Мне в 2003 году одна девушка сказала, что если бы я зарабатывал десять тысяч в месяц, она бы вышла за меня замуж не раздумывая
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Справедливости ради, когда то 15 тыров было вполне
Хрена лысого! Я в начале 2000 официально получал 32 тр, и это были копейки младшего продажника Консультант+ Когда я оттуда ушёл на государеву службу, и получил первый оклад в 17 тыр, было до слез обидно. Благо, жена поддержала, а детей ещё не было
Ну большинство миллениалов впринципе так и живут, от увольнения до сокращения, при том работают за пятерых, только вот с каждым годом работу все труднее найти, и плевать всем на опыт и достижения.
Сам первый раз работал за деньги в 9 лет, грузил зерно в вагон. Заработал целых 8 рублей 50 копеек. Даже расписался за получение. Помню как сейчас.
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 11 окт 2026 в 23:39
ну, просто 15к 20 лет назад - это несколько другие деньги. и были несколько другие условия жизни. ребятушки этого не понимают. но в целом - они правы. По идее мы все работаем и платим налоги, что бы следующее поколение жило лучше чем мы, а не хуже.
Мне в 2003 году одна девушка сказала, что если бы я зарабатывал десять тысяч в месяц, она бы вышла за меня замуж не раздумывая
Красивая? Или голодная? Блядь, аж гуглить полез - "На начало года (1 января): 31,7844 рубля за 1 доллар США. На конец года (31 декабря): 29,4545 рубля за 1 доллар. Среднегодовой курс: примерно 30,67 рубля. Минимум: 29,245 рубля (зафиксирован примерно 20 декабря). Максимум: 31,8846 рубля (зафиксирован примерно 9 января). Изменение за год: снижение на 2,3299 рубля." Ващетаниплоха....
ну, в 2003 для Москвы з/п в 30 тыщ считалась очень хорошей я в то время в месяц получал от 3.5 до 5 тыщ - и не сказать, что голодал
Я в 2001 устроился на север работать. Первая зарплата за 5 дней в январе была 2500 . Это было больше чем я заработал в декабре в омскнефтепроводстрой за 20 дней командировки. Там было 1200. Почему я и уволился. Потом в феврале уже 25000. Потом 30-35 Я просто не знал что делать с такими деньгами). Правда через несколько месяцев уже таких проблем не было)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)