Куда уходит секс?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boetz
8.08.2011 - 16:06
1
Статус: Offline

Шутник

"Не бывает телок, которые не дают, бывают только долбо@$%, которые не умеют разводить" ©

Проблема больших городов "Где бы спокойно потрахаться", порождает вопрос - где бы взять денег...
Живущие с бабушками\дедушками\родителями девушки ищут того, у кого есть место где.
Мальчики получающие 30 т.р. в принципе могут позволить себе раз в месяц гостиницу\кабак для подруги.
Те, у кого есть и место и бабло выбирают себе уже сами. И могут себе позволить не отвлекаться на материальный фактор. Ищут тупо картинку. Поскольку уровень жизни у ворующей части чиновничесва растет, популяция гламурных кисо тоже увеличивается.
Парни с головой успевают найти себе пару-тройку разведенок, к 30 годам, хорошей фигуркой и без выноса мозга.

[^]
fezman777
8.08.2011 - 16:26
1

Grammar Nazi

Цитата
А правда в том, что восемьдесят процентов мужчин в постели- унылое говно.
И скажите мне, скажите, что меня и не обязаны удовлетворять!
Неет! Дело даже не в этом! Восемьдесят процентов из вас в постели ни-ка-кие. Уж поверьте моему огромному опыту.
-------------------------------------------------------------------------------
Вы с маленькими хренами и с такой же никчемной техникой, вы теряете ритм после пяти движений, вы теряете потецию, вы кончаете от трех фрикций, задыхаетесь, и мало на что не способны! Даже на нормальные предварительные ласки. Соснуть грудь- это не ласки, нет.
Хороших ебарей среди мужчин- по пальцам! По-паль-цам!

Всё не мог вспомнить, где же я что-то подобное уже встречал... rolleyes.gif
Сегодня вспомнил.
Цитата

И.С. Барков "Лука Мудищев"
...Три года ебли бесшабашной
Как сон для вдовушки прошли,
И вот томленья муки страстной
И грусть на сердце ей легли.
И женихи пред ней скучают,
Но толку нет в них нихуя
И вот вдова грустит и плачет
И льется из очей струя.
И даже в еблишке обычной
Ей угодить никто не мог:
У одного - хуй неприличный,
А у другого - короток.
У третьего - уж очень тонок,
А у четвертого - муде
Похоже на пивной боченок
И больно бьется по манде.
То сетует она на яйца -
Не видно, словно у скопца,
То хуй короче, чем у зайца...
Капризам, словом, нет конца!
И вот, по здравому сужденью,
Она к такому заключенью,
Не видя толку уж ни в ком,
Пришла, раскинувши умом:
"Мелки в наш век пошли людишки -
Хуёв уж нет - одни хуишки,
Но нужно мне, иль так, иль сяк,
Найти себе большой елдак!
Мне нужен муж с такой елдою,
Чтоб еть когда меня он стал,
Под ним вертелась я юлою
И зуб на зуб не попадал !"...

[^]
Saltos
10.08.2011 - 14:41
0

Шутник

Срочно необходимы координаты Маши! С работы уже отпросился, щас в аптеку за контрацептивами забегу и готов выезжать! fuck.gif

[^]
ЛИСC
15.08.2011 - 15:54
1

Шутник

Доигрался Ж пол в борьбу за равноправие, много мужиков видя симпатичную Ж, думают про себя: Ну вот счас подойду, познакомлюсь, а через недельку опять мозг начнёт выносить с покриками, им же можно всё теперь! Да ну на! Пойду ка лучше пивка попью!

Только недавно с мужиками сидели, буквально каждый озвучивает так же, женатые и холостые, а мнение одно!

Бояться мужики тёток счас, без похождений меньше гемора! Ну и лень конечно тоже не последнее дело делает- зажрались, чего скрывать!)

[^]
GlebVelikiy
12.08.2012 - 13:32
0

Шутник

Это походу у многих...

[^]
monkshood
12.08.2012 - 14:15
0

Приколист

Цитата (ГенГеныч @ 4.08.2011 - 19:03)
Обычно кто что ищет, то и имеет. Сижу с красивыми, умными девчонками, пьем себе алкоголь и болтаем. Спрашиваю:
- а что так и нет парней?
- да нормальных нет, а более-менее приличных всех разобрали...
- сдаецца мне что вам и не нужен никто?
- ну в общем да...
Сейчас ходят, толстеют-стареют (у женщин с этим быстро) и оглядывают с головы до ног голодными глазами. Чего хотели, то и получили, хотя жаль их...

GenGenich - nu tak esli jenchina tolsteet-stareet, za soboi ne smotrit tak ponatno... tolstie lisie neuhojennie mujiki toje nikogo ne interesuyut....i u bab eto nikak ne bistree chem u mujikov - vse prosto, za soboi ne sledish - rezultat na lizo, prichem ochen bistro, u oboih polov.
ne tak slojno zanimatsa sportom i polzovatsa normalnoi kosmetikoi + bolee-menee normalno pitatsa, vse budet zamechatelno i nikakih nehvatok smile.gifsmile.gif

[^]
Vorobew
12.08.2012 - 14:59
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (eliche @ 4.08.2011 - 18:36)
Как ни странно, проблема вполне себе реальная.
В самом ближайшем окружении имею, на вскидку, 3 девчонок с такими же проблемами.

Номера адреса девчёнок!

Это сообщение отредактировал Vorobew - 12.08.2012 - 15:00

[^]
ДжонниPEPPER
14.03.2013 - 12:31
-2

Ярила

Цитата (дЫкЭтоя @ 4.08.2011 - 17:16)
От рук и губ СЛУЧАЙНОГО мужичка можно подцепить много чего нехорошего. Остерегайтесь случайных связей!

Я с мужиками ваще ни ни, даже со знакомыми..

[^]
Rolkan
14.03.2013 - 13:23
0

Шутник

Перечитайте комментарии и поймете, что ТС прав. )

[^]
Zerg1966
14.03.2013 - 14:54
0

Ярила

По примеру автора расскажу про... своего друга, ага. Он мой ровесник, женат... на секс с супругой никак не жалуется -он нормален и регулярен. При этом у друга нет проблем ни с алкоголем (выпивает, как все нормальные мужчины -по праздникам, есть автомобиль -не "разопьёшься" с ним особо) ни с эрекцией. Единственная проблема -мало свободного личного времени, всё-таки -семья, дети. Но иногда ему хочется сорваться и расслабиться. Как-то на одном из сайтов знакомств он познакомился с женщиной помладше его... лет на 10... с его слов -симпатичная... И довольно быстро они договорились о встрече. Так вот, друг был просто поражён тем, как он "болтался" в этой молодой женщине, как ложка в стакане. Да, она рожавшая, но до этого этот мой знакомый встречался с 30-ти летней нерожавшей -тот же эффект, почти. При этом, сам товарищ не считает свой инструмент "тонким,как пинцет" ( (С) "Мужчина по вызову") -обычный, стандартный диаметр... да и жена его, хоть и рожала -за собой следит и с ней ему, с его слов, гораздо комфортнее и приятнее, чем с этими случайными "недотраханными" женщинами.
Теперь он даже если и видит на что-то готовую женщину, то не идёт в разнос -чего ради? Спокойствие стоит дороже, чем возможное удовольствие, да ещё и сильно сомневается, что оно того будет стоить вообще.

[^]
RandomMan
14.03.2013 - 16:54
1

Хохмач

заебали всех, чо. Вот и нету секса )

[^]
dimonishe202
15.03.2013 - 18:37
0

Шутник

Да Жеванный крот. Я живу как в Шотландии - все в юбках а переспать не с кем… А у них недосексит. Беда беда. Надо какие то опознавательные знаки девкам носить.

[^]
evadamova
15.03.2013 - 18:59
1

Ярила

Я думаю ноги растут у этой проблемы вот от куда.....Несколько последних лет...девушки доказывали с разных сайтов..и из статей всяких космополетенов...что они крутые и все модели...и им только принц на белом вэмвэ))и достойны только достойного в материальном плане...Ну а мальчики смекнули...что надо просто матросить и бросить т.к в жизни таких королев не потянуть..))И бывает так что и мотросить не хотят...просто боятся их невъебенности...Но и серые мышки то же не секси....вот и ходит нетраханное поле королев...и моделей.А изначально..менталитет ущербный у молодежи.Хотя и замужние женщины некоторые до сих пор уверенны что мужья им что то должны и должны..)

[^]
evadamova
15.03.2013 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Zerg1966 @ 14.03.2013 - 15:54)
По примеру автора расскажу про... своего друга, ага. Он мой ровесник, женат... на секс с супругой никак не жалуется -он нормален и регулярен. При этом у друга нет проблем ни с алкоголем (выпивает, как все нормальные мужчины -по праздникам, есть автомобиль -не "разопьёшься" с ним особо) ни с эрекцией. Единственная проблема -мало свободного личного времени, всё-таки -семья, дети. Но иногда ему хочется сорваться и расслабиться. Как-то на одном из сайтов знакомств он познакомился с женщиной помладше его... лет на 10... с его слов -симпатичная... И довольно быстро они договорились о встрече. Так вот, друг был просто поражён тем, как он "болтался" в этой молодой женщине, как ложка в стакане. Да, она рожавшая, но до этого этот мой знакомый встречался с 30-ти летней нерожавшей -тот же эффект, почти. При этом, сам товарищ не считает свой инструмент "тонким,как пинцет" ( (С) "Мужчина по вызову") -обычный, стандартный диаметр... да и жена его, хоть и рожала -за собой следит и с ней ему, с его слов, гораздо комфортнее и приятнее, чем с этими случайными "недотраханными" женщинами.
Теперь он даже если и видит на что-то готовую женщину, то не идёт в разнос -чего ради? Спокойствие стоит дороже, чем возможное удовольствие, да ещё и сильно сомневается, что оно того будет стоить вообще.

Вы так осведомлены в интимных нюансах вашего друга..)

[^]
Proqyror
15.03.2013 - 19:21
1

Шутник

Все просто, в 18-22 когда девочке таки удалось дотащить мальчика до ЗАГСа, а это в этом возрасте удаётся практически каждой, главное постом не начинать со сташной силой сношать неокрепший мозг своего благоверного, не прекращать следить за собой, и сберегать тепло домашнего очага, тогда ваш муж останется при вас и будет хотеть только вас!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50584
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх