Не казаться странным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuchundra65
9.08.2011 - 23:25
1
Статус: Offline

Шутник

могу запросто развернуться и пойти в другую сторону, а что, если надо....
а в метро прикол случился однажды: еду, напротив сидят мама с маленькой девочкой, я любуюсь ребенком, они на меня поглядывают. выходим на одной остановке и идем на поезд. идущий в обратном направлении... ржач пробил коллективный, когда поняли, что прозевали свою остановку...

[^]
ОБХСС
9.08.2011 - 23:32
1

Грабь награбленное...

По поводу метро истинно так. lol.gif

[^]
lazyivolga
9.08.2011 - 23:32
2

Ярила

Цитата
Долго учился простой истине - либо всем на меня плевать (окружающим), либо они меня забудут через минуту. Вроде получилось.

+ 1000 - даже по прочтении комментов к посту кагбы видно все озабочены, только тем как они выглядят в глазах окружающих - а как выглядят при этом окружающие им в 99% случаев безразлично, 1% - они размышляют об этом ровно 1 минуту - чтобы переключиться на мысли о себе любимом.

Эта простая мысль тоже помогла мне избавиться от многих комплексов (включая комплексы, связанные с внешностью) и пр.

[^]
Qdrey
9.08.2011 - 23:46
1

Весельчак

Люто, бешенно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Иногда действительно достаю телефон и с важным видом лазию по меню. Только чтобы другие не подумали, что я идиот.

[^]
CrashBandicoot
9.08.2011 - 23:47
3

Ярила

Самое главное это понять что всем вокруг на тебя похуй и ты не центр вселенной, тогда эти и не только эти мозговые заебы исчезнут)))

[^]
wesmann
10.08.2011 - 00:06
1

Шутник

Думаю русские люди тем и отличаются,своея скромностью и врождённым чувством такта.Некоторые здесь немного передёргивают.Меня учил мой старший друг,
-Вася!,будь вежлив и уверенным в себе!
Если тебе не удобно стало,есть нормальные русские слова,простите,извините,благодарю!спасибо,из конца то в конец.
А то бывало,налетает на тебя хлопающий по карманам и всем видом говоря-я задумался и охуел,
-Мне совсем в другую сторону.
А в слух только бляая-ть.
Иди своей дорогой,милчеловек.Толкнул,извинись.На ногу наступил,скажи простите пожалуйста,я нечаяно.И в ответ услышишь,-Ничего страшного,всё нормально.
Считаю что какая-то неувереность в некоторых комментариях.
Встряхнитесь,просыпайтесь.Новая эра на пороге.
Нам надо это. Мы цивилизация.

[^]
Пупупкин
10.08.2011 - 00:37
2

Приколист

Не знаю, у меня - все с точностю наоборот!
На столько насрать на то что обо мне подумают другие, что иногда, ловлю себя на том, что кого-то послал накуй,
..а потом думаю: накуй послал накуй, мог ведь и не посылать, накуй.

[^]
tanya777777
10.08.2011 - 00:46
1

Юморист

Забавно)) У меня такое в детстве было, прямо точь-в-точь, тоже стеснялась просто развернуться и пойти в нужном направлении. Останавливалась, шарилась по карманам чего-то. Да и не только в детстве - лет до 17 такое было.

Щас вообще по барабану.

[^]
yulidjonni
10.08.2011 - 01:04
1

Хохмач

А бывает, заходишь в супермаркет, и ничего не берешь. Идешь на выход, в тут вспоминаешь - в сумке пачка жвачек лежит новая! Вот это действительно как-то неудобно становится. Обязательно какую-нибудь мелочь куплю.

[^]
pav10
10.08.2011 - 01:35
5

Ярила

А еще бывает, что когда сядешь на стул или на нем как-нибудь неловко повернешся, и он издаст пердящий скрип, то обязательно стараешься его повторить снова, чтобы все поняли что это так стул скрипит, а не ты сейчас пернул.

А еще бывает, когда сидишь где-нибудь в общественном месте, в классе и чувствуешь что ты голоден, твой желудок давно пуст и сейчас начинает урчать.
И тут начинается самое стремное, нервно пытаешься елозить на своем стуле, стараясь подавить утробные звуки, начинаешь покашливать, чтобы заглушить желудочные спазмы. Голодный желудок в этот момент становиться как бы твоим врагом и ты ведешь с ним мысленную брань стараясь уговорить чтобы он был по тише и не опозорил тебя. Но всегда, как назло, в самый неподходящий момент твоя утроба предательски издаст самый уродливый, хрипяще-пердящий звук на всю комнату, обратив на тебя, вареного как рак, все взгляды присуствующих.

В такой ситуации нужно не сидеть дальше, сотрясая помещение очередными жабьими стонами, а лучше всего сразу искренне с улыбкой признаться, что пища в желудке уже закончилась и быстренько выйдешь на пять минут перерыва чтобы заморить червячка.

Это сообщение отредактировал pav10 - 10.08.2011 - 01:36

[^]
azztec
10.08.2011 - 02:06
-1
Статус: Online

Ярила

А я вот слушаю "Серебро" и "Иванушек", правда чтобы не "мешать" тем кто ЯКОБЫ не переносит Попсу - слушаю в наушниках. (эти самые ТЕ, наверняка сами слушают, но тайком) И все знают что я слушаю, но мне пох.
Серебро хорошо вводит в транс когда я работаю, Иванушки просто звуки детства, А-Студио и Hi-Fi просто Очень нравится.
Этот музон у меня наравне с Арией, AC/DC, Хард Трансом, Хаусом и прочей психоделикой.
Я всеядный и мне насрать на мнение окружающих по этому вопросу.

[^]
АзикТулик
10.08.2011 - 06:43
0

Весельчак

а у нас по району ходит мужик - выглядит ухоженно цивильно... но стал обращать внимание, что больно часто его вижу на улице... присмотрелся ходит и периодически о чем-то разговаривает сам с собой...
так вот к чему я это - кто вот так обманывает окружающих в последствии может стать таким же...
не надо зацикливаться на окружающих взглядах - это может перерасти в нечто большее
эти притворства начальная стадия
как победить это? например облейтесь водой и идите спокойно никого не стесняясь, обляпайтесь грязью будто в лужу упали или краской
такой тренинг
вот молодежь ходит в рваных джинсах... всяким эмо готам и панкам такое точно не грозит...

[^]
АзикТулик
10.08.2011 - 06:46
-1

Весельчак

Цитата (pav10 @ 10.08.2011 - 02:35)
А еще бывает, что когда сядешь на стул или на нем как-нибудь неловко повернешся, и он издаст пердящий скрип, то обязательно стараешься его повторить снова, чтобы все поняли что это так стул скрипит, а не ты сейчас пернул.

А еще бывает, когда сидишь где-нибудь в общественном месте, в классе и чувствуешь что ты голоден, твой желудок давно пуст и сейчас начинает урчать.
И тут начинается самое стремное, нервно пытаешься елозить на своем стуле, стараясь подавить утробные звуки, начинаешь покашливать, чтобы заглушить желудочные спазмы. Голодный желудок в этот момент становиться как бы твоим врагом и ты ведешь с ним мысленную брань стараясь уговорить чтобы он был по тише и не опозорил тебя. Но всегда, как назло, в самый неподходящий момент твоя утроба предательски издаст самый уродливый, хрипяще-пердящий звук на всю комнату, обратив на тебя, вареного как рак, все взгляды присуствующих.

В такой ситуации нужно не сидеть дальше, сотрясая помещение очередными жабьими стонами, а лучше всего сразу искренне с улыбкой признаться, что пища в желудке уже закончилась и быстренько выйдешь на пять минут перерыва чтобы заморить червячка.

я достиг того уровня, что если уж пернул, то пернул и не собираюсь скрывать скрипом стула
потому что все пердят - с кем не бывает ну вырвалось

[^]
fendergtr
10.08.2011 - 07:10
1

Приколист

Ох уж эти нормы общественного поведения... Со всеми такое было и не раз!! smile.gif
Для себя даже сделал вот такой вывод:

"В жизни существуют 2 правила:
1. Твои дела и поступки безразличны гораздо большему числу окружающих тебя людей, когда ты жаждешь внимания.
2. Твоими делами и поступками интересуется гораздо большее количество окружающих тебя людей, когда ты не хочешь это афишировать.
© мое"

[^]
dinara82
10.08.2011 - 07:25
0

Весельчак

буквально на прошлой неделе иду домой, уже подхожу к дому, понимаю, что забыла зайти в магазин, разворачиваюсь на 180 и иду в магазин. Иду с ощущением, что что-то не так.... что-то забыла сделать... и только около магазина поняла, что забыла сделать вид, что повернула назад не просто так ))))

взрослею smile.gif

[^]
lynx13
10.08.2011 - 09:25
1

Приколист

А у меня паронои по этому поводу нет!!...Все равно все как зомби чешут куда-то..

[^]
YAbloko
10.08.2011 - 09:36
0

Шутник

Вот недавно... Спешу, выбегаю из переулка и бегу останавливая маршрутку. Она останавливаеться, я подбегаю (пока открываются двери и я поднимаюсь на ступеньку), я вспоминаю что забыла телефон. Извиняюсь, выхожу и бегу обратно по тому же маршруту скрываясь в том же переулке ))))

[^]
iama1ex
10.08.2011 - 10:02
1

Шутник

Часто при езде по городу задумываюсь и забываю, что нужно повернуть на перекрестке налево и дабы не раздражать сзади стоящих меня автолюбителей продолжаю движения прямо и только на следующем повороте с заранее включенным поворотником совершаю маневр поворота/разворота.

[^]
Элеонора
10.08.2011 - 10:33
1

Шутник

а вот мне кажется, что люди, которые утверждают, что им похуй что про них думают, несколько лукавят..... lalala.gif

[^]
Cukarach
10.08.2011 - 10:39
0

Шутник

Мм не когда не заморачивался на эту тему
зачем себе добавлять лишние комплексы?

[^]
Nah
10.08.2011 - 11:19
1

Приколист

Цитата (Cherepaha @ 9.08.2011 - 16:15)
А бывает - в выходной там, или в отпуске, идешь по делам, и твой маршрут пролегает непосредственно по ежедневному маршруту на работу; и вот в какой-то момент включается автопилот, а ты идешь на своей волне, и отбиваешь дупля только после того, как значительно отклонился от первоначального маршрута, думаешь - бля, ох я и протупил...

А бывает - идешь, улочка пустая, а у тебя настроение - зашибись, ты чего-то там напеваешь себе под нос, и в самый апогей музыцирования, когда ты более громко выдаешь чего-то типа "пум-пурум-пурум" обязательно из-за угла под носом выскочит какой-то пешеход и немножко припухнет от этого твоего "пум-пурум-пурум", а тебе стыдно че-то...

да да, обычно меня так сзади обгоняли, и не только когда напевал, а ещё что-то вслух обсуждал. Например: иду такой и мыслю (чё то там сделал нетак) и думаю вот надо это сделать думаю надо обязательно и меня обгоняет девушка и я такой вслух нАДО НАДО НАДО. На меня так косо посмотрела smile.gif

Добавлено в 11:21
Цитата (iama1ex @ 10.08.2011 - 11:02)
Часто при езде по городу задумываюсь и забываю, что нужно повернуть на перекрестке налево и дабы не раздражать сзади стоящих меня автолюбителей продолжаю движения прямо и только на следующем повороте с заранее включенным поворотником совершаю маневр поворота/разворота.

было и не раз и я думаю это из-за уважения к др. участникам дороги

Добавлено в 11:27
Цитата (Пупупкин @ 10.08.2011 - 01:37)
Не знаю, у меня - все с точностю наоборот!
На столько насрать на то что обо мне подумают другие, что иногда, ловлю себя на том, что кого-то послал накуй,
..а потом думаю: накуй послал накуй, мог ведь и не посылать, накуй.

Было, разворачиваешься в другом направлении и думаешь про себя ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАКУЙ, как будто они тебя уже осуждают smile.gif

[^]
Всехнахпославик
10.08.2011 - 12:02
0

300 юков потратил, блеать!

А у меня вот что случается чаще:

Идёшь спокойно, а на встречу человек прямо на тебя прёт. Ты как бы немного в лево, обойти его. он туда же. Ты понимаешь это, резко в право и он так же. Так раз 5 может быть, потом идёшь и думаешь какая ситуация неловкая...

Так же на машине. Пропускаешь кого то, а он тупит нереально, ты срываешься и он. ты по тормаозам и он. и т.д.

[^]
Smolny
10.08.2011 - 13:52
1

Ярила

Заморочки в стиле "что подумают люди" - с недавних пор у меня под контролем.
Например, сегодня: едучи в автобусе, рядом с открытым окном, одел кепку набок. Зачем? Только мне это интересно, раз другим не мешает. Окно закрывать не стал, свежий воздух в салоне при защищённости правого уха козырьком кепки - мне показался важнее. Посмотрел ли кто-то с недоумением - мне теперь неважно.
А вообще - большинство этих заморочек являются плодом воображения (и закомплексованности) самого индивидуума. Необходимость действовать "на автопилоте", "по программе", "в рамках дозволенного", к которой мы незаметно привыкаем с детства - в случае резкого прерывания этой самой программы - вызывает эти приступы никому не нужных "пояснений"..
Наверное, в муравейнике такая же ситуация: если муравей резко перестаёт действовать "по программе", да ещё без объяснений - его и покоцать могут!
Психологи тут есть? Пишите - интересно же!

[^]
Supremeqw
10.08.2011 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Smolny @ 10.08.2011 - 14:52)
Заморочки в стиле "что подумают люди" - с недавних пор у меня под контролем.
Например, сегодня: едучи в автобусе, рядом с открытым окном, одел кепку набок. Зачем? Только мне это интересно, раз другим не мешает. Окно закрывать не стал, свежий воздух в салоне при защищённости правого уха козырьком кепки - мне показался важнее. Посмотрел ли кто-то с недоумением - мне теперь неважно.
А вообще - большинство этих заморочек являются плодом воображения (и закомплексованности) самого индивидуума. Необходимость действовать "на автопилоте", "по программе", "в рамках дозволенного", к которой мы незаметно привыкаем с детства - в случае резкого прерывания этой самой программы - вызывает эти приступы никому не нужных "пояснений"..
Наверное, в муравейнике такая же ситуация: если муравей резко перестаёт действовать "по программе", да ещё без объяснений - его и покоцать могут!
Психологи тут есть? Пишите - интересно же!

Есть, правда, в это один косяк... Вот так плюешь, плюешь на то, что о тебе думают, и рискуешь потом найти свои фоты тут или, что хуже, видео о себе в 100500 smile.gif

[^]
Nika2112
12.08.2011 - 07:16
0

Юморист

я раньше стеснялась и вообще скромная была, поэтому возвращалась другой дорогой))))) а щас пофиг, если что то забыла я говорю "БЛИН!!" разворачиваюсь и иду обратно, а потом думаю "да ладно" и разворачиваюсь продолжать свой путь, но чаще все таки решаю вернуться))))) и снова разворачиваюсь и иду обратно, а что там думают другие - плевать, пусть своей жизнью занимаются, а не наблюдают за чужой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19596
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх