Ну можно же отказаться зная что будет херня? Или там за отказ пиздец? Я не глумлюсь но ежели меня бы с жёсткого похмелья президент пригласил под камеры то я бы лучше не пошёл чем позориться. Я вот о чем
А схуяли она то позорится? Бля, почему вы-эксперты решаете, что должен человек делать? Идти или нет!!! Если человек не похож на «основную массу» из-за болезни… 🤦🏻♂️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорошо, она молодец. Но с такими деньгами можно нанять профессионала который подготовит твоё лицо и одежду для встречи где 150 камер будут тебя снимать. А не нахерачит бабушкин макияж как в мультиках. Встречают то по одёжке...
Ей пох На мнение толпы
Было бы пох, она бы вообще не красилась. Памеле Андерсен вот пох, она с чистым лицом со своим ходит.
А когда килограмм косметики, не очень удачно наложенной, это совсем не похоже, что ей все равно.
Факты то откуда? Ссылочку дайте. Американские паблики пишут что это уколы для похудения и официально никто болезни не подтверждал. Спорт, кстати, у нее далеко в прошлом. А ТАК выглядеть с такими деньгами нельзя и речь не про особенности внешности, а макияж и наряд.
Да не переживай ты так. Ну страшная, но добрая. Но на добрую волшебницу из сказок нормальных. Ну тут надо очень поработать. Детишки не поймут. Да и не детишки...
Может она и очень большая молодец и крутая женщина, и очень умная и т.д. НО... Что ж она красится как дешевая шлюха? Ум есть , деньги есть, вкуса нет от слова совсем? Или ее любящий муж любит трансов?
Щитовидная железа ниже, на стыке груди и шеи. Щитовидная железа либо сдерживается медикаментозно, гиперфункция блокируется лекарствами, либо удаляется хирургически, либо радиоактивный йод принимается, который её убивает. После принимается гормон, который она вырабатывала - тироксин. Всё это реально работает. Всё это не очень сложно в наше время.
А у мужика кадык!
При таких деньгах ее не могут вылечить? 😎 очень странно. Похожа на транса. При базедовой болезни глаза из орбит вылезают, здесь не похоже
Здоровья ей и терпения и счастья. Ничего плохого вроде не делает. Зачем обсуждать и мусолить? Её внешность и болезнь вроде никому ничего плохого не принесло. Будем добрее ( это я себе)
Базедова болезнь, это не деньгами решается. Деньгами только можно обеспечить более менее комфортное проживание с болезнью. Увы.
У мамы эта болезнь была диагностирована в 5 лет. В 1986-м году было обострение, выглядела похоже: шея в узлах, худая, глаза навыкате. Отлежала в больнице, операцию не делали, скомпенсировали гормонами. Сейчас, спустя сорок лет мама жива. Не сказать, что здорова, но и лет ей уже почти восемьдесят. Так что базедова болезнь хоть и не лечится, но успешно компенсируется.
Базедова болезнь, это не деньгами решается. Деньгами только можно обеспечить более менее комфортное проживание с болезнью. Увы.
Многим долларовым миллиардерам даже деньги не помогли, взять хотя бы Стива Джобса, умный чувак, богатый, тоже в благотворительность вбухивал. Но кони двинул от рака, рак ни кого не жалеет.
Действительно, имея деньги, можно не беспокоиться насчет внешности, одежды и прочего. Уже встречают не по одежке, а сразу по уму. Одежка требуется вам.
Ну можно же отказаться зная что будет херня? Или там за отказ пиздец? Я не глумлюсь но ежели меня бы с жёсткого похмелья президент пригласил под камеры то я бы лучше не пошёл чем позориться. Я вот о чем
А схуяли она то позорится? Бля, почему вы-эксперты решаете, что должен человек делать? Идти или нет!!! Если человек не похож на «основную массу» из-за болезни… 🤦🏻♂️
Твоё мнение так же не имеет значения. Базедова болезнь лечиться на разных стадиях, на ранних весьма дёшево и успешно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)