Мужчины тоже худеют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Viktorinka
17.03.2011 - 18:56
0
Статус: Offline

обитательница

а че я то? я ниче))
я не тиран и никого кроме себя не заставляю худеть)))
это же не мой рассказ)
обращайте внимание на "©"

Это сообщение отредактировал Viktorinka - 17.03.2011 - 18:56

[^]
volgust
17.03.2011 - 18:57
0

Хохмач

я зимой набираю 10кг, летом скидываю те же 10кг, потом опять зимой набираю..

[^]
nightracing
17.03.2011 - 19:15
0

Приколист

Интересно, а почему до сих пор, никто не упомянул про фаст-фуд? upset.gif

[^]
Shultz74
17.03.2011 - 19:51
3

Приколист

Всем Доброго вечера!
Поднята интересная тема,хотелось бы поделится своей диетой,думаю дядькам она подойдет.
После полученной мной травмы не занимался спортом 1,5 года,набрал вес с 92 до 104,с ужасом оглядывал себя в зеркале))). Потихоньку прихожу в форму скинул за 2 месяца 4 кг.
По порядку:как уже было сказано раньше
1)Есть надо чаще,4-5 раз в сутки,поэтому придется носить с собой контейнеры с едой,если не хотите копить жир.Частые перекусы не дают инсулину делать резких скачков. Перечень продуктов следующий,вы можете его варьировать как удобно:белки-говядина,яйца,индейка,тунец на воде,куриные грудки,нежирная свинина,баранина,творог,нежирный сыр,рыба,бобовые.
углеводы-бурый рис или смесь бурого и черного,макароны слегка недоваренные,картофель отварной или запеченный 2раза в неделю,овощи любые,крупы все ,кроме манной и белого риса,фрукты любые.Бананы на ночь не есть.)))
жиры -орехи,масло оливковое,льняное,арахисовое.
Это так сказать основа,остальное ваша фантазия. Далее,для тех кто с утра в себя не может запихнуть еду,может кому пригодится.Пачка творога,сок или молоко(йогурт,кефир),кому как нравится (1 стакан),пол-стакана геркулеса или мюсли без сахара,я еще добавляю 2 мерных ложки протеина+банан.Все взбиваем и за 3-5 минут выпиваем,можно сказать полноценный завтрак чемпиона.
По размерам порций.Смотрите на свой кулак...потом показываете ,как мужик из фотожабы,говорите:"Где моя диета,блеать??"Так вот размер вашего кулака это и есть размер вашей порции,т.е кусок мяса и гарнир,это два кулака.Во второй половине дня или на ночь старайтесь обойтись овощами на гриле или на пару и(или) салатом и отварной куриной грудкой.
План похудения следующий:недели 1-3 убираете из рациона сладкое и мучное,белый хлеб и т.д.
Недели 4-7 все готовите на пару или отвариваете,само собой сладкое и мучное под жестким запретом.Не забывайте пить больше ВОДЫ (не чай,компот,кофе)2-4 литра чистой воды. После 7 недели в воскресенье,устраиваете праздник,можете съесть пиццу,мороженое,выпечку,что хотите и потом снова в бой.
Из нагрузок рекомендую 3-4х разовые высокоинтенсивные тренировки,если конечно вы не новичок.Отлично подходит бассейн и плавание интервалами ,1минута ускорение,2 минуты спокойного темпа.
При условии соблюдения всех пунктов,к лету вы будете выглядеть отлично.
Всем успехов.

[^]
sikambara
17.03.2011 - 21:05
0

Ярила

пойти пожрать, чтоль...

[^]
Алюсик
17.03.2011 - 21:11
0

циничный романтик

Shultz74
Прав во всём smile.gif почтиsmile.gif пара поправок -
Цитата
Далее,для тех кто с утра в себя не может запихнуть еду,может кому пригодится.Пачка творога,сок или молоко(йогурт,кефир),кому как нравится (1 стакан),пол-стакана геркулеса или мюсли без сахара,я еще добавляю 2 мерных ложки протеина+банан.Все взбиваем и за 3-5 минут выпиваем,можно сказать полноценный завтрак чемпиона.

Это в себя запихнуть тем кто ничего в себя с утра запихнуть не может???? Я бы умерла сразу!
Самый правильный ужин - это нежирный белок - куриная грудка, творожок с зеленью и т.д. Секрет в том, что белок переваривается в желудке с температурой 60 градусов, и по итогам - организм на это тратит едва ли не больше калорий чем получает - Ваш Кэп bow.gif

PS: какое к хуйам после 18 не есть??? Я ложусь в 2-3 часа ночи! Мой желудок переварит сам себя!

Это сообщение отредактировал Алюсик - 17.03.2011 - 21:13

[^]
wHiteHands
17.03.2011 - 21:22
0

Пилот выходного дня.

1-я стадия мужского ожирения: не видишь, как лежит.
2-я стадия мужского ожирения: не видишь, как стоит.
3-я стадия мужского ожирения: не видишь, кто сосёт.

З.Ы. У меня первая. 120 кг. Всю молодость усиленно спортсменил (с наградами и регалиями типа...), потом из-за травмы бросил. Потом уже из-за общего состояния здоровья не начал. И пох моему брюху все диеты. Можно месяц на ней сидеть, но только слез - неделя и я снова "в форме". Мне щас только желудок ушить можно. Ну его нахуй, большой спорт.... Ничего хорошего... Детям своим запрещу палюбасу... Максимум для нормальной физподготовки.

[^]
Viktorinka
17.03.2011 - 21:24
0

обитательница

Цитата (wHiteHands @ 17.03.2011 - 21:22)

З.Ы. У меня первая. 120 кг. Всю молодость усиленно спортсменил (с наградами и регалиями типа...), потом из-за травмы бросил. Потом уже из-за общего состояния здоровья не начал. И пох моему брюху все диеты. Можно месяц на ней сидеть, но только слез - неделя и я снова "в форме". Мне щас только желудок ушить можно. Ну его нахуй, большой спорт.... Ничего хорошего... Детям своим запрещу палюбасу... Максимум для нормальной физподготовки.

зеркальная болезнь)
(вижу только в зеркало)

[^]
Vetal282
17.03.2011 - 21:27
0

Раздолбай

Каг вам не стыдно spy.gif просто пиво не пить и будет фсекблаг,ну или веломашину купить deg.gif

[^]
Protheus
17.03.2011 - 21:49
0

Рэйнбоу Дэш

scary.gif
Блеать... Ну нахуй так себя изводить. Нет-нет-нет. Я буду жрать, буду стараться тратить калории, но терзать себя не буду. Пофиг, что жирный, зато счастливый.

[^]
volcheg
17.03.2011 - 22:06
0

Приколист

Цитата (Shultz74 @ 17.03.2011 - 19:51)
Всем Доброго вечера!
Поднята интересная тема,хотелось бы поделится своей диетой,думаю дядькам она подойдет.
После полученной мной травмы не занимался спортом 1,5 года,набрал вес с 92 до 104,с ужасом оглядывал себя в зеркале))). Потихоньку прихожу в форму скинул за 2 месяца 4 кг.
1)Есть надо чаще,4-5 раз в сутки,поэтому придется носить с собой контейнеры с едой,если не хотите копить жир.Частые перекусы не дают инсулину делать резких скачков. Перечень продуктов следующий,вы можете его варьировать как удобно:белки-говядина,яйца,индейка,тунец на воде,куриные грудки,нежирная свинина,баранина,творог,нежирный сыр,рыба,бобовые.
углеводы-бурый рис или смесь бурого и черного,макароны слегка недоваренные,картофель отварной или запеченный 2раза в неделю,овощи любые,крупы все ,кроме манной и белого риса,фрукты любые.Бананы на ночь не есть.)))
Это так сказать основа,остальное ваша фантазия. Далее,для тех кто с утра в себя не может запихнуть еду,может кому пригодится.Пачка творога,сок или молоко(йогурт,кефир),кому как нравится (1 стакан),пол-стакана геркулеса или мюсли без сахара,я еще добавляю 2 мерных ложки протеина+банан.Все взбиваем и за 3-5 минут выпиваем,можно сказать полноценный завтрак чемпиона.
По размерам порций.Смотрите на свой кулак...потом показываете ,как мужик из фотожабы,говорите:"Где моя диета,блеать??"Так вот размер вашего кулака это и есть размер вашей порции,т.е кусок мяса и гарнир,это два кулака.Во второй половине дня или на ночь старайтесь обойтись овощами на гриле или на пару и(или) салатом и отварной куриной грудкой.
План похудения следующий:недели 1-3 убираете из рациона сладкое и мучное,белый хлеб и т.д.
Недели 4-7 все готовите на пару или отвариваете,само собой сладкое и мучное под жестким запретом.Не забывайте пить больше ВОДЫ (не чай,компот,кофе)2-4 литра чистой воды. После 7 недели в воскресенье,устраиваете праздник,можете съесть пиццу,мороженое,выпечку,что хотите и потом снова в бой.
Из нагрузок рекомендую 3-4х разовые высокоинтенсивные тренировки,если конечно вы не новичок.Отлично подходит бассейн и плавание интервалами ,1минута ускорение,2 минуты спокойного темпа.
Всем успехов.

Всьо чотко и по делу. Держы одобрение, бро!))

[^]
nightracing
17.03.2011 - 22:16
0

Приколист

Цитата (Shultz74 @ 17.03.2011 - 19:51)
Всем Доброго вечера!
Всем успехов.

Воооот то, что надо! idea.gif
Спасибо что поделился своими опытом, попробую с этого начать, авось и поможет!
Только возникает вопрос, за 2 месяца только 4кг? upset.gif

[^]
Алюсик
17.03.2011 - 22:22
1

циничный романтик

Цитата (nightracing @ 17.03.2011 - 22:16)

Посылайте в хуй тех , кто худеет на больше в месяц! Это я как медик Вам говорю))) Нельзя, блеать!!!

[^]
nightracing
17.03.2011 - 22:27
0

Приколист

Цитата (Алюсик @ 17.03.2011 - 22:22)
Цитата (nightracing @ 17.03.2011 - 22:16)

Посылайте в хуй тех , кто худеет на больше в месяц! Это я как медик Вам говорю))) Нельзя, блеать!!!

Хорошо, это понятно smile.gif Так в итоге что же делать? lol.gif Если питаться как положено+спорт, то вопрос тогда в другом, живот как убрать? rulez.gif

[^]
klopp
17.03.2011 - 23:43
1

Трижды участник ЯП-тусы в ГИ

Цитата (Vetal282 @ 17.03.2011 - 20:27)
Каг вам не стыдно spy.gif просто пиво не пить и будет фсекблаг,ну или веломашину купить deg.gif

пиво не пить говоришь? а зачем вообще на ЯПъ пришёл moderator.gif

[^]
Булочка
18.03.2011 - 00:03
0
Статус: Online

Ярила

Джинсы - стимул так себе. Неважнецкий, прямо скажем. Пошёл, да новые купил, делов-то? Но есть у мужской анатомии одна неприятная особенность - чем толще слой жировой клетчатки на животе и ниже, тем меньше становится длина нефритового стержня. Кабы оно болталось на коже - ничо б ему не сделалось, но, увы, будучи жёстко прикреплённым связками к лонной кости, оно кагбе врастает в жир. И становится всё короче и короче. Отсюда и пословица: арбуз растёт, а хвостик сохнет. cry.gif
Не, ежели Боге наградили кого-то полуметровым достоинством, оно тока к лучшему. Ну, а кому не так повезло, единственный выход - диета и спорт. oob.gif

[^]
Aegnor
18.03.2011 - 00:08
0

Шутник

Цитата (Protheus @ 17.03.2011 - 21:49)
scary.gif
Блеать... Ну нахуй так себя изводить. Нет-нет-нет. Я буду жрать, буду стараться тратить калории, но терзать себя не буду. Пофиг, что жирный, зато счастливый.

Согласен.
Я в свои 120 кило юн, свеж и прекрасен.
Гребись оно веслом, от пива отказываться.
Я тогда от злобы сдохну куда быстрее, чем от ожирения.

[^]
z10p4
18.03.2011 - 01:44
0

Шутник

когда пытаюсь отчего-то отказать. срабатывает какой-то механизм у мну, начинается хотеться еще больше(

[^]
chimera
18.03.2011 - 06:28
0

Весельчак

лет до 28 был худой что мама мия, дефицит массы тела так сказать, в еде себе никогда не отказывал, ел все что не приколочено, но не поправлялся, а после 28 за год 15 кг набрал, сейчас тоже нифига не мелкий, может это конституция такая, а может действительно с годами меньше стал двигаться хз

[^]
Gatalskiy83
18.03.2011 - 09:31
0

шайтан-ага

Цитата (wHiteHands @ 17.03.2011 - 23:22)

З.Ы. У меня первая. 120 кг. Всю молодость усиленно спортсменил (с наградами и регалиями типа...), потом из-за травмы бросил. Потом уже из-за общего состояния здоровья не начал. И пох моему брюху все диеты. Можно месяц на ней сидеть, но только слез - неделя и я снова "в форме". Мне щас только желудок ушить можно. Ну его нахуй, большой спорт....  Ничего хорошего... Детям своим запрещу палюбасу... Максимум для нормальной физподготовки.

у меня вес около 110 кг. Но до первой стадии ещё не дошел rulez.gif даже с таким весом могу раз 25-30 отжаться, и около 10 подтягиваний сделать. iq0.gif

Это сообщение отредактировал Gatalskiy83 - 18.03.2011 - 09:35

[^]
CraZyDaVe
18.03.2011 - 12:33
0

Шутник

а я думал что 1 такой (открываю холодильник при встрече в поисках чего-нибудь вкусненького) =)

[^]
vvotin
18.03.2011 - 14:00
0

Балагур

Даж и написать то нечего. До 35 тоже вес почти не набирал. Щас стабильно за зиму 3-5 кг. За лето чуть сбрасываю но за зиму тогда 5-7. Кароче постоянно чуток добавляется. Ну а пиво..... Куда ж без него.

[^]
sdalex
18.03.2011 - 19:16
0

Шутник

Я , чтоб мой вес оставался в норме просто соблюдаю все посты .

[^]
McLean
19.03.2011 - 02:33
0

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Ещё очень важно не есть по графику. Если есть возможность, сбейте время еды. Не обедайте в привычное время и самое главное, не кушайте с 18 до 11. Если очень хочется, то можно овощи или фрукты.
Нельзя пива вообще.
Слезьте с машини и ходите пешком.
Больше спорта или секса.))

[^]
Shultz74
19.03.2011 - 04:41
1

Приколист

И снова рад Всех видеть.Приятно ,что мой пост кому то пригодился.
Итак по порядку.Для nightracing,можно и 3-4 кг. в месяц сбросить,только организм на это ответит более массированным накоплением жира в области талии,ведь он у нас живет по древним принципам"Добыл мамонта-съел мамонта",ему не объяснить,что сейчас можно питаться чаще.Для нашего организма сжигание жира это стресс,и с жировой прослойкой он будет расставаться в последнюю очередь и соответственно при первой возможности стараться ее накапливать.Поэтому худеть надо постепенно,подготавливая организм.Я в предыдущем посте не написал про 3-ю стадию,но для самых-самых,в 8-12 недели все готовите без соли,вместо соли можно использовать морскую капусту.
Далее по тексту.Живот растет от внутреннего,так называемого висцерального жира,который начинает покрывать органы изнутри,плюс желудок начинает растягиваться и мышцы пресса уже не в силах его удерживать.Соблюдая диету+спорт от живота можно избавиться,но это займет минимум пол-года ,а может и год,в зависимости от метаболизма и толщины жировой прослойки,но если быть настойчивым и придерживаться заранее выбранной линии,то первые результаты увидите через месяц-два.
Для всех.После 25 лет метаболизм(обмен веществ) начинает замедляться,поэтому надо более тщательнее подходить к выбору блюд,если вы конечно не хотите толстеть))).Так же рекомендую сфотографировать себя перед началом диеты и тренировочной программы,следующие фото сделать через 2 месяца,потом через 4 месяца.Так же надо вести дневник,куда вы будете записывать съеденные за весь день блюда,увидите ,что много будет лишнего.Еще закажите постер или вырежете из журнала образец тела,к которому вы хотите придти,пусть это будет пресс или грудные мышцы,бицепсы,что угодно,лишь бы это мотивировало вас к соблюдению данных самому себе клятв.
Понимаю,что все это очень-очень непросто,но уверяю,если вы будете все соблюдать,то результаты скоро начнут радовать,а там уже будет легче.
С уважением.Шульц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25750
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх