Куда уходит секс?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marpha
7.08.2011 - 18:36
2
Статус: Offline

Приколист

есть такая тема, просто после определенного возраста все нормальные мужики уже при бабах, либо женаты, и остается болтаться в проруби одно говно. Вот и не с кем трахаться.

[^]
Викингиня
7.08.2011 - 18:37
0

Приколист

Девушки! Если вы потеряли надежду найти парня в жизни - идите в интернет, они все там!
©тырено

[^]
IFeofan
7.08.2011 - 18:41
5

Шутник

Читал, читал - решил сам отписаться. В общем перестал я женщин понимать совсем. Конечно, баб у меня было не много. Собственно хватит пальцев на руках)). С первой женой прожил 6 лет. Разошлись. Потом были случайные подруги. Потом еще одна подвернулась, более менее постоянная, на два с половиной года. Но тоже не так что то пошло, толи денег мало, толи погулять приспичило. Разбежались. Женился второй раз. Прожили почти 9 лет. В начале лета отправил в отпуск, хуле ей в городе сидеть меня с работы встречать? Вернулась. Все, пиздец, развод и никаких разговоров. Ну что поделать - дал развод. Ломал, ломал голову, что же тут не так. Вроде и в постели все нормально. Хочет ебаться, не вопрос - выебем. Не хочет, ну не трогаю. Не гулял за эти годы ни разу. Хотя вру, один раз в самом начале трахнул свою бывшую. Короче, встретил я своего старинного одноклассника. Лет двадцать не виделись, а тут... Выпили, пожалобился я ему. Ну он мне возьми и предложи попробовать с ним. Честно говоря, посмеялся сначала. А потом треснул беленькой хорошенечко и решился. Ну и хуле вы думаете? Через неделю он перебрался ко мне. С виду - обычный мужик. Правда хозяйственный. Всю ту бабскую хуйню в магазине сечет от и до. Ежли я пока курицу жарил в магазин раз пять бегал, то за тем то за другим, он с первого раза все знал че нужно. Машину опять же чинить вдвоем сподручнее, все таки мужик, руки замарать не боится. Опять же никто не пристает с проблемой что в сортире бачек журчит или кран потек. Не канючит "вбей гвоздик я красивую хуету на стену повешу" в 10 блядь вечера. Ну и исчезли из дома всякие раздражающие хуйнюшки, намекающие на присутствие бабы в квартире. Больше перед приходом гостей не нужно проверять не валяется ли под стулом ливчик, и выброшен ли мусор с тампонами. Ну а в постели, нежный как кошка, зад упругий и тугой, ни одна пизда не сравнится, внизу все чистенько выбрито, не чета моей бывшей. Каждый раз трахается так, как моя в первый раз, когда впечатление производила. Чтобы соседи косяка не давили, пару раз уже приглашали блядей на дом. Поили плюшками с чаем. Им то что, ебут их или чаем поят, а нам отмазка. Единственное условие - приехать так чтобы бабки у подъезда видели. Т.е. не поздно. Я по первой хотел было на одну залезть, но поглядел в его глаза и понял, что не вариант. Да и честно говоря, глядя на голую машку, на разьебанную рабочую дыру и болтающиеся дойки, посещает меня не веселая мысль: нахуя я все эти годы покорно позволял трахать себе мозг, за то чтобы разок сунуть туда? Короче, по прошествии трех с гаком месяцев совместной жизни с Валеркой, я пришел к неутешительному для вас, дамы, решению: идите вы нахуй со своими претензиями, проблемами и женской логикой. Вот так.

[^]
АВотИйа
7.08.2011 - 18:49
0

Приколист

одинокий, умный, с х..ем. Помогаю решать проблемы недотраха
disco.gif fuck3.gif

[^]
неходос
7.08.2011 - 18:56
0

.

Цитата (kompracom @ 4.08.2011 - 18:27)
Так на 1000 мужчин приходится где-то 1100 женщин. Если из этой 1000 вычесть наркоманов, алкоголиков, импотентов и гомосексуалистов, то получается, что на всех женщин секса не хватает smile.gif

отними из 1100 лесбиянок,блядей,фригидных и будет баш на баш..40х40 примерно)) gigi.gif

[^]
Loshped
7.08.2011 - 18:59
3

Весельчак

Цитата (chicaroux @ 6.08.2011 - 05:28)
Надоело уже подобные бредни читать, а их все больше и больше появляется....
Стоило бы заминусовать наверно эту тему, но мой минус все равно погоды не сделает.
Если бы все эти барышни были и в самом деле так хороши и бескорыстны, как описывается, то сомневаюсь, что они бы одни остались...
Тут вообще вспоминаются слова Чарли Чаплина, "Когда я хотел жениться у меня не было денег, а потом уже не было желания....".
Хотя про других что-то утверждать сложно, могу по себе просто судить.
Я вполне нормальный человек, но нет у меня ни машин, ни квартир. Просто потому, что во-первых у родителей (меня вообще умиляет, как некоторые ставят себе самим в заслуги, что и тут в комментах промелькнуло, тот факт, что им что-то родители/дедушки/бабушки подогнали) нет лишней возможности для этого, а во-вторых они еще молодые и дай бог проживут долго, а потому на наследство я не расчитываю.
А во-вторых я последние 10 лет своей жизни потратил на учебу. Учился я в 2х вузах, знаю я 2 иностранных языка и вообще много еще чего знаю и умею. С физическими данными у меня тоже все нормально (вот только чуть-чуть бы поправиться не мешало)))) как и со здоровьем, не курю, не пью практически и мне ни от кого ничего не нужно, кроме просто человеческого общения/отношения. И при всем при том что-то очередь из желающих ко мне не стоит ))))) Ну нет и не надо....

В том числе по этой причине пойду я в ближайшее время в 3й уже в своей жизни университет и потрачу следующие 3-4года на написание диссертации, к счастью в германии научная работа оплачивается очень даже прилично, а не на ублажение некой "самопровозглашенной благородной особы", все больше пользы будет.....
А такие, как описано выше, пусть ищут себе умных, красивых, заботливых, богатых и что там еще у них по списку дальше хз, и жалуются окружающим, что им не с кем поеб@ться, но а мне и так уже замечательно живется и на данный момент я вижу для себя только радужные перспективы cool.gif

Ух, цитата здорова, ну да ладно...

Не буду выяснять сколько Вам лет(предположим до 25), это не суть принципиально, всё в вашей цитате и верно, но что-то мне это напомнило... себя что-ли...

Таки вот, мне 30(сейчас пытался вспомнить, летопись не веду и иногда действительно подзабываю сколько лет), так получилось что интересом у противоположного пола я никогда особо не пользовался, не сказать что страшный, но и не красавец.

В школьные годы(а то, я ж обижался, что мол за фигня - какие-то упыри их интересуют а я нет?) и института(у меня ещё и муз. образование есть), когда все шлялись по девкам я усиленно качал мозг(вернее не, я сначала качал мышцу, 3-е место на городской олимпиаде и всё такое, потом понял что мне это не нужно) с мыслями - я вам всем устрою(как бы это без злости, мне самому было интересно посмотреть чего я могу)!

Тык вот - выросла детина, денег хватает, небольшой но стабильный бизнес уже 7 лет(с почти нулевой текучкой), есть квартира, хорошая машина, бываю за бугром когда душа пожелает, а толку?
Я не зануда, с людьми легко нахожу контакт, но барышни нет, если честно - за столькие годы житья в одно лицо я их просто стал бояться либо(наверное не либо, а "и") я просто ничего не хочу(и боюсь) менять.

Тем более зная статистику разводов, рисковать особо не хочу(ну это как бы отмаз, основное - абзац выше.)
Сказать что я схожу с ума от того что я один не могу(причём не то что говорят одно а думают другое), когда живешь один ты просто не знаешь как можно жить по другому, да и смысла уже нет - приводить домой тридцати летнюю тётю как-то не хочется, детей.... какие в пень дети в этой стране и среди этих людей(в прочем это к этой теме не относится.), когда мне будет полтиник, ребёнку будет 18-19(это как бы в идеальных условиях, если прям ща.)
С каждым полу-годом всё сильнее приходят мысли уехать за бугор(даже если без бизнеса, у меня довольно узкоспециализированная профессия(как говорят я - супер-пупер) по которой я там там смогу найти работу.)

Так что аккуратнее с образованием и баблом, всё нужно делать вовремя, а бабло это вещь такая, что когда её нет это плохо, но когда оно появляется ты понимаешь, что это вообще ничего не меняет(тут правда зависит от того, кому чего нужно, я не прихотливый перец, мне нужны яхты, виллы и остальной хлам).

И ладно бы я один такой был, придурок,...... но у меня ВСЕ(!) друзья такие же, они не дураки, не бухают, не жлобы, но из них женат только один(и то по залёту, как и многие сейчас), остальные - 25-30 летние детины без детей и без баб.

И девки - смотрю у себя на улице, на даче, у меня складывается впечатление, что разводы сейчас 90 процентов? Ну чес слово, я вижу только одну-двух замужних, остальные все с дятём и одни.

Так что такие пироги...

[^]
idzanami
7.08.2011 - 19:06
2

Шутник

IFeofan
Зачётно набросил

[^]
Викингиня
7.08.2011 - 19:41
1

Приколист

Цитата (неходос @ 7.08.2011 - 22:56)
Цитата (kompracom @ 4.08.2011 - 18:27)
Так на 1000 мужчин приходится где-то 1100 женщин. Если из этой 1000 вычесть наркоманов, алкоголиков, импотентов и гомосексуалистов, то получается, что на всех женщин секса не хватает smile.gif

отними из 1100 лесбиянок,блядей,фригидных и будет баш на баш..40х40 примерно)) gigi.gif

Он читает:
- Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к проблемам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки.
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки.
Это нам в сумме дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке.
Да и из этих-то выбрать не просто.
Она в ответ:
- Hосят мужчины усы и бородки
И обсуждают вопросы любые.
Двадцать процентов из них - голубые,
Сорок процентов - любители водки,
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов
И ничего не имеем в остатке.
©тырено

[^]
chicaroux
7.08.2011 - 19:43
0

Хохмач

Цитата (fezman777 @ 7.08.2011 - 17:12)
Диагноз товарища Саахова явно подтверждается © cool.gif
Наслаждайтесь. Продолжение от первоисточника:

Да пипец вообще написан )))) Я уже "насладился" раньше прололжением и такого бреда я давно не читал.
По-моему женщина в первую очередь за собой ради самой себя должна следить, а не как ради окружающих.
Т.к. если все хотят спортивного и умного, то пусть вспомнят сколько ща образование высшее в московских вузах и фитнес в москве стоят ))))
А потому мы вполне можем выдать им текст на тему "да вы савсем акуели, мы столько бабла на прокачку мозга и тела потратили, а вы тута ноги раскидывать перед нами не хотите" )))))))

Добавлено в 19:51
to Loshped
А где из моего поста следует зацикленность на бабле ???
Мне на это как раз вообще паралельно, жить мне есть где, голодать не приходится и вообще все, что нужно обычному человеку для жизни у меня имеется.
Просто хотелось донести простую мысль, что на все требуется время и если у тебя папа с мамой не милдиардеры (миллионеры), то сначала надо много учиться, а потом много работать, а деньги появятся уже сами собой.
И пусть выше описанные дамы ищут дальше, но я им облегчу выбор, скажем так "сняв свою кандидатуру" )))))
Ничего не обобщаю, поэтому не думаю, что именно все такие (нескольких других я знаю, но они уже замужем)))) Но и свою я надеюсь найти, во всяком случае еще надеюсь smile.gif

[^]
Викингиня
7.08.2011 - 19:52
0

Приколист

Цитата (chicaroux @ 7.08.2011 - 23:43)
Цитата (fezman777 @ 7.08.2011 - 17:12)
Диагноз товарища Саахова явно подтверждается © cool.gif
Наслаждайтесь. Продолжение от первоисточника:

Да пипец вообще написан )))) Я уже "насладился" раньше прололжением и такого бреда я давно не читал.
По-моему женщина в первую очередь за собой ради самой себя должна следить, а не как ради окружающих.
Т.к. если все хотят спортивного и умного, то пусть вспомнят сколько ща образование высшее в московских вузах и фитнес в москве стоят ))))
А потому мы вполне можем выдать им текст на тему "да вы савсем акуели, мы столько бабла на прокачку мозга и тела потратили, а вы тута ноги раскидывать перед нами не хотите" )))))))

Приходит русский в швейцарский банк.
- Я хочу положить деньги на счет.
- Сколько?
Русский шепотом:
- Три миллиона долларов.
Служащий:
- Можете говорить громко, мсье. Бедность у нас не считается пороком.
©тырено

[^]
кЫсяЯ
7.08.2011 - 20:16
0

Балагур

Цитата (chezaro @ 7.08.2011 - 11:15)
Цитата
Если для Вас чувство юмора ассоциируется с подъёбом - мне Вас жаль....

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире.
Таким образом, если и в вашей логике и поведении найдутся противоречия, то человек с чувством юмора вам на это укажет, это и есть "подъёб", хотя это более грубое слово. Хотите чтобы мужчина был с чувством юмора - умейте смеяться над собой, вот и все, что я хотел подметить, а вы сразу понты гнуть "мне вас жаль" типа вы этически выше умнее и лучше меня. Женская логика такая женская. Но жалеть вас не буду, жизнь и так бесконечно справедлива, а жалость унижает.

У меня есть чувство юмора и я никогда не обижаюсь, если шутят надо мной (только в пределах дозволенного). Поэтому для меня важно, чтоб у моего МЧ тоже было ч/ю cool.gif

[^]
JustGraff
7.08.2011 - 21:39
0

Весельчак

Готов всем помочь!Деуки сымайте плауки!

[^]
Loshped
7.08.2011 - 21:55
1

Весельчак

Цитата (chicaroux @ 7.08.2011 - 20:43)

Да не, как бы в целом всё верно описано, плохо только что в конце всё свелось к тому же - бабкам.

Я, например, категорически не могу несколько часов в кафе трындеть ни о чём(правда последний раз давно пробовал, но, думаю, что нравится мне это не началось), порой смотришь, сидит какой-нибудь мч и гонит барышне просто какой-то тухляк ни о чём несколько часов rupor.gif и ведь нравится...

А по поводу крутых барышень - они с простым знакомятся не хотят, а сложный мужик то же не шибко на всю их женскую сложность хочет смотреть.

Это сообщение отредактировал Loshped - 7.08.2011 - 22:04

[^]
makguru
8.08.2011 - 09:26
1
Статус: Online

Ярила

кхм..
Если на ЯПе не видят таких "кать" и "маш" (девочки простите, ваше имя скорей нарицательно, если вы читаете вдруг), то наверное просто общаются или ХОТЯТ общаться эти "кати" и "маши" в другом месте..
И с другими..
Мужики, вообще, увы вырождаются. И по генетике и по состоянию своему..
Я срач начинать не хочу, девочкам видней, но посматривая порой на поколение 20-летних ловлю себя на мысли, что ТАМ п..ц в мозгу. Уже..
И не потому ли молодые часто смотрят на взрослых мужиков..

Добавлено в 09:27
Себя не обеляю, какой есть и со своими минусами.

[^]
Rifff
8.08.2011 - 11:07
1

Весельчак

Девочки, так сами же вы виноваты. Наверняка у 90% из вас в молодости было 2-3 парня, которых вы отшили, так как искали покрасивее, поперспективнее и побогаче. А парни-то как раз были из разряда "нормальных", и вы бы сейчас рады их вернуть - да поздно, девочки поумнее давно их разобрали, пока вы искали непонятно что.
И наверняка у 50% из вас были те же "нормальные" парни, которых вы от себя оттолкнули. Чем? Да мало ли чем - необоснованной ревностью, завышенными требованиями, да просто постоянным мозго*бством. Или даже "вечно болящей головой" (может, тогда вам этот секс не так нужен был, как сейчас, но думать-то надо не только о себе).
Ну и собственно, если сами просрали свое счастье - чего ж жалуетесь-то сейчас? Делайте выводы, пока не поздно, и может быть вам еще и повезет.

[^]
Mizer
8.08.2011 - 11:11
1

Приколист

А может стоит искать просто человека? Не секс, не умного, не богатого, т.е. не качества, а именно человека?
Никогда не искал девушку по какому то конкретному параметру. Мне сложно представить ситуацию, когда я ищу девушку с третьим размером груди, а второй и четвертый мне не подходят. Или вот чтобы ноги были определенной длинны и ни см. меньше.
Конечно, у каждого есть в голове определенный ОБРАЗ нужного именно тебе партнера. И не буду я общаться с девушкой круг интересов которой не совпадает с моим. Но если есть общие интересы, то мне все равно сколько у нее денег, т.е. как она одевается. В конце концов, нет ничего приятнее чем самому одевать любимую.
А у вас получается, что ищут чуть ли не с линейкой и калькулятором в руках.

[^]
FedFed
8.08.2011 - 11:27
1

Домосед

с каждым поколением все хужее и хужее. сначала хочется всего и сразу. а к 30 годам - хоть чего то нормального. ан нет. паровоз уже ушел. и на запасном пути пусто. вот и получается, что вроде бы все есть, а нафиг никому не нужна. для молодых не интересна, для взрослых - подозрительно одинока. а ну ее. и такая тенденция все больше прослеживается в обществе. возможно это потребительская психология. в молодости хочется потреблять, потреблять, все самое лучшее, самое-самое, ничего не отдавая в замен. а потом, бац, и одиночество. вроде и есть что отдать, а никто не берет.

[^]
Владимировна
8.08.2011 - 13:28
1

Шутник

Из жизненного опыта: недавно попался один... два месяца просидел у меня на шее (не работал, дома нихрена не делал и т. д.), выклянчил (на пару дней)мою машину, а потом не хотел её отдавать)))) жесть нах! как баба в самом деле!
Зато секса было просто завались))))

Хде уже достойные мужчины??)

[^]
Генрих
8.08.2011 - 14:06
2

Шутник

я писала выше по вопросу о материальных благах
да не очень меня поняли

вот живет девушка, у которой есть определенный уровень жизни. Не очень высокий, но и не низкий. Есть нормального уровня доход. Они не пьет, не ходит по кабакам и клубам, не страдает "модной" болезнью. Но любит сходить в кино, в театр, книг новых купить, походить на курсы лепки из глин (шутки шутками, но увлечений у девушки хватает), машину надо будет через пару лет поменять, а то эта совсем старая.

и вот встретила эта девушка молодого человека. Хорошего, с более или менее высокими моральными принципами, интересного, с похожими увлечениями и прочее, прочее. Жили бы они долго и счастливо, но есть парочка "но"

он живет с мамой без отца, он учиться на 5м курсе и будет удивлен, если выпуститься в этом году, он работает от случая к случаю, далеко не по своей специальности.

и вот тут возникает небольшая трудность. Девушка может спокойно платить по своим счетам и так далее. А молодой человек не то, что за обоих не может заплатить, но и за себя не всегда. И если они начинают жить вместе возникает вопрос оплаты жилья и еды(живут у нее, тк у нее квартира). Далее возникают маленькие неувязочки, тк он жил с мамой и мало приспособлен к бытовой жизни (я говорю о всяких мелочах, типа покупка туалетной бумаги =))
(и вообще представьте себе картину, как девушка заезжает за своим молодым человеком, чтоб поехать на концерт или к ней, ну самим не смешно?)
В общем, нарисованная картина дает понять, что данный конкретный экземпляр не добытчик.

Идем дальше, данная девушка хочет детей. И не одного, и даже не двоих, а четверых. И она хочет не просто их родить и "пойти работать через 4 месяца", а воспитывать и вырастить таких людей, которые будут двигать науку и делать "мир во всем мире". Да, у девушки специальность такая, что она может поработать и дома. Но при нынешних условиях в нашей стране нельзя с уверенностью сказать, что она сама сможет вырастить хотя бы одного ребенка так, как она этого хочет.

И вот именно поэтому данная девушка помимо других положительных качеств хочет видеть в своем избраннике либо преуспевающего, либо подающего надежды человека (отмечу опять же, что я не говорю о миллионах и лексусах, а просто о возможности обеспечить на определенном уровне)

[^]
pythonx
8.08.2011 - 14:40
-1

Проводник мозгошмыгов

это те о который топикстартер пишет?
улыбает как вижу - щебечут такие страхолюдины:
- мусечка какая ты красивая в этом новом чехле от танка
- и ты манечка пиздец какая красивая

хотя в глубине души наверное понимают степень своих заблуждений lol.gif

Куда уходит секс?

[^]
Владимировна
8.08.2011 - 14:42
1

Шутник

Вот я и спрашиваю, где они эти преуспевающие, подающие надежды?...вокруг только альфонсы недоделаные, к сожалению...или подающие надежды, но к серьезным отношениям "не готовы"))

[^]
pythonx
8.08.2011 - 14:45
1

Проводник мозгошмыгов

Цитата
(и вообще представьте себе картину, как девушка заезжает за своим молодым человеком, чтоб поехать на концерт или к ней, ну самим не смешно?)

за мной приезжала, классно, удобно - нифига смешного
хочет покатать, нравится рулить - пусть ей будет приятно
PS главное сидя на пассажирском сиденье сильно не напрягаться и вслух не молиться smile.gif

[^]
овощъ
8.08.2011 - 14:47
1

лублучилавекаф

сексег не уходи, нинада cry.gif

[^]
Mizer
8.08.2011 - 15:37
2

Приколист

Все-таки мужики и женщины разные. Даже фраза, - «меня никто не тр%хает» - у мужчин, признак состоявшейся карьеры, а у женщин – признак несостоявшейся личной жизни.
Из сегодняшних анекдотов.

[^]
ochag7
8.08.2011 - 15:41
2

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Цитата
Девочки ищут умных мужчин. А умных все меньше и меньше.

Да, проблема для "девочек".
С другой стороны, в выигрышной ситуации УСМ (умное сексуальное меньшинство).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50507
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх