. Вот ведь думаю, а вдруг там наркоманы или по синьке передерутся. Стоп. Вот оно. На след ночь ситуация повторяется. Пиво-водка-гитара-маты. Звоню. Говорю тут наркоманы под окном дерутся, ножами махают, сейчас кровь пойдет. Через 5 минут беркут всех кто не успел убежать в крузак по запихивал. С тех пор тишины и спокойствие. Это я к чему. Вы когда звоните не рассказывайте, что там громко ругаются и пиво пьют. Говорите, что наркотики, ножи, разборки. За это они могут реально закрыть и денег сбить, а за маты под пиво, только на шару кататься.

[^]
Coolage
10.01.2012 - 17:37
1

Хохмач

Очень странная ситуация. Я в разных случаях звонил в милицию-полицию: пьянчужка зимой уснул на остановке, соседи шумят, гопота мальчишку бьет, трупик на ступеньках магазина (пьяный замерз ночью - никто не видел или позвонить в милицию поленились). И никогда мне не говорили, "вызов оформлять будете?", всегда говорили, что отправят наряд. Более того, в случаях, когда была возможность проверить, приезжают ли, всегда приезжали.
У них же сейчас учет звонков идет и запись. Не отреагировал на звонок - при проверке дадут по шапке. Или это только у нас в городе.

з.ы.: хотя, конечно, когда я обращался в милицию за помощью (грабили меня), они не просто не помогли, а еще и смеялись надо мной, заявление "потеряли". Думали пьяный, не запомню. А у меня сотряс был, но рожи-фамилии запомнил. После заявы в прокуратуру и шакал-опер и председатель шакальей их стаи такими вежливыми стали.

Это сообщение отредактировал Coolage - 10.01.2012 - 17:44

[^]
Перфекционист
10.01.2012 - 17:50
9

Хохмач

Цитата (akbarashek @ 9.01.2012 - 15:59)
Дорогие мои,все ведь от вас самих зависит.Ну скажите мне пожалуйста - что,в вашем доме не нашлось хотябы 3-4 МУЖИКА,которые бы просто вышли вечером к этой компании?Ведь сами затихарились в своих хатках,и пытаетесь жаловаться непонятно на кого,непонятно кому.Если государство перестает осуществлять контроль и правопорядок,то эти функции автоматически переходят в руки простых граждан.Не призываю совершать революции и не подталкиваю никого к анархии,просто ВСЕ в наших с вами руках,и все зависит от нас самих.Уверен - выйди вы с соседями пару-тройку раз вечером "поговорить" с этими уродами,и ваш двор будут обходить стороной,поскольку у ребятишек слушающих музыку и пьющих пиво во дворах абсолютно шакалья психология,они тупо боятся.Проверенно over 100500 раз! moral.gif

Ты вот умный такой! А нахуя тогда государство надо? Зарплату у меня воровать, называя это налогами? Почему я, которому в 6 утра вставать НА РАБОТУ!!! (от которой кстати, зависит ТВОЯ безопасность и ТВОЕЙ ЖЕНЫ И РЕБЕНКА - я работаю на ж/д) буду вместо того, чтобы нормально отдыхать, вставать и переться куда-то в два часа ночи, усмирять каких-то гопников, рискуя получить пером под ребра? Ты пошел работать в мусарню - РАБОТАЙ! а не хуем груши околачивай! Не нравится - ксиву на стол и пиздуй на панель!

[^]
ВикторТрошка
10.01.2012 - 18:24
-2

Ярила

Кто-нибудь может объяснить чем эта тема прикольна и смешна раз оказалась этом разделе? 0_о

[^]
M95K
10.01.2012 - 19:25
0

Ярила

Тут перво наперво надо самому успокоиться. Затем подойти к "музыкантам" и вежливо попросить выключить,т.к это мешает. Только надо быть искренним,и без агрессии. Если возмущаться,грозить,орать - шансы на положительный исход резко уменьшаються. Придумайте как им уйти сохранив лицо.
Это конечно не панацея,желательно заранее морально подготовиться быть посланным найух. Будучи посланным - лучше вежливо удалиться. А вот после этих трудных,экстремальных процедур - позвонить в милицию и спокойно объяснить ситуёвину. Если пошлют и в милиции - неогорчайтесь,сегодня не ваш день,придёться придумывать что-то новое,необычное. А потом рассказать знакомым.Совесть чиста,и долг выполнен.

[^]
Tigrek
10.01.2012 - 19:38
0

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Ну во первых ТС явно гонит, либо не хило приукрашивает. Милиция ОБЯЗАНА отреагировать на сообщение. Есть строгий норматив и на время прибытия экипажа. Диспетчер не в праве требовать ФИО, анонимные ОБЯЗАНЫ к исполнению. Да фигли я рассказываю, почитайте Устав Патрульно Постовой Службы. Там всё написано.

Ну а во вторых я ещё не на одном форуме столько "клавиатурных качков" в одной ветке форума не встречал smile.gif Поржал конечно smile.gif Топать к группе БУХИХ и неупровляемых подростков с целью "рыкнуть" ночью - ну, ну. Сказочники пля. Где "рыкнул" - там к верху тапками и "дрыгнул". Хуя себе Европу нашли smile.gif По ходу даже нигеры из Гарлема у нас по спальным районам ходить по 1 ночью очкуют smile.gif

В третьих, шумят у подъезда как правило всегда местные. А с местными нужно знаться. Даже с гопотой. Не дружить, а именно знать в лицо, а лучше поимённо. Но главное, чтоб об вашем существовании знали они, и узнавали. Этот пункт здорово бережёт черепную колобку во время ночных походов. Своих, даже слабо знакомых - не трогают. Боятся мести участкового и черепашек ниндзя.

Ну и в четвёртых вброс с целью розжига социального срача не засчитываю. Жидко получилось, не убедительно. Не верю (Станиславский).

[^]
Нездешний
10.01.2012 - 20:14
0

Внезапный МэдведЪ

От менталитета все зависит товарищи, от менталитета dont.gif И от безнаказанности помноженной на бездействие недовольных. Как в данной истории.

[^]
bokos
10.01.2012 - 22:22
0

Ярила

А почему "3-4 МУЖИКА" должны выполнять работу полиции, численность которой превышает численность ВС?
Пусть тогда после дежурства бравые полицейские топают на завод работать за этих 3-4 мужичков.
За каким куем государство содержит такую ораву? Культурно митинги разгонять?
Перед приездом высоких чинов они на каждом перекрёстке "во фрунт" стоят, любо-дорого посмотреть.
Я в своём немаленьком районе машину ППС вечерами вижу реже НЛО.

[^]
kakoyto
11.01.2012 - 01:08
0

Приколист

Цитата
иначе эти же "гопники" тебя же и заебали бы ложными вызовами в твой адрес

Определители номеров ещё никто не отменял, наказание за ложные вызовы тоже! Мили-полиция должна оперативно реагировать на вызовы, иногда минуты и секунды решают многое! А анкетные данные можно и потом уточнить, при необходимости, нет проблем найти говорившего с данного номера, звонки все фиксируются

[^]
Fancy
11.01.2012 - 01:21
0

Ярила

перепост задолба!ли - это так оригинально..... О_0

[^]
DukeDuke
11.01.2012 - 01:23
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (akbarashek @ 9.01.2012 - 15:59)
Дорогие мои,все ведь от вас самих зависит.Ну скажите мне пожалуйста - что,в вашем доме не нашлось хотябы 3-4 МУЖИКА,которые бы просто вышли вечером к этой компании?Ведь сами затихарились в своих хатках,и пытаетесь жаловаться непонятно на кого,непонятно кому.Если государство перестает осуществлять контроль и правопорядок,то эти функции автоматически переходят в руки простых граждан.Не призываю совершать революции и не подталкиваю никого к анархии,просто ВСЕ в наших с вами руках,и все зависит от нас самих.Уверен - выйди вы с соседями пару-тройку раз вечером "поговорить" с этими уродами,и ваш двор будут обходить стороной,поскольку у ребятишек слушающих музыку и пьющих пиво во дворах абсолютно шакалья психология,они тупо боятся.Проверенно over 100500 раз! moral.gif

Очень справедливо, но есть пара поправок на ветер, так сказать:
1. "Разговор" с уродами с 90% вероятностью закончится мордобоем и заявлением в милицию от самих же уродов. Плавали, знаем.

Но дело даже не в этом, ведь есть пункт №
2. А на кой хер мы должны оплачивать работу этой шкуродерни, если они ни черта не делают??? Даже если бы они делали 70% того, что должны, я бы не был готов за это платить. Или все, или ничего. А они делают максимум процентов на 5...

ИМХО

[^]
kakoyto
11.01.2012 - 01:25
0

Приколист

Цитата (Tigrek @ 10.01.2012 - 20:38)
Ну во первых ТС явно гонит, либо не хило приукрашивает. Милиция ОБЯЗАНА отреагировать на сообщение. Есть строгий норматив и на время прибытия экипажа. Диспетчер не в праве требовать ФИО, анонимные ОБЯЗАНЫ к исполнению. Да фигли я рассказываю, почитайте Устав Патрульно Постовой Службы. Там всё написано.

Ну а во вторых я ещё не на одном форуме столько "клавиатурных качков" в одной ветке форума не встречал Поржал конечно Топать к группе БУХИХ и неупровляемых подростков с целью "рыкнуть" ночью - ну, ну. Сказочники пля. Где "рыкнул" - там к верху тапками и "дрыгнул". Хуя себе Европу нашли По ходу даже нигеры из Гарлема у нас по спальным районам ходить по 1 ночью очкуют

В третьих, шумят у подъезда как правило всегда местные. А с местными нужно знаться. Даже с гопотой. Не дружить, а именно знать в лицо, а лучше поимённо. Но главное, чтоб об вашем существовании знали они, и узнавали. Этот пункт здорово бережёт черепную колобку во время ночных походов. Своих, даже слабо знакомых - не трогают. Боятся мести участкового и черепашек ниндзя.

Ну и в четвёртых вброс с целью розжига социального срача не засчитываю. Жидко получилось, не убедительно. Не верю (Станиславский).

Коротко! Ёмко! Аргументировано! bravo.gif

[^]
stepanbugakov
11.01.2012 - 01:55
1

Шутник

Живу на Союзной в Ижевске - тот ещё райончик.

Звонил несколько раз в подобных ситуациях (тусы в подъезде, музыка на улице, наркота в садике под окном и пр...) - приезжали в течение 5-10 мин., всех выпинывали под жопу, ещё и по репе стучали. После чего милиционЭры звонили в дверь и вежливо интересовались: "....всё ли в порядке? ...звоните, если чего..." Ей, Богу, не вру. Сам обалдевал.
Видимо, на кого нарвёшься в мусарне...
Либо, звонившая - безмозглая и беспомощная курица.

[^]
Gron2
11.01.2012 - 06:38
0

Ярила

ТС возможно не в России живет? Или на лицо явная байка, хотя их щас много, вот и очередная ТП решила свою запостить. Менты обязаны реагировать на вызовы, даже на такие как этот, в 23-05...их за то, что даже не вовремя приехали ебать будут. Не удивлюсь, если данная особь еще и скорую вызывает каждый раз как голова заболит.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 11.01.2012 - 06:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31681
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх