Дуры на дорогах, взгляд женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
28.03.2011 - 12:47
9
Статус: Offline

Сам по себе мальчик

Лучшие машины для девушек это Аристон,Индезит и им подобные.Не больше!!! dont.gif

[^]
ТопоГРАВ
28.03.2011 - 12:48
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (Andy1981 @ 28.03.2011 - 13:44)
Хм...А я обычно прогреваю машину как следует, и снимаю куртку/шубу/дубленку/пальто...И спокойненько пилю пристегнутым до места назначения. Без всяких протираний верхней одежды.

Это если ехать гарантированно километров 100.

А в городе зимой? Я пиджаков не ношу-жарко, но рубашка с галстуком, и пальто каждый раз снимать-одевать, когда на улице -10*... Не комильфо, холодно.

Хотя сзади за моим сиденьем специальная вешалка к подголовнику приделана.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 28.03.2011 - 12:50

[^]
ClimberSPb
28.03.2011 - 12:57
2

Свиновод

очень правильная статья.
вот смотрю я на летающих и думаю - куда спешим то?
средняя скорость перемещения по СПб -24 км/ч.
И от того что выгадаешь 3 минуты на кольце ничего не изменится.
дифференциации по половому признаку не провожу, ибо среди мужчин и женщин количество неадекватов хватает.

из всей массы водителей 70% это мужчины и 30 - женщины.

[^]
Тильберт
28.03.2011 - 12:58
3

Шутник

Цитата (ТопоГРАВ @ 28.03.2011 - 13:48)
Я пиджаков не ношу-жарко, но рубашка с галстуком, и пальто каждый раз снимать-одевать, когда на улице -10*... Не комильфо, холодно.

Хотя сзади за моим сиденьем специальная вешалка к подголовнику приделана.

Косуха не протирается ремнём безопасности вовсе, инфа 100%

[^]
гопота
28.03.2011 - 12:59
4

Шутник

жэнский пол лучше ездит и безопасней. хоть усритесь все, но это так.

[^]
Майлз
28.03.2011 - 13:04
0

Ярила

Пока все вопросы с доблестными стражами порядка можно рашить за деньги на дорогах так и будет продолжаться полный беспредел. Хотя иногда с гайцами можно и договориться. Сама нелепая отмазка у меня однажды случилась по не совсем приятному поводу. Четыре года назад у моих родителей умерла собака. Решили закопать ее где нибудь за городом. Завернули в целофан, брезент и поехали на дачу. Дело как раз было в конце марта - начале апреля. Дорога свободная, как раз трассу новую сделали, ну я и не заметил как разогнался гдето до 120. А не далеко от дачи у служителей закона прикормленное место. Смотрю- летит с противоположной стороны: в одной руке спидган, в другой- полосатый пропеллер, физиономия сияет как начищенный пятак- реально думал ослепну. Тормозной путь конечно получился нехилый. Иду к стражу порядка и пытаюся сообразить, что сказать. Обычно ссылаюсь, что я врач и так далее. А здесь к какому больному я могу торопиться на пустынные дачи?! Тем не менее наавтомате вырывается: Вы знаете, я врач... А потом: У меня в багажнике труп!!! Что я там дальше нес про собаку, клятву Гиппократа и прочую хрень, не помню. Я четсно решил, что гаишник сейчас себе челюстью ноги переломает. Он только смог выдавить из себя: Пожалуйста больше не нарушайте.... Даже документы не проверил...

[^]
Путул
28.03.2011 - 13:04
0

Юморист

У интеллигентных людей в машине лежит клюшка для гольфа.))
Вчера от таких двух дамочек уворачивался на ТТК и МКАДе..

гопота
К сожалению, не все.
Хотя среди мужского полу таких гонщиков поболее будет.

[^]
Лигушка
28.03.2011 - 13:05
0

Ярила

Всегда пристегиваюсь после того, как ремень жизнь спас. И плевать на шубу!

[^]
Mizars
28.03.2011 - 13:06
1

Юморист

Ха!! Ржака!! Щас все будут отписываться: "да не, я-то езжу аккуратно! Не больше 90, правила соблюдаю! И машина у меня не тонированная!" biggrin.gif
Видимо, все гонщеги и водятлы - это явно не читатели ЯП'а! rulez.gif

[^]
LiLushka
28.03.2011 - 13:11
5

Приколист

вообще-то всё приходит с опытом. когда права в 18 получила, казалось море по колено - гоняла на своей первой машине до одури, делала со светофора и не только всех и вся, чтобы доказать, что я не мартышка с гранатой, а "крутая" гонщица))))))) благо подвязки в гаи позволяли практически всё (я ни в коем случае не горжусь этим!!!). щас смешно об этом вспоминать. сейчас и машина гораздо быстрее и надёжнее, водительского стажа почти десять лет, но вот гонять уже давно не хочется. как раз с тех пор, когда поняла, что машина - это не только средство передвижения, но и орудие убийства. хорошо, что не на личном опыте. к слову сказать, из всех ДТП, что со мной приключались - ни одного по моей вине

Это сообщение отредактировал LiLushka - 28.03.2011 - 13:15

[^]
WildGarry
28.03.2011 - 13:12
0

Приколист

Теме+, любому гонщику - туда и дорога. Только желательно в гордом одиночестве.

[^]
Санег
28.03.2011 - 13:23
1

Ярила

Не понимаю, что красивого, когда твой фарш по машине отскребать будут?

[^]
Jamaicanbadboy
28.03.2011 - 13:24
6

Приколист

Да, некоторые тетки на дорогах - морось еще та... перестраиваешься в пробке и вроде всем людям понятно, что ты вот туда лезешь не просто потому что тебе скучно стало, а потому что там стрелка налево и тебе повернуть надо, а ОНА морду кирпичем и до последнего тебя будет страться не пустить (ей то как раз скучно без этого или самооценку повышает). А если ты (мужик) бабу не дай бог не пустишь, то это прям плевок в лицо (как ты посмел, скотина! Я же женщина, блядь, ну или блядь женщина))) Хотя, правды ради, скажу, что мужиков-еблабанов тож хватает. Сам я вожу спокойно, но было так, увы, не всегда - первые две машины разъебал в хлам, под списание, повезло, что сам цел и ни в одном из случаев других участников движения не задел. В те времена я вытворял как придурок (молодо-зелено), а потом эти две аварии кой чему научили - стал водить адекватно.

[^]
felida
28.03.2011 - 13:36
1

Хохмач

я пока не езжу. но женщин за рулем на всякий случай побаиваюсь. дважды чуть не сбили на пешеходном переходе, один раз даже на светофоре. у нее же мерседес, а я дура smile.gif ну я в состоянии аффекта ей тоже что-то ответила приятное..
культура вождения она наверное как и культура общения зависит не от пола, а от воспитанности.
для меня описанное явление кажется очень странным. очень модно сейчас на каждом углу бить себя в глудь что мол она женщина и мать. и потом эта мать садится в машину и несется не разбирая знаков. где её материнский инстинкт и тот самый хорошо развитый женский инстинкт самосохранения? кому и что доказывает? зачем ей эти гонки вообще?
наверное затем что очень красиво умереть с разбитой в кашу физиономией и раздробленными костями торчащими под немыслимым углом.

[^]
Ejevichka
28.03.2011 - 13:39
2

Ярила

ТопоГРАВ , я соглашусь, что в машине должно быть 3 вещи. у меня также))
музыка и коврики - ванночки, только вот руль у меня должен быть без ничего. несколько не удобно.
что касаемо маленьких машин - я сама выбрала микру, потому что бенз дорогой тут)
а по теме - есть такие дамочки, что в машину понавесят финги всякой... и ездят как попало.
но, меня , видать , муж проверял... предлагал хлама всякого напокупать, типа давай тебе освежитель в виде кубиков больших, всякие уродские штучки, которые мне не нравятся. но я отказалась) мой , думаю, спецом отворачивался, чтоб скрывать свою улыбку. мне еще нужна подушечка на ремень, уж очень мне врезается в плечо и грудь.
поменьше бы бездумных и гоняющих, не глядя в зеркало и знаки. а ведь такие есть и в женщинах и в мужчинах)
надо учиться уважать друг друга на дорогах) а про скорость - лично я никуда не тороплюсь , но не создаю "очередь" ))

[^]
DrKreck
28.03.2011 - 13:39
1

Приколист

Цитата (Перфекционист @ 28.03.2011 - 12:46)
"Патамушта на десять дефчоног по статистике девять ребят" © И пох, будет 9х9 bow.gif

не будет, она 9го выпилит

[^]
ХулиЯ
28.03.2011 - 13:43
10

Шутник

Вот что я вам скажу, любі друзі. Долбоебизм на дорогах не имеет полового признака, а так же нациоанльного или как-либо других, отличающих одну особь от другой...Но.. Дико бесят наклейки в виде туфелек на стекле дамских машинок. Дескать - я дура.. бойтесь меня.. я женщено.. Как по мне - села за руль - ты водитель. Женщиной будь в постели, на кухне.. А тут ты на равных со всеми. Хочешь особого отношения - езжай на турецкий курорт и наслаждаяся своей голубиной наивностью там сколько душе угодно. А дорога -есть дорога..Там бывает страшно.. бывает смерть. А как женщине, мне вообще претит любое половое самоопределение, кроме тех, которые тебе природа дала.. Если есть сиськи - не обязательно на них вешать значок "я гламурное киско".. Пусть сиськи говорят сами за себя. Я 12 лет за рулем, в машине из прибамбасов - только мечшочек с молотым кофе, в качестве ароматизатора. Зато в багажнике есть все необходимое, на случай внезапного бегства из дому))) плед, мангал, немного углей, пластиковая посуда и минимальный набор-кофе,чай, сахар.))))Кстати.. и презервативы тоже есть.)) в аптечке.))

Это сообщение отредактировал ХулиЯ - 28.03.2011 - 13:44

[^]
desyre
28.03.2011 - 13:46
0

неправильное желание

Цитата
У каждого интеллигентного человека в машине должна быть бейсбольная бита!

а у мну топорик... красивы-ы-ый в футлярчике..

Добавлено в 13:51
бабы воошпе вещества страшнобезбашанныи, я пока ляльку не родила такая же была, а счас всего боюсь и стараюсь все делать аккуратно и с оглядкой на возможные последствия, вот

[^]
Ossillydar
28.03.2011 - 13:52
0

Ярила

ХулиЯ
Цитата
Зато в багажнике есть все необходимое, на случай внезапного бегства из дому))) плед, мангал, немного углей, пластиковая посуда и минимальный набор-кофе,чай, сахар.))))Кстати.. и презервативы тоже есть.)) в аптечке.))

Вот это Женщина! Преклоняюсь и восхищаюсь! Не могу пройти мимо не отметив, +

[^]
ТопоГРАВ
28.03.2011 - 13:55
2

ХулиЯ тогда мы с тобой родственники-мангал и посуда тоже всегда с собой, равно как и мощный компрессор, лопата-пила-топор. Плед? задумался. Покрывало лежит. Презервативы? Задумалсо. Нужно положить.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 28.03.2011 - 13:55

[^]
Ossillydar
28.03.2011 - 13:58
0

Ярила

ТопоГРАВ
Цитата
Презервативы? Задумалсо. Нужно положить.

А жене как объяснишь? smile.gif

[^]
DrKreck
28.03.2011 - 14:00
0

Приколист

Цитата (ХулиЯ @ 28.03.2011 - 14:43)
Зато в багажнике есть все необходимое, на случай внезапного бегства из дому))) плед, мангал, немного углей, пластиковая посуда и минимальный набор-кофе,чай, сахар.))))Кстати.. и презервативы тоже есть.)) в аптечке.))

а муж знает? bananfuck.gif

[^]
ТопоГРАВ
28.03.2011 - 14:02
1

Цитата (Ejevichka @ 28.03.2011 - 14:39)
мне еще нужна подушечка на ремень, уж очень мне врезается в плечо и грудь.

Тебе нужна защита натипа чехольчика на ремень на липучке, видел такие в автомагазинах-кстати, и себе куплю, чтобы не протирать одежду ремнём.

Добавлено в 14:03
Цитата (Ossillydar @ 28.03.2011 - 14:58)
ТопоГРАВ
Цитата
Презервативы? Задумалсо. Нужно положить.

А жене как объяснишь? smile.gif

Жену специально заставляю с собой носить в сумке. Давно. А на все вопросы провокационные не виляю, а отвечаю сразу-для любовницы! Хи-хи и больше не спрашивают.

[^]
Ejevichka
28.03.2011 - 14:04
0

Ярила

ТопоГРАВ я очень попрошу фотку, ладно?smile.gif
а то столько всего в автомагазах, что не знаешь, что лучше выбрать. я мужу подарила такой пушистый чехол, потому что у него руки мерзнут по утру ехать на работу. но он говорит, что не удобно. вот , думаю, что мне еще надо купить кроме подстаканников на дверь , ведь у меня привычка иметь бутылочку с водой)

[^]
Генрих
28.03.2011 - 14:07
-1

Шутник

смотрите, ситуация какая
Я купила машину месяцев через 8, после того как получила права. Все это врем водила может раз 10. И первый месяц, да действительно, только подпитывала стереотип, что женщины плохо водят. Но сейчас, уже имея некий стаж, я понимаю, что всю ту жесть творила из-за долбоебов, потому что я старалась ездить по правилам, на которые всем пох.

с пеной у рта доказывала отцу, что правила надо соблюдать и из-за таких как он, лихих водил, все проблемы. Но время идет.

и сейчас, когда мне надо за выходные сметаться из питера в деревню к родителям за 400 км и обратно, периодически на трассе выжимать из машины 140 - не такая уж и плохая идея

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37184
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх