Куда уходит секс?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AiDFromhell
5.08.2011 - 08:47
1
Статус: Offline

Бабсклеист

Эм... дело в Питере происходит? так то ж кулюторная столица. Там не культурно этим заниматься

[^]
Emerald
5.08.2011 - 08:50
6

Royal Flush

Выдвину спорный тезис, но мне кажется, страна, в которой банально недостает ебли (с обеих сторон), не может быть успешна в нанотехнологиях и прочих сколковах.

Потому, что в конечном итоге все имплементируется через население, а если у населения в голове одна ебля из-за ее отсутствия в жизни, руки будут лепить кривые гаджеты )

То есть надо сначала дотянуть по уровню ебли до западного уровня и потом строить сколковы и прочие силиконовые долины ) Не?

[^]
LoLich
5.08.2011 - 08:56
1

Личинка юмора

Не тема, а дом-2 )
помойму дело все в лени, живут эти девочки своей жизнью и когда домой приходят, смотрят зомбоящик, готовят там что угодно, а потом плачутся нет мужика, выйди на улицу и найди ёпрст...
Пы.Сы.
Я тож приобщусь к теме ))))
Все в норме.
Девушки пишите в ЛС

[^]
INSPEKTOR
5.08.2011 - 09:03
3

Бди!

Цитата (Emerald @ 5.08.2011 - 09:50)
Выдвину спорный тезис, но мне кажется, страна, в которой банально недостает ебли (с обеих сторон), не может быть успешна в нанотехнологиях и прочих сколковах.

Потому, что в конечном итоге все имплементируется через население, а если у населения в голове одна ебля из-за ее отсутствия в жизни, руки будут лепить кривые гаджеты )

То есть надо сначала дотянуть по уровню ебли до западного уровня и потом строить сколковы и прочие силиконовые долины ) Не?

Ну... тезис действительно спорный)
В стране где "секса не было вообще" как-то умудрились построить Байконур, Магнитку... осуществить ядерную программу, запустить человека в космос.

Желание ебли вполне естественное, и ИМХО способствующее прогрессу... Хошь поебаться - научись чему-то, заработай денежку, займись спортом, следи за собой и т.д.. Не хочешь... ну тогда можешь сидеть небритый-немытый и шпилить в WoW по тырнету под пивко...
Насчет "уровня ебли до западного уровня" не понял вообще)) в чем там отличия-то?
З.Ы. Вспомнился "О чем говорят мужчины.." - "что было бы если потрахаться было бы также легко,как стрельнуть сигарету":
-Девушка, а у вас не будет потрахаться?
-Ой! Извините, я бросила...! )))

[^]
Yriy1980
5.08.2011 - 09:04
1

Ярила

Дада, как мне их жалко))
Джентельмены свободные и вменяемые тут есть я так думаю? Предлагаю создать Орден Милым Красавицам Страдающим От Недостатка Элементарной Мужской Ласки)) Альфонсов и извращенцев принимать не будем, только исключительно по любви))

Добавлено в 09:06
Цитата
Дада, как мне их жалко)) Джентельмены свободные и вменяемые тут есть я так думаю? Предлагаю создать Орден Милым Красавицам Страдающим От Недостатка Элементарной Мужской Ласки))

Орден Помощи Адекватным Красавицам Страдающим От Недостатка Элементарной Мужской Ласки, так правильнее будет

[^]
Emerald
5.08.2011 - 09:06
1

Royal Flush

INSPEKTOR
..и казалось бы, причем здесь Путин, но согласитесь: просек тренд, надо отдать ему должное - и вот он уже акцентирует в предвыборный год усилия по культивации ебли среди населения раннего фертильного возраста - он как бы говорит всем: либерализация, нанотехнологизация и прочие "ции" - хуйня и тлен. Ебля. Мойка голой жопой машин, пассионарные порвания маечек, мокрощелочные календари и рост популяции в одном, отдельно взятом селигере - this is the way ) Есть над чем подумать, мне кажется .. )

[^]
7faza3
5.08.2011 - 09:12
1

Юморист

Мда,принцы закончились!

[^]
Gurin707
5.08.2011 - 09:16
2

Балагур

А что же маникюрша Анечка в клубе нашла только одного парнишку? Нашла бы десять, каждый по шесть фрикций, вот вам 6 умножить на 10, 60 фрикций, и нормальный секс получился бы.

[^]
bulec
5.08.2011 - 09:19
15

Баянист-рецедивист.

Мне нахуй не нужны недоебаные Леначки и Мариначки аля кисо, их ебари это гавнопостеры Ябывдул. Лучше всех замужние Гали и Вали: 1. От них подхватить и заразиться, чем небудь не реально. 2. Ебутся всегда с чувством как последний раз. 3. Обязательств не каких, ни тупых смс, ни ранних и поздних звонков с вопросом как дела? Че делаешь? 4. Всегда накормят как на убой.
Что еще надо мужику?

[^]
W0000
5.08.2011 - 09:19
3

Ярила

у описанных ТС девочек проблемы с сексом потому, что интеллект низковат. Потому что не используют разработки норвежских ученых

[^]
BONSKI
5.08.2011 - 09:21
0

Прекалофшыйсо ат псехалогийи

Мне показалось что этот автор для Анфиски Чеховой сюжеты пишет, а сюда их же писнул, только знак на минус поменял.... типа драматизм там и ваще наболело...

[^]
bulec
5.08.2011 - 09:22
0

Баянист-рецедивист.

Браузер тупит.

Это сообщение отредактировал bulec - 5.08.2011 - 09:25

[^]
qwert19
5.08.2011 - 09:25
2

Ярила

Читать было интересно, но как-то сказочно написано.
На деле иная мозги может так вытрахать, что уже ничего не захочется.
Это из рубрики "Чего хочет женщина". Ответов на этот вопрос, как правило, не находится.

[^]
sturmvogel
5.08.2011 - 09:30
8

Приколист

Цитата (Бабетта @ 4.08.2011 - 18:52)
а я ее понимаю.....
хотя? на сайт знакомств ей надо, это уж если цена вопроса секс, а если что посерьезнее, то не знаю даже что сказать, знала бы...

Ну про сайты знакомств все давно уже написано, сказано и даже показано. Такие духовно богатые девы с недоебом обычно на оных сайтах пишут:
"А вот ты, если ты такой-то и такой-то — можешь мне не писать
Если напишешь то-то и то-то — будешь послан на хуй.
Если твой рост меньше 185 — иди на хуй
Если у тебя нету белого мерседеса — можешь застрелиться
Ужинаю я только в ресторане
Звонить мне только когда я захочу
Трахаться мне не предлагай
Не материть
Обращаться ко мне только на «Вы»" ©

А потом страшно удивляются, что им либо пишут маньяки или вообще не пишут.
И уж точно никто толком не ебет.

[^]
БезобидныйСуслик
5.08.2011 - 09:34
13

ойаибу! йа - йарило!

из личных наблюдений:
такие проблемы наблюдаются у особ, которые в период лет эдак с 17 до 25 имели крайне высокие запросы, как то: чувак должОн быть красив, молод, богат (ОБЯЗАТЕЛЬНО!), с такими же богатыми родителями, с работой и т.д. и т.п.
весь этот период они старательно посылали нахуй обычных пацанов, не подходящих под вышеизложенные пункты.
теперяче же всех охуенных (в их понимании) разобрали, средненькие тоже пристроены (а самые хуёвые случаи для них, это когда "средненький" ещё будучи таковым за ними бегал, но был послан нахуй за бесперспективностью. а в результате выбился в люди, но он уже обзавёлся женой, домом, машиной и детьми. это вообще удар для таких)...ага... и вот они пишут нам в интернетах о недоёбе и отсутствии нормальных мужиков с членами.
ню-ню. всяческих удач rulez.gif

п.с.
Чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта © "Москва слезам не верит"

[^]
INSPEKTOR
5.08.2011 - 09:35
2

Бди!

Emerald
Тю... Путин!)) У нас уже давно поняли, что ебля - это наука, образование, медицина, прогресс и всяческие ништяки!!!
Собственно народ напрямую призвали, как на обработку целинных земель (для тех кто не в курсе "кохаймося" - буквальный перевод "любимся", но самый близкий по смыслу как раз "ебемся") )))
З.Ы. Кстати пару дней назад подорожали презервативы... наверное чтобы нобелевских лауреатов было больше)))

Куда уходит секс?

[^]
ЯгодаМалина
5.08.2011 - 09:39
6

Шутник

Да уж.. Прочитала эту тему и вздохнула..
Секса с любимым и ненаглядным нету месяца полтора, это при том, что живем вместе уже 2.5 года, спим в одной постели.
Люблю его так, как в жизни никого не любила. Он вроде тоже любит: по крайней мере, заботится, хотя иногда есть ощущение, что заботится не потому, что любит, а потому, что он такой сам по себе хороший, добрый и заботливый. А про чувства не говорил уже чуть не год. Может, уже и не любит...
Так вот, почему, блин, так получается, что именно с самым любимым человеком в моей жизни получается самый х..вый секс?
С потенцией у него, прямо скажем, неважно. Это меня удивило еще в самый первый раз. Для парня, 27-летнего на тот момент, КАК-ТО ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО РАБОТАЛО.И с тех пор лучше не стало.

Плюс, через несколько месяцев наших отношений у него начал потихоньку проявляться такой типа эгоизм в сексе, когда он НЕЧАЯННО, СЦУКО,УМУДРЯЕТСЯ КОНЧИТЬ РАНЬШЕ МЕНЯ И НА ЭТОМ ВСЁ!!! 10 минут - и, бля, всё!! При этом , как щас помню из отдаленного прошлого, он неплохо всё же умеет при необходимости доставить мне удовольствие. Бывало так, что он как-то, пля, кончал раньше, я намекала на продолжение банкета, и он доводил меня до феерического оргазма. Но в основном было так- он кончил, я обиделась,потом ходила дулась весь день.
Бывало, высказывала ему свои недовольства, частенько на этом начинался скандал с высказыванием друг другу всех обид, бывало заставляла себя успокоиться, развеяться, "понять и простить".
Пыталась с ним разговаривать на эту тему, объясняя, что меня такие ситуации обижают. Что почему бы ему как-то не попытаться всё же сделать мне приятное в следующий раз. Но ничего это не проясняло, лучше не становилось, и почти каждый последующий секс был разочарованием.
А я его люблю, блин. И расставаться не хочу.
После последнего неудачного секса полтора месяца назад я так же обиделась, тут нам надо было ехать встречать его маму с сестрой. По пути он начал нудеть по поводу какого-то пустяка,придираясь ко мне, и тут меня прорвало!!! Высказала ему все свои обиды и недовольства нашим жалким сексом, сказала, что пусть не удивляется, что я могу не хотеть секса по 2 недели, потому что такой секс- нуивонах. И еще много чего сказала по поводу нашей сексуальной жизни. Это был монолог, так как в течение моей пламенно-истерической речи со слезами обиды в голосе он не сказал ни слова.
Позже в тот вечер, когда я раздраженно рявкнула на него, сорвавшись пару раз по пустякам, (чего я себе, в принципе, НИКОГДА не позволяю по отношению к нему), его мама и сестра явно подумали, что я невъебенная стервоза, гавкаю на мальчонку, бля, ни за что ни про что. Знали бы они...
С тех пор секс ушел и не вернулся. Бывает, что он пытается со мной заигрывать, люли-писюли, и намерения и желания его прозрачны, а у меня все желание отключилось от обиды. И кнопка включения у меня в голове, в мозгу, а никак не в клиторе. И пока он не поговорит со мной по-человечески на эту тему, ничего так и не поменяется...
Пичалька, да...

[^]
Adamopoulos
5.08.2011 - 09:39
6

Юморист

sturmvogel
Цитата
"А вот ты, если ты такой-то и такой-то — можешь мне не писать
Если напишешь то-то и то-то — будешь послан на хуй.
Если твой рост меньше 185 — иди на хуй
Если у тебя нету белого мерседеса — можешь застрелиться
Ужинаю я только в ресторане
Звонить мне только когда я захочу
Трахаться мне не предлагай
Не материть
Обращаться ко мне только на «Вы»" ©

gigi.gif

И ещё вспоминается фразочка "Так вот мои милые охуительные девушки! если вы такие охуительные, то научитесь хотя бы глотать!"© shum_lol.gif

[^]
Spotlight
5.08.2011 - 09:40
3

Весельчак

"Ниодин барыга не скажет, что его товар плохой" ©
Я к чему... Фото бы этих прилестных дам заценить, мб все стало бы на места своя gentel.gif

[^]
Emerald
5.08.2011 - 09:40
1

Royal Flush

Цитата (INSPEKTOR @ 5.08.2011 - 10:03)
Ну... тезис действительно спорный)
В стране где "секса не было вообще" как-то умудрились построить Байконур, Магнитку... осуществить ядерную программу, запустить человека в космос.

INSPEKTOR
Да, некоторая алогичность в моем суждении присутствует - спасибо за дискуссию )
Доработаю тогда тезис, дополню его вспомогательной гипотезой и вот что получается: до наступления стадии охуевания и потери трудоспособности от отсутствия ебли индивид проходит стадию легкого голода, который порождает злость, этакий прилив - если допустить, что при советах как-то умудрялись держать трудоспособное население в этой фазе, не допуская дальнейшего обострения, то все вполне логично - злые, в состоянии легкого секс.голода, люди, клали 20 блоков вместо 10 и тащили из забоя больше угля, ну и так далее.

В наше время, без полагаю, всякого манипулирования сверху и контролирующей идеологии, люди сами себя загнали в стадию куда более экстремальную, чем при советах и тут уже есть угроза регресса - могу только догадываться, что это угроза настолько реальная, что уже сам премьер то с голым торсом ловит рыбу, то принимает в подарок эротические календари - короче, обнамекался уже мужик, что ибаццо надо ))

[^]
semych
5.08.2011 - 09:41
1

Алкопрофи

Цитата (паццак @ 4.08.2011 - 21:22)

Пора заводить рубрику яп-знакомства. Думаю девушкам можно ( НУЖНО) помочь. wub.gif

всеми руками и ногами и... ЗА

[^]
PoM4Er
5.08.2011 - 09:44
1

Ярила

1)дам;
2) НЕ дам;
3) дам, но не вам
4) Ну возьмите хоть кто нибудь
А секас уходит к нормальным бабам, с которыми потом создаются семьи и. т. д..
Зазнобам гнуться меньше надо в начале, и не корчиться в роли богини.
Сначала не доступна, а потом нах. не нужна.
Мужики это не бананы на рынке выбирать, нравиться не нравиться, более продуманные бабы не выежываются, а расхватываю парней с руками мозгами и членом так сказать(чотбы и член вкручивали и лампочки, и детей помогали растить и все что под этим подразумевается), так что у тех девчонок которые начали отказываться от своих принципов из-за чувства одиночества остается только те кого не разобрали, либо малолетки либо уже испорченный товар, кобели, алкаши, быдло и всякое отребье. Ну или те кто уже не проявляет кним больше интерес, а ищет себе адекватную девушку. Ну может не совсем правильно выразил мысли, но как то так.

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 5.08.2011 - 09:45

[^]
lexxicn
5.08.2011 - 09:45
1

Ярила

ЯгодаМалина
сочувствую... приглашаю в ресторан ))), идем????

[^]
БезобидныйСуслик
5.08.2011 - 09:46
5

ойаибу! йа - йарило!

Emerald
INSPEKTOR
йобана, господа!
вот это диспут! консилиум по ебле!
Ебля и нанотехнологии: пути, проблемы, решения rulez.gif

Добавлено в 09:47
lexxicn
а этот всё пытается свою личную жисть устроить на чужом недоёбе rulez.gif

[^]
Rocko
5.08.2011 - 09:49
4

Хохмач

то секс им подавай, то мозги... то извращения! Вы бабоньки определитесь! А то сегодня хочу, завтра еб..лом ворочу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50506
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх