В Казахстане на всех концертах телохранитель ходит по сцене за исполнителем? Это же Максим, а не 2Pac. Я про второе видео.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Подруга моей бывшей. Жили как-то у неё в доме в Подмосковье несколько дней. Хорошая женщина, очень тепло нас принимала, Джек Дениэлсом поила ) Не сказал бы я тогда что она запойная, вроде пьём и пьём. Надеюсь справится с зависимостью навсегда!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Подруга моей бывшей. Жили как-то у неё в доме в Подмосковье несколько дней. Хорошая женщина, очень тепло нас принимала, Джек Дениэлсом поила ) Не сказал бы я тогда что она запойная, вроде пьём и пьём. Надеюсь справится с зависимостью навсегда!
Опять ? Справится в смысле . Она же уже справлялясь
Я не могу дышать, мне не видно неба Я не могу понять, был ты или не был Ветром по волосам, солнце в ладони Твоя… Красные облака, вечер ударил в спину Я с тобой так легка, я с тобою красива Бешено так в груди бьётся сердце твоё
ну какой же ты красивый пиздобол а друг твоего бывшего мужа непоёбывал максимку часом ?
Вот, чего стебетесь? Кто на сцене, да и не только на сцене, кто из творческих людей не употребляет?Художники, поэты, музыканты - все, все что-то, да употребляют. Сам поэт-музыкант, знаю. Девчонка, дай Бог, справилась со своей бедой, осознала, не вернется к этому. Я бы, если бы про меня было известно столько, сколько про нее известно, не знаю, смог бы на сцену вернуться, или стыдно было бы. Она вернулась, поет, свой зритель есть у нее и она его радует! А 20 лет назад она была охуенна, я был молод, песни ее мне и сейчас заходят, а тогда - вообще и говорить нечего, как заходили!
дак она вылезла из синей ямы? концерт новый? свеженько-подтянуто так выглядит. грустно было видеть просто как стремительно она туда катится - концерты срывает, человеческий облик совсем потеряла, ну нее даже команда вся ушла, махнув уже рукой. в отчаянии обращалась уже к Богам, ничего не помогало. я не по попсне, но Максим никогда негатива не вызывала, а уж коллоборации со Спартаком - так вообще шикарные, необычные)) когда куча отмороженных болельщиков поют с ней на весь стадион про разбитое девичье сердечко
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)