Куда уходит секс?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlKir
6.08.2011 - 00:25
0
Статус: Offline

Шутник

понимаю эту Машу почему у неё молодого человека нет, вокруг нормальных
парней почти не осталось у всех на уме только потрахаться просто так, любишь
не любишь...не важно, а ведь именно с первого контакта(соития) и
складывается дальнейшая сексуальная жизнь, а не дай Бог что - становятся
более избирательными в выборе партнёров

[^]
chicaroux
6.08.2011 - 04:28
4

Хохмач

Надоело уже подобные бредни читать, а их все больше и больше появляется....
Стоило бы заминусовать наверно эту тему, но мой минус все равно погоды не сделает.
Если бы все эти барышни были и в самом деле так хороши и бескорыстны, как описывается, то сомневаюсь, что они бы одни остались...
Тут вообще вспоминаются слова Чарли Чаплина, "Когда я хотел жениться у меня не было денег, а потом уже не было желания....".
Хотя про других что-то утверждать сложно, могу по себе просто судить.
Я вполне нормальный человек, но нет у меня ни машин, ни квартир. Просто потому, что во-первых у родителей (меня вообще умиляет, как некоторые ставят себе самим в заслуги, что и тут в комментах промелькнуло, тот факт, что им что-то родители/дедушки/бабушки подогнали) нет лишней возможности для этого, а во-вторых они еще молодые и дай бог проживут долго, а потому на наследство я не расчитываю.
А во-вторых я последние 10 лет своей жизни потратил на учебу. Учился я в 2х вузах, знаю я 2 иностранных языка и вообще много еще чего знаю и умею. С физическими данными у меня тоже все нормально (вот только чуть-чуть бы поправиться не мешало)))) как и со здоровьем, не курю, не пью практически и мне ни от кого ничего не нужно, кроме просто человеческого общения/отношения. И при всем при том что-то очередь из желающих ко мне не стоит ))))) Ну нет и не надо....

В том числе по этой причине пойду я в ближайшее время в 3й уже в своей жизни университет и потрачу следующие 3-4года на написание диссертации, к счастью в германии научная работа оплачивается очень даже прилично, а не на ублажение некой "самопровозглашенной благородной особы", все больше пользы будет.....
А такие, как описано выше, пусть ищут себе умных, красивых, заботливых, богатых и что там еще у них по списку дальше хз, и жалуются окружающим, что им не с кем поеб@ться, но а мне и так уже замечательно живется и на данный момент я вижу для себя только радужные перспективы cool.gif

[^]
gringo09
6.08.2011 - 04:46
0
Статус: Online

Ярила

Можно сказать? "Не верю"!!! Чёт тут не договаривается. У этих девиц явно есть завышенный порог, типа "в жигули не сяду". И вообще искать в клубах нормальных мужиков-бесперспективно. Попадались мне такие. Там гламурного г-на выше крыши.

[^]
Opelsin
6.08.2011 - 04:50
2

Юморист

Цитата (nymphetamine @ 6.08.2011 - 04:42)
[/QUOTE]
"нужно рожать" рофл...это обязанность? 2 годя сидеть на жопе будете? жееесть...ладно, мое мнение-фиг с ним-я чайлдфри..рассмотрим на примере моей подруги(очень адекватна в этом плане)-родила. ребенка хотела и любит, но это не помешало ей выйти на работу через 4 месяца...и не потому, что с деньгами пиздец(муж работает , все ок), а пототму, что дома на стенку лезть хочется

Уж очень адекватна Ваша подруга - кто с ребенком занимается с 4-х месяцев??? Если уж с деньгами напряга нет, то и сиди - с ребенком занимайся, а не на стенку лезь. Ребенку родители нужны, а не бабушка с дедушкой / аишка-гувернантка.
Не ошибусь если скажу что, многим мужчинам постарше - ну годов с 30 начинает хочется дома, уюта, да и многие о потомстве подумывают... а тут "детишки - жесть...."

Добавлено в 04:58
Цитата (nymphetamine @ 6.08.2011 - 05:23)
а затем, что не всем в кайф сидеть в 4 стенах и слушать капризы ребенка...лучше проводить с ним вечер и приятно, чем весь день в нервотрепке,
не всем девушкам хочется просидеть "самый прекрасный момент" в 4х стенах

Вот слова человека, который не имеет желания иметь детей - впрочем это в силу возраста. К тому же если девушка замужем - то что означает фраза "не всем девушкам хочется просидеть "самый прекрасный момент" в 4х стенах"?

Ваши мысли не совсем верны - свой ребенок, это, естественно, не чужой. Его крики и беспокойства не вызывают нервотрепки, да и занятия с ним приносят массу удовольствия.

[^]
AoD8
6.08.2011 - 05:34
0

Хохмач

гы. Могу сказать на личном опыте-это всё так. В славном городе Казани захотел найти себе подругу для перепиха без обязательств. Нашёл в итоге ПЯТЬ подруг одновременно. Потом две остались постоянные, причём они знали друг о друге, а три ещё через некоторое время свалили. Да бля, ко мне девочка потрахаться прилетела через всю страну, настолько всё хуёво было. На одну ночь. Я на съёмной квартире не появлялся месяцами-некогда было. Двоих до сих пор разыскиваю, контакты проебались вместе с телефоном. Никто кстати помочь не может? Сходить по одному адресу и передать привет)

[^]
nymphetamine
6.08.2011 - 11:01
0

Ярила

Цитата (tgene @ 6.08.2011 - 00:40)
Как человека среднего роста, меня эти требования к физическим параметрам всегда приводили в недоумение.
Вот типа чтоб не ниже 170 и хоть трава не расти! Можешь быть самым классным, самым галантным и самым умным, но ростом не вышел - вали дорогой нафиг.

не все такие ебанутые))
мне лично пофиг
я 175, любимый 168 вроде...проблем не вижу вообще
каблуки при желании ношу-0 проблем

и это...в постели все равны lol.gif

[^]
nymphetamine
6.08.2011 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Opelsin @ 6.08.2011 - 05:50)

Уж очень адекватна Ваша подруга - кто с ребенком занимается с 4-х месяцев??? Если уж с деньгами напряга нет, то и сиди - с ребенком занимайся, а не на стенку лезь. Ребенку родители нужны, а не бабушка с дедушкой / аишка-гувернантка.
Не ошибусь если скажу что, многим мужчинам постарше - ну годов с 30 начинает хочется дома, уюта, да и многие о потомстве подумывают... а тут "детишки - жесть...."

Добавлено в 04:58
Цитата (nymphetamine @ 6.08.2011 - 05:23)
а затем, что не всем в кайф сидеть в 4 стенах и слушать капризы ребенка...лучше проводить с ним  вечер и приятно, чем весь день в нервотрепке,
не всем девушкам хочется просидеть "самый прекрасный момент" в 4х стенах

Вот слова человека, который не имеет желания иметь детей - впрочем это в силу возраста. К тому же если девушка замужем - то что означает фраза "не всем девушкам хочется просидеть "самый прекрасный момент" в 4х стенах"?

Ваши мысли не совсем верны - свой ребенок, это, естественно, не чужой. Его крики и беспокойства не вызывают нервотрепки, да и занятия с ним приносят массу удовольствия.

не будем спорить
тут у каждого своя точка зрения

[^]
Оптимистка
6.08.2011 - 11:19
1

Весельчак

вспоминается как то мультфильм "Василиса Микулишна": там князь Владимир не мог племяшку замуж выдать.там такая с претензиями-амбициями-тараканами девица была шо ппц. а когда к нему за данью приехал князь Ставр Годинович -так он прямо ему в очи сказал: МОЯ ЖЕНА ДОМА СИДИТ И ПО ПИРАМ НЕ ШАСТАЕТ,А НАДО БУДЕТ И ТЕБЯ КНЯЗЬ(ВЛАДИМИР) И ВСЕХ БОЯР ЗА ПОЯС ЗАТКНЕТ. так что девочки не там счастья ищут-не женятся парни на таких,кто по клубам таскается. ну и нормальных в клубах,явно нет (если уж они в туалете с кем-попадя малую нужду справляют-6 фрикций)...
и ещё мультик "Летучий корабль" :Царь Боярину: - постоишь Летучий корабль?
Боярин: -Куплю!- и вот он такой всёпокупающий но убогий духовно как раз дочке царя Забаве на дух не был нужен-потому как её устраивала и объединяла с трубочистом мечта-дом деревянный,лавка и свечка,и ребятишек в доме орава-вот оно счастье...
П.С в сказке ложь,да в ней намёк...

[^]
anfly
6.08.2011 - 11:49
1

Злостный плюсатор

ложь-ложь и ложь.
как вы вычитаете - наркоманы, алкоголики, импотенты - так и мы вычитаем - бревно, бревно, бревно. остаются 14-15-16 летние нимфоманки.
я не страдаю спермотоксикозом.
и согласиться, что мужиков для вас нет не могу.
не минусую, но и не...

Это сообщение отредактировал anfly - 6.08.2011 - 11:54

[^]
lazyivolga
6.08.2011 - 11:58
2

Ярила

Да ладно, вы даже не понимаете как все плохо.

Будучи женщиной, преимущственно с женщинами и дружу-общаюсь.
Просто мооооре одиноких женщин - разных красивых-страшных- умных-глупых, хозяйственных - бесхозяйственных и т.д.

Да, очень многие девушек устраивают жизнь свою с иностранцами - по-разному устраивают - от секс туризма - до нормального брака. Не из корысти - а все таки природа свое берет - хочется и секса и семьи нормальной с детишками. Если тут дамы невостребованы - ищут места, где они будут нужны.

[^]
Emerald
6.08.2011 - 12:05
2

Royal Flush

Беглый взгляд на ситуацию дает основание предположить, что страна в шаге от популяризации лесбийского секса )

Надо подумать, к чему это приведет с научной точки зрения, Коллега INSPEKTOR )

[^]
anfly
6.08.2011 - 12:47
2

Злостный плюсатор

Цитата

надеюсь это вы мне?
вот прямо сейчас наберу номер и скажу соседке - давай займемся сексом?
ответ - "ты же знаешь... у меня муж..."
муж в норильске.
а я здесь.
Цитата
Да, очень многие девушек устраивают жизнь свою с иностранцами

а еще с дагами и чехами...
а потом - "убила бы"
хватит кокетничать.

[^]
anfly
6.08.2011 - 12:54
0

Злостный плюсатор

Цитата (anfly @ 6.08.2011 - 13:47)
Цитата

надеюсь это вы мне?
муж в норильске.
а я здесь.
Цитата

а потом - "убила бы"
хватит кокетничать.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.... за откровенность.

[^]
anfly
6.08.2011 - 12:55
1

Злостный плюсатор

Цитата (anfly @ 6.08.2011 - 13:54)
Цитата (anfly @ 6.08.2011 - 13:47)
Цитата

надеюсь это вы мне?
муж в норильске.
а я здесь.
Цитата

а потом - "убила бы"
хватит кокетничать.

букет петрушки, за откровенность.

Добавлено в 12:55
блеать.

[^]
fezman777
6.08.2011 - 13:17
0

Grammar Nazi

Цитата (BlaViper @ 4.08.2011 - 18:41)
В общем потихоньку так рамка подползла до умного принца с хуем как у коня.

В мемориз, однозначно!
Автор, ты просто диавол. bravo.gif

[^]
Chaky
6.08.2011 - 14:24
0

без статуса

странно.... о чем Вы говорите.... среди моих знакомых женщин не ни одной, которая бы страдала от недотраха....
А одна есть, которая постоянно говорит: "На всех хватит... еще и закопают"

[^]
МарфаВасильнаЯ
6.08.2011 - 14:37
7

МегоГруть

Прочитала тут все (хз сколько страниц, уже запуталась) и поняла, что к общему знаменателю народ не пришел.

Давайте начнем с самого элементарного, с того что имеет ввиду каждый под словом "секс", и мужчина, и женщина?

1. У мужчин все просто - секс означает секс, не более.
2. У женщин под этим подразумевается - и чтобы потанцевал по ресторанам, и цветочками одарил, и слова красивые пел на ухо, а потом и в постельку. А после постельки кучу нежностей, романтичные звоночки в духе "милая, как ты там без меня?" И одаривал бы всем-всем-всем, что есть у подружек, и нету у нее самой.

Как-то мне заказали ряд статей о сайтах знакомств. Учитывая, что предмет был мне не знаком, пришлось завести липовую анкету на нескольких сайтах, включая иностранные, и проводить ненавязчивые опросы. Так я вам скажу, там куча материала для убеленного сединами профессора сексологии и его коллеги по цеху из раздела психологии. Жесть!!!!

Куча девок пишут - "ищу парнера для секса. Замуж и отношений не ищу."
Им пишет толпа мужиков с такой же насущной проблемой, в духе - ну чо? я седня свободен, выбрит, свеж, надушен, где ебстись будем - у тебя или у меня?
->Мадам выпадает в осадок! А как же приглашение на кофе\французское шампанское с лобстерами? Где конфетно-букетный период? Поухаживай за мной, покори меня, и тогда дам!
->Парень на второй фразе посылает ее далеко и надолго. Он перелопатит еще 20-30 анкет и найдет чуток постарше, менее красивую, и более недотраханную, но найдет. При этом, все парни из этой категории говорят об одном - если она хочет продать себя подороже, но не хочет семьи и отношений, пусть четко ставит ценник! У меня нет времени на всякие кабаки\цветы! Я лучше ей дам сто баксов, лишь бы в мозк меня не имела, имеется дома такая плюс теща впридачу.
-> А девки обижаются. Мол, у меня духи дорогие, белье импортное, простыни шелковые. То есть, я одтамся ему вся такая-растакая, а он не приложил никаких услилий для покорения меня любимой??

Мораль басни - расставьте для себя четкие цели и пути их достижения.
Нужен секс? Так и пишите, и следуйте ему. Нужен спонсор? Там даже такая опция есть, на сайтах знакомств. ДЛя душевно потрындеть? Есть, есть, кнопочка на виду! ДЛя отношений? Заводите на здоровье.
Но, как гоицца, глупость есть двигатель прогресса, телки стесняются писать, что им нужен кошелек с членом, а парни затрахиваются натыкаться на меркантильных дур.

И сидят красивые девки, реально красивые, с кучей знакомств по сайтам и без единого секса за последний месяц. А парни, далеко даже не самые классные, трахают каждый вечер другую, но без претензий.

Вот, собстно. На небольшом примере отписано все )))
Да, кстати, я своего мужчину встретила на работе. Может для кого-то он не самая мечта. А для меня он самый красивый, умный и хороший. И никому не отдам!

[^]
кЫсяЯ
6.08.2011 - 22:51
0

Балагур

Цитата (chezaro @ 6.08.2011 - 00:16)
Цитата
обязательно с чувством юмора и чтобы смог снисходительно относиться к моей женской логике.

вот опять нестыковочка! Мужчина с чувством юмора будет постоянно вас подъябывать по поводу вашей женской логики и поведения, выдержит ли ваша гордость такого "шутника"?
Остальные требования вроде бы кошерные, разве что "слегка полные" мужики обычно уже женаты, не женаты либо тощие, либо жирные)))

Если для Вас чувство юмора ассоциируется с подъёбом - мне Вас жаль....

Добавлено в 22:55
Цитата (tgene @ 6.08.2011 - 00:40)
Как человека среднего роста, меня эти требования к физическим параметрам всегда приводили в недоумение.
Вот типа чтоб не ниже 170 и хоть трава не расти! Можешь быть самым классным, самым галантным и самым умным, но ростом не вышел - вали дорогой нафиг.

Я не говорила, что если парень будет ниже 170 ростом и при этом будет классным, галантным, воспитанным и т.д., то я его пошлю нафиг. Меня спросили про мои предпочтения - я ответила. И вообще - мне вот не очень уютно с парнем ниже меня ростом и что теперь? Я должна постоянно от этого испытывать дискомфорт? у меня все парни были не ниже 180 (так уж получилось).

[^]
Школьница
6.08.2011 - 23:37
2

البنت ساذج

тут никто не отметил еще одну главную проблему. вспомните фильм "москва слезам не верит". все перечисленные тетки самодостаточные и хорошо зарабатывают не в пример настоящим мужчинам. а мужикам сложно общаться с теткой, которая в состоянии оплатить полностью чек в кабаке не напрягаясь...... столкнулась сама с этим в свое время. альфонсов в счет брать не будем. вот нормальный такой парняга манагер там нижнего звена или работяга для которого 25 тр потолок. и тут я такая.... один милый мужчина был познакомлен со мною друзьями. на 1 свидании он начал мяться и намекать, что давно нигде не был, но хотел бы меня сводить за свой счет куда нить,именно за свой счет, но что бы не очень дорого. в прямую не говорил... а мялся, намекал. ну я возьми и спроси: на какую сумму ты рассчитываешь, что бы понять куда можно с ним идти за его смешные деньги... тут нет снобизма, нет какой то расчетливости. ни в коем случае... просто хотелось ясности, что бы не поставить парня в неудобство чашечкой кофе с пирожным за 1000р. и что вы думаете??? парень больше мне никогда не позвонил потом!....гы! забавно...
кстати, я 6 раз замуж ходила. каждый муж был отличным парнем, только я нетерпимость проявляла. найти нового мужа-это не проблема. проблема в другом, а нужно ли это???!! так правильно отмечают коментящие. вообще одной сложно остаться.
а вот анекдот из жизни моей подруги, которая тоже 6 раз замуж сходила. ехала она как то со своей незамужней сослуживицей в командировку. и в пути разболталась, разоткровенничалась про своих мужиков. и этот не такой, а этот такой, да пьющий, а этот не пьет не курит, но.... и так вроде долго рассказывала, пока не заметила перекошенное лицо сослуживицы. и так знаете ли эта сослуживица раскричалась, разнервничалась: мол, из за тебя, из за потаскушки, я- говорит- замужем ни разу не была!!!!

так что вот вам еще версия хронической нехватки секса.

Это сообщение отредактировал Школьница - 6.08.2011 - 23:45

[^]
мандалор
6.08.2011 - 23:51
1

Ярила

Школьница прости а ты на свидания поесть ходишь? Я всегда заказывал капучино, хороший капучино для себя и для девушки. Не в жадности дело, просто мы на свидание ходим пообщаться, нет?

[^]
chicaroux
7.08.2011 - 02:21
0

Хохмач

to МарфаВасильнаЯ
тут просто плюс мильен ))))
Как то занесло меня на полгода в один мне совершенно незнакомый город и вот решил я на сайте знакомств хоть с кем-нибудь живым познакомиться в этом городе, а то ведь одному скучно совсем. И тоже сразу заметил эту особенность, что на сайте бОльшая часть пользователей декларирует одно, подразумевает второе, а делает при этом еще что-то третье.......
А потому идея моя в итоге почти полностью провалилась smile.gif)

to Школьница
Это кто же из перечисленных хорошо зарабатывает ?? или что значит в данном случае хорошо ?? (я как-то не увидел там никого из топ-менеджмента)))))
Да и кино вспоминать тут не стоит, т.к. если его вспомнить, то сразу вспоминается, что там совершенно другая "возрастная категория".
Я все же думаю, что в 20-30 лет и в 40-50 лет спрос с людей относительно дохода разный.....

[^]
chezaro
7.08.2011 - 10:15
1

Ярила

Цитата
Если для Вас чувство юмора ассоциируется с подъёбом - мне Вас жаль....

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире.
Таким образом, если и в вашей логике и поведении найдутся противоречия, то человек с чувством юмора вам на это укажет, это и есть "подъёб", хотя это более грубое слово. Хотите чтобы мужчина был с чувством юмора - умейте смеяться над собой, вот и все, что я хотел подметить, а вы сразу понты гнуть "мне вас жаль" типа вы этически выше умнее и лучше меня. Женская логика такая женская. Но жалеть вас не буду, жизнь и так бесконечно справедлива, а жалость унижает.

Это сообщение отредактировал chezaro - 7.08.2011 - 10:42

[^]
Teodem
7.08.2011 - 13:31
2

Шутник

свято место пусто не бывает. Конечно бывают исключения, но если девку не трахают значит и не хочется... Значит вес не 65, а 75. Значит не симпатичная, а "характер на лицо". Да и знаю я кто работает помощником директора не по наслышке... Как ни странно, но всегда незамужняя, глуповатая, со взглядом "а ты меня будешь?" и возрастом от 25 лет.

[^]
fezman777
7.08.2011 - 18:12
1

Grammar Nazi

Диагноз товарища Саахова явно подтверждается © cool.gif
Наслаждайтесь. Продолжение от первоисточника:

©prostitutka_ket
Цитата
Все таки я решила это написать.
Я все эти дни очень сильно следила за дебатами, развернувшимися в предыдущей теме.
И вот как-то очень остро поняла вдруг одну вещь.
Я всегда это понимала, но сейчас- особенно остро.

Абсолютное большинство- вот восемьдесят процентов- пишут об одном- телкам нужны деньги, тачки, шубы; пишут о том, что женщины меркантильны и расчетливы, о том, что...

Только вот что, мужчины, я вам скажу по опыту- своему и подружек; эти же восемьдесят процентов на том же свидании не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузахудалое кафе, не потратят на нее и десяти долларов, и в большинстве своем будут водить на променад холодным осенним вечером взад-вперед по какому-нибудь убитому асфальту, не задумываясь о том, что она замерзла, и на каблуках ей элементарно тяжело.

Эти же мужчины не додумаются не то чтобы до ужина в уютном ресторанчике- нет... Им просто не придет в голову напоить ее хотя бы кофе.
А если и расщедрятся на это кофе- то потом усиленно начнут думать о том, что как бы она это кофе телом отработала.
Желательно сразу.
А потом, когда девушка не захочет идти на второе такое же убогое свидание, эти же восемьдесят процентов соберутся и будут пиздеть на форумах о том, что какие ж бабы меркантильные.

Таня, моя бывшая клиентка, рассказала однажды про сломанный замок. Ей нужно было его просто поменять. Она обмолвилась как-то соседу в разговоре, даже не просила- он сам напросился в гости. Замок поменять (кстати, ею самой купленный) было делом пяти минут- четыре болта выкрутить- четыре вкрутить. Все.
Таня взамен накормила его ужином. А дальше он захотел секса. И не просто захотел, а со словами- "давай, я же тебе вот, починил..."
Молодец какой!
И очень удивился, когда она не дала. А через два дня от общего знакомого Таня узнала, что она сука меркантильная- он ей помог, а она с ним- вот так.

Анечка моя, маникюрша, рассказывала про то, как один интернетовский знакомец пригласил ее на первое свидание. Анечка была с работы- в юбочке, на каблучках, в стильной курточке. Была осень. Вы думаете, он предложил ей хоть чашку кофе? Нет!
А ведь он знал, что она сразу после работы.
Он четыре часа – четыре часа, холодной осенью!- водил ее, в капроновых колготках и на шпильках по парку с убитым асфальтом, и четыре часа распускал перед ней хвост- какой он на самом деле классный, и как ему нужны высокие человеческие отношения, и что если Анечка будет с ним, то он будет о ней заботиться и лелеять...
Анечка рассказывала, что через четыре часа его трепа и его "заботы" в холодном парке она превратилась в сосульку с закоченевшими пальцами и вообще не чувствовала ног.
Но ни в одно, даже самое дешевое кафе с растворимой бурдой, он ее не повел.
Баснями поил. Про высокие отношения, блин.

В конце концов она не выдержала и сбежала. Он звонил ей еще два раза. Анечка вспоминала кошмарное свидание на морозе, и продолжать знакомство категорически отказывалась.
Он в последнем разговоре заявил, что она, как и все "меркантильная стерва, которой нужны только деньги", и что "как только он сказал ей про человеческие отношения, она исчезла".
И бросил трубку.
Теперь, наверное, чешет где-то в интернете про меркантильных сук.

О чем вы здесь говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью?!
И вы не готовы тратить эти 100 рублей.
А если тратите, сразу думаете- даст/не даст.

И таких вот историй я знаю мешками. В разных вариантах. Но суть всегда сводится к одному- вы не желаете проявить элементарное ухаживание, но всегда хотите качественной ебли.

И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости- будут почти с пустыми руками. С одинокой розой и унылой шоколадкой- в лучшем случае. Мало кто из вас, придя в гости, додумается принести кроме никому не нужной шоколадки кусок мяса, который она вам же и скормит. Не правда ли, мужчины?
И мало кто подумает о том, что она голову себе сломала- что приготовить на ужин. Я массу историй таких знаю, массу.

Больше того- у меня хоть и очень редко, но случается иногда личная жизнь. Бывает, я знакомлюсь с мужчинами, не знающими, кто я. На таких вот жлобов я попадала и сама.
Их совсем немало, оказывается. Это не редкость и не исключения, увы.
Немало готовых водить тебя, красивую для него же, на шпильках по асфальту с выбоинами, немало трепачей, старающихся казаться успешными, но не предлагающих даже зайти выпить по кофе.
Встречались и такие, кто, поведя меня куда-нибудь, в конце предлагал раздельный счет (а я никогда и никого не развожу- и из меню всегда предлагаю выбирать мужчине).
А после этого самого раздельного счета они же пытались, как так и надо, залезть в трусы.
И очень удивлялись, получая отказ.
Совсем потерянные, чтоли?..

Дальше.
Вы считаете что женщины ничего не вкладывают?
А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом неухоженную девку с отросшими корнями волос, шелушащейся сухой кожей, обчекрыженными ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?
Кто?
А вы обратите на них внимание! Я уверена- такая даст и задаром, только от самого факта вашего внимания.

Так нет же- вы желаете ухоженных и миленьких. Хорошеньких, смазливеньких, феечек красиво одетых. Притом что абсолютное большинство из вас, мужчин, уже сразу после тридцати выглядят довольно стремно и неухожено. Это факт. Присмотритесь на улицах.
Женщины-то еще как-то стараются.

А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?
Вы представляете сколько стоит женщине приготовиться к свиданию?
А вы задумывались о том, сколько стоит нормальное женское белье? Я даже не заикаюсь о шикарном- вот просто обычное красивое белье? Поверьте, оно стоит намного дороже ваших мужских трусов.
Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Вы знаете, что приличная тушь- стоит от тридцати долларов и выше?
Сколько стоит флакон духов? Тени? Помада?
Кольца? Браслеты?

Вы орете о том, что бабы меркантильны, но ни одному из вас не пришло в голову, что девушка, которая хорошо выглядит, уже вложила в свою красоту столько, что вам и не снилось.
Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы. Поинтересуйтесь! Обалдеете. А если минимум раз в месяц не пойти к парикмахеру- на голове будет бардак. Но вы же красоты хотите!
Все хотите, все!
Узнайте, почем маникюр. Который, кстати, надо делать часто.
Сколько стоит косметолог?
Почем, черт возьми, хорошие чулки?
Или хотя бы колготки?

Вы знаете, сколько стоит нормальный ночной крем? Да-да, тот самый от которого кожа гладенькая и бархатная.
Тоник? Маска для лица? Сколько стоит хороший шампунь, после которого волосы действительно блестят?
Вы хоть понимаете, сколько на самом деле каждая мало-мальски ухоженная девушка должна вложить в эту красоту?

И не говорите, что вам неважно, как она выглядит- это чушь собачья! Я помню, как я была одета, и какой я была, когда у меня не было денег- и помню, как на меня смотрели мужчины.
А сейчас я– тот же самый человек, только выгляжу уже не так, и смотрят на меня по-другому.
И мне есть с чем сравнивать.
И знаете- ту самую фразу про крокодила придумали совсем не женщины.

Вы всегда хотите лучшего, не так ли? Так объясните мне, почему вы женщин, так же как вы, желающих хорошего, называете стервами и суками меркантильными?

Так вот с чего вдруг, она, хорошенькая, уже вложившая в себя немало денег и сил, должна вдруг дарить себя какому-то неудачнику, неспособному даже в кино ее повести, но зато ой как способному пиздеть о женской меркантильности?
Чтоб у него самооценочка повысилась? А он заработал себе на самооценочку?

Та вот ты дай сначала ей хоть что-нибудь, а потом рот открывай!
Вы многое даете? Вы можете что-то предложить, а?
Многие из вас способны обеспечить? А, мальчики?
Ну давайте, наконец, правде-то в глаза смотреть.
Многие из вас способны действительно и существенно помочь своей женщине, когда ей будет тяжело? Многие из вас способны в одиночку прокормить свою семью?
Ага, как же! Многие, дааа!
Именно потому у нас абсолютное большинство женщин работают. Потому что в одиночку большинство мужчин даже семью свою прокормить не способны.
А как рожать от вас?

Мы меркантильны, говорите? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт- оценивать мужчину по его возможностям. Потому что этот мужчина вполне может оказаться отцом ее детей, и он должен будет обеспечить их. Должен.
И в конце концов- основная функция мужчины- быть сильным, добывать, и уметь защитить. И не только на словах.

Но видя очередного такого жлоба, баснями кормящего, понимаешь, что от него женщине даже забеременеть нельзя- он ни ее ни ребенка прокормить не сумеет, пока она в декрете будет.

Дальше.
Вы говорите о сексе?
Вы хотите от женщин одноразовой ебли без обязательств, и считаете, что вам должны вот так просто все давать потрахаться? Секс ради секса?
А с какого перепуга?

Вы хотите перепихнуться на шару ничего не давая взамен? Я не говорю про деньги- я про другое.
Вы предлагаете секс без обязательств и якобы удовольствие?! Очнитесь, мальчики!
Вы-то кончаете практически всегда- а женщина- НЕТ.
А с большинством из вас так и подавно кончить и получить это самое удовольствие невозможно.
Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым.
Мы так устроены.
А еще потому что многие из вас как любовники- откровенно дрянные и ни на что не способные.

Вы все считаете себя хорошими любовниками, и искренне думаете, что вас любых должны разбирать и так- всех, включая убогих, безденежных и главное, понятия не имеющих о том, что такое хоть чуть-чуть, но ухаживать?
Так я вам расскажу, мальчики, потому что я закипела.

А правда в том, что восемьдесят процентов мужчин в постели- унылое говно.
И скажите мне, скажите, что меня и не обязаны удовлетворять!
Неет! Дело даже не в этом! Восемьдесят процентов из вас в постели ни-ка-кие. Уж поверьте моему огромному опыту.
Моему- и тех самых девчонок, которые не занимаются тем, чем я, а просто живут обычной жизнью. А мы много о чем говорим.
И в девичьей компании говорят, уж поверьте, совсем не то же, что и вам. Все ваше самолюбие берегут.
А не нужно. Я прочитала те дебаты и поняла- не нужно.

Вы с маленькими хренами и с такой же никчемной техникой, вы теряете ритм после пяти движений, вы теряете потецию, вы кончаете от трех фрикций, задыхаетесь, и мало на что не способны! Даже на нормальные предварительные ласки. Соснуть грудь- это не ласки, нет.
Хороших ебарей среди мужчин- по пальцам! По-паль-цам!

Какое удовольствие- о чем речь? Вы сначала подумайте хорошо- многие из вас способны на самом деле дать то удовольствие? Нет.

Вы так любите это смачное определение- "ТП"?
Так я вам скажу- уж поверьте, перевидала, наобщалась и наслушалась- многие из мужчин- это же просто тихий ужас какие недалекие! Когда человек недалек- это ясно всегда и сразу.

Просто ТХ. Или просто Т.
Потому что даже нормального Х у многих-то и нет.

[^]
Libertad
7.08.2011 - 18:25
0

Шутник

Несите своих подруг сюда, будем лечить gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50506
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх