Есть ли сейчас принцессы?, рассказ из реальной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stray7777
6.12.2011 - 13:32
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
принцессы проверяются временем, а не месторождением.

Вот вот

[^]
vitek2509
6.12.2011 - 13:32
2

Приколист

Stray7777
Странно,но по профилю у вас вроде половая принадлежность "мужчина". А вы себе принцев представляете. Еще раз объясняю, речь идет именно об принцесах, у которых видение принца описано выше(я же не сам сочинял такое видение, а именно со слов некотопых особ,в основном у них взгляды совпадали, только марки машин менялись,ну и размер состояния). И ещё раз повторю,что с такими более не общаюсь, просто прикольно наблюдать и всё. В мире и так полно нормальных девушек,без короны.
И я не считаю что нужно мужика называть словом "принц". Понятие "мужик" уже говорит само за себя, и не каждый мужчина может считаться "мужиком", вот и всё.

[^]
Stray7777
6.12.2011 - 13:36
0

Приколист

Цитата
vitek2509

молодой человек вы больше в профиль смотрите, я девушка это раз, не малолетка вам какая нибудь а вполне взрослая разумная девушка, и принц это понятие растяжимое, а не прямое что он принц с короной, так что мы друг друга не поняли

[^]
CptWillard
6.12.2011 - 13:36
2

Ярила

Andariel
Andariel
Цитата
Я ничего не имею против стриптиза, поул-дэнса и т.п., но скажите, неужели это круто - выглядеть как дешевая шлюха?

Бабка - дура.
Нет, выглядеть как шлюха уже давно не круто. Ну где то с 2007 эта мода прошла. Конечно шлюхи этого не заметили, так что выглядят по прежнему

[^]
Stray7777
6.12.2011 - 13:37
0

Приколист

gigi.gif

[^]
Натурпродукт
6.12.2011 - 13:41
7

100% ТГК

Мде, ТС, это не принцессе это домохозяйка, прислуга, рабыня.

Я вот тоже не принцесса - я свой парень, бой - баба, со мной в разведку можно!

А как хочется хоть немножечко побыть принцессой, без утомительной домашней работы, чтоб прийти после 12 часовой смены и не стать у плиты, а лечь на диванчик, с тарелочкой вкусняшки, фильмец скаченный еще неделю назад глянуть! Да вот только место занято - там мой принц лежит, со злом борется - он сегодня Бэтмен. Пойду что ли пол в туалете опять вымою, чтоб особа царской крови в свою мочу не влезла.

Принцессы есть и их дофига - с силиконовыми губами и титями - сомневаюсь что в руках что либо тяжелей айфона держали.

[^]
Andariel
6.12.2011 - 13:42
0

Летаю на метле

CptWillard вероятно это именно так)

[^]
Stray7777
6.12.2011 - 13:43
0

Приколист

Цитата
Принцессы есть и их дофига - с силиконовыми губами и титями - сомневаюсь что в руках что либо тяжелей айфона держали.

Ну почему же, мужских достоинств он в руках много держат, чтоб м айфоны то покупали)))

[^]
nataskys
6.12.2011 - 13:44
2

Юморист

Рассказ, конечно, замечательный. И я очень рада, если все обстоит, именно так, как описал автор. В любви и согласии. Хотя это может быть только внешняя сторона, видимая посторонним людям. Назовите меня писсемисткой, но я почему-то уверенна, что что-то тут не так.

У меня есть два варианта объяснения данной ситуации.

Во-первых у мужчины могут быть определенные комплексы, связанные с выбором жены, т.к. что общего может быть между ним и деревенской девушкой? Интересы? Навряд ли. Поэтому он и выбрал себе деревенскую простушку.

Во-вторых мужчина может быть тираном, с которым девушка с характером просто не ужилась бы, потому что ей есть куда идти и у кого искать защиты, поддержки. А кто защитит девушку из глубинки? Поэтому она и старается изо всех сил, что бы угодить мужу.

Таким образом это все равно не равный брак.

К стати, знавала я одну такую "принцессу" тихая, скромная девочка, на семейных праздниках не пьет, молчит в тряпочку. Глазками хлопала, уж больно ей замуж хотелось... Вышла за брата моего мужа. Работать не хочет, дома бардак, за котом не убирает, амбре такое, что при входе в квартиру можно в обморок упасть. Собралась рожать и это при том, что на муже ипотека (взял до брака еще) и зарплата всего 25 000. Свекрам и родителям говорит, мол хотите внуков, денег давайте. А была такая принцесса...

[^]
аракаEV
6.12.2011 - 13:45
0

Цитата (Натурпродукт @ 6.12.2011 - 14:41)

А как хочется хоть немножечко побыть принцессой, без утомительной домашней работы, чтоб прийти после 12 часовой смены и не стать у плиты, а лечь на диванчик, с тарелочкой вкусняшки, фильмец скаченный еще неделю назад глянуть! Да вот только место занято - там мой принц лежит, со злом борется - он сегодня Бэтмен. Пойду что ли пол в туалете опять вымою, чтоб особа царской крови в свою мочу не влезла.

если Вы считаете что человек, который закончил ВУЗ, аспирантуру и защитил кандидатскую- только домохозяйка? уверяю Вас, в семье, про которую я рассказал , Принцесса не домохозяйка в том смысле, как Вы написали.

[^]
Stray7777
6.12.2011 - 13:46
0

Приколист

Цитата
К стати, знавала я одну такую "принцессу" тихая, скромная девочка, на семейных праздниках не пьет, молчит в тряпочку. Глазками хлопала, уж больно ей замуж хотелось... Вышла за брата моего мужа. Работать не хочет, дома бардак, за котом не убирает, амбре такое, что при входе в квартиру можно в обморок упасть. Собралась рожать и это при том, что на муже ипотека (взял до брака еще) и зарплата всего 25 000. Свекрам и родителям говорит, мол хотите внуков, денег давайте. А была такая принцесса...

Жаль парня, ипотека это зло а если еще дети, то лучше повеситься))

[^]
Школьница
6.12.2011 - 13:51
2

البنت ساذج

поверь в мечту!.....
я вот верю, что принцы есть! 6 раз замужем, а до сих пор верю. Кстати, каждый следующий муж на порядок лучше предыдущего. Последний муж, не побоюсь этого слова, самый лучший! Очень хочется дожить с ним до старости. Удивительно было встретить такого человека, который дожил до 40 лет и не испортился, по прежнему наивен, хоть и работает начальником крупным, и честен, рулит огромными деньгами и не копейки себе.

[^]
yoburgh
6.12.2011 - 13:53
-1

Мисс Естественность 2012

Натурпродукт
ну, видимо, тебя все устраивает...

[^]
аракаEV
6.12.2011 - 13:54
0

Цитата (nataskys @ 6.12.2011 - 14:44)
Рассказ, конечно, замечательный. И я очень рада, если все обстоит, именно так, как описал автор. В любви и согласии. Хотя это может быть только внешняя сторона, видимая посторонним людям. Назовите меня писсемисткой, но я почему-то уверенна, что что-то тут не так.

У меня есть два варианта объяснения данной ситуации.

Во-первых у мужчины могут быть определенные комплексы, связанные с выбором жены, т.к. что общего может быть между ним и деревенской девушкой? Интересы? Навряд ли. Поэтому он и выбрал себе деревенскую простушку.

Во-вторых мужчина может быть тираном, с которым девушка с характером просто не ужилась бы, потому что ей есть куда идти и у кого искать защиты, поддержки. А кто защитит девушку из глубинки? Поэтому она и старается изо всех сил, что бы угодить мужу.

Таким образом это все равно не равный брак.

а я думаю, ничего не надо искать, объяснять, как вы выразились. Семья у героев рассказа крепкая, и никакие они не "простушки"... думаю не нужно искать "секрет счастья", т.к. пока ищите формулу-секрет, уйдет время и ничего не найдете в итоге smile.gif уж извините.

[^]
Stray7777
6.12.2011 - 13:57
0

Приколист

Цитата
аракаEV

Цитата
а я думаю, ничего не надо искать, объяснять, как вы выразились. Семья у героев рассказа крепкая, и никакие они не "простушки"... думаю не нужно искать "секрет счастья", т.к. пока ищите формулу-секрет, уйдет время и ничего не найдете в итогеуж извините.

Не суди строго, людям свойственно не верить до тех пор пока сами не будут в такой ситуации это абсолютно нормально, я знаю бывают такие семьи, но душа женщины потемки и возможно действительно девушка снаружи счастлива, но нам никогда не узнать что она думает на самом деле как и тебе как и её мужу ИМХО.

[^]
ramy
6.12.2011 - 14:01
0

Ярила

Цитата (santyapa @ 5.12.2011 - 21:18)
К ТС:
Брат, я уже достаточно стар, а потому меня надо слушать.
Скажу так.
Нам, мужикам, нужны, бля, красивые. Некрасивые для нас, бля, не женщины вовсе. И ты такой, и я такой, и все остальные мужики такие же точно. Так было, так есть и так будет во веки веков. Единственное, что меняется, так это критерии красоты. Во времена Рубенса мены перлись от целлюлитных барышень, сейчас - от практически анорексичных. Ну, да не о этом базар... Вернемся к нашим баран... Сорри, бабам. Всем нужны красавицы! 90-60-90! А их мало. Ну, не то, чтобы совсем мало, но на всех не хватает. И вот они с ясельной группы детсада привыкли к настойчивому вниманию мальчиков, а родители, СМИ и общественное мнение вопят, что их красота - товар, значит продать его надо с максимальной прибылью... Ну а дальше вы без меня все знаете. Собственно, вы ВСЕ ЭТО отлично знаете без меня. Я просто напоминаю.
Только как же быть остальным девушкам? Которые не 90-60-90? Которым торговать нечем? Они бы и рады стать вам принцессами, многие из них большие умницы и рукодельницы... Но вы же не захотите!
Вот такая вот куйня, робяты...

Так-то оно так... Но Любовь, как чувство и как религию, пока еще не полностью упразднили. Имхо в твоей теории стоит делать на это поправку. (Простите старого романтика, я ведь тоже давно уже не мальчик smile.gif )

зы Рассказик как-то очень по-доброму, и с почти уже забытой наивностью написан. Конечно star.gif

[^]
VinniPooh
6.12.2011 - 14:03
3

Юморист

Цитата (felida @ 6.12.2011 - 13:29)
принцессы проверяются временем, а не месторождением.

согласна!то же и с прынцами.первый раз замуж вышла в 20,думала навсегда,а муж как емеля лег на печь,месяцами не работал,жили в долг.пришлось и учиться и рабоать и еще упреки слушать,будь благодарна,что приютил так сказать....как послала на хер!второй раз вышла в 29!счастлива!!!и мой супруг не успел нигде настругать детей,так как ожидал совю принцессу,теперь растим одного королевича и ждем второго.так что 22-это не порог нифига!я в 22 только жить начала!

[^]
Натурпродукт
6.12.2011 - 14:04
4

100% ТГК

Цитата (аракаEV @ 6.12.2011 - 14:45)
Цитата (Натурпродукт @ 6.12.2011 - 14:41)

А как хочется хоть немножечко побыть принцессой, без утомительной домашней работы, чтоб прийти после 12 часовой смены и не стать у плиты, а лечь на диванчик, с тарелочкой вкусняшки, фильмец скаченный еще неделю назад глянуть!  Да вот только место занято - там мой принц лежит, со злом борется - он сегодня Бэтмен. Пойду что ли пол в туалете опять вымою, чтоб особа царской крови в свою мочу не влезла.

если Вы считаете что человек, который закончил ВУЗ, аспирантуру и защитил кандидатскую- только домохозяйка? уверяю Вас, в семье, про которую я рассказал , Принцесса не домохозяйка в том смысле, как Вы написали.

То есть она еще и работает у него? И все по дому делает?) Ну какая же она принцесса тогда, обычная нормальная женщина, или вы только у друзей таких встречаете? Если так, мне жаль вас.

Повторю еще раз - принцесса - особа царской крови, которая не знает что такое самой платье одеть, не то что пожрать приготовить и на работу устроится. Не путайте пожалуйста хуй с пальцем, дорогие мужчины. Хотите именно принцессу? Соответствуйте. Каждый мужик получает ту женщину которую заслуживает, и наоборот. Вот если бы я ценила себя, жила бы лучше одна КАК принцесса, а не обслуживала своего прынца. Так и с мужиками - хочешь шикарную даму рядом а не уставшую от работы и детей бабу - обеспечь и не ной! Не хочешь - не можешь обеспечить - терпи то что есть.

А вывезти с Жопозадрищенска девочку и воспитать под себя с 0 - сделать себе удобнее - поступок достойный принца, ага. Ему еще повезло что воспитание у нее достойное оказалось. А то не факт что увидев блага цивилизации не стала бы курвиться. Это кагбэ от человека зависит и воспитания, знаем такие случаи, приехал ангелочек с села - с получением прописки и рождением дитяти превратился в демона.

А ТС следовало бы назвать тему - Есть еще неиспорченные женщины. Так было бы вернее. Принцессы пусть тусуют лесом вместе с принцами.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 6.12.2011 - 14:06

[^]
аракаEV
6.12.2011 - 14:04
0

Цитата
Не суди строго, людям свойственно не верить до тех пор пока сами не будут в такой ситуации это абсолютно нормально, я знаю бывают такие семьи, но душа женщины потемки и возможно действительно девушка снаружи счастлива, но нам никогда не узнать что она думает на самом деле как и тебе как и её мужу ИМХО.

да я то как раз стараюсь не судить, ни осуждать. смысла нет потому что:) всякое может быть, согласен с Вами, однако в этой семье, о которой я рассказал таких скрытых проблем нет:) уверяю Вас smile.gif

Добавлено в 14:06
Цитата
А ТС следовало бы назвать тему - Есть еще неиспорченные женщины. Так было бы вернее. Принцессы пусть тусуют лесом вместе с принцами.

это вопрос терминологии и восприятия тех или иных слов, я так думаю smile.gif в конце концов, сути рассказа это не меняет, пусть даже в других словах:) а то что есть неиспорченные, всяким бредом, женщины , я думаю Вы не будете спорить? и их много:)

[^]
Stray7777
6.12.2011 - 14:10
2

Приколист

Возможно, вы как разказчик знаете больше, просто я говорю относительно не вашей истории а подобных ей, моя мама жила с отцом ради сохранения семьи и радовалась нам и была счастлива что у неё родились такие прекрасные дети, но не любила моего отца и не была с ним счастлива, просто это был самый удобный вариант, поэтому часто мужчины о таком и не думают, не в обиду мужскому полу, но мужчины не чувствуют тонкий духовный мир так как чувствуют его женщины и некоторые всю жизнь живут в неведении того что твоя вторая половинка потратила столько лет, пожертвовала молодостью рад семьи. Просто любить это одно, а обзавестись прочной семьей это другое. Сама живу с парнем, который делает так, как ему удобно и иду с ним рука об руку, и он у меня один единственный никогда его не променяю, не смотря на все его минусы, но я прекрасно понимаю, сужу здраво, что только с ним я смогу вырастить умных детей которые в жизни будут чего-то стоить. Для женщины самое главное семья и дети, а на счастье за частую приходиться плевать.

Это сообщение отредактировал Stray7777 - 6.12.2011 - 14:12

[^]
аракаEV
6.12.2011 - 14:15
1

и тут Вы правы, однако ведь не только Женщины, но и Мужчины так же "тратят" время, силы для семьи, в т.ч. и свои лучшие годы:) в Семье, если каждая из сторон не готова идти на компромиссы(не глобальные), то Семьи то и не будет...каждый в Семье чем то жертвует ради самой семьи, детей...

[^]
Yriy1980
6.12.2011 - 14:20
0

Ярила

Цитата
Принцессы заканчиваются в мозгах девушек к 22 годам, когда они опоминаются,страдая от стабильного недоеба и неустроенной личной жизни, а их сверстники уже разобраны и женаты. Вот тут то и начинается самое смешное,выкладывание цитат и фоток с голыми частями тела(чем дольше не находит,тем больше обнажает),надеятся они ,что кто-то увидит на аве полуголую деваху, с опухшими бедрами, и сразу безраздумья замуж позовет. И да, потом эти же телки плачут что нету мужиков настоящих. Хотя сами даже не понимают что дело не в мужиках,а в них, и настоящие мужики просто так замуж не зовут.Да и девушкам не стоит забывать,что принцев на бмвна всех не хватит. Да и если такого подцепят,то пусть не радуются, так как девушки для таких людей просто вещь, которю без раздумья можно сменить,когда она потеряет потребительский вид. Сменив на более молодую. И тут уже жалеть не стоит никого. Что хотели,то и получили.

ай маладец!)

[^]
Натурпродукт
6.12.2011 - 14:23
0

100% ТГК

аракаEV Это все меняет. Принцесса и есть принцесса и для обычного мужика - она не подходит, как ты не воспринимай.
Есть неиспорченные, согласна. Но это не факт что все они в Тмутаракани скопились. Вы под носом у себя просто не видите уже.

yoburgh не устраивает) Но я просто не могу быть одна - я с ума схожу, а парни ВСЕГДА боялись со мной знакомится - "У красивых полно парней, я подойду а ты пошлёшь"... Ага, а ты не бзди и подойди! Я блин годами одна втыкала - все знакомые парни удивлялись - "Кааак, ты одна? А чего? Ты же нормальная???" За всю мою жизнь со мной ни разу не познакомились сами. Ни разу! Только в компании, через парней подруг, знакомых. Я не говорю про - "эй, дэвушка пэрсык, красывая давай знакомыца" и подкаты пикаперов а просто нормальное знакомство. Со своим мужем познакомилась у мамы на работе, сделала предложение сама - знаю, что так бы до сих пор одна сидела, с вашей смелостью...

На этом с дискуссии самоликвидируюсь - тема лично для меня больная, лучше не портить себе нервы)

[^]
CptWillard
6.12.2011 - 14:26
1

Ярила

Натурпродукт
А фото?

Эээ!! Давай познакомимся!!!

[^]
Stray7777
6.12.2011 - 14:28
2

Приколист

не всегда, я слышала однажды от знакомого психолога, что в паре всегда есть тот кто любит и тот кто терпит и идет на компромис, просто зачастую в парах либо девушка либо парень просто из чувства благодарности или уважения позволяет себя любить, но сам такого чувства не испытывает, просто в вашем рассказе мужчина вытащил её по сути из деревни, что ей там светило? жизнь с каким нить алкоголиком Васей, который будет её бить и ругаться с ней? А тут достойный молодой человек и искренне любящий, конечно же спорю на 100% она благодарна ему по гроб жизни, потому что он дал ей возможность жить в комфорте тепле, возможность получить высшее образование. Я сама в городе живу только с 10 лет, но за 10 лет я на все 100 поняла, как это тяжело жить в деревне, какой это труд, потому что наравне со всеми приходилось работать изо дня в день, чтобы было что кушать и где спать, и приехав в город я поняла, что еднственное, что я просто обязана сделать так это выбиться в люди, найти достойного мужа и забыть про ту жизнь которой люди живут в деревнях. А ваша героиня рассказа, девушка так же как и я знающая что такое труд и скорее всего она на все готова ради мужа, просто потому что он дал ей возможность избежать той участи, которая её ждала там, и поверьте мне теперь то уж с ним она за одно это только в огонь и в воду. А на счет любви спорить не буду, я х не знаю и не видела, все может быть и об этом явно не нам судить)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32799
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх