Самое мерзкое свидание в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Архаон
20.09.2011 - 15:25
1
Статус: Offline

Буквоежка

На первом же её вопросе по телефону надо было в хер посылать. И Яну-"рекомандашку" с работы туда же.

[^]
Buzeeva
20.09.2011 - 15:27
0

Весельчак

да блин королевишна ебтыть........на до было её без парашюта в полет отправить.....

[^]
snysny
20.09.2011 - 15:27
6

...

Цитата
А еще,наверно, ее "трудно найти и легко потерять"

ага, а еще ей плевать что вы о ней думаете, она не думает о вас вообще =)

[^]
Jeriko
20.09.2011 - 15:29
3

Приколист

Мужика надо заинтересовать и потом удержать заинтересовать может внешностью а удержать уже поведением общением и тд. А тут одноклеточное и главное в лицо говорит что бабок хочет)Сразу видно глупая,Умная девушка и так все это получит если правильно себя поставит
Вывод девка на 1 раз)и то дешевле шлюху снять будетXD

[^]
Asfadel666
20.09.2011 - 15:30
-3

Юморист

Цитата (Deim0nAx @ 20.09.2011 - 16:06)
trinashkin78
Экий ты эвфемизм придумал для "сесть на шею и свесить ноги".

Послушайте, вся подобная кипящая буча переполняющих чувств возмущения меня лично удивляет. В природе самка всегда выбирает самого сильного самца и никогда не спарится со слабым. Это чтобы потомство было тоже сильным, здоровым физически и сообразительным. Иначе бы потомтсво бы не выжило. Результаты того, что у в человеческой расе позволяется спариваться (простите за грубое сравнение, но это реалия) слабым представителям, мы уже можем видеть повсеместно. Слабые люди, в замеделенной реакцией, плохо соображающие. Поверьте мне, дальше будет еще хуже, пока человечество не вымрет таки окончательно. Хотя, может и это и к лучшему. У волков, кстати, право на спаривание имеет только альфа-самец и альфа-самка. Остальные остаются в сторонке. Потому что самец стал альфой благодаря тому, что они наиболее силен, умен и т.д. Так идет естественный отбор. У людей тоже женщина старается найти самого слиьного, умного и успешного, для того, чтобы родить сильное потомство, у которого также будет и обеспечено будущее (это если, конечно, у нее хорошо работает заложенная природой программа. Если сбой - то она о потомстве думаь не будет, а только о себе). Деньги - один из показателей того, чего ты добился и на что способен. Но это - не единственный показатель. Нормальная женщина также учитывает физические данные и пр. Не обязательно, чтобы мужчина был сказочно богат. Но тогда у него дожны быть достижения в других областях: науке, творчестве там или проч. Также в случае и с мужчиной, выбирающем женщину. Нормальный человек, если он стремится к рождению сильного, здорового потомства, тоже будет выбирать женщину здоровую, хорошо сложенную и т.д. А хотите высоких отношений - так станьте таким - высокодуховным, возвышенным. "Чистой и светлой" им хочется, блин.

[^]
timmyC
20.09.2011 - 15:32
4

Весельчак

Цитата (zelrebuss @ 20.09.2011 - 16:18)
ЛОГАН ОТЛИЧНАЯ МАШИНА!!!

Помнится как всем ЯПом переживали пока до Владика не доехал Логан rulez.gif

[^]
Анастасья
20.09.2011 - 15:33
4

Приколист

Артём, лучше бы мне позвонил - хоть с парашютом бы прыгнули)))))

[^]
Hozer
20.09.2011 - 15:34
2

Ярила

А я за! Пускай они будут, иначе бедным студентам под фразу "Я вчера расхерачил к хуям лексус а дома у меня строители евроремонт херачат" давать перестанут.. ) А так всё просто и понятно)

[^]
Apollo220
20.09.2011 - 15:36
1

Шутник

Ей на логан то не насосать, с таким поведением. dont.gif

Как известно умная женщина незаметно поворачивает шею мужчины в нужном направлении.

А эта особь все в лоб и без отдачи. Кто ж ее терпеть то будет?

Фи. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Apollo220 - 20.09.2011 - 15:37

[^]
Emerald
20.09.2011 - 15:37
4

Royal Flush

Мне кажется, проблема не в том, что инстинкт гонит самок к более обеспеченному индивиду. Это нормально. В конце концов, все эти брачные игры животных суть выявление сильного набора генов партнера, чтобы потомство было "что надо".

Проблема в том, что за мизерное по меркам истории время этот критерий отбора из "достаточного" или "почти достаточного" стал "необходимым". Во главе угла не то, какой ты, а финансы. Мне сложно представить, чтобы с таким заводом тебя вообще могли любить.

А вообще, в случаях вроде описанного, вопросы, какого года машина и прочее, не от честности и желания сразу расставить все акценты по местам, а от банальной глупости - подожди ты ебаный в рот, несколько часов, зачем вот так вот сразу демаскироваться.. )

[^]
мозгоеб
20.09.2011 - 15:39
0

Шутник

Цитата (WTGR @ 20.09.2011 - 15:27)
Цитата (Штирлиц @ 20.09.2011 - 15:14)
А какая у тебя машина?

- Ауди.

- А модель?

- А6.

- А какого года?

- 2007-го.
....

А вообще уже после этих слов, какое нахер свидание?

согласен. после этих слов ласково можно ее послать, сказав, что "машина в ремонте и встретиться не получиться в таком случае" например

[^]
snysny
20.09.2011 - 15:40
1

...

Цитата
Послушайте, вся подобная кипящая буча переполняющих чувств возмущения меня лично удивляет. В природе самка всегда выбирает самого сильного самца и никогда не спарится со слабым. Это чтобы потомство было тоже сильным, здоровым физически и сообразительным. Иначе бы потомтсво бы не выжило. Результаты того, что у в человеческой расе позволяется спариваться (простите за грубое сравнение, но это реалия) слабым представителям, мы уже можем видеть повсеместно. Слабые люди, в замеделенной реакцией, плохо соображающие. Поверьте мне, дальше будет еще хуже, пока человечество не вымрет таки окончательно. Хотя, может и это и к лучшему. У волков, кстати, право на спаривание имеет только альфа-самец и альфа-самка. Остальные остаются в сторонке. Потому что самец стал альфой благодаря тому, что они наиболее силен, умен и т.д. Так идет естественный отбор. У людей тоже женщина старается найти самого слиьного, умного и успешного, для того, чтобы родить сильное потомство, у которого также будет и обеспечено будущее (это если, конечно, у нее хорошо работает заложенная природой программа. Если сбой - то она о потомстве думаь не будет, а только о себе). Деньги - один из показателей того, чего ты добился и на что способен. Но это - не единственный показатель. Нормальная женщина также учитывает физические данные и пр. Не обязательно, чтобы мужчина был сказочно богат. Но тогда у него дожны быть достижения в других областях: науке, творчестве там или проч. Также в случае и с мужчиной, выбирающем женщину. Нормальный человек, если он стремится к рождению сильного, здорового потомства, тоже будет выбирать женщину здоровую, хорошо сложенную и т.д. А хотите высоких отношений - так станьте таким - высокодуховным, возвышенным. "Чистой и светлой" им хочется, блин.

bravo.gif все верно.

добавлю только что случай описанный в истории все таки
Цитата

Если сбой - то она о потомстве думаь не будет, а только о себе

скорее всего такая женщина не будет хорошей матерью, уж слишком она эгоист. впрочем как и женщина которая постоянно подбирает себе "несчастненьких" мужчин, это на мой взгляд тоже патология.

Это сообщение отредактировал snysny - 20.09.2011 - 15:42

[^]
sl204
20.09.2011 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Rustam2000 @ 20.09.2011 - 15:23)
Цитата
вот вот лучше с парашута я так щитаю gentel.gif хорошо написано

Уточню с парашюта это - пиздец, лучше с ним, а еще лучше под ним.
А по сути правильно. Нах такие девушки не нужны. (собственный опыт.) Как правило и в постели они бревно.

Я бы ради принципа переспал, раз столько времени убил. ДА и пусть потраченное бабло отрабатывает gigi.gif

[^]
Jeriko
20.09.2011 - 15:43
1

Приколист

Цитата (Asfadel666 @ 20.09.2011 - 16:30)
trinashkin78

Меня лично возмутил не факт того что девка денег хочет(это нормально и вполне естественно все хотят видеть рядом состоятельного и тд) А то что она по своей глупости это так явно выставляет на показ,кого это может привлечь?Олигарха она наврятли подцепит а нормальных достаточных людей тупо отпугнет,Умная девушка всегда сможет намекнуть парню что чего то хочет и при этом не разу не сказав купи мне или подари мне.Вот в чем суть, желание девушки найти побогаче,по состоятельнее это даже меркантильность а просто нормальное природное явление просто умнее надо быть

[^]
PumaRita
20.09.2011 - 15:44
0

Приколист

Терпеливый парень, даже настораживает.

Изначально мог бы нах послать, ан-нет, выгулил, дождалсо момента, как она домой напрашиваться стала.
Скучно ему, так что не отодрал для финалу...?
А если не скучно, чо сразу нах не послал (сорри, повторяюсь)?
Не понятно. smile.gif

[^]
Mizer
20.09.2011 - 15:45
8

Приколист

А вот щас начну спорить!
Ликбез.
Бесприданница - девушка не имеющая приданного, т.е. денег или материальных активов, которые передаются в совместное пользование супругам родителями девушки.
Неравный брак - брак в котором стороны сильно различаются возрастом и/или финансовым положением.

Так вот. Почему раньше неравные браки были редкостью? Ровно потому, что девушки и юноши искали себе ровню не только внешнему виду, но и по деньгам. И женщина приносила в семью деньги никак не меньшие чем мужчина. И если у мужчины денег нет, то рассчитывать он мог на брак с такой же небогатой женщиной. И наоборот, девушка без приданного за редким исключением не могла выйти замуж за богатого. Ему бы просто семья не позволила. Поэтому еще сто лет назад была невозможна ситуация, когда девушка рассчитывает на брак с человеком сильно богаче ее. Но тогда это имело, кроме финансового, еще и житейский смысл. Слишком разными были образование и круг общения у людей с разным достатком. И если мы уж сводим все к альфа самцам, то тогда и самка должна соответствовать своей родословной.

[^]
Вердер
20.09.2011 - 15:45
0

Гость

"Как правило и в постели они бревно." ... ага и не перестают "рассуждать о жизни" даже в процессе. Чему тут удивляться - мозг куринный + понты, вот так и выглядит.

[^]
chester16ru
20.09.2011 - 15:46
10

Ярила

Цитата (Asfadel666 @ 20.09.2011 - 16:30)
trinashkin78

Хуяясе рассуждения! blink.gif
Мужчины, так давайте сразу на первом свиданий выяснять, какого максимального диаметра у девушки пелотка. А то сразу неузнаешь, так потом кесарить cool.gif Сразу будем спрашивать, мол а твоя мама долеко ли живет и не тупая пизда она. Потом спросим, кто папа и сколько зарабатывает и откладывает ли нам с тобой на квартиру. Сможет ли переписать на меня машину, если буду с тобой встречатся и т.д. Тоесть получается, все что выше перечислил, олицетворяет "сильную" самку, как бы да?
Хуле, давайте выбирать достоиных девок! moderator.gif

Вот как надо делать. Знакомишсо с девушкой и назначаешь ей встречу в кафе. Пешочком через квартал приходишь на свидание, если ничего неполучилось и девушка несмогла визуально (по машине блеать) оценить тебя как сильного самца, просто тупо возращаешься через квартал к своему бентли и едишь к бледям в свой загородный дом.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 20.09.2011 - 15:51

[^]
Asfadel666
20.09.2011 - 15:48
-1

Юморист

Цитата (snysny @ 20.09.2011 - 16:40)
[QUOTE]скорее всего такая женщина не будет хорошей матерью, уж слишком она эгоист. впрочем как и женщина которая постоянно подбирает себе "несчастненьких" мужчин, это на мой взгляд тоже патология.

Это да. Таких случаев, к сожалению, тоже немало. Вообще мне сдается, что заложенная природой программа давно уже дала сбой. Много примеров сейчас можно привести, но это будет совсем другая тема. предлагаю создать и обсудить. Пока еще не знаю, как назвать ее. Хотя будет ли в реале толк от обсуждения? Насчет "несчастненьких" - тоже сбой. вот у меня такой был. Не знаю почему, но мне безумно нравилось, когда человек постоянно болеет или страдает. Нравилась печальность и мрачность. Такое ощущение, что какая-то часть моей сущности этим питается. Особенно люблю, когда человек находится при смерти. Не знаю, откуда это и почему. Понимаю, что это - патология, но ничего не могу с собой поделать. Наверное, я - тоже представитель вымирающего вида. Ладно, мы уже сильно отклоняемся от темы.

[^]
Komatose
20.09.2011 - 15:48
-6

Весельчак

Гыыы у меня при знакомстве с бабой она сразу ставит мне условия примерно такие, мол чтоб зп у меня была не ниже 500тыс в месяц, полное содержание онной особы, брюлики, тусовки, машины, и прочее. Ну я как-то в плохом настроении был, чета переклинило у меня в голове, я ствол достал и начал тыкать ей в харю со словами учись зарабатывать сама мразь гламурная!!! Ну убить не убил но запашок пошел характерный)))

[^]
felida
20.09.2011 - 15:49
6

Хохмач

дорогие мужчины! зачастую когда я спрашиваю "а какого гуся лысого вы катаете по полдня таких красоток (хорошо ещё катают. некоторые живут годами)?", мне отвечают: "а нравятся нам стервы".

чего я не понимаю в этой жизни?

[^]
CptWillard
20.09.2011 - 15:50
5

Ярила

Asfadel666
Цитата
В природе самка всегда выбирает самого сильного самца и никогда не спарится со слабым

Вроде бу верно, но.... Вы самка? На вас можно рыкнуть и тахнуть когда заблагорассудится? Да и вообще, если уж следовать вашей логике, то у нас Абрамович один бык-осеменитель должен быть, а все остальные пусть в угоду здоровья расы лысого гоняют.

По теме: у меня вот нету машины.... sad.gif

Они все на родственниках gigi.gif

[^]
Karl2233
20.09.2011 - 15:50
1

изгоняющий путирастов

Цитата (snysny @ 20.09.2011 - 15:54)
ну не может такого быть, этож нужно полной тупицей быть что бы сходу такие вопросы задавать.

поверь!

познакомился на сайте.
уже договорились на встречу, как перезванивает:
- а ты москвич? а то я знакомльсь тока с москвичами.
я положил трубку.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 20.09.2011 - 15:52

[^]
Asfadel666
20.09.2011 - 15:52
1

Юморист

Цитата (Jeriko @ 20.09.2011 - 16:43)
[QUOTE=Asfadel666,20.09.2011 - 16:30] [QUOTE=Deim0nAx,20.09.2011 - 16:06] trinashkin78
Экий ты эвфемизм придумал для "сесть на шею и свесить А то что она по своей глупости это так явно выставляет на показ,кого это может привлечь?Олигарха она наврятли подцепит а нормальных достаточных людей тупо отпугнет,

Согласна. Отвратительно. Да и потом, деньги - это только приложение, чтобы ни в чем не нуждаться. Главное - качества человека: ум, сила, здоровье и т.д.

[^]
Monkey100500
20.09.2011 - 15:52
2

Юморист

Мда говорить а том что у женщин генетически склонность к поиску более обеспеченного чтобы обеспечить потомство- это скорее всего оправдание паразитки. Кто то специально распустил этот миф и женщины в это поверили. Ппц слов нет. По мне так если ты действительно так любишь свое потомство и хочешь его обеспечить ты впервую очередь сама будешь свои тылы прикрывать, работая и прочее а не искать чью то шею. Короче ББПЕ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83763
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх