Есть ли сейчас принцессы?, рассказ из реальной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сашшо
6.12.2011 - 19:07
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (santyapa @ 5.12.2011 - 19:18)
К ТС:
Брат, я уже достаточно стар, а потому меня надо слушать.
Скажу так.
Нам, мужикам, нужны, бля, красивые. Некрасивые для нас, бля, не женщины вовсе. И ты такой, и я такой, и все остальные мужики такие же точно. Так было, так есть и так будет во веки веков. Единственное, что меняется, так это критерии красоты. Во времена Рубенса мены перлись от целлюлитных барышень, сейчас - от практически анорексичных. Ну, да не о этом базар... Вернемся к нашим баран... Сорри, бабам. Всем нужны красавицы! 90-60-90! А их мало. Ну, не то, чтобы совсем мало, но на всех не хватает. И вот они с ясельной группы детсада привыкли к настойчивому вниманию мальчиков, а родители, СМИ и общественное мнение вопят, что их красота - товар, значит продать его надо с максимальной прибылью... Ну а дальше вы без меня все знаете. Собственно, вы ВСЕ ЭТО отлично знаете без меня. Я просто напоминаю.
Только как же быть остальным девушкам? Которые не 90-60-90? Которым торговать нечем? Они бы и рады стать вам принцессами, многие из них большие умницы и рукодельницы... Но вы же не захотите!
Вот такая вот куйня, робяты...

Вся хуйня в том, шо раньше растили хозяюшек, а теперь принцес..

Но как грица - чем дальше родное село, тем больше губы и китайский луи витон gigi.gif

[^]
осяб
6.12.2011 - 20:24
1

Шутник

хозяюшек растили мамы, выросшие в голые-голодные 60-е-70-е, а "принцесс" сегодняшних-дети перестройки вырастили, интернет их уму-разуму научил и "хорошим"манерам. и чего вы ждете? от осинки не родятся апельсинки. но девушки хорошие везде есть и будут. просто иногда их не находят или находят совсем не те, вот что обидно

Это сообщение отредактировал осяб - 6.12.2011 - 20:25

[^]
аракаEV
6.12.2011 - 20:41
0

Цитата
девушки хорошие везде есть и будут. просто иногда их не находят или находят совсем не те, вот что обидно

up.gif

[^]
grommit
6.12.2011 - 20:48
0

Хохмач

Цитата
девушки хорошие везде есть и будут. просто иногда их не находят или находят совсем не те, вот что обидно

и где же такие девушки водятся? cranky.gif поделитесь секретом?

[^]
аракаEV
6.12.2011 - 20:52
0

Цитата (grommit @ 6.12.2011 - 21:48)
Цитата

даже тут в теме они есть:) tongue.gif судя по коментариям-записям

[^]
makarena
6.12.2011 - 21:47
1

Хохмач

Для меня слово "принцесса" ассоциируется со сказкой "Принцесса на горошине", такая вся изнеженная, аморфная дамочка, уж я бы такой быть точно не хотела. А быть Женщиной, которая не как прислуга, а как любящий и любимый человек, создает добрый и теплый дом, куда хочется приходить, где можно расслабится, где можно понять, что такое семья, - это именно то, что я хотела бы для себя: быть Женщиной. В общем, от рассказа чувства двоякие

[^]
аракаEV
6.12.2011 - 21:58
0

Цитата (makarena @ 6.12.2011 - 22:47)
Для меня слово "принцесса" ассоциируется со сказкой "Принцесса на горошине", такая вся изнеженная, аморфная дамочка, уж я бы такой быть точно не хотела. А быть Женщиной, которая не как прислуга, а как любящий и любимый человек, создает добрый и теплый дом, куда хочется приходить, где можно расслабится, где можно понять, что такое семья, - это именно то, что я хотела бы для себя: быть Женщиной. В общем, от рассказа чувства двоякие

это вопрос терминологии:) в рассказе из реальной жизни , я не подразумевал "принцессу на горошине" smile.gif

[^]
grommit
6.12.2011 - 22:14
0

Хохмач

Цитата (аракаEV @ 6.12.2011 - 20:52)
Цитата (grommit @ 6.12.2011 - 21:48)
Цитата

даже тут в теме они есть:) tongue.gif судя по коментариям-записям

ну в теме то конечно есть wub.gif но я имел в виду их дислокацию в реальной жизни smile.gif библиотеки, трамвайные остановки, магазины какие специализированные может имеются? (секс-шопы не предлагать)

где же их искать -то?

Это сообщение отредактировал grommit - 6.12.2011 - 22:16

[^]
serialkiller
6.12.2011 - 23:01
3

Приколист

Стать принцессов может каждая, не каждой выпадает такая возможность. Я вспоминаю себя и своих подружек -одноклассниц, все мы были хорошие, доверчивые, может и глупенькие но верили в любовь и о деньгах никто не мечтал. Все хотели встретить любимого и родить детей. Не у всех жизнь сложилась, так как мечталось, или не совсем так. Одну мама с папой учили быть покорной и послушной и она не смогла сказать "нет" подонку. Другая усвоила что секс это грязно и только к 30 годам смогла побороть этот стереотип. Я и еще пара девочек и родителям то не были особенно нужны, в семье любви и доверия не было. В итоге да, стали циничными, жесткими. Сегодня только рабирала фотографии - где эти девочки? Такие все лапочки, такие свеженькие и миленькие. По каждой жизнь проехалась и мужчины, кстати, не жалели даже самых красивых. В каждой находили недостатки! Все мы страшно переживапи из-за ребят. CЕГОДНЯ УМОМ ДАЖЕ ПОНЯТЬ ТРУДНО ИЗ-ЗА КОГО. Это я к тому что сучками меркантильными и жестокими не рождаются. Любовью можно отогреть любую. Есть , конечно и клинические случаи, но это все же исключения.
и если к тебе относятся плохо, в болшинстве случаев ты это заслужил. Как мыжчины так и женщины.

[^]
аракаEV
6.12.2011 - 23:04
0

Цитата
сучками меркантильными и жестокими не рождаются. Любовью можно отогреть любую. Есть , конечно и клинические случаи, но это все же исключения.
и если к тебе относятся плохо, в болшинстве случаев ты это заслужил. Как мыжчины так и женщины.

и это правда

[^]
makarena
7.12.2011 - 00:20
1

Хохмач

Цитата (аракаEV @ 6.12.2011 - 21:58)
Цитата (makarena @ 6.12.2011 - 22:47)

это вопрос терминологии:) в рассказе из реальной жизни , я не подразумевал "принцессу на горошине" smile.gif

"Принцесса" - это значит человек голубой крови, а значит, пирожки она печь не будет, принцесса - это гордая, заносчивая женщина, которой надо прислуживать, а я просто люблю, просто делаю все, чтобы моему мужу было комфортно, конечно, бывают и ссоры, но быть покорной овцой? Увольте....

[^]
ЯГарик
7.12.2011 - 04:38
0

Шутник

Цитата (IKTORN @ 5.12.2011 - 20:33)
Кто бы что не говорил - моя самая лучшая

С УТРА ПОРАНЬШЕ ПОРАДОВАЛ!!! bravo.gif СПАСИБО!!! rulez.gif

[^]
Barbylady
7.12.2011 - 08:15
0

Шутник

Чтобы быть принцессой по сути нужно родиться у короля с королевой и воспитываться ими же. Но с какой стати королева будет учить дочь печь пирожки, убирать в доме или ухаживать за мужем?
А может достаточно просто быть Женщиной? Которая умеет подчеркнуть свои достоинства, завуалировать недостатки (не обязательно иметь анорексичные параметры 90-60-90), успевает совершать бытовые пируэты (не без помощи Мужчины), при этом не является покорной овцой и может позволить себе не согласиться с точкой зрения Мужчины или попросту покапризничать.

[^]
Yriy1980
7.12.2011 - 09:09
0

Ярила

Цитата
забыл подписаться : Прынц. протёртыми треникамии навыками ковыряния и почёсывания во всех местах обладаю)))))

не угадала ни по одному пункту))))
если тебе такие нужны то ни камне адназначна
хотя сбрехал треники есть))) могу спецально для тебя натянуть, если тебя такие заводят штучки

[^]
felida
7.12.2011 - 10:41
1

Хохмач

Цитата
и где же такие девушки водятся?  поделитесь секретом?

grommit, это знаешь ли как с грибами: все говорят завались, а места никто показывать не хочет smile.gif)

[^]
Megabait
7.12.2011 - 10:44
0

Шутник

Цитата (vitek2509 @ 6.12.2011 - 13:13)
Принцессы заканчиваются в мозгах девушек к 22 годам, когда они опоминаются,страдая от стабильного недоеба и неустроенной личной жизни, а их сверстники уже разобраны и женаты. Вот тут то и начинается самое смешное,выкладывание цитат и фоток с голыми частями тела(чем дольше не находит,тем больше обнажает),надеятся они ,что кто-то увидит на аве полуголую деваху, с опухшими бедрами, и сразу безраздумья замуж позовет. И да, потом эти же телки плачут что нету мужиков настоящих. Хотя сами даже не понимают что дело не в мужиках,а в них, и настоящие мужики просто так замуж не зовут.
Да и девушкам не стоит забывать,что принцев на бмв  на всех не хватит. Да и если такого подцепят,то пусть не радуются, так как девушки для таких людей просто вещь, которю без раздумья можно сменить,когда она потеряет потребительский вид. Сменив на более молодую. И тут уже жалеть не стоит никого. Что хотели,то и получили.

Могла бы М И Н У С влепила, не прав ты в корне. Ничо не буду говорить не хочу перед таким как ты душу обнажать.

Это сообщение отредактировал Megabait - 7.12.2011 - 10:45

[^]
bahur
7.12.2011 - 13:00
0

Хохмач

Почитал комментарии, по-моему многих задело за живое. upset.gif

[^]
BezBaSHennaya
7.12.2011 - 13:44
1

Юморист

Цитата (Rodomir @ 6.12.2011 - 11:23)
Я сначала думал что моя тоже принцесса. Такая же простая, деревенская, ласковая. А потом как то бац - и баба яга характером стала. Непонятно...

Спросил мужик у бога:
- Почему все девушки такие умницы прекрасные, а все женщины такие сволочи?
А бог ему ответил:
- Мужик, ну а че ты хотел? Девушек создаю я, а женщинами делаете их вы dont.gif

Ну это я так, в ответ на риторические вопросы)))

Просто по жизни после того как спадают розовые очки влюбленности, мы начинаем видеть недостатки своей второй половине во всей красе. И тут многие из нас делают ошибку: вместо того, чтобы принять их, они стремятся их уничтожить, тем самым задавливая привычное в другом человеке. А если взять и крепко задуматься: ну вот я живу с этим человеком уже энное количество лет. Почему я увидел(а) это только сейчас? Непростая тема для размышлений...

Автору зелень, спасибо большое за позитив bravo.gif а то в последнее время в основном срач межполовой разводят...

[^]
Stray7777
7.12.2011 - 13:49
0

Приколист

Цитата
ну в теме то конечно есть но я имел в виду их дислокацию в реальной жизнибиблиотеки, трамвайные остановки, магазины какие специализированные может имеются? (секс-шопы не предлагать)

где же их искать -то?

я например вожусь периодически в музеях, смотря какая принцесса вам нужна, единственное, что могу сказать, что умные девушки ходят по умным местам и это точно не клубы и не вечеринки всякие, попробуйте места культурного отдыха, институты, у меня знакомый молодой человек так познакомился со своей возлюбленной, просто к другу пришел в инст встретить его, ну собственно на улице врятли, как правило люди куда-то спешат да и девушки многие не любят, я кстати тоже, не серьезно это.

[^]
BezBaSHennaya
7.12.2011 - 13:51
0

Юморист

Цитата (Школьница @ 6.12.2011 - 13:51)
поверь в мечту!.....
я вот верю, что принцы есть! 6 раз замужем, а до сих пор верю. Кстати, каждый следующий муж на порядок лучше предыдущего. Последний муж, не побоюсь этого слова, самый лучший! Очень хочется дожить с ним до старости. Удивительно было встретить такого человека, который дожил до 40 лет и не испортился, по прежнему наивен, хоть и работает начальником крупным, и честен, рулит огромными деньгами и не копейки себе.

sm_biggrin.gif Где такие водятся?

[^]
аракаEV
7.12.2011 - 13:53
0

Цитата (BezBaSHennaya @ 7.12.2011 - 14:44)
Цитата (Rodomir @ 6.12.2011 - 11:23)
Я сначала думал что моя тоже принцесса. Такая же простая, деревенская, ласковая. А потом как то бац - и баба яга характером стала. Непонятно...

Спросил мужик у бога:
- Почему все девушки такие умницы прекрасные, а все женщины такие сволочи?
А бог ему ответил:
- Мужик, ну а че ты хотел? Девушек создаю я, а женщинами делаете их вы dont.gif

Ну это я так, в ответ на риторические вопросы)))

Просто по жизни после того как спадают розовые очки влюбленности, мы начинаем видеть недостатки своей второй половине во всей красе. И тут многие из нас делают ошибку: вместо того, чтобы принять их, они стремятся их уничтожить, тем самым задавливая привычное в другом человеке. А если взять и крепко задуматься: ну вот я живу с этим человеком уже энное количество лет. Почему я увидел(а) это только сейчас? Непростая тема для размышлений...

Автору зелень, спасибо большое за позитив bravo.gif а то в последнее время в основном срач межполовой разводят...

спасибо! рад что хоть чуть чуть , но прибавил жизнеутверждающего позитива Вам, и другим прочитавшим этот рассказ из реальной жизни bow.gif

[^]
аракаEV
7.12.2011 - 13:54
0

Цитата (Stray7777 @ 7.12.2011 - 14:49)
Цитата
ну в теме то конечно есть но я имел в виду их дислокацию в реальной жизнибиблиотеки, трамвайные остановки, магазины какие специализированные может имеются? (секс-шопы не предлагать)

где же их искать -то?

я например вожусь периодически в музеях, смотря какая принцесса вам нужна, единственное, что могу сказать, что умные девушки ходят по умным местам и это точно не клубы и не вечеринки всякие, попробуйте места культурного отдыха, институты, у меня знакомый молодой человек так познакомился со своей возлюбленной, просто к другу пришел в инст встретить его, ну собственно на улице врятли, как правило люди куда-то спешат да и девушки многие не любят, я кстати тоже, не серьезно это.

bravo.gif

[^]
аракаEV
7.12.2011 - 13:58
0

Цитата (BezBaSHennaya @ 7.12.2011 - 14:51)
Цитата (Школьница @ 6.12.2011 - 13:51)
поверь в мечту!.....
я вот верю, что принцы есть! 6 раз замужем, а до сих пор верю. Кстати, каждый следующий муж на порядок лучше предыдущего. Последний муж, не побоюсь этого слова, самый лучший! Очень хочется дожить с ним до старости. Удивительно было встретить такого человека, который дожил до 40 лет и не испортился, по прежнему наивен, хоть и работает начальником крупным, и честен, рулит огромными деньгами и не копейки себе.

sm_biggrin.gif Где такие водятся?

напишите в личку, я скажу где два таких точно обитают:)

[^]
ХочуЗамуж
7.12.2011 - 13:59
0

Приколист

Цитата (Yriy1980 @ 7.12.2011 - 09:09)
Цитата
забыл подписаться : Прынц. протёртыми треникамии навыками ковыряния и почёсывания во всех местах обладаю)))))

не угадала ни по одному пункту))))
если тебе такие нужны то ни камне адназначна
хотя сбрехал треники есть))) могу спецально для тебя натянуть, если тебя такие заводят штучки

сарказм это был))) треники да с коленками))) брррр. я непьющая)))) не смогу)))

[^]
Stray7777
7.12.2011 - 14:16
0

Приколист

в любом случае дамы и господа, какая бы девушка не была принцесса, и какой бы мужчина не был принц в хорошем смысле этих слов, второй этого никогда не оценит по достоинству, вот я например думала что уж меня за мои способности можно оценить...не пью вообще не курю, не заморачиваюсь на диетах или шмотках (знаю парни это очень не любят), очень люблю готовить это моё хобби, учусь на дизайнера, рисую, играю на пианино, люблю животных у меня дома два кота и черепашка которые всегда сыты довольны и ухожены, читаю книги, смотрю документальные фильмы и интересуюсь политкой и происходящем в мире. мне все интересно в этой жизни, я люблю общаться....не думайте что это самореклама....просто я прошу мужской пол, находящийся здесь сказать мне....ЧТО ВАМ ЕЩЕ НЕ ХВАТАЕТ???? мой молодой человек приходит и садиться за комп словно я не существую вообще...скажите что я должна сделать еще чтобы быть для него "видимой"???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32869
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх