О вечерах встречи выпускников..., К 31 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОдуванчикA
25.05.2011 - 09:30
0
Статус: Offline

Приколист

блин, тоже не люблю эти встречи. до 5-лтия еще как-то прикольно было, ржали, вспоминая че было. но когда из года в год одно и тоже...
на 10-летие мне даже с подружайкой, с которой с первого класса дружили и после школы тоже какое-то время, разговаривать не о чем было. faceoff.gif может быть это я такая хуевая (ну вообще - да), конечно, но мне через пару часов стало напряжно, когда все одно да потому. хотя по началу было прикольно
а насчет того, что люди взрослые, а съебывают, не заплатив - да сколько угодно. на 5-летие у нас некоторые мадамы ушли раньше всех, не рассчитавшись за себя. и что характерно, на 10-летие такая ж фигня была, и опять они. никтож какгрица не заставляет счет на всех поровну разбивать, но за себя-то можно и заплатить. правда на той встрече я сама проебалась - свалила не заплатив, опомнилась уже в такси. подружайке позвонила, она грит у меня нету за тебя рассчитаться. ну в общем, на следующий день поехала отвезла деньги парню, который все организовывал... бля, до сих пор стыдно sad.gif

[^]
Зориле
25.05.2011 - 09:31
1

Слава Україні!

у нас даже не организовывал никто такие встречи (выпуск 2000 тоже). половина класса - убитые наркоманы, постоянно шляющиеся по району. даже случайно на улице встречаться неохота.
вот мы вчетвером с подружками-одноклассницами и завели свою традицию - каждое 1 сентября встречаемся и квасим - когда в кафе, когда в парке. мужей стараемся забыть дома, хоть и не всегда выходит. и сидим под 100 грамм, вспоминаем, поем песни, просто делимся новостями. никаких понтов - мы все дружим и регулярно встречаемся-созваниваемся.

[^]
Skipper20
25.05.2011 - 09:39
10

Отошел от дел

В общем, исходя из большинства комментов, складывается вывод, что на встречи выпускников ходить не нужно по двум причинам, во-первых если ты достиг чего-то в жизни то не гоже приходить т.к. всегда будешь расценен, как выпендрежник (даже если молчишь о работе и не хвастаешься достижениями), потому, что на тебе дорогие шмотки, часы и вообще по виду видно, что не на пособие живешь, во-вторых если похвастаться тебе особо нечем, и все, кто по материалке выше тебя, те значит выпендрежники и о чем тогда можно с ними разговаривать?.

[^]
Котейка
25.05.2011 - 09:40
0

подниматель пингвинов

Не была на встречах выпускников ни разу. Считаю, что не зачем. О чем можно говорить с бывшими одноклассниками, кроме как о воспоминаниях о школьных годах и, как было верно замечено у ТС, выебонах типа "кто круче".
Хватает того, что я их и так в городе частенько встречаю.

[^]
g0gan
25.05.2011 - 09:48
0

Шутник

теме green
первый раз когда был на встрече - вроде как со всеми всего год не виделись и общение ещё идёт, кое как. выпили, закусили, потрындели.
ещё год, ещё два, и уже общих тем то нет, народу мало приходит, все тыкают в рожу своими детьми, тачками, и крутыми понтами... а разговоры всё те же у некоторых:
Цитата
Ох сколько я вчера выжрал бля

печально
НО И ПОх
beer.gif с настоящими друзьями общаюсь по мере сил!
зачем встречи привязывать какой то дате? надо просто чаще встречаться с теми кому ты дорог и кто дорог тебе!

[^]
АлыйВит
25.05.2011 - 09:56
2

Ярила

У нас встречи происходят каждые пять лет.
Класс был очень дружный, особенно последние года три учебы.
Никто понтами не кидается, никто не нажирается. всё чинно-благородно.
Жаль только, что с каждым разом всё заметнее, как мы стареем...

[^]
лиоха
25.05.2011 - 10:06
1

Хохмач

Я ходил на 10 лет.. ну че сказать? некоторых рад был видеть, некоторые если б не пришли, никуиа бы не случилось. гуляли в классе, вспомнили молодость, сломали парту... на 20 лет пойду, когда огласят весь список присутствующих..
хотя ходить на такие праздники надо с детьми и без вотки...

[^]
Alisko
25.05.2011 - 10:07
0

в стране чудес ;)

У нас был дружный класс, со многими жила по соседству. И вот уже 8 год,как закончили школу,тоже вскидываемся, ибо все нормальные заведения забиты в первую субботу февраля. Но что возмутило в последний раз - человек пришел,выпил,закусил,еще раз выпил,поел млять,плотненько и под видом "пойду до туалета" свалил. Мы просто были в шоке, дали бы ему денег,если у него не было,но он молчал,а потом и ушел так же молча. Обидно млять!

[^]
Xpie
25.05.2011 - 10:09
0

Удалите мой профиль

Цитата (Alisko @ 25.05.2011 - 11:07)
Но что возмутило в последний раз - человек пришел,выпил,закусил,еще раз выпил,поел млять,плотненько и под видом "пойду до туалета" свалил.

некоторые приходят на эти встречи "чиста пожрать" gigi.gif

[^]
Шизофрения
25.05.2011 - 10:37
0

...

Цитата
В общем, исходя из большинства комментов, складывается вывод, что на встречи выпускников ходить не нужно по двум причинам, во-первых если ты достиг чего-то в жизни то не гоже приходить т.к. всегда будешь расценен, как выпендрежник (даже если молчишь о работе и не хвастаешься достижениями), потому, что на тебе дорогие шмотки, часы и вообще по виду видно, что не на пособие живешь, во-вторых если похвастаться тебе особо нечем, и все, кто по материалке выше тебя, те значит выпендрежники и о чем тогда можно с ними разговаривать?.

bravo.gif

По сабжу: выпуск 2000. Была на встрече 1 раз, но после оф. стадии пришлось уехать. Потом переехала в другой город.... то ли мои не встречаются, то ли не зовут))))))))))
Возможно, приехала бы... но, боюсь, буду причислена к "незамужняя бездетная понторезка" даже если буду молчать в тряпочку(( Хотя, не попробовав и не узнаешь smile.gif
В общем, сходила бы.

[^]
SergMD
25.05.2011 - 10:49
0

Шутник

почитал каменты... блин, как же мне повезло с моим классом. Как вспомню выпускной... когда пришло осознание, что после 11 лет вот так просто дороги - хоп - и расходятся, и, возможно, многих моих одноклассников я уже никогда не увижу... аж опять слёзы наворчаиваются sad.gif
Хоть и разъехались кто куда, но каждый год стараемся встречаться. Да и так созваниваемся\списываемся переиодически... при встречи никаких понтов. Все всё про всех знают. Какие тут могут быть понты?

Автор, искреннее спасибо за воспоминания. Обнял.
Пойду повзоню, спрошу как дела...

[^]
museamuse
25.05.2011 - 10:58
3

Шутник

я школу недавно только закончила, но уже чувствуется отчуждение. Класс был очень дружный, учителя к нам на уроки ходили как на праздник из-за атмосферы, но многие одноклассники и мои хорошие друзья уехали, а из тех, кто остался, наблюдаются активно понтующиеся. Две мадамы, выскочившие замуж по залету еще в 11 классе, смотрят свысока, повсюду таскают своих детей и у всех девчонок спрашивают, когда выйдем замуж и родим ребенка. Нам по 19-20 лет, какое замужество? Им невдомек, что не у всех девушек цель- охомутать первого встречного и размножится поскорее. Еще одна одноклассница познакомилась с пожилым голландцем и уезжает к нему жить. Все бы ничего, на за 20 минутный разговор она упомянула об этом раз 5. Ну и постукивания и помахивания ключами от папиной машины - это мы тоже видели, да. Но это так, мелочи. Есть люди, с которыми стабильно раз в месяц выезжаем в баню или на шашлыки и вообще регулярно пересекаемся. Пока что.

[^]
dronio007
25.05.2011 - 11:01
1

Шутник

Две страны, три города, четыре школы - манал я smile.gif

Это сообщение отредактировал dronio007 - 25.05.2011 - 11:02

[^]
Remixsa
25.05.2011 - 11:06
0

Шутник

думаю просто не в удачное время встречались. все пошли школы, понты понты.
надо было лет так через 10 встречаться) вот это я понимаю )

Это сообщение отредактировал Remixsa - 25.05.2011 - 11:06

[^]
dmus777
25.05.2011 - 11:06
0

Цитата (Baлентиныч @ 24.05.2011 - 17:57)
НИ РАЗУ не был на встречах одноклассников... А зачем ...

ТОЧНЯК, школа - не то, вот ВУЗ другое дело.
дружу только с некоторыми однокурсниками, которые мне интресны как люди.

Это сообщение отредактировал dmus777 - 25.05.2011 - 11:07

[^]
Каспер
25.05.2011 - 11:08
0

аццкое привидение

Мда, тема грустная, ибо всё так и есть- с годами всё меньше общих тем, а с теми, с кем не дружил в школе- вообще говорить не о чем.
Унылые посиделки совершенно чужих людей, больше ходить не буду.

[^]
topalusha
25.05.2011 - 11:15
0

Положительнайа Эмоцийа

А я б с радостью сходила, но далеко уж больно. У меня же папа военный был.. Но на 20 лет наверное обязательно поеду, во всяком случае очень хочу. У нас класс очень дружный был, по многим првда сильно скучаю...

[^]
Paltaron
25.05.2011 - 11:26
0

Йолкобайкер

да нечего там ловить... на этих встречах... за 15 лет ни разу не был.... и судя по отрывочным сведениям о формате мероприятия никогда и не пойду....

[^]
Naif
25.05.2011 - 12:07
0

Приколист

umnik.gif я учился в пяти школах, тупо не кого не помню, так пору человек, один в моем дворе живет, уж 8 лет прошло, он как был чмом так и остался. А забухать всегда найдется с кем alik.gif , а понты строить я не люблю)

[^]
Bener
25.05.2011 - 12:12
0

Ярила

пару лет назад на 15-летие выпуска пытался с знакомой собрать свой выпуск (т.к. одноклассников ну очень мало в городе)
убил ответ одной из одноклассниц (в ларьке работает)
-"Ну да, вы там хвастаться будете кто чего достиг а мне и сказать нечего будет"
сказать что я охуел - ничего не сказать blink.gif
даже не нашелся что ответить
а вообще автор прав, так всё и есть ...к сожалению

Это сообщение отредактировал Bener - 25.05.2011 - 12:14

[^]
s88s
25.05.2011 - 12:22
1

Ярила

Добавлено в 12:30
Цитата (sclyff @ 24.05.2011 - 18:06)
Молдавская армия делает молдатов... из кого угодно
А кто тогда получается в монгольской армии?

Татары )))))))))))))

Это сообщение отредактировал s88s - 25.05.2011 - 12:31

[^]
Yanot
25.05.2011 - 12:33
3

статус

А у нас очень дружный класс был, но очень маленький- в 10м и 11 классе нас всего 14 человек было.
Встречаемся раз в 5 лет на юбилее любимой школы, тк раскидало мама не горюй. А учитывая, что общались все хорошо и со старшими и со младшими классами, получается очень весело и здорово.
Следующая как раз в следующем марте.
Надеюсь, что смогу присутствовать!
ЗЫ:выпуск 1997

Это сообщение отредактировал Yanot - 25.05.2011 - 12:35

[^]
maramol
25.05.2011 - 12:46
1

Приколист

последний раз собирались по-моему через год или 2 после окончания школы.не помню, что там было(рано ушла).в школе особо не дружили, поэтому разговаривать не о чем!
особых понтов не было!
просто скука смертная.больше не пойду.тем более скоро уезжаю в др. город.вообще не до этого будет
(выпуск:2005г.)
а в институте-закончила только полгода назад.общаюсь только с одной подружкой.на встречу тоже вряд ли пойду,если таковая вообще будет!

[^]
travakurva
25.05.2011 - 13:19
0

Весельчак

Наш класс тоже был недружный. Нет желания видеть кого-либо из одноклассников. Пишемся иногда вконтакте, вопросы стандартные: какдела, замужемнет, какдети))))) да ну их!)) Хотелось бы увидеться с учительницей русского языка и литературы, золотого характера женщиной, да уехала она в другой город давно уже. Неизвестно, жива ли((( И вообще, учительский состав обновился, никого не осталось из стариков. Так что ходить на встречи незачем.

[^]
Ефросинья
25.05.2011 - 13:34
0

Приколист

Цитата
НИ РАЗУ не был на встречах одноклассников... А зачем ...

И я. Ни малейшего желания!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28331
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх