Или нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Энжынер
10.01.2012 - 10:49
1
Статус: Offline

ёшкин кот

Вообще, против таких полудурков в шапочках у меня есть Сайга и резинострел. Я вот живу в нерезиновой и такой хуйни мне по телефону не говорят, что выйдите, поговорите, а сразу пишут адрес и едут к месту (я это по рации контролирую), ибо у меня соседи сверху топать после 23-00 любят, с оружием я к ним не пойду, ибо соседи и живёт там бабка и опездол малолетний, разговоры по душам с ней не помогают вот и приходится на них милицию вызывать. А вот другие буйные соседи (чурки), живут ниже(!) недавно новый год запраздновались до 4 утра, я к ним мирно пришёл с вопросом "Чёзанах?", так как музыка на весь подъезд из их квартиры орала, правда, на поясе был резинострел на всякий пожарный, они мирно выключили музыку и всё. Может, в других городах по-другому относятся к своим обязанностям? Так что с такими долбоёбами решается вопрос силой и/или умением держать оружие и стрелять из него (про разрешение на оружие и не говорю даже, потому что должна быть по умолчанию), если доблестные органы правопорядка не в силах выполнить свои обязанности.

[^]
meskalin
10.01.2012 - 10:49
4

Приколист

Сколько раз вызывал приезжали без проблем. Особенно когда маленький ребенок заснуть не может.

[^]
Cках
10.01.2012 - 10:57
0

Хохмач

Зачем Сайга? Позвоните в дежурную часть и сообщите, что у кого-то из них видели предмет, похожий на гранату.

[^]
VVoldemar
10.01.2012 - 11:07
0

Сам такой!

Интерестно, а чего вы хотели после оптимизаций и переаттестаций..Там может еще и остались то нормальные люди которые поехали бы на вызов, но они скорее всего всего уже где нибудь в другом месте, или в патруле..

[^]
esaulZ
10.01.2012 - 11:08
2

Ярила

Цитата (Zlatalex74 @ 9.01.2012 - 15:11)
В нашем 4-этажном доме женщина вылила на орущую музыкой машину ночью ведро воды, машина уехала, через минут 10 приехала другая, и ребятУшки разхреначили у нее в квартире все окна. Вот так-то...

Не пались. Выключи свет в квартире. через 5-10мин. быстро метни, то чем задумал, и назад. Даже в пятиэтажке хер вычислишь откуда прилетело.

[^]
GeorgeSKP
10.01.2012 - 11:10
1

Ярила

Цитата (akbarashek @ 9.01.2012 - 15:59)
Дорогие мои,все ведь от вас самих зависит.Ну скажите мне пожалуйста - что,в вашем доме не нашлось хотябы 3-4 МУЖИКА,которые бы просто вышли вечером к этой компании?Ведь сами затихарились в своих хатках,и пытаетесь жаловаться непонятно на кого,непонятно кому.Если государство перестает осуществлять контроль и правопорядок,то эти функции автоматически переходят в руки простых граждан.Не призываю совершать революции и не подталкиваю никого к анархии,просто ВСЕ в наших с вами руках,и все зависит от нас самих.Уверен - выйди вы с соседями пару-тройку раз вечером "поговорить" с этими уродами,и ваш двор будут обходить стороной,поскольку у ребятишек слушающих музыку и пьющих пиво во дворах абсолютно шакалья психология,они тупо боятся.Проверенно over 100500 раз! moral.gif

+10000000000000000000 Около дома стоял ларёк, нездоровые движения вокруг него были 24 в сутки. Выходил несколько разгонять эти шоблы в одиночку, правда с "Сайгой" cool.gif. И ни разу НИ ОДИН человек, в независимости от степени алкогольного опьянения, не лез в залупу. Бабушку-то легко на хер послать, которая с балкона пытается порядок навести, а инвалидом становиться никому не хочется...

[^]
Garik499
10.01.2012 - 11:43
2

Ярила

Полный бред. Такое ощущение, что автор ни разу не звонил в полицию. Если поступает звонок в ОВД, а уж тем более в 02, на адрес сразу же выезжает свободный экипаж. Даже по самым нелепым заявам, например если на кого-то напали инопланетяне

[^]
Bunker
10.01.2012 - 11:44
0

Ярила

Цитата (esaulZ @ 10.01.2012 - 11:08)
Цитата (Zlatalex74 @ 9.01.2012 - 15:11)
В нашем 4-этажном доме женщина вылила на орущую музыкой машину ночью ведро воды, машина уехала, через минут 10 приехала другая, и ребятУшки разхреначили у нее в квартире все окна. Вот так-то...

Не пались. Выключи свет в квартире. через 5-10мин. быстро метни, то чем задумал, и назад. Даже в пятиэтажке хер вычислишь откуда прилетело.

думаешь будут заморачиваться-вычислять?
кинут всем что под руку попадется, попадут куда попало и съе$утся

[^]
Atinka
10.01.2012 - 12:02
1

Юморист

Походу тема не вписывается в формат "Анекдоты и приколы"

[^]
мыслитель
10.01.2012 - 12:03
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.01.2012 - 14:43)
Полный бред. Такое ощущение, что автор ни разу не звонил в полицию. Если поступает звонок в ОВД, а уж тем более в 02, на адрес сразу же выезжает свободный экипаж. Даже по самым нелепым заявам, например если на кого-то напали инопланетяне

страна большая. у каждого есть свой ОВД... я вот считаю что такое "идитенахуйспать или самиразбирайтесь" равносильно "у вас пажар? ну посцыте на него и не парте пожарной службе мозги" или "у вас сердце болит? ну попейте водички и неебите мозги скорой". Тетка должна слететь нахер с места, если не выполняет свои функции (причем в идеале - автоматически. В нормальной ситуации - требуют соеденить с начальством, у начальства требуют прослушать запись разговора немедленно. В этот же день тётя-обормотя вылетает с работы с записью в трудовой "халатная проф.несостоятельность". Никакого самоуправства допускать нельзя. Фраза "начните с себя" больше подходит к воспитыванию у юных ботаников любви к цветочкам и деревцам, а ни как не к ситуациям, для которых были придуманы цифры - 01, 02, и 03.

добавлю - всё это с#ое пиздоболь#тво, и мои слова разряда "кудаж мир катецца. дачтож нам делать" - в итоге становятся тупо подвываниями причитаниям, которые были написаны чтобы побольше плюсов на сайте "задолба.ли" срубить. Это пиздоболь%тво, ровно до того момента пока тётя не сообщает нам всем - адрес и телефон ОВД, время случившегося и свои данные о ситуации в БУКВАЛЬНОМ цитировании.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 10.01.2012 - 12:07

[^]
NellKa
10.01.2012 - 12:08
1

Бабушка-Бэтмен

Ой, ребяты, ребяты, вы не поняли, ключевые слова тут были что мол "какая-то гопота распивает под окнами", "гопота", понимаете? С них взять нечего. Расскажу от себя - дело было несколько лет назад. Как-то летом, после работы, решили мы с компанией пивка по бутылочке дернуть. На улице. Пошли гулять милыми таганскими двориками, и наконец-то нашли тихую лавочку во дворе, рядом с детской площадкой, где ни одной живой души не было. К слову, все были прилично одеты, вели себя тихо, один парень так вообще в костюме, пиво было не у всех. Не проходит 10 минут - подъезжает милиция. Причем оооооочень тихо и медленно - нас явно заранее рассмотрели. Выходят, мол, чо делаем? Распиваем? Пожалуйте в отделение. В машину сели только те, кто пил, трое человек. Йуные милиционеры (их было двое) явно моложе нас лет на 5. Они даже не смогли скрыть радости, когда мы предложили договориться. И в порыве чувств рассказали - мол, вы в этот двор не ходите, тут бабуся живет одна, ей делайть нефиг, целыми днями у окошка сидит, и чуть что - нам звонит. А теперь представьте на нашем месте толпу настоящих бухариков - эти бедные юноши-милиционеры к ним бы даже подходить не стали. Вот такое у них прикормленное место - как приличные люди, так с них поживиться можно, как бомжи - ну а что, они не мешают вроде. Так что ключевое слово как всегда - деньги.

[^]
zoompro16
10.01.2012 - 12:25
3

146% конкретного бреда! Я тоже не однократно вызывал, ну да данные вызывающего спрашивают, это нормально! Но ни кто меня потом у двери не ловил и череп раскроить не желал, так как данные не передаются нарушающей стороне! Просто приезжает наряд и разгоняет шумную компанию, как правило даже не задерживают. Так что дамы и господа не бойтесь, не всё так негативно в нашей стране как многие хотят всё представить нам !

[^]
dimm666
10.01.2012 - 12:27
0

Ярила

Цитата (callsign064 @ 9.01.2012 - 15:04)
Вот скажу вам честно. Район города у нас небольшой-108.000 населения. В среднем за сутки 50-60 сообщений о преступлениях и правонарушениях. Однако допустим 7 января с 7.00 до 18.30 по 102 прошло 8 сообщений (всякая фигня типо лежит пьяный, два семейных скандала, конфликт с покупателем, повреждение автомашины), то с 18.30 до 0.00 часов -35 сообщений. Причем с 23 до 0- десять. И вот имея ограниченные силы и средства приходится как то выкручиваться- ставишь вызова в очередность по приоритету опасности и по мере освобождения нарядов и сотрудников-обслуживаешь. Анонимные сообщения так же являются поводом к реагированию-однако они не регистрируются и соответственно документально подтверждать результат разбирательства не надо. А про быдло и нежелание принять сообщение- телефон доверия, обращение на прием к руководству, жалоба в ОВД- хватит жаловаться-делайте что нибудь.

А я у Вас честно спрошу - а Вы когда шли в милицию, рассчитывали на то, что будете расхаживать по бульварам, мило улыбаясь господам и дамам? И почему мы, граждане, должны "делать что-нибудь"? Это вы, господа милиционеры (или полиционеры), должны в своём мусарнике порядок наводить.
P.S.
Цитата
обращение на прием к руководству, жалоба в ОВД- хватит жаловаться
- так что делать-то? Жаловаться или не жаловаться? sad.gif

Это сообщение отредактировал dimm666 - 10.01.2012 - 12:28

[^]
Benzin
10.01.2012 - 12:31
0

Вечный Двигатель

и нахуя спрашивается тогда нужна полиция если многие призывают действовать самим? Это их обязанности и пускай выполняют.

[^]
Kika
10.01.2012 - 12:40
1

Хохмач

А в чём проблема зарегистрировать вызов?

[^]
Osipproduct
10.01.2012 - 12:46
1

Шутник

Полицаи, милицаи - с ними всё понятно. В разных районах по разному реагируют.

Вопрос в другом: что движет этими героями, жрущими пиво во дворах под орущую музыку! Должны же быть мозги.

Хотя о мозге они явно не слышали.

[^]
rasskaz
10.01.2012 - 12:57
0

Ярила

Цитата (yurick @ 9.01.2012 - 14:45)
У нас в Беларуси, звонок 102, и течении 10 минут наряд обязан быть на месте, иначе будет в отделе невъебенная взъебка. И работает. Гопоты пьяной нет. Ночью по улицам можно пройтись не опасаясь за свою жизнь.

Есть отдельные индивидуумы, но все претензии пропадают, когда достаешь телефон и набираешь 102

В Белоруссии батька навел порядок, а у нас ему наводить некому(((

[^]
Spare
10.01.2012 - 13:13
1

Шутник

Действуйте сами, действуйте сами...
Соседа достали подростки сидящие в подъезде - он на них покричал, они ушли. Всё хорошо разрешилось? НЕТ!!!
Через 2 дня ночью весь дом был поднят на ноги пожарными сиренами, кто-то поджег дверь тому самому соседу - наверно случайность....

[^]
Lem0nti
10.01.2012 - 13:35
2

Ярила

Враки что от анонимов не принимают, всё принимают. История выглядит надуманной. Реальный случай из собственной жизни - ко мне ломились ночью домой менты одновременно с врачами, потому что им поступил хулиганский звонок о том, что дескать у меня в хате ножевое ранение.
В общем, зреет лёгкая уверенность, что автор текста никогда сам не звонил в милицию, а историю придумал, потому что модно ругать ментов.

[^]
Commissar
10.01.2012 - 13:55
0

Подобного диалога быть не могло. Если звонили на пульт 02. Фантазии нездоровые. А вот принять вызов, передать его в местное ОВД, а там забить на вызов болт - в это могу поверить. Проходили уже, не раз.

[^]
Inx
10.01.2012 - 14:03
5

Шутник

Живу в эстонии. У нас через полицию можно решать любые мелочные вопросы.
Шумят соседи после 11? Приезжает экипаж, либо заставляет их сделать потише, либо дает штраф. Проходят по ближайшим соседям, если кто-то оформит заявление на слишком шумных соседей - тогда сразу штраф.
Дома советской застройки, расчитаны на небольшое количество машин, потому места всегда в дифиците. Регулярно кто-то друг друга поджимает. А чтобы уехать не нужно ни бить по колесу, не разбивать стекла и тд. Достаточно позвонить в полицию, назваться, назвать госномер мешающего авто и они сами вычислят владельца, позвонят ему и попросят подвинуть машину. Через полчаса еще и сами перезвонят и спросят решился ли вопрос, все ли хорошо smile.gif

[^]
Scliff
10.01.2012 - 14:04
-1

Шутник

Цитата (Klamar @ 9.01.2012 - 15:41)
Через 10 часов эти гопники оденут полицейскую форму и пойдут на дежурство. Имей совесть - не мешай отдыхать служителям правопорядка.

bravo.gif

[^]
z040
10.01.2012 - 14:10
0

Хохмач

Многие здесь тупят по полной. Объясняю: если звонишь в полицию и сообщаешь об уголовном преступлении, то обязаны приехать вне зависимости от того анонимный звонок или нет. Если сообщаешь об административном правонарушении, то скорее всего выяснят, кто звонит, а потом уже будут разбираться по существу.

"громко слушают музыку, выпивают, мешают спать" - не уголовное правонарушение, логично если жалобу передадут в участковое отделение/опорный пункт.

Добавлено в 14:18
Цитата (zoompro16 @ 10.01.2012 - 13:25)
146% конкретного бреда! Я тоже не однократно вызывал, ну да данные вызывающего спрашивают, это нормально! Но ни кто меня потом у двери не ловил и череп раскроить не желал, так как данные не передаются нарушающей стороне! Просто приезжает наряд и разгоняет шумную компанию, как правило даже не задерживают. Так что дамы и господа не бойтесь, не всё так негативно в нашей стране как многие хотят всё представить нам !

Совершенно согласен. В Уфе тоже так. Знаю на своем опыте, потому что соседи алкоголики. И на своей шкуре то же самое испытывал в молодости, когда сильно барагозил.

Добавлено в 14:21
Цитата (Inx @ 10.01.2012 - 15:03)
А чтобы уехать не нужно ни бить по колесу, не разбивать стекла и тд. Достаточно позвонить в полицию, назваться, назвать госномер мешающего авто и они сами вычислят владельца, позвонят ему и попросят подвинуть машину. Через полчаса еще и сами перезвонят и спросят решился ли вопрос, все ли хорошо smile.gif

Ну в Эстонии полчаса это вообще не срок. У нас терпения на полчаса не хватит.

Это сообщение отредактировал z040 - 10.01.2012 - 14:13

[^]
Beercup
10.01.2012 - 14:26
1

Хохмач

попросить барышню, которая принимала принимала сигнал, представиться(с целью последующего написания жалобы)... это очень помогает, проверено...

[^]
Ellery
10.01.2012 - 14:33
0

Ярила

Похоже, автор просто хотел нагнать негатива на милицию-полицию. Сейчас это модно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31683
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх