"Где моя машина"

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olegbel 6 окт 2026 в 20:55
КОТОЗАВР  •  На сайте 16 лет
2
у меня такое только во снах бывало, не помню где оставил тачку и хожу-брожу весь сон ищу машину)
av84rus 6 окт 2026 в 21:08
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (8lol8 @ 06.10.2026 - 19:35)
Стою на парковке у ТЦ. Вдруг пассажирская дверь открывается и ко мне садится какая-то незнакомая баба. И говорит поехали.
Я смотрю на неё. Она на меня. Задумывается. Но снова говорит поехали. Я спрашиваю куда? Она молчит, видимо до неё начинает что-то доходить.
Я кручу головой, а в соседней машине, как у меня, сидит какой-то мужик и ржёт. Прям до слёз ржёт.

Вот так у меня в Краснодаре было. Я сижу в рабочей семёрке и моя начальница вышла из магазина и плюхнулась в соседнюю машину. Мужик аж попутал😃

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alkras 6 окт 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vagur @ 06.10.2026 - 19:37)
Мой знакомый.
В конце 90_х бухал неделю а потом 2 дня искал где машину поставил.
Ну всё думали угнали а он на платную стоянку загнал и запарил.
БМВ тройка с нуля 3 дверная.
Вот блять смеху то было.
Посмеялись и ещё на неделю в штопор.

У меня коллега такой.
Приедет со своей деревни в город побухать, машину оставит, нажрётся, а через день вместе со своей семьёй по городу рыщет, в поисках где он её оставил.
Забывает напрочь.

yaTonop 6 окт 2026 в 21:10
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (9fduecnf @ 6 окт 2026 в 19:28)
ГДЕ, МОЯ, МАШИНА?!

Видите? Никого нет. Все ищут вашу шапку машину!
busl 6 окт 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Как? Люди не могут увидеть, что это не их машина? У меня куски грязи по месяцу висят, да царапины наизусть знаю. А они что, драят свои тачки постоянно?

Это сообщение отредактировал busl - 6 окт 2026 в 21:12
mskl 6 окт 2026 в 21:19
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
1
Где моя машина мразь!

Zighmund 6 окт 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Йогурт съел?

"Где моя машина"
098765432 6 окт 2026 в 21:30
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Лет 10 назад ждал у дороги знакомого, должен был денег привезти. Подъезжает, тормозит, я дверь открываю, сажусь, жму руку, сижу. Он молчит. И я молчу. Говорю- " Ну что, поехали?"
- Куда?
- Да куда-нибудь...
Поехали...
- Деньги давай.
- Какие деньги?
Смотрю, а это не он ! Очень похож и машина такая-же. Это... Позор!... Какой-то.

MrMinistr 6 окт 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Вспомнилось:
-Алло! Вы почему не забираете машину?
– Какую?
– Тойоту «Авенсис»
– А где?
– В автосалоне на Каширке!
– Минуточку! Я сейчас.... Ура! Леха, не ищи! Мы вчера деньги
не пропили! Мы машину купили!
НАС 6 окт 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bf1648 @ 06.10.2026 - 19:31)
Лет двадцать пять назад, я вышел из магазина, открыл ключом свою машину (шестерка), сел и попытался завести - ключ не поворачивается. Огляделся и понял, что авто не моё) Вышел, закрыл дверь ключом и ушел уже к своей. А так внешне прям такая же.

Ты серьёзно?

Oligert 6 окт 2026 в 21:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mskl @ 06.10.2026 - 21:19)
Где моя машина мразь!

Знакомый рассказывал. С женой побрехал на подъезде к рынку. В знак примирения попросил еë купить беляш. Проходит время, знакомый курит возле своей тачки, видит жену, та подходит к такой же машине неподалëку и суëт в морду сидящему за рулëм мужику беляш со словами на, жри ссука.

fiftyграмм 6 окт 2026 в 21:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pensolbox @ 06.10.2026 - 20:26)
Эх, ты…
Может быть она познакомиться хотела?

Ага, как в том анекдоте про поручика: "а можно и вдуть"
Вот только моя привычка запираться изнутри, всё обломала...

barsthebars 6 окт 2026 в 21:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Надо было женщину все таки обмануть. Ну все равно же уже виноват. Так хоть соответствовать. 🤷

omen83 6 окт 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Был приятель в институте. А у него одногруппник, ну такой. То бухнуть, то дунуть любитель. Год примерно 2002-2003. Родители этому дурику двенашку подарили. Тот радостный приехал на ней. Только перед этим вроде как дунул. Потому что потом он ее обмывал, со слов приятеля. А когда домой собрался ехать...короче потерял он машину. Так и не вспомнил где ее оставил. Ходили искали они её неделю. Так и не нашли.
А я как то в ТЦ машину потерял. Там 4 этажа вроде. Приехали быстро закупиться. А я там всегда на одном этаже ставлю. Закупились, спускаюсь. Нет машины. Уже в ГАИ собрался звонить, потом вспомнил что этажи там цветом отмечают. Вспомнил что цвет был не привычный. Нашел охранника, тот сказал что ошибся этажом.
Виконт 6 окт 2026 в 21:49
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
едем в первую командировку на новой машине (ниссан) до этого мицу оутлендер был, ну я выхожу из машины, сажусь в оутлендер и вижу охуевшие глаза водилы) тут мой открывает дверь и ржет, что забыл что мы новую купили? ну извинился я , поржали все вместе , еще водилы переговорили на счет заморочек по оутлендеру
Олегофф 6 окт 2026 в 21:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Лет 10 назад в такой же октябрьский вечер около 8-9 часов приезжаю на заявку в Петергоф.Бросаю машину у входа - и бегу по делам рабочим.
По окончании - вышел и плюхнулся в машину- и тоже ключ в замке не проворачивает!
Блядь- думаю,что делать?!
Как щас отсюда вывозить машину и ,что вообще происходит!
И только в этот момент понимаю ,что и руль в какой то непонятной оплётке и магнитола где то не там где у меня - короче сбежал я с места моего преступления)))
Потому,что уверен - владелец вряд ли спокойно понял бы мой рассказ)
Да ,рабочая машина тогда была ВАЗ 2107.

Гвозди 6 окт 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
В моменте
Пошёл ты в моменте

Игорьсаныч 6 окт 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (8lol8 @ 6 окт 2026 в 19:35)
Стою на парковке у ТЦ. Вдруг пассажирская дверь открывается и ко мне садится какая-то незнакомая баба. И говорит поехали.
Я смотрю на неё. Она на меня. Задумывается. Но снова говорит поехали. Я спрашиваю куда? Она молчит, видимо до неё начинает что-то доходить.
Я кручу головой, а в соседней машине, как у меня, сидит какой-то мужик и ржёт. Прям до слёз ржёт.

Ситуация стандартная, с моей бывшей происходило то же самое. Она пыталась сесть в чужую машину путая ее со своей. gigi.gif И да 2107

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 6 окт 2026 в 21:54
chaser2 6 окт 2026 в 21:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MrMinistr @ 6 окт 2026 в 21:32)
Вспомнилось:
-Алло! Вы почему не забираете машину?
– Какую?
– Тойоту «Авенсис»
– А где?
– В автосалоне на Каширке!
– Минуточку! Я сейчас.... Ура! Леха, не ищи! Мы вчера деньги
не пропили! Мы машину купили!

Вот у меня почти такое реально было.Продавал свою тачку.Звонит чел,можно мол приехать посмотреть?.Приезжай конечно.Приходят два кадра,прыгают от счастья что нашли что искали.Говорят мол мы с бодунища и забирать сейчас не будем.Бери все бабки ,мы завтра приедем,нам бы здоровье поправить.Ну ок.Типы приличные,взрослые,ну с кем не бывает.Бабосы оставили и укатили в закат.День проходит,второй,третий.Звонок.Вы машину продаете?Я мол конечно,а номер высвечивается его,покупателя.Я смекнул и на мороз упал,думаю ну как тут не пошутить.Мол приезжайте,смотрите.Он ок.Я говорю только деньги не берите,так подарю,в если в хорошие руки.Он сначала задымился от услышаного,а потом понял что я его тролю.И слышу кричит второму,бля Вася мы ее купили,поехали забирать.Мол я нашёл номер продавана в телефоне.А ты мне мозги ебешь что мы их потеряли.От я угорал с них.Нормальные пацаны.До сих пор общаюсь.Они оказывается не хило опохмелились как от меня уехали.Веселые кадры.
Zerkalo2010 6 окт 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я как-то в спортзале после душа перепутал шкафчик и с минуту не понимал, почему мой ключ не открывает
Бывает...

IOMABE 6 окт 2026 в 21:56
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (modnik79 @ 6 окт 2026 в 19:22)
В 30 метрах, вниз по улице, у знака «платная парковка», стоит чёрная Сузуки SX4 седан, но только рестайлинг, и номера чуть другие.

Есть у меня одноклассник Колян, в 90-е был случвй-нажрались и он решил , что его шаху угнали, т.к на обычном месте ее не было- позвонил браткам кунцевским, те приехали, осмотрелись, покатались по району и нашли ее там, где он и бухал-в пункте приемки стеклопосуды, она же разливайка пива, попал тогда он на поляну и то, по дружбе, ибо "мы тебе машину нашли".
Newvovan1973 6 окт 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я так с рынка раз с мелким вышел, иду к своей машине, подхожу, сигналка не срабатывает. Чешу репу, держать ручку... Но доходит потом, что это точно такая же машина, такого же цвета... А моя стоит в 10 метрах. Хорошо пиздюлей не дали. А звук от сигнала, когда снимаешь с неё, я отключил. Так что была такая история.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
137 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 648
129 Пользователей: eXotik, Sever38, vihter73, aleksey7373, Skorpclan, Грызли, Artreds, KoraO, shkell, R981, Hopko, КибирЗачики, Кактусовод, RokkaBo, Dimonchik85, newkent, Giggle100, tutvseprosto, Antipod777, PaulvanDyk, uglerod, Makzz, Norit, Bac9, Димон69, bob1178, Viachaslau, rcio, Anatolit, 2samoilov, Quitting, skidron, Den1ska, Эстебан, Bokr2013, MinorMin, Favor19, snova2023, kloppi, dbalaban, xcvbn, shnyder777, Антон2030, Nansen71, alex13sa, glexx, Старик75, Ибрагимыч, Newvovan1973, Custet, sigrikon, olegkolpakov, arotron, Dimaee7, bely8543, Гарыч, Kkkoliokk, TMFV, Mike5750, ДрПох, vokurzeb, Prozer, pipyaka52, Гайгоша, Uzuki71, Septebre, petroff, ТрудоГоляк, neonlover, lit76, SoRocKx13, morlab, agiatag, LionGod, Lewii63, Discuse, Хулинадор, stopitsot, Andymon, August74, step123, Esso750, 990игорь990, Seedoy, evgen245245, Wartsila, WladR1977, Геныч, OldPadre, rangdalebucc, strannig, onotiz, Sn0W0lf, DarkGod, Чатланин2, madjar, mastachok, ru33zin, coconuts, 3222400, Показать всех »
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх