Ночной бред Жены., Жене респект она веселит меня))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smirnov
21.10.2011 - 14:55
3
Статус: Offline

Однажды пришел на кухню поссал на стул и ушел спать. Сам я ничего не помню как и почему это проиходило. Но родня сказала, что я пришел, глаза были открытые, достал прибор и поссал

[^]
Змеищща
21.10.2011 - 15:18
0

Шутник

Это называется стресс и переутомление) персенчику попринимать и будет хорошо всем

[^]
Beetie
21.10.2011 - 16:07
0

Юморист

Цитата
у меня бывают такие заскоки, я недавно мышей на стене ловил прыгая по дивану

Что ты делаешь со мной трава smoka.gif

[^]
dinodino
21.10.2011 - 16:14
0

Приколист

а у меня недавно в 3 часа ночи громко и требовательно девушка спросила "А ты руки мыл? mad.gif" Тоже ржал потом )))
а вообще, афтар, посмотри "паранормальное явление" и смешно больше не будет. devil.gif

[^]
symrak009
21.10.2011 - 16:22
0

Ярила

у меня отец как примет начинает во сне на свою бригаду ругаться
"да какого вы *ля вал на той стороной пихаете!"
"*ля вашу *ля винт винт!"
на утро ничего не помнит smile.gif
зы: такие приколы только если "принял", отсюда вывод - водка зло!

[^]
Klusha
21.10.2011 - 16:40
1

Ярила

Девочка на работе рассказывала как у нее муж, в полусне начал спрашивать:
Он - Сколько?
Она - Чего сколько?
Он - Сколько нужно времени чтобы губы накрасить???

Уснул после этого. Тоже ничего не помнит)

[^]
Abita
21.10.2011 - 16:51
1

Весельчак

муж мой тоже ... не веселит, а скорее пугает.. часто во сне разгрваривает - садится на кровати и спрашивает что-то. я партизаном лежу молча, чтоб не догадался, что с ним кто-то есть... это все после того, как он несколько раз пытался меня толкать вверх под попу (простите) - типа "закинуть" на полочки над кроватью... однажды поломал кровать так - скакал на ней и орал, я испугалась (думала - МЫШЬ, ПАУК, ЗМЕЯ И ТД ИЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ), вскачила тоже, он начал меня вместо того, чтоб на пол толкать, наверх к полочкам - я не вырывалась... и это все, заметьте, я в сознательном состоянии была.. после того, как я не далась лезть на полочки, он продолжил орать... я была орала на него, чтоб проснулся.. в конце концов, он от своих скачек на кровати сломал ее - она провалилсь под нами. я села и разрыдалась - то ли от испуга, то ли от нервного напряжения. и тут муж побежал включать свет. включил и смотрит недоуменно на меня. спрашивает - ты чего плачешь?... и почему кровать сломана? оказывается, все что было - это ему снилось, при чем без моих действий... так и пришлось досыпать полночи на корявой поломаной кровати. после этого я претворяюсь, что меня рядом нет, когда он начинает разговаривать...

[^]
Clizma
21.10.2011 - 17:13
5

Вектор движения.

Прочитал и жутко стало. Моя то несколько лет в мясном работала и ножом орудует как нечего делать. Блеать , мужики, что то ссыкотно мне.

[^]
qweqweqwe123
21.10.2011 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Abita @ 21.10.2011 - 17:51)
муж мой тоже ... не веселит, а скорее пугает.. часто во сне разгрваривает - садится на кровати и спрашивает что-то. я партизаном лежу молча, чтоб не догадался, что с ним кто-то есть... это все после того, как он несколько раз пытался меня толкать вверх под попу (простите) - типа "закинуть" на полочки над кроватью... однажды поломал кровать так - скакал на ней и орал, я испугалась (думала - МЫШЬ, ПАУК, ЗМЕЯ И ТД ИЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ), вскачила тоже, он начал меня вместо того, чтоб на пол толкать, наверх к полочкам - я не вырывалась... и это все, заметьте, я в сознательном состоянии была.. после того, как я не далась лезть на полочки, он продолжил орать... я была орала на него, чтоб проснулся.. в конце концов, он от своих скачек на кровати сломал ее - она провалилсь под нами. я села и разрыдалась - то ли от испуга, то ли от нервного напряжения. и тут муж побежал включать свет. включил и смотрит недоуменно на меня. спрашивает - ты чего плачешь?... и почему кровать сломана? оказывается, все что было - это ему снилось, при чем без моих действий... так и пришлось досыпать полночи на корявой поломаной кровати. после этого я претворяюсь, что меня рядом нет, когда он начинает разговаривать...

когда было мне лет 8-12 тож подобное вытворял (бегал кричал и т.д. но своих узнавал), мне все какие то ужасы казались, что конец света вот вот и все такое. Иногда помнил иногда нет. Мама выводила меня из этого состояния водой, набирала в рот и фыркала мне в лицо.
С возрастом прошло, но цуко до сих пор опасаюсь что повторится, так теперь то я весь дом разнести могу...
Кстати прекратил такое вытворять после посещения какого -то то ли психиатра то ли подобного дохтура. Работал он с точками на руках, после того как нашел несколько прилипил на лейкопластырь на каждую из них по зернышку, что бы они постоянно под воздействием были. Ночью у меня опять случился "приступ", и больше их не было.

[^]
DionisK
21.10.2011 - 18:32
1

Юморист

У нас с девушкой дело было: только начали встречаться, молодые-горячие, вечер субботы после этого дела вышли покурили на балкон - и спать.

Просыпаюсь от того, что мне заявляют: "Ну ты совсем обнаглел, зай, ты что, спишь??". Просыпаюсь: я сверху, и собственно, оказывается, в любовном процессе, а девушка в шоке на меня смотрит. Оказывается, среди ночи я к ней начал приставать и, говорит, был очень нежен, что-то там хорошее говорил и тп biggrin.gif. Только когда она кончать начала, только тогда поняла, что я вроде как в отрубе...

С тех у нас шутка пошла: "Доброе утро, милый - а ты уже папа" biggrin.gif

[^]
DexterBro
21.10.2011 - 18:32
0

Шутник

а мне жена рассказывала,шо по ночам я на трех языках балаболю-англ,португал,и каком-то еще,идентифицировать не смогла....
после этого на какое-то время даже не пилила....
полиглота пилить не ОК!)))

[^]
KatsumotoSan
21.10.2011 - 18:53
1

Шутник

Почти в тему. Как то в детстве папа пришел уставший с работы и спать завалился, но велел разбудить его к началу какого то фильма по ТВ, который начинался часов в 8 вечера! А мы забыли его разбудить, но суть не в этом.
Где-то в 8:30 вбегает на кухню папа, где все ужинают растрепанный и заспанный и начинает с ходу орать:
-Ты посмотри на них, сидят тут жрут, а меня значит будить не надо, так чтоли?
Мама говорит:
- Ну прости забыли, че страшного-то?
Он: - Хера се, че страшного, да я из-за вас даже пожрать не успеваю!!!
Мама вахуе: -Это че за фильм то такой важный в жизни ты проспал?
А в коридоре уже слышен какой-то грохот, шум и слышим, как папа куртку натягивает и дверь открывает, кое как поймали!
Была зима, темнело рано, он проснулся, темно, его клинануло, решил, что утро, на работу же надо, глянул на часы, 8:30, а выходить надо в 7:30, вот и забегал.
А то, кстати, была пятница...

Это сообщение отредактировал KatsumotoSan - 21.10.2011 - 18:57

[^]
Komatose
21.10.2011 - 18:54
1

Весельчак

Мужик разводись нах пока не поздно!!!!

Добавлено в 18:58
не народ, почитал что вы пишите, ну нах! Если и женюсь, то спать буду исключительно в другой комнате попутно подперев дверь шкафом. Реально ссыкатно становиться от таких коментов.

Добавлено в 19:05
Пляяя ну вас нах !!! Я от ваших коментов уже кирпичами сраться начал!!1 Одна пля спит с открытыми глазами, я это как представил так ссыкатно стало что пипец!!! Нах, все сегодня говорю девушке что между нами все кончено!!! У меня и так нервов нет уже, так если еще девушка ходить будет ночью с открытыми оловянными глязями так я вагон кирпичей наложу сразу и сбегу из дома !!

[^]
Stilus
21.10.2011 - 19:18
0

Ярила

Цитата
не народ, почитал что вы пишите, ну нах! Если и женюсь, то спать буду исключительно в другой комнате попутно подперев дверь шкафом. Реально ссыкатно становиться от таких коментов.

не будешь, проверено! hi.gif

[^]
Mozgnameste
21.10.2011 - 19:44
2

Ярила

Цитата (Komatose @ 21.10.2011 - 19:54)
не народ, почитал что вы пишите, ну нах! Если и женюсь, то спать буду исключительно в другой комнате попутно подперев дверь шкафом.

мы везде находим вас, даже во сне и в другой комнате тоже во сне zombie.gif

Это сообщение отредактировал Mozgnameste - 21.10.2011 - 19:45

[^]
Michael3737
21.10.2011 - 19:48
0

Ярила

PAMOH!
А жене то рассказывал про ночные приколюхи?

[^]
dimon24
21.10.2011 - 20:43
0

Хохмач

Цитата (Viktorinka @ 20.10.2011 - 18:36)
или так
принесет муж че нить вкусненькое вечером
-нафик купил я же худею) из-за тебя придется толстеть)
не принесет
-не мог че нить вкусненькое по дороге купить?

а потом
- не понял, давай обсудим
- мудак, ты меня не любишь!

[^]
Abita
21.10.2011 - 21:01
0

Весельчак

Цитата (qweqweqwe123 @ 21.10.2011 - 19:01)
Цитата (Abita @ 21.10.2011 - 17:51)

когда было мне лет 8-12 тож подобное вытворял (бегал кричал и т.д. но своих узнавал), мне все какие то ужасы казались, что конец света вот вот и все такое. Иногда помнил иногда нет. Мама выводила меня из этого состояния водой, набирала в рот и фыркала мне в лицо.
С возрастом прошло, но цуко до сих пор опасаюсь что повторится, так теперь то я весь дом разнести могу...
Кстати прекратил такое вытворять после посещения какого -то то ли психиатра то ли подобного дохтура. Работал он с точками на руках, после того как нашел несколько прилипил на лейкопластырь на каждую из них по зернышку, что бы они постоянно под воздействием были. Ночью у меня опять случился "приступ", и больше их не было.

у мужа моего было это на почве бросания курить. он немного нервный был в то время и кошмары снились. потом опять начал курить, не выдержал. а недавно сам по собственному желанию (а не по моему принуждению) бросил - и очень спокойно пережил это... правда после нервного трудового дня бывает сядет и разговаривает в кровати )) ну хоть не скачет и меня не пытается в окно выкинуть ))) wub.gif

[^]
Analyzer
21.10.2011 - 21:12
1

Приколист

Очень похоже. Только в роли жены - сам. Устаю так, что иной раз просыпаюсь - жена смотрит какую-нибудь фигню по Культуре или Хауса-ИгрыПрестолов-Домохозяек ночью, я со сна начинаю нести чушь послесонную, при этом, что самое интересное, сам понимаю, что несу ахинею - и все равно остановиццо не могу, ибо переживаю еще сон!!! Секунд 30 нужно чтобы прийти в себя, щелкнуть тумблером в голове, послушать ржач на всю квартиру, наорать на тему "дай поспать наконец, выруби телек, мне в 6 вставать, а не спать сколько влезет каждый день до 12-ти, как некоторым" и все такое

[^]
frant
21.10.2011 - 21:14
0

:)

БЛин народ вот пишете, а читаю и смешно и реально стремно. Особенно вспоминая фильм паранормальное явление...А уж прыжки в спящем состоянии на кровати, я честно был бы рядом вообще извините меня за выражение обкакался. Мало того что мужик какой то рядом, так он еще и спящий на кровати прыгает...

[^]
мандалор
21.10.2011 - 21:27
1

Ярила

С мной похожая история случилась.
Всю ночь тусились и отмечали какой то праздник, не то день независимости Зимбабве не то ещё какой, ну это не столь важно.
Под утро пришел домой, моя девушка уже встала, завтрак готовит, я боком боком и спать...
Днём мне рассказывает, как через час после того как лег, встал поцеловал её, спросил что купить в магазине, взял список и ушел...опять спать shum_lol.gif
и ведь говорит, нормально выглядел, совсем не сонный был.

[^]
Каратель
21.10.2011 - 21:53
-1

Гость

Было подобное, из того, что запомнилось - будит меня жена ночью и говорит укрой меня пледом, а я сквозь сон думаю, как я через winrar открою плед, вообщем ответил типа в каком формате сохранен плед. P.S. Работаю программистом

[^]
Palkovvodec
21.10.2011 - 22:17
0

Ярила

Я както ночью просыпаюсь и вижу на стене мышь.....!!!Такая себе мелкая и бегает как то восьмерками по стене...А восьмерки так пунктиром нарисованы...А я её начинаю ловить-ну ладонями по стене хлопаю...А потом утром просыпаюсь и самое интересное что помню все это.Но вот мышей только у нас в доме не было...

[^]
InCubo
21.10.2011 - 22:20
0

Grammarsturmführer

Я бы с такой женой вообще спал в другой комнате, под замком и с сигнализацией.
В следующий раз ей приспичит приготовить рёбрышки или что-то более экзотичное - бычья яйца какие-нибудь...

[^]
Каратель
21.10.2011 - 22:22
0

Гость

Цитата (Palkovvodec @ 21.10.2011 - 23:17)
Но вот мышей только у нас в доме не было...

Но тяжелые наркотики лучше все же перепрятать shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43477
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх