Дуры на дорогах, взгляд женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГайцыГазазад
28.03.2011 - 17:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бомжык @ 28.03.2011 - 12:48)
Цитата
- Красивая смерть – романтично вздоxнула однокурсница.
И она была искренна в своем восxищении.

проехался как-то с одним таким отморозком. на трассе "Киев - Борисполь" (ее еще называют "15 минут в Америке") он выжал из своей трешки БМВ 215 км/ч, и, если бы я не начал орать, сделал бы и 250. после моих камментариев, о возможных последствиях такого стиля вождения, он ответил: "А чо? Уйти молодым - красивая смерть!!!" - и этакий сумасшедший блеск в глазах...
бля, да флаг вам в руки.. с собой только никого не забирайте, хорошо?

Ну и предложил бы ему добровольцем на фукусиму. Глядишь пару жизней бы спас. Камикадзе...

[^]
Курик
28.03.2011 - 17:46
0

Весельчак

Если вериш в судьбу не верь в технику безопасности.

[^]
saraksh
28.03.2011 - 17:54
0

MakeLlove Not War

Цитата (BalamutЪ @ 28.03.2011 - 12:48)
Я долгое время хотел мотоцикл. Даже знал, какой именно - Сузуки Катана. Но потом передумал - жизнь дороже. Потому что даже при аккуратной езде, найдется какой-то козел делая "Уи-и-ии" может даже не договорив "Бляя-я-я-я", надеть меня на капот вместо свадебной куклы.

Нужен "Урал" с коляской и отрегулированным движком!
И тогда еще неизвестно, кто у кого куклой будет! gigi.gif
По теме: у меня есть знакомая - автогонщица. В одной машине с ней ездить не довелось, но зная характер уверен, что на дороге ведет себя грамотнее многих "крутых" водятлов, а на треке уже "отрывается" по полной программе.

[^]
jiurich
28.03.2011 - 18:54
0

Юморист

Цитата
жэнский пол лучше ездит и безопасней. хоть усритесь все, но это так.

все аварии, которых мне удалось избежать благодаря моей более-менее хорошей реакции, могли произойти из-за того, что женщина, бля, начинала движение или, сука, трогалась задним ходом, не посмотрев в зеркало заднего вида. но ради справедливости скажу, что реальная произошла из-за того, что какой-то олень считал ворон и въехал мне в зад dont.gif

[^]
Rohan
28.03.2011 - 19:25
0

Ярила

У нас в автопарке был очень хороший стенд. На нём были фотографии - крупные планы аварий с трупами. Бойцов этот стенд очень хорошо стимулировал на культурное вождение. И сейчас бы таких любителей скорости вывезти 2-3 раза на хорошее ДТП с трупами, да заставить эти трупы оттуда вытаскивать - была бы хорошая наука!

[^]
kisatko
28.03.2011 - 20:15
1

Шутник

А езжу в куртке, у меня ничего не протирается=) Когда только сдала экзамены в ГИБДД, очень хотела маленькую машинку, поездила на 14-ой самаре, через 2 года купила аутбек. Комфортно, уютно, безопасно, теперь за руль маленькой машинки не сяду.
Водители есть неадекваты и женщины и мужчины. Бывает едешь по тому же МКАДу, впереди едет машина, оттормаживает постоянно, скорость меняет в потоке, обгоняешь, смотришь девушка по телефону говорит, а бывает такая же ситуация и за рулем мужчина.
У меня муж жутко ездит. Лихачит не зависимо от того, есть в салоне дети или я. Но говорить с ним на эту тему бесполезно. И страшных маневров бывает столько, что иногда кажется ручку дверную сломаю-)
Мужчины более смелые, только часто смелость эта выражается в подрезании других участников движения, бесконечные перестроения (шахматисы млин). Прям спешат куда то безумно. Вчера права получил а уже спешит, нарушая все правила, обгон справа, по встречке через сплошную. Стоишь на светофоре, еще красный, уже БИБИКАЮТ. Куда так можно спешить только я не пойму, никто ж не рожает в конце концов, смотришь на негшо а у него ТЕСТЕРОН прям отовсюду льется, "СМОТРИТЕ Я МУЖИК", ну обогнал, и встал на следующем светофоре передо мной. Ты крут, чувак.
Женщины в основной массе творят неадекватные вещи, потому что не смотрят по сторонам, не видят других участников движения, это обычно бывает в первые месяцы после получения прав. Хотя конечно бывают и исключения)

[^]
KUDJBLIK
28.03.2011 - 20:41
0

Шутник

Замечательная тема, перечитывал дважды. На дороге мы все участники дорожного движения, а не мальчики и девочки. А долб...во оно среднего рода и не имеет половой принадлежности. И тех и других на дорогах хватает))) А все просто - сел за руль, включай мозги! И все бу тип-топ... hi.gif

[^]
vera78
28.03.2011 - 20:52
0

Шутник

Я-женщина за рулем!!!! Горжусь этим!!! Потому, что я не отношусь к разряду "девочек на красненьких машинюшках". Мой муж сразу сказал-женщина должна сидеть выше зоны удара и купили мне ИНФИНИТИ. Новенькую. 302 лошадки. Вожу я отлично!!! Фору дам многим мужикам. Бывает и борзею, бывает и гоняю, но А) по необходимости и не более 2-3 минут, Б) не создавая аварийных ситуаций. Часто разрешаю перестроиться другим в свой ряд, пропуская пешеходов. Я не хвастаюсь, просто считаю, что дорогу нельзя бояться-дорогу надо УВАЖАТЬ!!! Мне даже некоторые мужчины-водители в окошко показывают большой палец (не средний) up.gif Моя машина-это провокатор. Ещё бы 302 лошади, но я стараюсь этим не пользоваться-ЗАЧЕМ? На тот свет успеется. Всем ни гвоздя, ни жезла!!!!

[^]
TVAR
28.03.2011 - 21:32
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Машина для жены должна быть
1.Безопасная
2.Большая
3.С автоматом и кондеем.
Потому что возит она самый ценный груз -
1Ребенка
2.Себя
3.Меня пьяного.
ТОЛЬКО ДЖИПЫ!!! Накрайняк - большие седаны.

[^]
карбофос73
28.03.2011 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Dan74 @ 28.03.2011 - 13:25)
ТопоГРАВ а БИТА??? У каждого интеллигентного человека в машине должна быть бейсбольная бита!

Нтилигенты возют клюшку для гольфу ИМХО
я из нихнах

Добавлено в 21:44
Ратислав опердил мну

[^]
ПашаБалу
28.03.2011 - 21:53
-1

Добрый Балу

Цитата (TVAR @ 29.03.2011 - 01:02)
Машина для жены должна быть
1.Безопасная
2.Большая
3.С автоматом и кондеем.
Потому что возит она самый ценный груз -
1Ребенка
2.Себя
3.Меня пьяного.
ТОЛЬКО ДЖИПЫ!!! Накрайняк - большие седаны.

Откуда такое мнение? Это, извините, стереотипы.
Безопасная, нет вопросов.
Большая, это зачем? лишним весом страдаете? тогда может быть.
С автоматом и кондеем? Вот не задача. Уже давно изобрели климат контроль и иные системы перемены передач.

А небольшие современные машины гораздо безопаснее "джипов".
Кстати марка "Джип" относится к внедорожным моделям "крайслер".
Слово "накрайняк" не понял. Это в крайнем случае? Почему седан?
Универсал не подойдет? А хечбек не солидно?
Я не очень в машинах разбираюсь, может я действительно "ЛОХ"?

Разъясните. Буду признателен.

Это сообщение отредактировал ПашаБалу - 28.03.2011 - 21:54

[^]
s88s
28.03.2011 - 22:31
0

Ярила

Почемуто некоторые люди думают, что они бессмертны. Особенно за рулем.

[^]
Rubandries
28.03.2011 - 22:32
0

Приколист

ПашаБалу, пока у большой машины будет капот морщиться - у другой мотор уже в салоне будет. Как то так...

[^]
Mahita
28.03.2011 - 22:33
1

Юморист

Хотя я и женщина за рулем, но полностью согласна. Женщины считаются очень аккуратными. Это да, но только в зеркала не смотрят, совсем ситуацию не оценивают. Считают, что все знают, что это женщина и ее должны пропустить.
Плюс, судя по тому, когда начали появляться дамы за баранкой, сейчас эти дамы вошли в период лихачества. Типа, научился водить, езжу как ас, потому гоняю, не пропускаю и борзею.
Нооо, много мужиков, которые также лихачат и считают это мастерством, бравируют этим, а таких же девушек считают бабой-дурой.

[^]
tarzanka
28.03.2011 - 22:55
0

Весельчак

Насчет "девочковости": в соседнем дворе ставят машину на стоянку - джип, не помню какой марки, разрисован цветами сакуры, полно мягких игрух, над номерным знаком табличка "Малыш", а ездит на нем дядя 2х2 gigi.gif gigi.gif

[^]
Пацифист
28.03.2011 - 23:05
2

Ярила

большинство моих знакомых девушек раскоцивают машины в первый год. еще и не по разу. без учета парковочных дел. одна две - исключение. поэтому когда продавая годовалую машину говорят "ездила девушка очень аккуратно" - не верю.
хотя сам в первый год вождения тоже напоподал в аварии. и сам въезжал и в меня. но в первый год намотал примерно 50000. набирался опыта так сказать.
мое мнение такое: девушки за рулем, в среднем, ездят хуже чем мужчины. но если девушке задаться целью, то можно научится ездить очень хорошо.
очень рекомендую курсы контраварийной подготовки и экстремального вождения (в какой то момент надоели аварии - пошел учится на такие курсы).

про ремни добавлю вроде у зарулемовцев было исследование про ремни. так вот пристегнутый ремень это шансы выжить*3. то есть, если у вас были шансы выжить 33 процента - то с ремнем будет почти 100. хотя, есть случаи когда ремень только ухудшает ситуацию, но в вышеприведенной статистике они учитывались.

и еще немного статистики: самый опытный водитель без спец подготовки столько бы не намотал километров имеет 60-70 способов управления автомобилем. и никогда большему не научится. профессиональный спортсмен знает и умеет применять 230 способов.

всем рекомендую повышать свое водительское мастерство. это то умение, от которого может зависеть жизнь.

Это сообщение отредактировал Пацифист - 28.03.2011 - 23:07

[^]
vinrom
28.03.2011 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Ossillydar @ 28.03.2011 - 15:10)
Продолжая тему
Цитата
У каждого интеллигентного человека в машине должна быть бейсбольная бита!

Я не интеллигентный человек. Когда был за рулем, одно время со мной ездило вот такое

а если я ТАК буду ездить.......поможет ?

просто правила написаны кровью и не считаться с ними глупо

Дуры на дорогах

[^]
Lensman
29.03.2011 - 00:00
1

Ярила

Видел подпись на фотке, где машина всмятку и вся в крови: "Ангелы-хранители работают до 100 км в час".
Актуально! dont.gif

[^]
Pumenok
29.03.2011 - 00:09
0

Приколист

Мдя, бывают же "водительницы"... Права то ли покупают, то ли им дарят, то ли вообще в киндер-сюрпризе находят. Из-за таких вот и страшно ездить, не знаешь, что ей взбредет в голову в следующий момент.
По поводу предпочтений размеров машин, последнее время замечаю тенденцию: барышни предпочитают внедорожники/кроссоверы, а за рулем матизов все чаще мужики сидят))
А вообще, есть выражение: "длиннее капот - длиннее жизнь", так что нафиг эти "дамские малолитражки" disgust.gif

[^]
Votetoda
29.03.2011 - 00:18
0

Приколист

Цитата (kompart @ 28.03.2011 - 12:50)
Сколько раз на трассе встречал и экстремалок и экстремалов. И ничему их не учат дорожные сводки. Я-то сам норамально езжу, не торопясь. Мне, правда, жена постоянно твердит, чтобы не спешил. А я и не спешу. Как я вообще спешить буду, когда у меня даже спидометр отключён!?

бля убило ... у мен у друга на 6ке такая фигня ,но он реально больше 100 не когда не ездит если траса хорошая...тока мелькают деревья все техонько...когда не видишь цифр это капец) очко жым жым и на 60ти)

[^]
chivelam
29.03.2011 - 00:39
0

маразматик

Цитата (Dan74 @ 28.03.2011 - 13:18)
Заголовок поста не понравился.
"Дур" на дорогах значительно меньше, чем феерических долбоебов мужеского пола.
Скажите, хоть одна женщина тонирует в ноль свою машину, ставит пердоглушняк и колхозный ксенон ослепляющий даже самолеты?

а девушек вообще на дорогах значительно меньше...

Не, я признаю - среди женщин есть хорошие водители. Но все-же соотношение нормальных и неадекватных водителей при делении на половую принадлежность ощутимо.

И да, проблема не в самих женщинах. Просто мужчины, в большинстве своем, с детства теми или иными способами обучаются вождению. Мужики чаще связаны со скоростью, экстремальными ситуациями и лучше знают (пусть и в мелких происшествиях, но на своей шкуре) последствия неадекватного поведения на скорости. Да и автомобилями мы гораздо больше, согласитесь, увлекаемся. А девочки изначально в других условиях выросли. Для них это все не так привычно и понятно. И, к сожалению, не все из них понимают что водить автомобиль надо действительно научиться, а не закончить автошколу или того хуже купить права.

[^]
Mahita
29.03.2011 - 00:42
0

Юморист

Цитата

Да нее, девушек стало гораздо больше.

[^]
chivelam
29.03.2011 - 00:49
0

маразматик

Цитата (Mahita @ 29.03.2011 - 01:42)
Цитата
Да нее, девушек стало гораздо больше.

ну да. это действительно так. раз в 5 больше за последние 10 лет. то есть не 3-5% как раньше, а а 15-20%. Но это только мои наблюдения за дорогой, которая по большей части проходит в пробках

[^]
Mahita
29.03.2011 - 01:09
0

Юморист

Цитата
ну да. это действительно так. раз в 5 больше за последние 10 лет. то есть не 3-5% как раньше, а а 15-20%. Но это только мои наблюдения за дорогой, которая по большей части проходит в пробках

Не знаю, не знаю, я мужчину вижу только в каждой третьей машине.

[^]
deffto
29.03.2011 - 01:11
-1

Ярила

Когда-то являлся счастливым обладателем Мазды MX3, навороченной по самое нихачу... По городу никогда не превышал скорость, постоянно пропускал пешеходов и бесплатно подвозил попутчиков. Если хотелось скорости - ехал на аэродром к знакомым. Смотрели по радару - на 20 км выше спидометра, правда бак опустошается в секунды и штаны стирать потом... но это уже личная дурость.

Распрощался со своей сказкой после того, как у подъезда пьяная, извиняюсь, пизда на "фольксе" жуке 3 (!!!) раза въехала в бочину, а потом еще и в перед. Мазда то картонная, кузову сдвиг по фазе... cry.gif Продал за полцены... теперь не хочу машину и езжу на велосипеде smile.gif и быстро и полезно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37184
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх