Мужчины тоже худеют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игнациус
17.03.2011 - 15:28
0
Статус: Offline

Хомяч

Худел в прошлом году... когда в скудайверский комбез влезть после зимы не мог biggrin.gif

[^]
volcheg
17.03.2011 - 15:33
1

Приколист

Цитата (koftochka @ 17.03.2011 - 13:45)
То что после 18:00 нельзя есть, это бред, наоборот есть нужно часто, но понемного, больше белка меньше углеводов, пить просто воду и все это раз 5-6 в день. Если человек после 18:00 не ест, он голодает больше 12часов в сутки до завтрака, организму это не нравится и он любой прием пищи воспринимает ни как обычную еду, а как стратегический запас калорий, часть которого нужно сохранить. Питайтесь правильно, занимайтесь спортом и выкиньте из головы эту глупость.

ну хоть кто-то из девушек в теме!)))

забудьте все глупости про 18 часов и про "НЕ ЖРАТЬ!"
Фраза "Че б такое съесть, чтобы похудеть?" - имеет право на жизнь)))

Викторинке - перестаньте мучать мужыка, пусть лучше спортом займется и рекомендации по правильному питанию получит. Голодания и диеты из гламурных журналов - фтопку адовую.

[^]
Зориле
17.03.2011 - 15:41
0

Слава Україні!

эх, у меня противоположная проблема. муж очень худой. когда приезжаем к нему на родину, его родственники вечно меня подкалывают, мол не кормлю . а ест как раз немало. и готовлю каждый день новое - никаких недельных борщей и т.п. и где оно у него девается?! такое чувство, что унитаз кормим. подружка - тоже похожая на глиста любительница пожрать. семьи нету - дома редко что-то сложное готовит. вот и пасется у меня. так просто челюсть отвисает, сколько в себя впихнуть может. зато я - пышка, и ничего поделать не могу. какие-то пару кило сбрасываются, но дальше дело не идет. сижу и смотрю, как эти два живоглота хавчик рубают. вот отправил врач на гормональный анализ. может, чего нового расскажут.

[^]
csanf
17.03.2011 - 15:41
0

Ярила

1mm
Цитата
Был у нас возле работы ресторан, в нем был бизнес-ланч с салат-баром (неограниченный выбор салатов, хлеба, сыра, мяса). В итоге обед представлял собой 2 большие тарелки первого, 5-7 больших тарелок салатов и 15-20 бутербродов с сыром и мясом каждый. После обеда, правда приходилось посидеть минут 10-15, так как встать сразу и идти куда-то было нереально )

это ты один все съедал? spy.gif

[^]
3427857
17.03.2011 - 15:47
0

Ярила

Viktorinka

Ты домашний тиран! я то же набрал лишние 5-6 кг за зиму (при чем минимум три тренировки в неделю и стараюсь не пропускать). И теперь меня то же притесняют. Жена отбирает мороженку и шоколад, а я ими снимаю стресс (так как не курю и мало пью).

[^]
Зориле
17.03.2011 - 15:52
0

Слава Україні!

я вообще не понимаю, зачем мужика худеть заставлять? это же не моделька анорексичная. и так приятно, когда обнимает большими ручищами и прижимает к мощному телу...
и на его фоне всегда будешь дюймовочкой выглядеть

Это сообщение отредактировал Зориле - 17.03.2011 - 15:54

[^]
spirkin
17.03.2011 - 15:53
0

Шутник

Всё это фигня - до 18.00после 18.00.
Научитесь слушать свой организм! Научитесь понимать, что вы едите!
И не надо жрать всякую херню типа майонезов, дошираков и прочую хрень в виде сухой толчёнки...

и ещё! РЕЖИМ - великая вещь!

[^]
Лахудра
17.03.2011 - 16:31
1

люблю покушать ) niger.gif

[^]
Q230FF
17.03.2011 - 16:35
0

Шутник

Утром не завтракаю, на работе 2 кофе до обеда, обед любой, вечером вместо ужина либо яблоко, либо кусочек сыра без хлеба , либо пиво бывает (как без этого), похудел за 2 недели на 5 кг, продолжаю в том же духе

[^]
TriggeR
17.03.2011 - 16:36
1

Шутник

хрень полная эти ваши все диеты...
ИМХО, достаточно соблюдать золотое правило - много ешь-много работаешь для вполне презентабельного соотношения ширины жопы и диаметра пуза.
А то будет как в анегдоте: "если я встану из-за стола с чувством легкого голода, то ты заснешь с чувством лёгкого недоеба...." smile.gif)))

[^]
DrinkingBeer
17.03.2011 - 16:37
2

Ярила

Диеты - зло и стресс для организма. Больше двигаться, а не валяться на диване и все эти каллории сожгуться тока так.
И вообще, мужику надо мясо!

[^]
1mm
17.03.2011 - 16:50
0

Весельчак

Цитата (csanf @ 17.03.2011 - 15:41)
1mm
Цитата
Был у нас возле работы ресторан, в нем был бизнес-ланч с салат-баром (неограниченный выбор салатов, хлеба, сыра, мяса). В итоге обед представлял собой 2 большие тарелки первого, 5-7 больших тарелок салатов и 15-20 бутербродов с сыром и мясом каждый. После обеда, правда приходилось посидеть минут 10-15, так как встать сразу и идти куда-то было нереально )

это ты один все съедал? spy.gif

Ну да... минут за 40... )

Причем там не один я так питался )

[^]
koftochka
17.03.2011 - 16:59
0

Весельчак

Цитата (volcheg @ 17.03.2011 - 15:33)
То что после 18:00 нельзя есть, это бред, наоборот есть нужно часто, но понемного, больше белка меньше углеводов, пить просто воду и все это раз 5-6 в день. Если человек после 18:00 не ест, он голодает больше 12часов в сутки до завтрака, организму это не нравится и он любой прием пищи воспринимает ни как обычную еду, а как стратегический запас калорий, часть которого нужно сохранить. Питайтесь правильно, занимайтесь спортом и выкиньте из головы эту глупость.

Викторинке - перестаньте мучать мужыка, пусть лучше спортом займется и рекомендации по правильному питанию получит. Голодания и диеты из гламурных журналов - фтопку адовую.

dont.gif ну вообщето я мужик, а ник и аватарка это наглый развод )

[^]
volcheg
17.03.2011 - 17:04
0

Приколист

Цитата (koftochka @ 17.03.2011 - 16:59)
Цитата (volcheg @ 17.03.2011 - 15:33)

dont.gif ну вообщето я мужик, а ник и аватарка это наглый развод )

о, мля...

не таиландский мужык часом, а?)))))

[^]
Gatalskiy83
17.03.2011 - 17:16
0

шайтан-ага

Мдааа при весе центер с гаком поневоле думаешь как-бы сбросить один два пуда toper.gif , но подходя к холодильнику думаешь а на х.... вот так и живу с такой массой лет 5-6 не худея и как не странно больше не набирая.

[^]
ftornik74
17.03.2011 - 17:26
0

Шутник

За отпуск набрал15кг
вышел на работу похудел обратно
P.S. ДВИЖЕНИЕ ЭТО ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
gonzaga
17.03.2011 - 17:35
1

Юморист

Бросил курить.прибавил10кг за 2 месяца,организм ищет из чего бы выработать никотин.Был 78 кг-стал 88.Придется что-то делать ,или зубы выбить, или холодильник программировать.Хоть по новой закуривай!

[^]
Jufa
17.03.2011 - 17:50
0

Весельчак

курение - самое большое зло => отказался от сиг, поднял 15 кг (к имеющимся 90). Спортзал, передвижение на велике... В результате те же 105 кг, просто научился их носить, ну на какой-нибудь этаж без одышки и т.д. А внешне 54-й размер с пузом... Вот хер его зает как? пытался есть типа правильно (как выше писали), 1.5-2 кг вроде уходят, потом приходят... ну и? а самочуствие в принципе нормальное...

[^]
Horek
17.03.2011 - 17:56
0

Приколист

На курение грешить не надо,то что после того как бросаешь курить на еду пропирает это по себе знаю,но опять же В ДВИЖЕНЬЕ СИЛА,плюс вот честно специально наблюдаю как едят люди с лишним весом,да много жрут причем всякую дрянь...Все рассказы про комплекцию,про обмен веществ это полная ерунда,если не жрешь как свинья и даешь телу достаточную физическую нагрузку то тело жиром не обрастает.

[^]
nightracing
17.03.2011 - 18:06
0

Приколист

Ооо...больная тема господа.

Честно говоря, я сейчас этим вопросом заморачиваюсь.
Но после прочитанных тут постов, я понял, что надо немного изменить мнение на счет всяких там диет итп...Я поддерживаю тех людей, которые рекомендую больше двигаться, да, это верно!Но как тогда сбалансировать свой дневной рацион, если с 8 утра уходишь на работу, позавтракав чем нибудь таким, например сосисками отварными или пельмешками rolleyes.gif днем пообедаешь вторым, домой обычно приползаешь к началу 8-и вечера, и те разговоры, про то что после 6-и есть не рекомендуются, бросали меня в небольшой ужас.
Я стараюсь сейчас не есть мучное, сладкое, силы воли мало конечно, что бы вечером после ужина сесть на велотренажер и минут 30-40 покрутить педали, а помимо этого, либо завалишься за диван,либо выйдешь на улицу и весь вечер за рулем biggrin.gif Но это только зимой у меня.Летом стараюсь каждый вечер устраивать вечерние прогулки, иногда с пивасиком lalala.gif

Суть всей моей болтовни такова: выслушав мнения всех здесь присутствующих, хотелось бы получить ответ на счет дневного рациона.

Ах да, забыл, есть люди, у которых физиология тела предрасположена к полноте, которым легко набрать вес, но тяжело его сбросить.
В моем случае, я вешу на данный момент 77-78кг, при росте 164-165см.
Как перестал заниматься спортом, и устроился на "сидячую" работу, начал полнеть cry.gif Беда....

Что на счет курения, вот подумываю уже бросать, но боюсь что меня еще больше разнесет alik.gif

[^]
Ejevichka
17.03.2011 - 18:22
0

Ярила

ХудоБедно ,рассказы про жену и халахуп просто убил. ржу, вспоминая мужа, решившегося меня поддержать, и тоже покрутить этот тяжеленный обруч. то, что я ржала с него - не сказать ничего. слезы текли сами собой и живот болел. как только я начинала пытаться крутить этот халахуп, начинала смеяться. обруч стоит..., протираю пыль, пытаюсь покрутить,а нифига не получается.
что касаемо набирания веса: я заметила, что после 30 труднее скидывать набранное за зиму...((поэтому, надо думать, что есть и двигать телесами.

[^]
Феечка
17.03.2011 - 18:44
1

Приколист

Ох уж эти похудения.. есть такое дело-лишний вес и ненавистные килограммы. По себе знаю точно - пока стимул не появится личный - никогда не похудеешь... Этим нужно вдумчиво и с отдачей заниматься.. комплексный подход и подходящая диета, лично для каждого. Много всего перепробовала, всяко было и сильно худела и опять сильно набирала. Стопудово только одно - я всё время и по белому и по черному завидую тем, кто ест и не поправляется!

[^]
funki
17.03.2011 - 18:46
0

Шутник

О...точно весеннее обострение. У меня тоже. Неделю на диете. Правда, ем все тоже, только в два раза меньше. Например, была целая тарелка с макаронами, теперь половина =) Не знаю что из этого всего выйдет!

[^]
Брунгильда
17.03.2011 - 18:50
1

Николай Сидорович

Цитата
Настоящий холостяцкий холодильник должен выглядеть вот так:

мясо, мясо, мясо, колбаса, сыр, сметана, яйца, чеснок, лук

а пиво где?!

[^]
Ejevichka
17.03.2011 - 18:53
0

Ярила

Феечка в чем - то соглашусь про эмоции, потому что я тоже думаю, что ж у меня откладываются шоколадки и мороженое, торты и пирожные на животике, а у кого-то нигде... как бы так сделать, чтоб не откладывалось... ведь порой это очень тяжелая работа - скинуть ,к примеру, 5 кг...
сяду на диету с новой недели, посмотрим, как муж присядит со мной smile.gif люблю на него смотреть, как откроет холодильник и думает, что бы такое съесть ?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25750
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх