Суровый шведский стол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
паццак
27.07.2011 - 21:14
2
Статус: Offline

Шутник

Заведение где так обращаются с клиентом козло- быдлячье по определению.
Написал- что можно-неси ответ за базар. Если клиент соблюдает свои обязанности, то есть платит деньги, не дебоширит и не пытается трахнуть хозяина прилюдно то он прав. Извольте выполнить свою часть договора. И Ниипет.
А если пролетел с бизнес концепцией и прогораешь, то не еби мозг людям и не набрасывайся со своими кулачками, а лучше утопись.

PS/ Как человека я его понимаю и поддерживаю, но если занимаешься бизнесом, то будь любезен вынуть из головы своих тараканов и оставить их дома. С точки зрения клиента он последний пидарас, и как ни прискорбно клиент в данном случае прав.

Это сообщение отредактировал паццак - 27.07.2011 - 21:48

[^]
ГенералЖуков
27.07.2011 - 21:20
0

Юморист

Реальный мужик! В моём далёком детстве нам много рассказывали про блокадный Ленинград. На всю жизнь остались воспоминания. И сейчас, когда вижу, что у кого-то еды много в тарелке осталось, а есть он уже закончил, стараюсь глаза отвести - стыдно за него moral.gif А ежели дома что пропадает из еды (хлеб чаще всего), совсем хреново становится...

[^]
KLIFFA
27.07.2011 - 21:51
1

KoMiLFo

Стомпа
ниче, умник, без жратвы как нить посидишь, по-другому запоешь

Цитата
А ежели дома что пропадает из еды (хлеб чаще всего)

птицам, все птицам

Это сообщение отредактировал KLIFFA - 27.07.2011 - 21:52

[^]
Algrael
27.07.2011 - 21:57
3

Бодидилдер

Народ, старайтесь судить об этой ситуации объективно.
Отбросьте прошлое, блокадный Ленинград, свои собственные представления, предрассудки и взгляните на ситуацию трезво - клиент пришёл в заведение общественного типа бар/ресторан/кафе, выполнил свою часть сделки, то есть оплатил еду, соответственно этот ресторан предоставляет свою услугу.
Обе стороны выполнили свои обязательства, соответственно клиент может как угодно воспользоваться полученной едой - это его право, хочет ест, хочет не ест. Поступок метрдотеля несёт неадекватный характер, это же очевидно.

[^]
pojarnica
27.07.2011 - 21:59
0

Приколист

Гагага, толерантным шведам опять небелые земляки наваяляли.

[^]
MontRoyal
28.07.2011 - 03:45
0

Хохмач

Цитата (ibobs @ 27.07.2011 - 17:25)
а хуле, нада было в пакетик забрать с собой и собачек покормить на улице. и китаец остался б доволен. потом сам собак этих и захомячил бы с пивком alk.gif

выносить нельзя ничего. а собак, как и кошек на улице нету.

я всегда хожу в суши, чисто ради суши, остальное не люблю. обычно до 3 часов дня там "ешь сколько можешь". 14$ и обожрись. Но на меню написано, что за остаток они с тебя сдерут 1$ за кусок. ну чтоб не пропадало. Вобщем первый раз я лоханулась - нагребла дофига. Еле осилила, 2 штуки оставила. Но они не взяли с меня 2$ сверху почемуто. Теперь я уже знаю - 35-40 роллов гдето я могу в себя впихнуть, так чтоб потом до следующего утра жрать не хотелось и на неделю охота к суши пропадает:))))

[^]
mochulski
28.07.2011 - 03:52
1

Шутник

Наконец я понял, почему в России такие маленькие порции - это чтобы еда вдруг не осталась. Я и не знал, что если на тарелке остались объедки это такое количество людей приводит в уныние.

[^]
Стомпа
28.07.2011 - 06:21
-5

Приколист

Цитата (KLIFFA @ 27.07.2011 - 22:51)
Стомпа
ниче, умник, без жратвы как нить посидишь, по-другому запоешь

Мда...
Помню, стояли мы под Курском... lol.gif
Засуньте себе в жопу посты с блокадой и голодными детьми Анголы. Щас типо 2011 год, пока даже есть еда. -64 уже... Хера у вас бугурт.

[^]
XHDPMHDP
28.07.2011 - 06:38
0

Шутник

наскока знаю в китае или еще где в азиатской стране, считается оскорблением недоесть.

[^]
Глюка
28.07.2011 - 06:43
0

Ярила

Правильно сделал, что попер оттуда зажравшихся придурков.
Возьми понемногу того, на что глаз упал. Понравится - возьмешь добавки. А нагребать кучу, а потом ковыряться, как свинья в апельсинах, это некомильфо.
Продукты есть продукты, нельзя раскидываться.
Сколько раз видела, как постояльцы в курортных отелях, где шведский стол, нагребут по 2-3 тарелки, а потом вываливают больше половины. Хрена нагребаешь, если не знаешь, понравится тебе это или нет?
Да и взгляды обслуживающего персонала на такое быдло тоже замечала. Если бы не боязнь потерять работу, они выпинывали бы таких уродов с радостью из ресторанов.
Хорошо было бы хоть на недельку в поле отправить таких горе-едоков, на прополку-полив, окучивание, да хоть на что. Чтобы знали, как это все выращивается. Может, мозги бы хоть у половины на место встали

[^]
zupirik
28.07.2011 - 06:50
0

Fight like a girl!

Цитата (Стомпа @ 27.07.2011 - 18:43)
Цитата (KLIFFA @ 27.07.2011 - 18:36)
молодчага, нельзя еду выбрасывать

lol.gif Даже если жрать невозможно. lol.gif

Ну разве речь шла о том,что еду было невозможно есть?Если бы было невкусно были бы другие претензии.Я не люблю еду выбрасывать-так воспитали.Когда голодна беру не сильно много еды-не наемся всегда могу взять добавку.И в ресторане всегда размер порции уточняем,что б не осталось.

Цитата
И эта, народ, вы канеш не обижайтесь, но вы похожи на заводчан, всю жизнь относивших посуду к столу посудомойки в фабричной столовке.

О да,я из тех кто посуду относит.И мне не западло свой номер в гостинице держать в порядке и кровать заправить.И мне ещё много чего не в западло.Потому,что с одной стороны-работа у тебя такая сиди и не муркай,а с другой стороны надо уважать людей и работу,которую они делают.Вот у нас в подъезде убирают 2 раза в неделю,а бычки постоянно валяются,потому,что сосед считает,что он может кидать раз убирают.А мозгов почему то не хватает понять,что они не убирают ежеминутно.

Это сообщение отредактировал zupirik - 28.07.2011 - 07:03

[^]
Негръ
28.07.2011 - 06:59
0

бамбарбия киргуду

В моем Ташкенте, помню еще с детства, никогда хлеб не бросали - если ребенок по глупости мог такое сделать - ему тут же на это укажут. Не доел - положи кусочек повыше, чтобы птицы могли склевать. И до сих пор там так же. Может, это и не грехом считается, но уж ужасной невоспитанностью - точно.
Метра с работы, скорее всего, выпрут, а жаль. Надеюсь, в Швеции люди со здравым смыслом еще остались, возьмут в другое место. А нет - пусть к нам приезжает, устроится прапорщиком, начальником армейской столовки - чем плохо? И бойцы у него все будут сытые и мордастые!

Суровый шведский стол

[^]
Ыргамонгул
28.07.2011 - 07:32
1

Хуила

Цитата (Стомпа @ 27.07.2011 - 23:06)

Секундочку, там было написано "возьми сколько хочешь"? Если это так шведский стол, то должно было. Итак, я заплатил (похуй, три копейки или сто грина) и я БЕРУ СКОЛЬКО ХОЧУ. Я не знаю свойств своего желудка, перемену настроения и желаний. Расхотел я заленый лис, хоцю сладкого. А жёлтая мартышка, которая пиздит - должна получить по еблу. Странно что Южный Парк ещё никто не вспомнил.

И эта, народ, вы канеш не обижайтесь, но вы похожи на заводчан, всю жизнь относивших посуду к столу посудомойки в фабричной столовке.

Вот такой индивид будет культурно послано в любой уважающей себя и своих клиентов организации. Клиент всегда прав, но если клиент начинает охуевать, выеживаться и требовать за копейки сервиса на миллионы, нахуй такой клиент не нужен. Особенно убивают хабалки и мужики строящие из себя миллионеров в автобусе. "Я, мол, за проезд заплатила, шампанского мне!". С хуяли я должен подстилаться под мудака, который не уважает мой труд?
И да, если бы ты хоть раз побывал в нормальном ресторане, а не в дешевой жральне, ты бы знал, что не доесть то, что ты заказал - смертельная обида для шеф-повара. Все что есть на тарелке - съедобно и надо съесть. Если не понравилось, выскажи претензии, что не так, почему не понравилось. А молча оставлять еду на тарелке и требовать еще - признак необразованного быдла.
Уже русским, блять, языком сказано, что между "Возьми сколько хочешь" и "Съешь сколько сможешь" разница оргомная. Не ебешь сколько ты съешь, жри дома.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 28.07.2011 - 07:37

[^]
crawler
28.07.2011 - 07:35
2

Приколист

Я поддерживаю метрдотеля.
Самого раздражает, когда не доедают еду.

[^]
Стараякалоша
28.07.2011 - 07:44
0

Хохмач

Цитата (Стомпа @ 27.07.2011 - 19:06)
Цитата (ipv4 @ 27.07.2011 - 19:00)
Цитата (Стомпа @ 27.07.2011 - 18:47)
Там ресторан был бесплатный? Ой, тогда приношу извинения. lol.gif

Радуют такие "умники". Заплатят 3 копейки и ну давай права качать... это им плохо, это не так!

Пойди в нормальный бордельресторан, заплати за шлюхукаждую порцию, как за чугунный мост, вот потом будешь иметь полное моральное право носом вертеть и выделываться - скока душе угодно.

Секундочку, там было написано "возьми сколько хочешь"? Если это так шведский стол, то должно было. Итак, я заплатил (похуй, три копейки или сто грина) и я БЕРУ СКОЛЬКО ХОЧУ. Я не знаю свойств своего желудка, перемену настроения и желаний. Расхотел я заленый лис, хоцю сладкого. А жёлтая мартышка, которая пиздит - должна получить по еблу. Странно что Южный Парк ещё никто не вспомнил.

В Вас замечательно уживаются снобизм и расизм! В Британской колонизации Африки и Южной Америки вам бы поучаствовать. Цены бы Вам там не было!

[^]
zayac
28.07.2011 - 07:46
1

ULTIMA RATIO

[QUOTE=Стомпа,27.07.2011 - 19:06] [QUOTE=ipv4,27.07.2011 - 19:00] [QUOTE=Стомпа,27.07.2011 - 18:47]Там ресторан был бесплатный? Ой, тогда приношу извинения. lol.gif
[/QUOTE]

И эта, народ, вы канеш не обижайтесь, но вы похожи на заводчан, всю жизнь относивших посуду к столу посудомойки в фабричной столовке. [/QUOTE]
Скрытый текст
Ну я заводчанин, отношу посуду к столу посудомойки. Всегда все доедаю, ибо вкусно. А вот выебоны ваши, совсем не понятны, не "совковый" вы наш. Видать мамка то в детстве не приучила труд других уважать. Скорее всего отношение такое у вас не только у еде. Насрать в лифте тоже можно, ведь заплатил  же за квартиру, и за уборку. Пусть суки отрабатывают. Так?

Правильно сделал мужик - еда может стоить хотя сто тыщ, хоть 3 копейки. Но отношусь к ней одинаково бережно. Кстати всегда бесили американские foodfights, когда едой кидаются. Одно из самых неприятных впечатлений.

Это сообщение отредактировал zayac - 28.07.2011 - 07:54

[^]
Стараякалоша
28.07.2011 - 07:49
6

Хохмач

Цитата (Стомпа @ 27.07.2011 - 19:17)
О, щас рашкобыдланы припишут пацанам бычество и содомию. lol.gif
Народ пришёл в ресторан, положил, расплатился, но доедать не стал (неважно - наелись или не понравилось)... Вы внатуре ебанулись или так, прикидываетесь?

быдланы - это те, кто заметив в поле зрения шведский стол, роняют планку и с глазами бешеного таракана набирают себе горы еды, которые даже в пять фотокарточек съесть будет сложно, не то что в одну! а зачем спрашивается? это сладкое слово халява?

Добавлено в 07:52
я не знаю как в других странах, а в нашей еще живы люди, которые помнят как это, когда еды нет и в ближайшее время не предвидится! моя бабушка, увидев такое обращение с пищей, реально бы в ужас пришла

Добавлено в 08:05
Цитата (XHDPMHDP @ 28.07.2011 - 07:38)
наскока знаю в китае или еще где в азиатской стране, считается оскорблением недоесть.

да, считается, причем серьезным оскорблением... они тоже знают, что такое без еды медленно подыхать

[^]
KLIFFA
28.07.2011 - 08:41
2

KoMiLFo

Цитата
быдланы - это те, кто заметив в поле зрения шведский стол, роняют планку и с глазами бешеного таракана набирают себе горы еды,

bravo.gif хорошо написал

[^]
john73
28.07.2011 - 10:35
0

Балагур

Цитата (MontRoyal @ 28.07.2011 - 04:45)
14$ и обожрись.
.....
Теперь я уже знаю - 35-40 роллов  гдето я могу в себя впихнуть, так чтоб потом до следующего утра жрать не хотелось и на неделю  охота к суши пропадает:))))

MontRoyal, Аааааа, блин ты в какой стране живешь? Я тоже так хочу!
А то у нас за $14 максимум 2 порции по 6 шт. дадут и то это в какой нибудь зассаной рыгаловке, а в норм. заведении больше одной порции не выйдет.

А по сабжу: у нас в городе был азиатский кабак "Азия", там порции охуеть какие здоровенные, НО! У них было принято, предложить забрать с собой, если много недоел - сами унесут на кухню, положат в контейнер и принесут обратно за стол! Вот так вот!

ЗЫ 35 - 40 роллов?! sm_biggrin.gif Это за раз?fear.gif Я бы, наверное лопнул. Тока без обид! wub.gif
Хотя, зато Ты, наверное литр водки за раз не осилишь, так чтоб еще и в адеквате быть. gigi.gif

[^]
Стомпа
28.07.2011 - 16:37
-3

Приколист

Цитата (Глюка @ 28.07.2011 - 07:43)
Продукты есть продукты, нельзя раскидываться.

Можно. Финка, Котка, мой бывший одноклассник, который уехал тудой ещё в лохматые года... Всё, что не доели - в помойку, ибо испортится или просто второй раз есть лениво. Две трити салями подчас улетает в пухто. И так вся Чухня.

И эта, заводчанин, насчёт вкусно не гони пжст, я сам когда-то и Арсенал и Балты покорял. Мясное ещё куда ни шло, а гарниры оцтойные. Компоты жЫдкие, супы ещё хуже, вилки гнутые... Не пейсдим. gentel.gif

А зажравшиеся придурки - это канеш клёва, я опять ощутил себя в колхозе. lol.gif
Курю мальборо фильтр плюс, 56 монет за пачуху и не докуриваю часто даже полсигареты. У меня деньги есть, не в облом - делаю чё хочу. Разрешаю докурить, есичо. gentel.gif

[^]
Водомерка
28.07.2011 - 16:50
2

СолянычЪ

Цитата
Разрешаю докурить, есичо.

Диагноз уже поставлен! Это детские обиды. Могу добавить, что еще и пиписка маленькая... точно? Они, те кто с маленькими пиписками вот такие же. Жаль вас... но поумнеть то вам придется, не век же ходить вышвырнутым пинками, а вот с пипиской- не поправимо. М-да!

Это сообщение отредактировал Водомерка - 28.07.2011 - 16:50

[^]
para9mm
7.08.2011 - 04:30
0

Ярила

Кстати я встречал подобную историю со слов парня который работал в корее(южной) ему правда об этом тактично намекнули коллеги корейцы smile.gif что повар может осерчать и владеет еще парой поясов по мордобойскому

[^]
Cacofiend
7.08.2011 - 16:12
-1

Приколист

Интересный ход =) Был в Барселоне на майские, и там в ресторане заказывал паэлью - принесли не блюдо, нет, а натурально ТАЗИК. Еле еле осилили на двоих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18378
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх