Не казаться странным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
danat1986
9.08.2011 - 15:48
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ЗолотойДождь @ 9.08.2011 - 16:41)
это же скоко надо иметь заморочек в голове, чтобы делать все это
как можно жить нормальной жизнью, постоянно размышляя, что о тебе подумают окружающие?

Живем-то в обществе, так что каждый так или иначе думает о том, что о нем подумают окружающие. Не надо недооценивать этот фактор.

[^]
мыльцианер
9.08.2011 - 15:50
2

Шутник

от это верно подмечено, а еще бывает посмотришь на телефоне время - тут же забываешь и достаешь снова, а штоб не выглядеть идиотом - делаешь вид, что сообщение пришло или ченить в том же духе biggrin.gif

[^]
dim4eg123
9.08.2011 - 15:50
1

Хохмач

У меня такое было, сейчас вроде прошло )

[^]
Латышев
9.08.2011 - 15:55
1

NPC

Какие детские заморочки))) Раньше тоже старался выглядеть для других как будто что то забыл, а теперь что то перестал парится. Видимо возраст и все больше становится пох на мнение окружающих.

[^]
vvpimedved
9.08.2011 - 15:55
8

Ярила

кка то со мной такая фигня была!!!!! но слишком весело.
гулял сутки в Твери. по полной программе , но это другая история а по теме получилась так. еду в Москву, начало осени, только снег выпал.
вдруг в попе как заурчало и захотелось на тубзик сильно.
писец сил нет. еду и думаю куда , вспоминаю что в Клину есть Макдональд.
Короче я туда, время час или два по обеденному, стоянка машин. Я на ней с резким тормозом влетаю, кругом жигули , москвичи, годик так был 97 .
Я на американце , но дело не в этом.
короче понт был писец с подъездом.
выхожу и думаю, бля надо в очередь стать , типа пожрать приехал а потом в тубзик.
а то скажут нехрена засранец подъехал.
Короче встал, занял очередь. Терплю, потом типа смотрю на свои руки, ай ай ай типа грязные. и пошел в туалет.
сделал дело.
Опять в очередь, народец что то посматривать стал на меня не зло как то.
Начал смотреть на часы , типа что так долго очередь едет , короче валю из мака.
С визгом уехал и поехал в МОскву .
Вроде все отлично,
Приезжаю , выхожу из машины, бля подтяжки забыл одеть, вот так они у меня и весели из под пиджака как у диверсанта лямки парашюта .
Думаю на какой же я мудак там был, правда тут же друзьям рассказал, ржали все.!

[^]
ЗолотойДождь
9.08.2011 - 16:02
1

Шутник

Цитата (danat1986 @ 9.08.2011 - 16:48)
Цитата (ЗолотойДождь @ 9.08.2011 - 16:41)
это же скоко надо иметь заморочек в голове, чтобы делать все это
как можно жить нормальной жизнью, постоянно размышляя, что о тебе подумают окружающие?

Живем-то в обществе, так что каждый так или иначе думает о том, что о нем подумают окружающие. Не надо недооценивать этот фактор.

так или иначе - ключевое выражение. ты прав, но многие почему-то на этом слишком уж заморачиваюстя
вот тебе самому есть дело до того, развернется человек и пойдет в другую сторону, или сделает тоже самое, посмотрев на часы и схватившись за лоб)) это смешно.
вряд ли в первом случае ты запомнишь этого человека на всю жизнь, как странного или идиота

[^]
dabi
9.08.2011 - 16:03
2
Статус: Online

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

вчера доки забыл - доехал до заправки, заправился, вернулся и забрал доки
фацк еан!

[^]
Лоботомист
9.08.2011 - 16:04
7

Ярила

Да я, когда в карауле стоял, то и дело разворачивался и шёл в обратную сторону. А вот если бы каждый раз себе по лбу стучал и "бля" кричал- весь мозг вышиб бы!

[^]
oldschool
9.08.2011 - 16:15
6

Приколист

Цитата (chi1 @ 9.08.2011 - 15:29)
А мне если честно пофиг=)
Всегда помню, что меня видят первый и последний раз в жизни.

Ты киллер? moderator.gif

[^]
k0tt
9.08.2011 - 16:21
2

Шутник

Я как щас помню.
Встаю зимой среди ночи и начинаю собираться на работу, пошёл умылся, чайник поставил, начинаю одеваться, а на часы вообще не смотрю. Из спальник доносится сонный голос жены - "Ты куда среди ночи идти собрался?" От тут то до меня сонного и дошло, что ещё только 3 часа и завтра ВОСКРЕСЕНИЕ.

A по теме - я так и делаю, хлопаю себя по карманам, делаю озабоченное лицо, чтобы не дай бог что-то другие про меня подумали. Слава богу я не один такой.

[^]
vovajah
9.08.2011 - 16:29
1

Ярила

ну вот еще одна тайна раскрыта! alik.gif

[^]
eugene1980
9.08.2011 - 16:32
1

издрочился...

распиздяйство неизлечимо. то в офисе доки забуду, то кошелек, то ключи от хаты... то в летних тапках домой ебанешь по зиме так как офис закрыли и фсе съеблись а ты на это обратил вынимание чуть позжа...сидишь в аське раз и не доехал еще а уже и на выход ломанул.. несколько раз пришлось возвращаццо.. магическая фраза йобтваюмать тетенька откройте иногда помогает rulez.gif

Это сообщение отредактировал eugene1980 - 9.08.2011 - 16:34

[^]
РихардЗорге
9.08.2011 - 16:40
3

Весельчак

Самое интересное, что, когда такие казусы происходят с другими людьми у тебя на глазах, смотришь на это - максимум с сочувствием. Но когда сам попадаешь в эту ситуевину, думаешь, что все это видят и тупо ржут....))

[^]
Tupen
9.08.2011 - 16:50
0

Ярила

Хня полнейшая. Никогда не заморачивался по этому поводу. Ну забыл, перепутал, ошибся, ну и что? С каждым бывает.

[^]
AlexVg17
9.08.2011 - 16:50
5

Шутник

Хм, а я в своей жизни все крайности перепробовал - и стучал себя по лбу, и пытался как-нибудь завуалировать резкий разворот на 180 градусов; Пробовал жить по правилам ПВНХ - Включал в наушниках darkstep DnB и летел куда хочу и как хочу, абсолютно не обращая внимание на прохожих, естественно толка и сбивая их (Да грешен был- каюсь). А теперь я веду себя средне - мне абсолютно безразлично на мнение НПС, но и стараюсь не сбивать и не толкать никого.

з.ы. а в общем - в городах миллионерах человек получает колоссальное количество информации каждую секунду, и, естественно, мозг не может её всю усвоить, и в свою очередь весь излишек отфильтровывает. К отфильтрованной информации относится 99% всего стандартного (люди, лица, слова, реклама, вывески, действия прохожих) Одним словом даже если вы в час пик на Театральной пробежали с голой жопой, то из всей толпы вашу жопу запомнят почти все(тк это поступок не стандартный), а вот лицо почти никто(отсев лишней информации и помимо этого эффект отвлечения внимания). Но даже если его и запомнят пару человек то шанс что вы их ещё раз встретите будет примерно между 1 к 10 миллионам и 1 к 50 миллионам. И даже если вы их встретите ещё раз - то шанс что запомнивший ваше лицо человек узнает вас, не более 1 / кол-во дней.
Вкратце - шанс умереть от попадания молнии в десятки тысяч раз выше чем поплатиться за какую-либо совершённую глупость (за исключением попадания на Ютуб).
Вот такое моё мнение...

Это сообщение отредактировал AlexVg17 - 9.08.2011 - 16:54

[^]
BigRUS
9.08.2011 - 17:05
1

Весельчак

Хуже бывает только тогда, когда выйдя из дома и пройдя 100м хлопаешь себя по лбу, забыв к примеру часы. Идёшь домой, находишь часы, выходишь и вспоминаешь, что забыл ещё что-то (поссать/ключи/телефон/переобуться) снова хлопаешь себя по лбу и под охуевающие взгляды окружающих снова тащишься домой...

[^]
Абдулла
9.08.2011 - 17:14
11

Хохлач

Я раз с командировки возвращался, синий был, сел в поезд, взял у проводника бельё, расстелил, выпил ещё пивка и лег спать, сморило!
Проснулся, уже светало, почти никто не спал уже, я встал, собрал бельё, пошёл сдал проводнику. Скатал матрац, достал сумку, переоделся. Тут проходит проводник - чего бельё сдал, ехать-то ещё целую ночь?
Оказывается, я подремал часок, проспался, встал, а ещё не темнело просто и никто не ложился ещё.
Стыдно было, пиздец просто sad.gif

[^]
Rigiditas
9.08.2011 - 17:26
1

Весельчак

было только второе smile.gif но, наверно, и остальное может случиться, хотя пока не случалось... я странный?

[^]
L2ToDeath
9.08.2011 - 17:43
3

Шутник

Как уже говорилось выше, "распиздяйство неизлечимо" smile.gif
Несколько раз уже бывало такое, выхожу из дому, говорю по мобильному, закрывая дверь по привычке охлопываю себя по карманам... Ключи, часы, кошелек, сигареты, зажигалка, телефон... Блеа, телефон! Где телефон?! Паника... Через пять секунд - стопЭ, ты же по нему говоришь... Чувствуешь себя склеротиком smile.gif

[^]
Atinka
9.08.2011 - 17:46
1

Юморист

про меня однозначно!

пааапрашу квалифицировать психологически :-)))

ЗЫ вот еще подкину, когда соображаешь, что делаешь что-то не так, восклицаешь так погромче "Ах да!" ну или "Тьфу черт, вылетело ж совсем из головы" rolleyes.gif

[^]
radiopilat
9.08.2011 - 18:06
1

Ярила

Цитата (C4ACTbE @ 9.08.2011 - 16:46)
Цитата
Бывает заходишь в супермаркет, но ни чего не покупаешь. И дабы не прослыть странным, хватаешь на кассе какую-нибудь жвачку\шоколадку\ментос и т.д.

вот на таких вас все эти ментосы/шоколадки/жвачки и рассчитаны ))))

ага. так и называется "товар импульсного спроса".

[^]
Па4куляПестренькая
9.08.2011 - 18:32
2

Мадам Трулялям

Абдулла

Бедняга! Я тоже бы наверное со стыда б не знала куда себя девать sad.gif

Я раз сына в кинотеатре в туалет привела (лет 8 ему было), жду его возле раковин, а туалетище большой, тёток много толчётся, вдруг слышу из кабины чистое детское пение, причём не мурлыканье, а во весь голос какая то ахинея, типа что думаю- то пою... Я поняла, что сын подзабыл в процессе где находится, увлёкся, смеялись с ним потом))

[^]
chipper21
9.08.2011 - 18:38
1

Юморист

ну а я в такие моменты тупо туплю- могу восемь раз направление сменить пока соображу что мне надо, могу вообще забыть куда и зачем шел и буду круги наворачивать.

[^]
fasters
9.08.2011 - 19:07
3

Евромайданутый

А я не боюсь показаться странным.
Скрытый текст
Всем похуй

[^]
ParboiL
9.08.2011 - 19:22
2

Ярила

Как бы идиотски все вышеописанное не выглядело, но такое бывает. Это свойственно всем людям и это совершенно нормально, на уровне инстинктов. Мы стадные животные и нам не все равно как нас оценивает общество.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19596
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх