"Где моя машина"

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ralex64r 6 окт 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (snoopyzzz @ 06.10.2026 - 19:30)
Где моя тачка, чувак

Если ещё раз пересмотрю, отношение к фильму поменяется?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
On75 6 окт 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Лырик @ 06.10.2026 - 19:31)
Чувствуется какая то недосказанность. К доктору то чего приезжал?

Пожаловаться, что ему уже давно видится как на яву женщина, которая всё время спрашивает: Где моя машина?

THEmouse 6 окт 2026 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Первый раз когда увидел Ниссан, думал номер спиздили мой.
Оказалась машина одного из абонентов по работе

"Где моя машина"

Amirostov 6 окт 2026 в 22:26
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Боже мой! Бывает же такое?!

"Где моя машина"

morlab 6 окт 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бабы путают машины,как "добрый вечер".Жена пару раз ломилась в чужую такую же Волгу мурену,хотя рядом через машину стою.И ко мне разок присесть пытались.
А я вот в чужую Ниву разок залез.Машину знакомого,надо было к подъезду метров 50 подогнать,дверь ключом открыл,а в зажигании не поворачивается.Закрыл,вернул ключи,типа сам ябись заводи.Естественно ,оказалась чужая,точно такая же.
chiefmp2 6 окт 2026 в 22:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
У меня в конце 90х был Шевроле Тахо. Однажды ко мне ОМОН, по ошибке, в него сесть хотел.

Arghmhm 6 окт 2026 в 22:43
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (PivnoyGarik @ 06.10.2026 - 19:46)
Как же заебывает фраза «в моменте»…

Меня заёбывает, что кого то заёбывает, фраза "в моменте" .

Androssboy 6 окт 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bf1648 @ 06.10.2026 - 19:31)
Лет двадцать пять назад, я вышел из магазина, открыл ключом свою машину (шестерка), сел и попытался завести - ключ не поворачивается. Огляделся и понял, что авто не моё) Вышел, закрыл дверь ключом и ушел уже к своей. А так внешне прям такая же.

"С лёгким паром!" пересмотрел? Фантазёр! 😁

stalinets 6 окт 2026 в 23:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
У меня тоже было. На работе (фирмочка - жлоб-провайдер) закупили в качестве рабочих машин старые семёрки (2107). Нам дали белую. Ну мы с утра куда-то сгоняли, подключили какой-то дом к интернету, приехали назад и поставили перед офисом, пошли пообедали. После обеда вторая задача, берём материалы, кабель, муфты, коробки, сварку, чемодан с расходниками, всё как обычно. Я спокойно открываю ключом багажник чтоб закинуть всё это - опа, там какие-то шланги, резинки, чё за херня? Понимаю, машина-то не наша, а кого-то из тутошних соседей в частном секторе, щас увидит - будет грандиозный скандал... Тихонько закрываю багажник и иду к нашей, она в 10 метрах стояла.
Ventil98 6 окт 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hrenolog @ 6 окт 2026 в 19:45)
Моя машина тоже очень редкая, а чтобы еще в том же цвете и комплектации - вообще нонсенс.
Но нарвался таки на парковке перед ТЦ - ломился в нее минут пять, не открываетмя хоть усрись! Уже в башке прикидываю, может батарейка в ключе сдохла, где купить... полом прислушался, где-то рядом звуки центрозамка... мать моя, она чуть дальше и в другом ряду замками щелкает и поворотками мигает, а я вообще в чужую машину ломлюсь.

Была такая же редкая машина, никто не ломился. В таком же цвете встречал лишь однажды и с номерами другого региона.
На парковках иногда вижу, как ищут свою белую машину среди десятков таких же белых седанов shum_lol.gif

"Где моя машина"
igor132 6 окт 2026 в 23:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Друг жену ждал на остановке, приехала похожая машина, он в багажник вещи кидать, прихуел с бардака в багажнике (которого никогда не было), ну и к водительской двери перемещается. А там мужик... В общем, понял, что ошибся ну и по их марке авто разговорились. Бывает и такое. :)
bf1648 6 окт 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Androssboy @ 6 окт 2026 в 22:50)
Цитата (bf1648 @ 06.10.2026 - 19:31)
Лет двадцать пять назад, я вышел из магазина, открыл ключом свою машину (шестерка), сел и попытался завести - ключ не поворачивается. Огляделся и понял, что авто не моё) Вышел, закрыл дверь ключом и ушел уже к своей. А так внешне прям такая же.

"С лёгким паром!" пересмотрел? Фантазёр! 😁

Почему же сразу фантазер?)
Видимо никогда не имел дел с Жигулями? Там вариантов личинок 10-15 всего было.
Зоzo 6 окт 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (bf1648 @ 6 окт 2026 в 19:31)

у меня был похожий прикол)
Вышел из супермаркета, в голове думы думаю, подхожу к своему старексу и не пойму, диски какие то странные, вроде другие были. Сигналка почему то глючит, хотел уже ключем открывать и тут до меня дошло, что машина не моя). А моя в 5 метрах в стороне стоит rulez.gif
DAS1970 6 окт 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мимино на минималках.
Yava77 6 окт 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Likhoslav @ 06.10.2026 - 19:35)
Да я думаю, каждый хоть раз да пытался сесть в чужую похожую машину. И к вам пытались наверняка, ну поулыбались, поржали, да и все дела. Художественную гиперболу вижу я в стартовом посте.

Как-то после работы затурканый весь подхожу к "своей" машине на парковке, и какое-то странное ощущение - диски литые какие-то покоцанные, резина не та, табличка с телефоном не моим, да и ваще пятидверка, а у меня купе, к тому же дорестайл. Цвет почти совпал. И да, почему так получилось, что в этом месте я частенько парковался, просто моя стояла на несколько машин дальше))

bNegative 6 окт 2026 в 23:44
яРыло  •  На сайте 8 лет
0
Я тебе один умный вещь скажу , но Ты только не обижайся, твоя машина стоит в другом дворе.

Инотиццо 6 окт 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Украл у женсчены машину и давай по врачам бегать mike.gif
Ещё и милиционеры изза него бегали cool.gif
Это не ТС, а сплошная нагрузка на бюджет fekaloid.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 983
52 Пользователей: M9ICA, таврик, imaxpm, maxnik00, IgoAta, andrej1794, vibar18, dimexid, Kashey, PycLAN, asd1221, TatiusGreat, vanquish88, lesorub4000, Zukus, Tanchik75, klumk, Doggyboo, sensei007, donskoi77, ДЭПЛпр629, mc52, Трамбумбес, musred, OSM, MAPTb1H, hobotok84, BRONEGILET, Uuka, pub8, ILuckyStrike, Pupka, Vaseruna, padres, bozkurt, 1ekary, FVL, Tetushka, dchumach, Begemot71, БЕРКУТ86, dda60, superoleg81, chinss, kassim, JaneS, KIOL777, kinder77, Balalaikin, maddron1, Sevendik, Valery22
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх