Ночной бред Жены., Жене респект она веселит меня))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
podvipadvert
21.10.2011 - 08:46
0
Статус: Offline

Балагур

Главное - не пугать человека в этом состоянии! Испуг может сильно повлиять на психику, так что никакой окатки холодной водой!

[^]
Smile29
21.10.2011 - 08:50
0

Весельчак

Нормально, я во сне по телефону якобы разговаривал...только я не нормально говорил, а набор слов какой-то biggrin.gif Жаль мужики не записали на диктофон или не засняли ))

А ещё был случай, мне лет 15-16 было, ночью втупую встал, открыл дверь входную, вышел на улицу и сел на скамейку возле подъезда (было лето, живу на первом этаже), 2 минуты посидел и зашёл домой, дверь закрыл и лёг спать...мамка была в шоке и испугалась, т.к. боится лунатиков biggrin.gif А со мной такое впервые было )

[^]
Rodomir
21.10.2011 - 08:51
2

Приколист

У меня был случай, проходил в институте геодезическую практику, весь день в поле. Ночью вскочил, и давай искать везде (по словам родных) - под подушкой, под кроватью. Когда спросили - что ищешь то? Сказал - точку отсчета, и спать лег

[^]
Fever
21.10.2011 - 09:00
6

Шутник

Мама у меня какое-то время работала старшим кассиром в аптеке. Работа достаточно нервная, за день кучу денег приходилось вручную пересчитывать, сумку инкассаторскую собирать, с касс снимать деньги, мелочь для сдачи выдавать им. Короче, за день умотаешься так, что ног не чуешь под собой. И вот спит мама после такого рабочего дня и видит сон: она в аптеке, собирает сумку и видит, что не хватает какой-то суммы по отчетности, надо ее снять с кассы и доложить. Мама идет к кассиру и, поскольку инкассаторы должны уже вот-вот подъехать, то она бежит в кассу, хватает кассира за руку и выкрикивает: "Дай денег!"...

Папа-то, конечно, проснулся, когда мама в него вцепилась с криком "Дай денег!", и с перепугу рявкнул в ответ: "СКОЛЬКО??!", на что мама, как ни в чем ни бывало ответила: "Миллион". (Это было еще до деноминации, так что не запредельная сумма, хотя и большая).
Отец неделю маме это припоминал, потому что перепугался и, как следствие, был страшно зол.

Это сообщение отредактировал Fever - 21.10.2011 - 09:01

[^]
qwert19
21.10.2011 - 09:01
3

Ярила

Надо вместе с ней спать ложиться, а не за компом сидеть.
А еще перед сном не мешало бы . . . Тогда все спокойно будет.

[^]
ChesterKsta
21.10.2011 - 09:04
5

Продам статус за 400 пунктов

Цитата (drug04 @ 20.10.2011 - 18:06)
Ага, у меня жена тоже, частенько всякую херню несет по ночам )))

Ладна по ночам, у меня бывшаю круглосуточно всякую херню несла gigi.gif

[^]
yoburgh
21.10.2011 - 09:09
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (Ammok @ 20.10.2011 - 18:28)
В таком случае, я бы повнимательнее отнесся к фразам ее. Особенно про мудак и не понимаешь.

вот у меня первая мысль та же самая была
что-то ее напрягает в ваших отношениях, чего-то ты недопонимаешь

[^]
Динамик
21.10.2011 - 09:16
14

Балагур

Это немножко другое, но все же меня поразило сильно:
Пару лет назад я ездил в командировку в Москву, со мной ехала одна из сотрудниц наших. Так вот она спала с открытыми глазами - это пиздец какое зрелище неприятное по первости. Спала на верхней полке. я хотел будить её - смотрю - лежит с открытыми глазами. Думал, проснулась. Я там с ней говорю что-то - она не реагирует.... Потом смотрю, глаза, как мертвые - в одну точку. Ну думаю - пиздец ей, меня аж пот прошиб (она не пьющая, а я её с вечера подпаивал).Думаю, напоил, а может ей нельзя- отравилась и кирдык. Ну я давай её трясти в ужасе - а она проснулась... Причем, глаза как то резко стали такими "осмысленными" - а до этого - ну как пуговицы. Это пиздец короче.....

[^]
blackdead
21.10.2011 - 09:20
1

Весельчак

мдааа .... жена жена .... я однажды наблюдал картину как брательник ходил по комнате вперед назад ... с подушкой в обнимку ...она падает .. он ее поднимает и опять ходит .... минут 5 ходил ..... потом дошел до дивана лег и ниче не помнил ... честно я чуть не обосрался .... я его зову - ноль реакции .. и ходил бесшумно ...

[^]
Mozgnameste
21.10.2011 - 09:23
7

Ярила

У меня самой тож случай был ночью интересный. Сон наяву. Вот сплю и знаю же, что сплю, а кажется мне, как будто полно мужниных друзей вокруг кровати собралось и пиво сидят пьют, а я тут лежу, якобы сплю, в трусах одних. Дак как мне муж потом рассказал, что спит он и чует, что я сначала стала стягивать с него одеяло и укутывать себя в кокон, а потом вообще встала с кровати с натянутым одеялом, взялась за дверь и начала орать, чтобы все мужнины муд@ки валили нах из квартиры, потому что спим уже давно и вообще в комнате пивом тащит. На утро, конечно, посмеялись вместе biggrin.gif

[^]
djfet
21.10.2011 - 09:31
0

Хохмач

Цитата (ятожеплакалъ @ 20.10.2011 - 18:06)
у меня бывают такие заскоки, я недавно мышей на стене ловил прыгая по дивану, а однажды во сне пытался дверь выбить в своей комнате в другую сторону. Мне это утром рассказывали - звучит как бред, но это обычный лунатизм ))

наркоман штоле?? gigi.gif

[^]
Applezzz
21.10.2011 - 09:39
2

уппс

Не первая это напишу, но это лунатизм. Другое дело - чем он вызван: если природное то ничего, а если постоянными стрессами, то не писать тут об этом надо, а менять образ жизни и климат в семье. У меня такое было в детстве из-за скандалов родителей, и когда встречалась с непорядочным мужчиной. Как только избавилась от стрессовой атмосферы вся эта хрень прошла.

[^]
мыслитель
21.10.2011 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Sparrow1984 @ 21.10.2011 - 12:29)
ооо это моя любимая тема!!!Женушка оочень любит поговорить во сне....последнее что запомнил: сижу за компом, киноху смотрю время около двух часов ночи) она примерно всегда именно в это время начинает бормотать.я слышу че то бормочет, все громче и громче, и выдает- там будет елка и мы встретим новый год...ржал...
или  бывало спим, тут че то просыпаюсь(вот прям как чутье) а она смотрит на меня выпучив глаза...я говорю ты че? а она отворачивается и дальше спит...
утром не верит..пытался записать ее бормотания на диктофон но безуспешно(пока на телефоне его включишь уже все проговаривает)..
Вот в последнее время Сынок наш (5 лет) начал ходить во сне..
последний раз около часа ночи выходит из своей комнаты(молча, глаза по 5 рублей) подходит к кроватке где доча спит(1,3 года) и говорит- Кристин, дай мне тоже палочку серую...
Бля я заржал, жена с лыбой к нему подорвалась и тихо-тихо отвела его спать...частенько ни с того ни с сего начинает орать он че то во сне...
я и дочка спим спокойно(не бормотаем)

я бы в такой семье каждую ночь кирпичами срался бы... вы уж извините, может у меня просто нервы ни к черту...

Это сообщение отредактировал мыслитель - 21.10.2011 - 09:40

[^]
weitergeo
21.10.2011 - 09:41
4

Весельчак

У жены был случай:

Проснулась в 3 часа ночи, и первое, что увидела - светодиод сетевого фильтра очень ярко светит красным светом. Тут же в сонном мозгу что-то щелкнуло, жена подорвалась с кровати схватила тапок и стала "тушить" сетевой фильтр, думала это пожар, и сетевой фильтр охвачен пламенем. gigi.gif

[^]
alexdrakea
21.10.2011 - 09:42
2

сервисник

блин. не поверил-бы если сам не столкнулся.
подруга тоже отжигает иногда по ночам.

Самое запомнившееся (потом пару дней подкалывал):

она - дай денег
я - ага, дай еще телефон позвонить, семки есть?
она берет свой телефон с зарядки, протягивает мне, говорит что семок нет
я- ржу громко, она закрывает глаза и падает на подушку

[^]
ОдуванчикA
21.10.2011 - 09:45
1

Приколист

я тоже все время во сне болтаю. то шнурки мне погладить надо, то трактор какой-нить потеряю - это муж мне рассказывает...но чаще всего ржу. муж уже привык, а когда только вместе жить начали и он первый раз мой ржач услышал, перепугался. scary.gif
а одно время у него была дурацкая привычка. когда я начинала засыпать, он начинал со мной разговаривать, ну и я в этом пограничном состоянии несла всякую чепухню. причем я еще ж и не сплю толком, поэтому сама понимаю, что несу какой-то бред, а осмысленное ченить сказать не могу. писец какое мержкое ощущение. потом он начал всякие вопросы с подъебом задавать, типа где-с кем-когда... в общем один раз не выдержала, притворилась что якобы вот я засыпаю, он опять начал каверзные вопросы задавать, а я наговорила ему стока всякой х..ни. он потом загруженый ходил пару дней. думал, ято я проговорилась. потом предъявлять начал, я созналась, что специально. но говорю, нифиг тебе оно надо, я так ляпну ченить, чего может и нет на самом деле и не было, а потом и не вспомню. а ты будешь мучиться, думая на самом ли деле я проболталась или бред опять несла. в общем перестал так делать. но мои приколюхи ночные пересказывает, и ржет потом надо мной

Это сообщение отредактировал ОдуванчикA - 21.10.2011 - 09:47

[^]
Zadornik
21.10.2011 - 09:47
0

Шутник

у мну так жинка усиралась, что она не храпит.....потом заснял на камерку и показал kruto.gif вещдок кули - не оспоришь pray.gif также как и - мы дефачки-мы не пукаем. disgust.gif

[^]
Dilemma
21.10.2011 - 09:54
1

Юморист

Цитата (drug04 @ 20.10.2011 - 18:06)
Ага, у меня жена тоже, частенько всякую херню несет по ночам )))

ога ты прислушивайся может тайну императорского двора выдаст. gigi.gif
Сама иногда что то сумбурное несу.Последний случай- медсестру зашедшую посмотреть капельницу попросила накрыть меня подушкой.

[^]
alx7
21.10.2011 - 10:14
1

Юморист

То-то мне скучно по ночам... Так для этого жену заводят ??!!

[^]
YoMan78
21.10.2011 - 10:14
15

Мельник

Цитата (OlesyaSon @ 21.10.2011 - 01:23)
У меня дед покойный как то вскочил во время дневного сна, и забегал по комнате:

Бля не дай Б-г увидеть как ПОКОЙНЫЙ дед вскакивает lol.gif

[^]
CarlinGGG
21.10.2011 - 10:33
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (weitergeo @ 21.10.2011 - 10:41)
У жены был случай:

Проснулась в 3 часа ночи, и первое, что увидела - светодиод сетевого фильтра очень ярко светит красным светом. Тут же в сонном мозгу что-то щелкнуло, жена подорвалась с кровати схватила тапок и стала "тушить" сетевой фильтр, думала это пожар, и сетевой фильтр охвачен пламенем. gigi.gif

Спали на втором этаже, рядом лестница вниз. Старший проснулся и пошлепал в туалет(вниз), подходит к лестнице, а я спросонку как давай его ловить не пускать! Так перепугался, что упадет, что просто пипец! Часа два после этого заснуть не мог! Хотя и дите перепугалось!

Добавлено в 10:35
...а младший у меня с рождения во сне так заразительно ржет!!!

[^]
Gaffar
21.10.2011 - 10:41
3

Ярила

Тоже на памяти много случаев. Но в основном я сам "козы мочу".

Просыпаюсь от того, что благоверная трясет за плечо:
- А почему вы сегодня не работаете?
- Мы с смысле не работаем? А сколько времени? Ай, блин, я же опаздываю!!!!
Оказывается, как обычно она меня утром будит. Но организму, видимо, очень хочется спать, и он не прерывая моего безмятежного сна с ходу лепит отмазку: "А мы сегодня не работаем. Там все закрыто!".
Ну раз так, спи дальше. Но через пол-часа все же решила поинтересоваться причиной остановки всего производства...

Сплю. Просыпаются от скрежета когтей. С досадой думаю: "Опять мышь под полом завелась. Надо будет опять "Быстрым стартом" потравить (был такой случай до этого). А скрежет усиливается. Таким трендом она доски под полом все повылымает. И с такими печальными мыслями засыпаю.
нова просыпаюсь от яркого света. Жена бегает по всей квартире а кошкой. Загоняет ее за диван, и похоже сейчас прибьет. Кричу чтобы оставила бедную животину в покое. Но она не обращая внимания бежит на балкон, гонит кошку оттуда, и вдруг неожиданно успокаивается.
Её рассказ:
просыпаюсь от шума. Кажется у кошки опять приступ эпилепсии. Во сне пытаюсь ее ухватить на подушке, на которой она обычно спит, но ее там нет. Наверное за диван упала. Бегу включаю свет, проверяю за диваном. Потом бегу в коридор и в другую комнату. Нет нигде. На всякий случай снова заглядываю за диван. Слышу слабое "мяу" в направлении балкона, открываю дверь - она стремглав забегает в комнату.
Как было на самом деле:
Вечером кошка пошла погулять на балкон. Я ложась спать не проверил, и закрыл ее там. А месяц не май. Она долго пыталась когтями открыть дверь (проклятые мыши!), потом попыталась проникнуть через окно, но сорвалась с подоконника устроив шум. На это шум поднялась жена, решив что у кошки приступ и начала искать ее. А ведь я с просонья при этом совершенно явственно видел убегающую от нее кошку!

[^]
enjoy1288
1

Луганчанин

"Паранормальное явление" тоже так начиналось

[^]
Zoldner
3

Ярила

Дак это у многих бывает, особенно, ежели перенервничаешь перед сном. У меня тоже жена пару раз выдавала. Номер раз - спим, никого не трогаем. Тут она вскакивает, тормошит меня и так торжествующе заявляет - "Я знаю!" Я ж осторожно, мол, что ты знаешь? "Как их передвигать!!!!" Я уже в шоке спрашиваю, кого передвигать? Она так по ленински прищурилась и грит - "Человечков!" И отрубилась. А однажды в машине выдала. Мы тогда ооочень далеко и долго ехали и вот уже в третьем часу ночи она смотрит на встречные машины и заявляет - "Я знаю, почему они так ровно едут. Потому что там кто то стоит..."

[^]
chizhik
4

Ярила

разговоры во сне, крики, маты, бред - это синдром переутомления, поверьте -много в жизни видел. возможно и физического, но скорее психо-эмоционального.
ТС присмотрись, может жона загоняется по какой-то теме или просто однообразие заело. в-общем отдыхать побольше, отвлекатся от рутины и в баню ходить - само пройдет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43477
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх