Куда уходит секс?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарфаВасильнаЯ
4.08.2011 - 21:20
11
Статус: Offline

МегоГруть

Прочитала. И даже много не думала.
Хотя бы по той причине, что.... (не кидаться тапками).. как-то не было секса полтора года, после того как развелись с мужем. Нихрена не прыгается на первого попавшегося. Через какое -то время все желания и сексуальные чесотки пропадают где-то на третий месяц, организм в этом смысле "засыпает" и с головой ушла в работу.
Надо быть просто нимфоманкой в башке, чтобы кучу месяцев думать просто про секс и члены и лампочки. Хз, я с трудом заползала в койку после работы. Был бы мужик рядом при таких темпах и графике работы, стал бы некрофилом, имел бы вечно спящую красавицу smile.gif

[^]
mmm12345
4.08.2011 - 21:54
10

Балагур

Цитата
Был бы мужик рядом при таких темпах и графике работы, стал бы некрофилом, имел бы вечно спящую красавицу

Простите, но нахуй такую работу

[^]
Denusik
4.08.2011 - 21:54
4

Директор лолипарка

Дак вы больше сидите в соляриях, нажирайтесь чаще в клубах в "дрова", набирайте розовых шмоток, больше кредитов на минитачки и тогда вы будете супер привлекательными для мужиков!

[^]
yoburgh
4.08.2011 - 22:17
6

Мисс Естественность 2012

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 4.08.2011 - 22:20)

Надо быть просто нимфоманкой в башке, чтобы кучу месяцев думать просто про секс и члены и лампочки.

значит, я нимфоманка, ибо когда у меня не было секса три месяца, мне было уже практически похуй на кого кидаться cool.gif

Цитата
нахуй такую работу

стопудово
никакого здоровья не напасешься. Утешает только охренительный карьерный рост, наверное smile.gif

По сабжу: фуфло какое-то. Все мои нормальные сношабельные(и даже не очень) знакомые всегда при мужиках, даже если просто для здоровья - всегда найдут. Даже моя мама, которой за полтос, уж извините за откровенность.
А если все есть, а мужика нет - значит точно чего-то не хватает. Ну или живут в глухом селе, откуда еще в 41-м все на войну ушли.

[^]
xsoft
4.08.2011 - 22:20
3

Юморист

МарфаВасильнаЯ
У Вас включился защитный рефлекс, 100%.Если Вам не 200 лет.

[^]
xsoft
4.08.2011 - 22:22
0

Юморист

Цитата (voron421 @ 4.08.2011 - 20:41)
Цитата (HandsUp @ 4.08.2011 - 19:37)
а у нормальных пацанов секс тут  =====> http://www.yaplakal.com/forum2/topic346569.html  gigi.gif

НЕД, вот реальный скес для реальных посонов
http://www.yaplakal.com/forum4/topic346206.html

Добавлено в 19:52
Цитата (vlad2009 @ 4.08.2011 - 20:28)
Мне 26 лет, живу в Харькове. Секса давно не было. Член нормальных размеров – потенция в норме, русский язык знаю. P.S. Заинтересовавшихся жду в ЛС. cool.gif 

Добавлено в 19:35
P.S.S. Минусовщик, «-» и «+» на этом сайте для меня ничего не значат.

Мне 25 лет, живу в Питере. Секс недавно был. Член нормальных размеров – потенция в норме, русский язык знаю. P.S. Заинтересовавшихся жду в ЛС. cool.gif

Мне 31, живу в Москве.Секс был не давно.Член нормальный,имхо(не жаловались).Говорю по русски и даже писать умею.Потенцию, надо проверить).
Заинтересовавшихся жду в ЛС

[^]
АлыйВит
4.08.2011 - 22:24
26

Ярила

Заметил одну фигню:
Чем старше становлюсь, тем доступнее становятся женщины.

[^]
МарфаВасильнаЯ
5.08.2011 - 00:02
3

МегоГруть

Цитата (mmm12345 @ 4.08.2011 - 22:54)
Простите, но нахуй такую работу

Цитата
МарфаВасильнаЯ
У Вас включился защитный рефлекс, 100%.Если Вам не 200 лет.

Вот вам и ответ. Чтобы не съехать крышей после развода, не спиться, не уйти в депрессию, ушла.... в работу. Ну и, чтобы не тащить первого попавшегося в койку )))

[^]
vlad2009
5.08.2011 - 00:10
1

тут могла бы быть ваша реклама

Цитата (xsoft @ 4.08.2011 - 22:22)
Цитата (voron421 @ 4.08.2011 - 20:41)
Цитата (HandsUp @ 4.08.2011 - 19:37)
а у нормальных пацанов секс тут  =====> http://www.yaplakal.com/forum2/topic346569.html  gigi.gif

НЕД, вот реальный скес для реальных посонов
http://www.yaplakal.com/forum4/topic346206.html

Добавлено в 19:52
Цитата (vlad2009 @ 4.08.2011 - 20:28)
Мне 26 лет, живу в Харькове. Секса давно не было. Член нормальных размеров – потенция в норме, русский язык знаю. P.S. Заинтересовавшихся жду в ЛС. cool.gif 

Добавлено в 19:35
P.S.S. Минусовщик, «-» и «+» на этом сайте для меня ничего не значат.

Мне 25 лет, живу в Питере. Секс недавно был. Член нормальных размеров – потенция в норме, русский язык знаю. P.S. Заинтересовавшихся жду в ЛС. cool.gif

Мне 31, живу в Москве.Секс был не давно.Член нормальный,имхо(не жаловались).Говорю по русски и даже писать умею.Потенцию, надо проверить).
Заинтересовавшихся жду в ЛС

Эк мою объяву растиражировали... Где авторские отчисления?=)) P.S А так моя потенция проверялась давно, её тоже надо проверить срочно.

[^]
GGaller
5.08.2011 - 00:12
3

...

МарфаВасильнаЯ
Цитата
Вот вам и ответ. Чтобы не съехать крышей после развода, не спиться, не уйти в депрессию, ушла.... в работу. Ну и, чтобы не тащить первого попавшегося в койку )))

у меня, подобный асексуализм был, когда заболела (гормоны - штука "веселая") как-то абсолютно не волновал секас. Вообще. 2 месяца нет, 3 месяца - нет, к середине четвертого месяца начала задумываться - как жыж муж, бедный, живет)) Поговорили. Говорит, плохо живет lol.gif .
Вот тогда и созрела я до похода к врачу.
ттт, потом все наладилось. Вот и был хороший урок. Все проблемы семейные надо обсуждать и решать так или иначе. А не копить в себе.

ЗЫ: да, предупреждаю вопросы, представляете муж ни разу на лево не ходил. Бывает такое, хотя, многим не понять...
Хуле, аристократизм и генетику не пропьешь...

[^]
makarena
5.08.2011 - 00:32
0

Хохмач

Цитата (Skat @ 4.08.2011 - 20:15)

P.S. В таком возрасте пора бы уже заморачиваться не регулярной еблей, а отсутствием детей. sad.gif old.gif

Хе, год назад вышла замуж, до свадьбы все отлично было, а потом, как пошептал кто (в халатах по дому не хожу, маски и эпиляцию на глазах у мужа не делаю)): 2-3 раза в неделю) Мельчает мужик tongue.gif
А детей без "этого" не бывает smile.gif

Это сообщение отредактировал makarena - 5.08.2011 - 00:33

[^]
Trueshechka
5.08.2011 - 06:31
2

Патриот своей страны

Да, девоньки.... Я вот тоже после последнего романа долго была вне игры так сказать. Потому как просто потрахаться не хочется, хочется, чтобы любили, чтобы понимали и прочее. На 4 месяц отсутствия мужчины, загнала все свои желания о светлой и чистой поглубже в себя, но что же я получила? - женатого мужика, который отлично трахается, но не мой. Теперь значит меня это уже не устраивает, теперь неженатого подавай. В общем сказку о золотой рыбке напоминает, как бы не остаться у разбитого корыта...

З.Ы. Мальчики, хорош хвастаться, кто-нибудь же проверит...

З.З.Ы. Штирлиц снова темку для гендерного подкинул, плюсану пожалуй.

Это сообщение отредактировал Trueshechka - 5.08.2011 - 06:32

[^]
понча
5.08.2011 - 08:01
0

Приколист

Цитата (Emerald @ 4.08.2011 - 22:00)
Господи, дай мне силы воспротивиться соблазну троллинга )

-))))))))) disco.gif

[^]
Starrigger
5.08.2011 - 08:13
13

Шутник

Рассказец прям таки создан для говносрача на межполовую тему а значит темка обречена на успех. А по сабжу многие уже процитировали Станиславского.

Добавлю немного от себя, так сказать немного собственных наблюдений весьма печальных. Катастрофически редко стали встречатся девушки без различных тараканов в голове. Был я почти-что женат, "гражданский брак" так сказать, прожили 6 лет ну и естественно подустали друг от друга, и она уже не "торт" и у меня залысины появлятся начали, и секс однообразный. А тут во время одного весьма удачного троллинга водной из популярных соц-сетей посчастливилось мне познакомится с очаровательным созданием прерасным как ангел и с присутствием мозговой деятельности. Начиналось все с банального общения и беззлобного "подковыривания" гламурных кицц ну и просто друзей как моих так и ее. Постепенно общение заходило все дальше и все свободное время мы проводили мило беседуя о всяких там прекрасностях. В один прекрасный день милое создание попросило мой номер телефона, тут надо сделать небольшое отступление и упомянуть что я никогда во всяких там соцсетях не регистрировался под настоящим именем и никогда не выкладывал своих фотографий, а так-же следует упомянуть что живем мы с милым созданием примерно в 160 км друг от друга. И вот в один прекрасный денек милое создание позвонило мне и приятным голосом сообщило что ее прям таки съедает любопытсво и вечером оно приедет дабы все-таки взглянуть как я выгляжу, я конечно поначалу сомневался что оно осущевствит эту угрозу, но в глубине души надеялся. И созданием приехало немного поговорили и создание укатило в свой населенный пункт, а я понял что наверное влюблен. Ну а дальше начался бурный роман, к счастью у меня хватило совести откровенно поговорить со своей гражданской женой и расстались мы только с небольшой истерикой (сейчас нормально общаемся по дружески). Видились мы с прелестным созданием 1-2 раза в неделю, к счастью графики у обоих были достаточно гибкие и частенько проводили по 2-3 дня вместе однако иногда было совсем не в моготу, я срывался вечером брал такси и всего через 2,5 часа был у нее (был даже один курьезный случай когда я приехал к ней а у нее орава родственников, обдумав вариант с гостинницей сочли его не удовлетворительным и поехали назад ко мне, приехали только в 3 часа ночи а поскольку утром ей непременно надо было быть на работе уже в 6 утра она опять таки уехала), и все было прекрасно и любовь и секс (он был просто незабываем, смело скажу что прелестное создание открыло мне новые горизонты в этом плане) и я был счастлив от всего на свете и она как мне казалось тоже. Но в один прекрасный денек прелестное создание стало ужастно капризно, стало отчитывать меня за то что я редко ей звоню, что я по ней не скучаю и тому подобные женские гамбиты премяняемые еще наверное со времен адама в райском саду. Все попытки выяснить с чем связанны подобные перепады настроения потерпели фиаско, и в один не очень прекрасный день после очередного телефонного скандала я предложил прелестному созданию найти кого-нить помоложе и занятся его дрессировкой по воле своих капризов, и прелестное создание настолько обиделось что с тех пор больше не разу мне не звонило. Может кто-то конечно скажет что я сам дурак и разбил свое счастье но я так не считаю да я ее очень сильно любил (да что греха таить и сейчас люблю) но вот только думаю что она меня наверное никогда не любила раз не попыталась как-то решить возникшие проблемы. После всего этого уже приличное количество времени пытаю хоть кчем-то заполнить внутреннюю пустоту но честно это ужасно трудно, большинство из тех девушек с которыми я после этого знакомился оказывались просто пустышками в красивой упаковке, у каждой из них целый букет комплексов и иллюзий относительно себя, это конечно забавляет меня до некоторой степени и позволяет неплохо проводить время с ними но думаю что жить так постоянно невозможно.

вот как-то так

[^]
morpiska
5.08.2011 - 08:13
3

Весельчак

Цитата
дедячки

Спасибо поржал. Месяц не было секса, мальчик в туалете потыкал 5ть раз, выезд на дом.
Сложилось только одно впечатление :
- потаскухи

А как вы хотите найти нормального мужика, если вы даёте первому встречному ? Да от вас нормальные мужики шарахаются, видно не воружённым глазом.
И вообще, я напрмер не сплю с кем попало, жду свою любимую.
Писюн должен быть чистым !!!

Приносите радость незнакомцам, ну так приносите, зачем вам муж ? dont.gif

[^]
Stepashka
5.08.2011 - 08:18
1

Приколист

ну ну ну, знаю массу примеров безграмотности девушек(не оправдываю мальчиков в целом), что касается недотраха..ну эт ясвен перец, личико может попроще сделать надо....и все таки мне кажется что принца все таки ищут, иначе все было бы хорошо

Это сообщение отредактировал Stepashka - 5.08.2011 - 08:32

[^]
morpiska
5.08.2011 - 08:19
4

Весельчак

Цитата (Starrigger @ 5.08.2011 - 09:13)
Рассказец прям таки создан для говносрача на межполовую тему а значит темка обречена на успех. А по сабжу многие уже процитировали Станиславского.

Добавлю немного от себя, так сказать немного собственных наблюдений весьма печальных. Катастрофически редко стали встречатся девушки без различных тараканов в голове. Был я почти-что женат, "гражданский брак" так сказать, прожили 6 лет ну и естественно подустали друг от друга, и она уже не "торт" и у меня залысины появлятся начали, и секс однообразный. А тут во время одного весьма удачного троллинга водной из популярных соц-сетей посчастливилось мне познакомится с очаровательным созданием прерасным как ангел и с присутствием мозговой деятельности. Начиналось все с банального общения и беззлобного "подковыривания" гламурных кицц ну и просто друзей как моих так и ее. Постепенно общение заходило все дальше и все свободное время мы проводили мило беседуя о всяких там прекрасностях. В один прекрасный день милое создание попросило мой номер телефона, тут надо сделать небольшое отступление и упомянуть что я никогда во всяких там соцсетях не регистрировался под настоящим именем и никогда не выкладывал своих фотографий, а так-же следует упомянуть что живем мы с милым созданием примерно в 160 км друг от друга. И вот в один прекрасный денек милое создание позвонило мне и приятным голосом сообщило что ее прям таки съедает любопытсво и вечером оно приедет дабы все-таки взглянуть как я выгляжу, я конечно поначалу сомневался что оно осущевствит эту угрозу, но в глубине души надеялся. И созданием приехало немного поговорили и создание укатило в свой населенный пункт, а я понял что наверное влюблен. Ну а дальше начался бурный роман, к счастью у меня хватило совести откровенно поговорить со своей гражданской женой и расстались мы только с небольшой истерикой (сейчас нормально общаемся по дружески). Видились мы с прелестным созданием 1-2 раза в неделю, к счастью графики у обоих были достаточно гибкие и частенько проводили по 2-3 дня вместе  однако иногда было совсем не в моготу, я срывался вечером брал такси и всего через 2,5 часа был у нее (был даже один курьезный случай когда я приехал к ней а у нее орава родственников, обдумав вариант с гостинницей сочли его не удовлетворительным и поехали назад ко мне, приехали только в 3 часа ночи а поскольку утром ей непременно надо было быть на работе уже в 6 утра она опять таки уехала), и все было прекрасно и любовь и секс (он был просто незабываем, смело скажу что прелестное создание открыло мне новые горизонты в этом плане) и я был счастлив от всего на свете и она как мне казалось тоже. Но в один прекрасный денек прелестное создание стало ужастно капризно, стало отчитывать меня за то что я редко ей звоню, что я по ней не скучаю и тому подобные женские гамбиты премяняемые еще наверное со времен адама в райском саду. Все попытки выяснить с чем связанны подобные перепады настроения потерпели фиаско, и в один не очень прекрасный день после очередного телефонного скандала я предложил прелестному созданию найти кого-нить помоложе и занятся его дрессировкой по воле своих капризов, и прелестное создание настолько обиделось что с тех пор больше не разу мне не звонило. Может кто-то конечно скажет что я сам дурак и разбил свое счастье но я так не считаю да я ее очень сильно любил (да что греха таить и сейчас люблю) но вот только думаю что она меня наверное никогда не любила раз не попыталась как-то решить возникшие проблемы. После всего этого уже приличное количество времени пытаю хоть кчем-то заполнить внутреннюю пустоту но честно это ужасно трудно, большинство из тех девушек с которыми я после этого знакомился оказывались просто пустышками в красивой упаковке, у каждой из них целый букет комплексов и иллюзий относительно себя, это конечно забавляет меня до некоторой степени и позволяет неплохо проводить время с ними но думаю что жить так постоянно невозможно.

вот как-то так

Брак - это когда два человека расписаны и живут вместе. Я вообще не понимаю почему сажительство называют браком ?
гражданский брак

Это сообщение отредактировал morpiska - 5.08.2011 - 08:20

[^]
bulec
5.08.2011 - 08:22
4

Баянист-рецедивист.

Цитата (eliche @ 4.08.2011 - 17:36)
Как ни странно, проблема вполне себе реальная.
В самом ближайшем окружении имею, на вскидку, 3 девчонок с такими же проблемами.

Значит не правильно их имеешь!

[^]
Trueshechka
5.08.2011 - 08:22
2

Патриот своей страны

Starrigger Вот так история.....
Женщины они такие, им внимания надо, им хочется, чтобы по ним скучали, звонили и прочая белиберда. Сама такой же была, а теперь умнее стала, просто не лезу к человеку и придерживаюсь той позиции, что если человек захочет меня услышать, он позвонит, и ему не надо об этом напоминать. Как написала Полозкова:

"Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядней пня.
Я перестала любить людей, -
И люди стали любить меня.
Вот странно – в драной ходи джинсе
И рявкай в трубку, как на котят –
И о тебе сразу вспомнят все,
И тут же все тебя захотят"

Разные мы с вами (имею ввиду мужчины и женщины) и не стоит ждать от девушки того, что она будет вести себя так же как вы - это глупо. Человека надо принимать с его тараканами или не принимать. Вы не приняли - это ваш выбор. А кто-то возможно принял и счастлив, что у него есть такое сокровище.

[^]
MHG
5.08.2011 - 08:31
13

Ярила

да нахуй этот секас. вспотеешь, устанешь disgust.gif

[^]
INSPEKTOR
5.08.2011 - 08:33
9

Бди!

Да уж... хорошая тема, представляю себе сколько мужиков сейчас возомнили себя половыми мачо, которых ждут не дождуться малость распущенные, оголодавшие красавицы)))
А вообще, честно говоря удивлен, что тема стала для кого-то откровением...

[^]
gamajn
5.08.2011 - 08:38
1

Шутник

Кстати тема очень даже актуальна в наше время, мне далеко уже не 25 и даже не 30, замужен уже третий раз, у меня в жизни было достаточно мужчин. что бы понять их сущность и сексуальную активность и я хочу вам сказать , что только один был и с умом и с членом что надо и это в его 45 лет...

[^]
s88s
5.08.2011 - 08:38
4

Ярила

А по моему в этом рассказе и так есть все ответы на все вопросы... Нет секса, т.к. девушка как всегда хочет больше чем секс... Ведь мужик не просит бабу после секса сварить ему кисель или постирать трусы, а тут получается - ввентил член, потом ввенти лампочку\забей гвоздь\одень обручальное кольцо... А чо - ни как самим это не сделать что ли? Поэтому и трахаются на стороне все меньше...
Реальный случай. Договорились с девушкой на секс. Без излишеств. Все по правде - все друг про друга знают, кто женат-замужем там... После первого поцелуя (еще без секса) начались какие-то потуги в счет личных будущих взаимоотношений и т.д. А оно мне надо? Мы же только на шпили-вили договаривались, на хрена мне остальной гемор? Вот поэтому 100500 раз теперь подумаешь, а надо ли тебе все это?

Девочки! Не используйте нас, мужиков! Просто потрахайтесь и все! Поверьте, вы испытаете намного больше, если не будете обременять нас чем-то еще... Ведь в нашей жизни и так всяких головняков хватает!!! Вы же вас хотим!!!

Это сообщение отредактировал s88s - 5.08.2011 - 08:41

[^]
СоленыеУши
5.08.2011 - 08:42
17

Ярила

На самом деле так все и есть в жизни. У меня есть одна такая знакомая вокруг которой целая толпа таких же как она подружек - умные, красивые но им за 30 всем перевалило, а ни мужа ни мужика и даже на горизонте не маячит.

А на сама деле ни забота, ни ум, ни успешность мужчины им не нужны, все это пиздежь и провакация - встретят полного дебила может с деньгами, может без, и будут перется с ним потому, что типа мачо и такой секси. Они сами не знают, что им нужно. Парни нормальные с амбициями с мозгами к ним подкатывают, а они у них прыщи разглядывают на разных местах и тараканов ищут в голове. А вот старперы с животами и баблосом или клубные альфонсы - это самый формат с ними перепихон раз в месяц для наладки гормонального фона в самый раз.

А сколько я знаю просто хороших девченок, не красавиц ни таких уж и умных - все замужем за нормальными парнями, хорошие семьи. Просто порой запросы у "красавиц" по теме не совпадают с их возможностями. Они хотят много брать но отдавать ни тепло ни заботу в их планы не входит.

Так, что надо нам мужики на нормальных девок смотреть, с которыми мы вырастим нормальных детей, а эти пусть так и ходят недотрахаными.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 5.08.2011 - 08:44

[^]
Starrigger
5.08.2011 - 08:44
2

Шутник

Цитата
Разные мы с вами (имею ввиду мужчины и женщины) и не стоит ждать от девушки того, что она будет вести себя так же как вы - это глупо. Человека надо принимать с его тараканами или не принимать. Вы не приняли - это ваш выбор. А кто-то возможно принял и счастлив, что у него есть такое сокровище.

Тю да я вроде как и не против тараканов в голове (сам не без греха в этом деле) просто все проблемы надо решать а не махнув на все рукой слать все нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50584
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх