Суровый шведский стол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Водомерка
27.07.2011 - 18:29
2
Статус: Offline

СолянычЪ

Цитата (Стомпа @ 27.07.2011 - 19:23)
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Блеать, я не хочу ебаной сладкой свинины, арахиса и солений - всё это мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Дайте десерт, мож хоть его можно есть.
(пишу капсом, ибо мелким не доходит наверно)

Обойдётесь! Десерт тоже херовый. Чё его пробовать? Пшол нах и весь разговор. И штоб ноги твоей тут больше не было.
Маладец Цуй! Быдло не нужно поважать! Быдло имеет свойство размножаться. Один раз позволь... они будут приходить и зрителей приводить. Проверено!

[^]
Стомпа
27.07.2011 - 18:32
-1

Приколист

Цитата (Водомерка @ 27.07.2011 - 19:29)
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Блеать, я не хочу ебаной сладкой свинины, арахиса и солений - всё это мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Дайте десерт, мож хоть его можно есть.

Обойдётесь! Десерт тоже херовый. Чё его пробовать? Пшол нах и весь разговор. И штоб ноги твоей тут больше не было.
Маладец Цуй! Быдло не нужно поважать! Быдло имеет свойство размножаться. Один раз позволь... они будут приходить и зрителей приводить. Проверено!

Вот поэтому мы и живём в этой стране и с этим обслуживанием... Пичалька, но теперь пиздюлина от администратора лечит любое халдейское вольнодумство. Если выёбывается сам хозяин - пиздюлины уже другие. gentel.gif

[^]
Водомерка
27.07.2011 - 18:35
6

СолянычЪ

Цитата (Стомпа @ 27.07.2011 - 19:28)
Цитата (geronimo @ 27.07.2011 - 19:27)
Тупо быдло!

Соси мой хуй, холуй. lol.gif

Вот такие и вылетают из заведения. После первого же заявления про "соси" или "хочу- насру".
В инете орать все вы большие и сильные... а на деле "чукча сильный- только легкий"... в смысле летит далеко от пиздюлины. Не интересен ты. Простой гопник. нихера ты еще в жизни не сделал, а тока гадишь. Ничего. пару раз публично рожей в гавно макнут... про "соси" забудешь. А еще пару раз макнут... сменешь тему на "дайте пососать". Давно живу, видал таких!

[^]
Стомпа
27.07.2011 - 18:38
-3

Приколист

О, минус 27, это успех по ходу. smile.gif
А напоследок я скажу... Вот смотрите последний пост, Если Не Понравилась Еда - "пшёл нах и чтоб ноги твоей тут больше не было". Мир сошёл с ума? Вы знаете, дамочка, сходите на денёк поработать в ресторан и скажите так кому-нибудь. Пейсдэц... lol.gif

[^]
Водомерка
27.07.2011 - 18:38
0

СолянычЪ

Цитата (Стомпа @ 27.07.2011 - 19:32)
))))))))))))))))))))))))))
Вот поэтому мы и живём в этой стране и с этим обслуживанием... Пичалька, но теперь пиздюлина от администратора лечит любое халдейское вольнодумство. Если выёбывается сам хозяин - пиздюлины уже другие. gentel.gif

Вы настолько тупы, что до сих пор не поняли, что дело происходит в Швеции. В благополучной Швеции. Андестенд.
Там тоже гопников не любят.

[^]
Стомпа
27.07.2011 - 18:40
-4

Приколист

Цитата (Водомерка @ 27.07.2011 - 19:35)
Тупо быдло!

Вот такие и вылетают из заведения. После первого же заявления про "соси" или "хочу- насру".
В инете орать все вы большие и сильные... а на деле "чукча сильный- только легкий"... в смысле летит далеко от пиздюлины. Не интересен ты. Простой гопник. нихера ты еще в жизни не сделал, а тока гадишь. Ничего. пару раз публично рожей в гавно макнут... про "соси" забудешь. А еще пару раз макнут... сменешь тему на "дайте пососать". Давно живу, видал таких!

Ой, ты мужик? " lol.gif
Пардон, ник какой-то межполовой. А ещё ты вэдэвэшник с пудовыми кулаками и сейчас бы сам меня рвать начал, правда? Ёптваюмать, страшно-то как...

[^]
Водомерка
27.07.2011 - 18:41
0

СолянычЪ

Цитата (Стомпа @ 27.07.2011 - 19:38)
О, минус 27, это успех по ходу. smile.gif
А напоследок я скажу... Вот смотрите последний пост, Если Не Понравилась Еда - "пшёл нах и чтоб ноги твоей тут больше не было". Мир сошёл с ума? Вы знаете, дамочка, сходите на денёк поработать в ресторан и скажите так кому-нибудь. Пейсдэц... lol.gif

Передергивание тоже признак гопы.

[^]
Стомпа
27.07.2011 - 18:42
-2

Приколист

Цитата (Водомерка @ 27.07.2011 - 19:38)
Цитата (Стомпа @ 27.07.2011 - 19:32)
))))))))))))))))))))))))))

Вы настолько тупы, что до сих пор не поняли, что дело происходит в Швеции. В благополучной Швеции. Андестенд.
Там тоже гопников не любят.

Вот поэтому и скандал. И жёлтый скорее всего закроет свою шаверму, ибо на сканд. п-ове очень трепетно относятся к сфере обслуживания.

[^]
Стомпа
27.07.2011 - 18:43
-1

Приколист

Цитата (Водомерка @ 27.07.2011 - 19:29)
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Да чё тут передёргивать - всё ясно написано. gentel.gif

[^]
Водомерка
27.07.2011 - 18:45
1

СолянычЪ

Цитата (Стомпа @ 27.07.2011 - 19:40)
Цитата (Водомерка @ 27.07.2011 - 19:35)
Тупо быдло!

Ой, ты мужик? " lol.gif
Пардон, ник какой-то межполовой. А ещё ты вэдэвэшник с пудовыми кулаками и сейчас бы сам меня рвать начал, правда? Ёптваюмать, страшно-то как...

Да нужен вы мне... ничего вы из себя не представляете...
...Ты можешь ходить как запущенный сад,
а можешь всё наголо сбрить!
И то и другое я видел не раз.
Кого ты хотел удивить?"
Ткой психотип давно изучен. Тебя много обижали в детстве, и ты отрывал кузнечикам лапки. Вырос с огромными комплексами и готов чморить тех кто по долгу службы вынужден быть с тобой вежливым. А когда тебе наступают на яйсы... верещишь как истеричка... "За што ба-а-а-аролись?"
Жалко тебя. Пустое как... ботва.

[^]
gypopo
27.07.2011 - 18:46
0

проклятый либераст

Если б этот метрдотель посмотрел передачу "Адская кухня" (Пекельна кухня"), где еду швыряют в мусорку, он бы пошел убивать

[^]
parovoz69
27.07.2011 - 18:46
0

Приколист

всё правильно сделал, этих гомосеков вышвырнул

[^]
Водомерка
27.07.2011 - 18:47
0

СолянычЪ

)))))))))))))))))))))))))
Пардон, ник какой-то межполовой. )))))))))))))))))))))))

Ну у тебя тоже не "корневой" Аха! sm_biggrin.gif

[^]
Стомпа
27.07.2011 - 18:49
-2

Приколист

Цитата (Водомерка @ 27.07.2011 - 19:45)
Да нужен вы мне... ничего вы из себя не представляете...
...Ты можешь ходить как запущенный сад,
а можешь всё наголо сбрить!
И то и другое я видел не раз.
Кого ты хотел удивить?"
Ткой психотип давно изучен. Тебя много обижали в детстве, и ты отрывал кузнечикам лапки. Вырос с огромными комплексами и готов чморить тех кто по долгу службы вынужден быть с тобой вежливым. А когда тебе наступают на яйсы... верещишь как истеричка... "За што ба-а-а-аролись?"
Жалко тебя. Пустое как... ботва.

bravo.gif
Аплодисменты, переходящие в бурную овацию. lol.gif

Добавлено в 18:50
Цитата (Водомерка @ 27.07.2011 - 19:47)
)))))))))))))))))))))))))
Пардон, ник какой-то межполовой. )))))))))))))))))))))))

Ну у тебя тоже не "корневой" Аха! sm_biggrin.gif

Да ваще-то орочий. gentel.gif

Добавлено в 18:52
Цитата (parovoz69 @ 27.07.2011 - 19:46)
всё правильно сделал, этих гомосеков вышвырнул

Они уже гомосеки? Обосраться. biggrin.gif
Детсадовская каша насильно, наложила слишком тяжёлый отпечаток...

[^]
Водомерка
27.07.2011 - 18:52
3

СолянычЪ

Цитата
Аплодисменты, переходящие в бурную овацию.

Осознал своё убожество? Похвально. Есть шанс нормально отобедать в моем заведении. Где на "спасибо", говорят "пожалуйста, будем рады вас видеть еще". А на "соси", выкидывают за шкварник.

[^]
FruitCake
27.07.2011 - 18:53
0
Статус: Online

Ярила

адрес этого заведения в студию

[^]
Водомерка
27.07.2011 - 18:54
1

СолянычЪ

Цитата
Да ваще-то орочий.

Ну я то разобрался сам. А тебе по природной тупости, пришлось разжовывать.
Разницу андестенд? или снова не-а?

[^]
Стомпа
27.07.2011 - 18:55
-5

Приколист

Цитата (Водомерка @ 27.07.2011 - 19:52)
Цитата
Аплодисменты, переходящие в бурную овацию.

Осознал своё убожество? Похвально. Есть шанс нормально отобедать в моем заведении. Где на "спасибо", говорят "пожалуйста, будем рады вас видеть еще". А на "соси", выкидывают за шкварник.

Забыл добавить что тебе меня жаль. rulez.gif
Если в прейскуранте есть пункт "сосать" - будут сосать. И так, как скажет клиент. Звериный оскал капитализма - ничо не попишешь.

Добавлено в 18:57
Цитата (Водомерка @ 27.07.2011 - 19:54)
Цитата
Да ваще-то орочий.

Ну я то разобрался сам. А тебе по природной тупости, пришлось разжовывать.
Разницу андестенд? или снова не-а?

Тут видишь-ли, в чём ужос - можно написать "Самец Водомерки". А так - какая-то женственность в нике.

[^]
Водомерка
27.07.2011 - 18:58
1

СолянычЪ

Цитата (FruitCake @ 27.07.2011 - 19:53)
адрес этого заведения в студию

А чё? Хотите отобедать? Или быть вышвырнутым? shum_lol.gif
Челябинск, некоторые города севера челябинской области и одно заведение в ЕКбурге. Названия разные. Формат заведений разный, где то бар, где то кафе, где то пекарня, где то ресторанчик. Но это все не "звездочные" заведения. Так что проблемы Цуя мне понятны.

[^]
Водомерка
27.07.2011 - 19:03
1

СолянычЪ

Цитата (Стомпа @ 27.07.2011 - 19:55)
)))))))))))))))))))))))0
Забыл добавить что тебе меня жаль. rulez.gif
Если в прейскуранте есть пункт "сосать" - будут сосать. И так, как скажет клиент. Звериный оскал капитализма - ничо не попишешь.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тут видишь-ли, в чём ужос - можно написать "Самец Водомерки". А так - какая-то женственность в нике.

Мне тебя не жаль. Каждый сам кузнец своего несчастья.
)))))))))))))))))))))
Прейскурант в студию! Иначе вы- пиздунишка!
)))))))))))))))))))))
Давно живу и никакого ужоса. Нормальные люди со мной общаются заппросто и если что то нет понятно, то сначала смотрят в профиль.
И это... у вас все в порядке с гендерной самоидентификацией? У вас сиськи не ростут? Про ужас заговорили... с хера ли?

[^]
Стомпа
27.07.2011 - 19:04
-2

Приколист

И эта, как бы мне донести до парней и девах с окраины, что если на заведении написано, что вам здесь улыбнутся, то там ДОЛЖНЫ улыбаться. Если шведский стол, то он должен быть шведским, а не китайским. Если вам презрительно кинули книжку со сдачей, то вы граждански ОБЯЗАНЫ вызвать администратора и стать свидетелем пиздюлины, ибо за вами придёт ещё кто-то.
Бейте себя по затылку, выбивайте совок. smile.gif

[^]
Pipelayer
27.07.2011 - 19:07
2

Камментатор

Я труба шатал ходить в рестораны, в которых за мои же кровные бабки указывают всякие Цуи, что кушать, а что нет. Я даж жену затыкаю, когда мне есть не охота, а она ворчит. Еда - это не только набить брюхо, но и получение вкусового удовольствия. А то, что ресторан "кушай сколько хочешь", то проблемы Цуя, а не посетителей.
Другое дело, что выгнал он их скорее всего за быдлячество и не пристойное поведение.
Для тех, кто вспоминает упоминает Блокаду и ВОВ:
Крошки подметать со-стола - это не нормально! Нормально не крошить. И пережившие все эти ужасы, тоже не своей волей начали крохи со-стола доедать, а из-за психологической травмы вызванной голодом.
И еще, вы, когда каждый день, по-два раза душ принимаете, вспоминаете, что в Африке от жажды детишки умирают?
Моралисты блеать! moderator.gif

[^]
Стомпа
27.07.2011 - 19:08
-7

Приколист

Цитата (Водомерка @ 27.07.2011 - 20:03)
Мне тебя не жаль. Каждый сам кузнец своего несчастья.
)))))))))))))))))))))
Прейскурант в студию! Иначе вы- пиздунишка!
)))))))))))))))))))))
Давно живу и никакого ужоса. Нормальные люди со мной общаются заппросто и если что то нет понятно, то сначала смотрят в профиль.
И это... у вас все в порядке с гендерной самоидентификацией? У вас сиськи не ростут? Про ужас заговорили... с хера ли?

Много скобок. Очень много...
Прейскурант в притоне на Владимирской. Рубинштейна 4.
И эта, я особо не смотрю в профили собеседников - нахрена? По разговору и так ясно будет. lol.gif
Гендерный. Пубертатный. Гештальт. Модный мужчинка.

Добавлено в 19:11
А, Водомерка, прости - Регистрация: 2.04.11 Сообщений: 869 (!)
Мужчина, вы слишком пиздливы, беседа и так затянулась. Спасибо за внимание. gentel.gif

[^]
Водомерка
27.07.2011 - 19:19
0

СолянычЪ

Цитата (Стомпа @ 27.07.2011 - 20:04)
И эта, как бы мне донести до парней и девах с окраины, что если на заведении написано, что вам здесь улыбнутся, то там ДОЛЖНЫ улыбаться. Если шведский стол, то он должен быть шведским, а не китайским. Если вам презрительно кинули книжку со сдачей, то вы граждански ОБЯЗАНЫ вызвать администратора и стать свидетелем пиздюлины, ибо за вами придёт ещё кто-то.
Бейте себя по затылку, выбивайте совок. smile.gif

И да... вы еще и неуч. Урал вам не окраина, а самое нутро. Это вы там... за Уралом.
Анек в тему...
Разговор двоих в поезде
_ а вы куда едете?
-Я? Я в Белебей! А вы?
-А я в С.Петербург
-О, а это далеко?
-Очень далеко!
-Что, дальше Белебея?
-Горазда дальше!
-Ц-ц-ц!!! Какая глушь!
ХХХХХХХХХХХХХХХХ
И всё! Ты мне надоел. Твоё будущее мне понятно. Тебе нет. Но ты его узнаешь. Оно воняет. Уверяю.

[^]
Maipenrai
27.07.2011 - 19:29
-1

Хохмач

Цитата (Стомпа @ 27.07.2011 - 18:33)
У нас бы таких пиздов получил, что ресторан продал бы на таблетки. Бабло уплОчено? По правилам взято сколько захотели? Мож твою поганую косоглазую жратву есть невозможно? (ресторан "Великая Стена" на Петроградке -  сладкая свинина, арахис, тошнотные соусы).
Шведы - лохи. Тупо бы разбили жёлтое ебло, да ресторан покоцали. Я хуею уже от вашей толерастии...
И вот ещё что, мохнатые друзья, привыкайте к тому, что клиент - царь и Бог. Если положено по прейскуранту сосать - вы должны сосать и даже не особо чавкая. Если что-то не нравится клиенту - сделайте чтоб нравилось или идите к чёрту с работы. Ты - вонючий халдей, подавалка, услужливая туалетная бумага. Работа у тебя такая.

Плюшевая хуйня такая плюшевая..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18378
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх