О вечерах встречи выпускников..., К 31 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dii5igner
25.05.2011 - 13:38
0
Статус: Offline

Приколист

Хороший рассказ, у меня почти так же.. делать там особо нечего.. и разговаривать с бывшими одноклассниками не о чем..

[^]
ленидид
25.05.2011 - 14:10
2

Ярила

Не, вроде не было особого негатива на парочке наших юбилеев. У жены - там да, был. Одна парочка просто наизнанку выворачивалась, чтобы ВСЕХ СОБРАТЬ. А жена накануне приболела немного. И тут ей-контрольный звонок: мол, ты едешь?
- Да я, вроде, заболеваю - отвечает жена.
- Все ясно - вешают трубку
Ни "как ты себя чувствуешь?", ни "надо ли помочь?" Вычеркиваем - и на фик... О Дно классники, блин!

[^]
Бабетта
25.05.2011 - 14:17
0

блондинко

Рикардо
Цитата
О, автор тоже выпускник - 2000Жму руку.

я смотрю нас тут большинство! agree.gif БезобидныйСуслик
Цитата
"вот! нашлись хоть пару по-настоящему умных людей на весь физ-мат класс"

просто самое печальное видить постаревших одноклассниц. Смотрела фотки в сети со встречи в прошлом году.... не узнала наших девочек, особенно первых красавиц выпуска. Муж, огород, дети, куры, коровы.... не знаю чего больше боюсь, то ли зависти, то ли осуждения....
вот.

[^]
XRAN
25.05.2011 - 14:17
0

Шутник

Школу закончил 3года назад,встречу как то пытались намутить,но это был тихий ужс)Школьные ботаники,которые не пили и не курили,здоровецки так бухают,пьянеют,блеют и валяться спать)
Смотря на это убожество спокойненько сидел бухал со своим другом,бывшим одноклассником)
После школы многие меняються,кого то в школе гноили,а в инсте он ходит с гордо поднятой головой))но при встрече ты его все равно обзовешь по погонялу))и все вернется на круги своя)

[^]
deFUCKto
25.05.2011 - 14:19
0
Статус: Online

aka XXXTrader since 24.01.2006

есть желание - можно и просто встретиться

Это сообщение отредактировал deFUCKto - 25.05.2011 - 14:19

[^]
matras
25.05.2011 - 14:46
3

Шутник

пиздец, если никто не ходит - откуда столько народу в шкалах, блеать, на вечерах встречь?

по теме. закончил школу в славных 90-х, а точнее в 1995 году, класс у нас был очень дружный. за 15 лет прошёл несколько стадий отношения к данному мероприятию.
1. первые несколько лет у всех была ностальгия, приходило дохуя народу. бухали немерянно и особо ниачём не тёрли - нечем ещё было поделиться. в первый год поужирались все так, что никто нихуя не помнит шо там ваще было.
2. примерно через пять лет я охладел к этому, птому что началась война понтов. кто то "поднялся" в бизнесе, кто то женился и родил хуеву тучу детей. и все старались этим, сцуко, рисануться. это было именно выпячивание. были и нормальные люди (один чел работает юристом в невъебательской международной конторе и денег у него, вероятно, невъебенная туча, однако сидел смирно и не выёбывался). другие же, "обиженные жизнью", всё время ныли и заёбывали темами несправедливостью бытия. в то время я на вечера или не ходил вовсе или забегал ненедолго
3. с течением времени всех понторезов и лошар немного отпустило. последние годы мы все встречаемся и сразу идём куда нибудь в кафе и умеренно бухаем, ржём, вспоминаем прошлое, узнаём кто кого видел из отсутствующих. в кабаке у нас договорённость - башляют только и пацаны все поровну, поэтому всегда выбираем "демократичные" заведения.

на данный момент из однокласников я самый "распиздяй": со средним достатком, разведённый, без детей, любящий пошариться по клубешникам. но никто не заёбывает меня этим.

вот как то так.

Это сообщение отредактировал matras - 25.05.2011 - 14:48

[^]
truk
25.05.2011 - 15:04
0

Приколист

На десятилетнем юбилее по случаю окончания учебного заведения с гордым названием "ШКОЛА",я сделал своему однокласснику "испанский воротник" (гитару на голову) в следствии его "французских" высказываний в мой адрес.
Потом,правда,было еще 25 лет победы над знаниями,но это был последний аккорд.Наивно считал,что 15 лет что-то изменит.Куда там! Вероятно не суждено мне было слиться с этой группой людей в едином экстазе. Жаль.Класс был действительно очень дружный.
Тема - в елочку.

[^]
lyleka
25.05.2011 - 15:17
0

Весельчак

у меня один друг из школы...и то, потому что в яслях вместе были наверн......а на все эти встречи ходить, себе дороже, когда у многих одноклассниц уже ни по одному ребёнку и смотрят на тебя, как будто ты самая несчастная в мире.....нет уж)))

[^]
zelrebuss
25.05.2011 - 15:19
0

Приколист

Выпуск 1997, не пойду... Не зачем

Добавлено в 15:22
Блеать мисанул случайно, в кафе с телефона, прости

[^]
SlegSpirt
25.05.2011 - 16:12
1

Ярила

не был и желания нету идтить туда. не в первый гоД, не через 5 лет и через 10...
что там делать? девчонки превратились в теток, парни в большинстве совем в жлобов и боровов. скучно. интересов общих нету. лучше с друзьями встречусь лишний раз.

[^]
GayRu
25.05.2011 - 16:50
2

Шутник

Бежал со школы без оглядки и совершенно нет желания видеть эти лица (зачеркнуто) морды

[^]
ПодлаяМоль
25.05.2011 - 19:02
1

Шутник

К сожалению, присоединюсь к большинству... Выпуск 2003, ни разу не была, и желания нет, класс был недружный, большинство были офигевшие твари, и что-то мне подсказывает, что такими же и остались.
Я не представляю, о чем я могу говорить с людьми, с которыми мне в подростковом возрасте не о чем было говорить.....................
Вижу, что я такая не одна
С другой стороны по-хорошему завидно тем, что сохранил теплые воспоминания о школе и встречается с одноклассниками (c удовольствием, а не для "галочки")
Вобщем, пришла я давно к выводу, что я буду общаться с теми, кто мне приятнен, а не с теми с кем "ну надо же встретится, вместе же учились"

[^]
БелыйМедведь
25.05.2011 - 19:33
0

Юморист

Хз. не тянет меня на подобные встречи. Больше общаюсь с несколькими друзьями по институту.

[^]
Птицадятел
25.05.2011 - 19:56
0

Балагур

Окончена школа, и слава Богу! Еще не хватало, с этими уродами добровольно снова встретиться! Показывают весь день по телику, девки в актовом зале рыдают...Во бред-то, радоваться надо, что срок заключения в этом концлагере окончен. Есть у меня подруги-одноклассницы, до сих пор дружим, а остальных в лес, пусть там об пень стукнутся. Бррр, даже вспоминать противно, как портфель в очередной раз из мусорного ведра доставала. И чтобы я с такими на встречу пришла?!

[^]
Masia
25.05.2011 - 21:46
0

Юморист

Из всех 32 человек одноклассников общаюсь только с одним - нас как-то судьба часто сводит. Про остальных знаю немного -
2 - в мире лучшем (оба от наркоты),
4 - алкаши со стажем, боюсь, им тоже недолго осталось... :-(
6 - действительно хорошо устроились в жизни, получив хорошее образование и работая по специальности (пару раз с ними пересекался и общался)
3 - след их теряется за бугром.

Про остальных ничего не знаю, кроме того, что они живы. Мы ни разу не собирались и не планируем, так как класс был не особо дружный.

[^]
esya
25.05.2011 - 23:42
2

Шутник

Я с вас в шоке, все мои самые близкие друзья, это одноклассники, в этом году было 10 лет с окончания, хоть пришло и не много народу, но прошло все очень позитивно. Класс у нас был дружный, никого не гнобили. Все расспрашивали друг друга о прошедшем за то время, что не виделись. И даже те, кто изначально не был настроен идти и не испытывал особого энтузиазма, по окончании были довольны, что пришли. А про детей и машины, надо не завидовать, а радоваться что у людей получается то что они хотят. ИМХО.

[^]
pomorin
26.05.2011 - 01:11
0

Ярила

До 20 лет встречались каждый год - первая суббота февраля, традиционно для нашего города. Потом - на 25 лет... Иногда летом собирались и на шашлыки выезжали. И как - то не напряжно было. Стабильно процентов 70 класса собиралось.
Зато после института ни разу не встретились, уже за 20 лет. Хрен его зхнает, почему так получилось?

[^]
KicE
26.05.2011 - 07:05
0

Шутник

Такая же фигня, не хожу на вечера ни в школу, ни в универ, со школьными друзьями и так постоянно видимся, как и с универскими.

[^]
oguryan84
22.01.2017 - 10:26
1

Вунгтау

Цитата (Бабетта @ 24.05.2011 - 18:10)
Цитата
А ты не женился? Тебе же уже 25.

как же меня эта тема напрягает.....
да, я единственная из всего выпуска которая еще ни разу не была замужем и у которой нет детей, в то время как у остальных уже по двое.... переехала из села в столицу и живу как считаю нужным, но ведь разве это объяснишь людям, пусть даже с которыми ты с ясельной группы на одном горшке сидел? смотрят непонимающе, где то даже осуждающе....
не хожу.... выйду замуж потом приду...

Вот и у меня также.
Вчера на одноимённом сайте написала бывшая одноклассница, мол, она с ещё одним парнем решили собрать народ. Но класс у нас был не дружный, пацаны били девок, училки вечно вытягивали и прикрывали детишек спонсоров.
Знаю точно, что приду и начнутся расспросы:А ты почему не замужем? И детей до сих пор нет?!
В этом году 15-летний юбилей с момента окончания школы. Не пойду.

[^]
Firelik
22.01.2017 - 10:29
-1

Приколист

По началу то же приглашали, но я ни разу не ходил, нет интересов

[^]
vasilev1976
22.01.2017 - 10:32
-1

Шутник

был на встрече.трахнул однокласницу lol.gif

[^]
oguryan84
22.01.2017 - 10:32
-1

Вунгтау

Цитата (Птицадятел @ 25.05.2011 - 19:56)
Окончена школа, и слава Богу! Еще не хватало, с этими уродами добровольно снова встретиться! Показывают весь день по телику, девки в актовом зале рыдают...Во бред-то, радоваться надо, что срок заключения в этом концлагере окончен. Есть у меня подруги-одноклассницы, до сих пор дружим, а остальных в лес, пусть там об пень стукнутся. Бррр, даже вспоминать противно, как портфель в очередной раз из мусорного ведра доставала. И чтобы я с такими на встречу пришла?!

Вот и у меня такое же мерзкое чувство на душе. У три пацана были, они вечно всех мочили без разбора, физически, и морально. Я училась в школе хорошо, внешность нормальная. Но до 6 класса были проблемы с носоглоткой, дышала не носом, а ртом. Из-за этого мне дали обидное прозвище Хрякало. Пиздец!
Потом сделали операцию и всё стало ок. Причём эти черти у меня частенько списывали.
Дети вообще жестокие...
И что в итоге? Один из них работает таксистом, его ото всюду выгнали. Второго тоже из ментуры попёрли, садит картошку и продаёт. Третий сидит за наркоту.
И к этим людям я должна идти на вечер встречи выпускников???!!!

[^]
mudist
22.01.2017 - 11:00
0

Лыбу с лица убрал...

Тридцать лет в этом году Схожу посмотрю на этих старых уродов. Интересно, давно в цирке не был. Ходил на 10 лет. Очень не понравилось когда начали обсуждать не пришедших. А понты - мама дорогая. Обязательно пойду.

[^]
bobo7990
22.01.2017 - 11:01
0

Ярила

С кем из одноклассников хочу встретиться - не жду февраля и пересекаюсь в течении года

[^]
Сатисфактор
22.01.2017 - 11:17
-2

(•̪●)

Где вы блять некропостеры беретесь? Всего ничего, откопали пост 6 ти летней давности. Археологи мляха.

Это сообщение отредактировал Сатисфактор - 22.01.2017 - 11:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28331
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх