Я думал, такое только в анекдотах бывает

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Радмир80 автор 16 сен 2026 в 09:42
Русич  •  На сайте 5 лет
Цитата (sonata82 @ 16 сен 2026 в 09:41)
ТС, в бане нельзя спать!
Там обитает дух - банник.

А мне очень там нравится спать! Тишина, покой, высыпаюсь отлично.
Все комментарии:
StKarabas 16 сен 2026 в 09:44
Помощник прокрастинатора  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WithoutNick @ 16 сен 2026 в 04:31)
А если баню спалишь? Спи с женой

Это точно. Жену максимум отпиздишь спросонья, а баню жалко.
JonJons 16 сен 2026 в 09:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
У меня круче было приснилось такое пирожное корзиночка. Ну такое прямо сладкое и вкусное ну я жену за плечо и кусил🤣

Это сообщение отредактировал JonJons - 16 сен 2026 в 09:45
Штирлиц 16 сен 2026 в 09:45
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Радмир80 @ 16 сен 2026 в 07:22)
Вообщем, ситуация такая: Она встает, хватает швабру и пытается меня отпиздить ей, я бегаю кругами.
мне под утро обещали яичницу из моих яиц

Высокие отношения "вообщем".
Neva1 16 сен 2026 в 09:45
линкор  •  На сайте 1 год
1
- ''а то мне под утро обещали яичницу из моих яиц '' -
ЯП после такого обещания дня три бы не спал. gigi.gif
ваша жена - очень суровая женщина.
biggrin.gif
Lolokotod 16 сен 2026 в 09:48
Шутник  •  На сайте 2 дня
1
Какая откровенная ебанина с дичью... 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сашок2110 16 сен 2026 в 09:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (h377kp @ 16 сен 2026 в 04:07)
проснись, ты серешь rulez.gif

А я и не сплю rulez.gif
Радмир80 автор 16 сен 2026 в 10:03
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mrzorg @ 16 сен 2026 в 07:03)
Цитата (Радмир80 @ 16 сен 2026 в 02:22)
Слышу, один пацан ей: - Ой, да пошла нахуй, и толкает. Я подлетаю, со словами: - это кого тут нахуй послали! - хватаю за капюшон, и через себя перекидываю.
Просыпаюсь оттого, что я даю своей благоверной смачного такого поджопника коленом, отчего она конечно же тоже просыпается в ахере.

И простыни мокрые, отдают аммиаком ... бывает чо, рэмба дианная lol.gif

В реале, тебе бы толпа пиздюков так отвешала, что ты бы даже на ЯПъ месяц не заглядывал, ручонакми по клаве клацать бы не смог.

Обижаешь )
Я еще могу кое что, был и разряд по гиревому спорту и пояс по карате. Да, почти 100 кг. веса без особого жирка.
Но драться я не люблю, никогда не любил. Или ломал что то сопернику или внутренние органы отбивал. Нафиг, нафиг. Лучшая драка- это которой не было.
Messner 16 сен 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тоже как-то бахнул жену посреди ночи, натурально кулаком прям в лоб, и тут же побежал в холодос, пачку пельменей схватил и ко лбу ей. Она ржет, потому что вся эта хрень секунд за 15 приключилась😂
VampirBFW 16 сен 2026 в 10:17
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Вчера вы поссорились, сегодня ты ей леща выписал. Меня терзают смутные соснения

Panovab 16 сен 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Киси @ 16.09.2026 - 06:34)
Ишь, затейники.
Не, у нас разные спальни с мужем, поэтому по ночам тихо. Не надо одеяло тягать, думать храплю или нет, бояться лишний раз встать, чтоб не разбудить....вся кровать 180×200 только моя, пусть снится что угодно. Никаких травмоопасных последствий нет.

Вот думаю как в своей однушке две спальни сделать……

qq007 16 сен 2026 в 10:38
Шутник  •  На сайте 3 года
0
У меня так было
Сон 1
Сижу в какой то комнате а на меня идет енот и что то бормочет мне плохое ну я ему как со всей силы ногой по роже и пнул ногой
(Кровать тогда у батареи стояла)
Как я во сне по чугуиновой батареи ногой зарядил это был пиздец! Весь дом наверное разбудил своим криком
Сон 2
Стоим с женой в пробке
Как вдруг нарк к моему открытому окну подскочил и орет чтоб я ему на дозу дал денег
В итоге нарка я начинаю бить ногами и просыпаюсь от крика жены мол какого хрена я ее ногами фигачу

igrach1 16 сен 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Радмир80 @ 16 сен 2026 в 10:03)
Обижаешь )
Я еще могу кое что, был и разряд по гиревому спорту и пояс по карате. Да, почти 100 кг. веса без особого жирка.
Но драться я не люблю, никогда не любил. Или ломал что то сопернику или внутренние органы отбивал. Нафиг, нафиг. Лучшая драка- это которой не было.

Знаешь, старина, ты вроде и не молод, а такое пишешь.
Ломал, значит, конечности и отбивал внутренности?
А ты хорош!
И тут же говоришь,что чел ты спокойный.И ни разу шконку не мял?
Ну, за сломанные конечности и отбитый ливер? Нет?
Ни разу?
Ладно, вопрос, какой у тебя разряд по гиревому спорту, а , главное, где ты его получил. На каких соревнованиях или турнире.
Я тоже гирей баловался.
RMajer 16 сен 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мужик стал по ночам ссаться во сне. Жера его отправила к врачу. Мужик рассказывает врачу:
Каждую ночь во сне приходит мужик и говорит: пойдем поссым?
А я ему: ну пойдем.
Врач говорит: А вы скажите ему, что уже сходили.
Мужик так и сделал на следующую ночь.
Днем пришел снова на прием. И рассказывает:
Снова во сне приходит этот мужик и предлагает пойти поссать. А я ему: «я уже сходил». А он мне: «ну пойдем тогда посрём»

ktvladimir 16 сен 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я так мячик коленкой отбил во время сна)

Durmachine40 16 сен 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mnr1 @ 16.09.2026 - 03:28)
А у нас газон начали косить. В 7:10 утра.

Дворник проснулся и тебе пора

ЖеняСпартак 16 сен 2026 в 12:06
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
и зачем этот высер?
Andrewza 16 сен 2026 в 12:29
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Hotcot @ 16 сен 2026 в 09:34)
Цитата (Andrewza @ 16.09.2026 - 09:31)
Моя кума перестала с кумом в одной кровати спать после того , как он во сне "боролся с медведем" и душил его. Как он потом говорил : невовремя проснулся, так и не задушил медведя )))

Хорошо, что не удава душил...🤣🤣🤣

Ну это дело не новое. А вот то что не как у лыжников - хорошо.
3 лыжника заселились в номер с одной кроватью. Наутро те , что по краям рассказывают, что во сне с красавицами интимничали. А тот , что в центре спал, ругает их. Дескать о чём перед соревнованиями думаете ? Я вот даже во сне соревнуюсь. Вышел на старт , палки в руки и похреначил. Вижу финиш , ускоряюсь и тут - кошмар !!
Палки вдруг мягкими стали. )))
Valk 16 сен 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А я, давно уже, жену во сне за задницу ущипнул, почему не знаю. Она была дико возмущена, а я так и не проснулся и потом так и не понял, что мне снилось? До сих пор мне вспоминает, а мне ржачно 😆

Славик2 16 сен 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пиздец! Я мою только тискаю в полудрёме.
Andreykeks 16 сен 2026 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Яйца барсук повесил на сук, вот и не спит барсук!

Евген82 16 сен 2026 в 13:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Я во сне с ноги прописывал кому- то, баххх и просыпюсь от того ,что с ноги посуду снес на столике рядом))) звон)))

mainlion 16 сен 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Самый мрак, когда сны снятся реалистичные, вроде как сумку потерял с документами или же в другом городе, а денег ни копейки. И настолько во сне эта драма тяготит, что просыпаешься и радость необыкновенная, что это был сон. Гора с плеч. Отходишь минут 10, а то и больше.

Это сообщение отредактировал mainlion - 16 сен 2026 в 14:25
ССН 16 сен 2026 в 15:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Радмир80 @ 16 сен 2026 в 05:22)
Время 3 ночи. Я сижу сейчас, и ржу до слез..

Вообщем, ситуация такая: глухая ночь, мы с женой стоим у дома, по нашей проселочной дороге на мопедах катается молодёжь, фонари выключены как у них, так и по улице, а они туда-сюда проносятся. Остановились недалеко двое мопедов, там по 2 подростка. Жена не утерпела, пошла к ним, слышу её: Что носитесь, чуть не сшибли, бу бу бу - все в таком духе. Слышу, один пацан ей: - Ой, да пошла нахуй, и толкает. Я подлетаю, со словами: - это кого тут нахуй послали! - хватаю за капюшон, и через себя перекидываю.

Просыпаюсь оттого, что я даю своей благоверной смачного такого поджопника коленом, отчего она конечно же тоже просыпается в ахере. Меня начинает разбирать дикий ржач, объясняю, что это я её и спасал ))) Она встает, хватает швабру и пытается меня отпиздить ей, я бегаю кругами.

Вот сейчас жду, когда заснет, чтоб не попасть под раздачу ))) Не, я лучше в баню пойду досыпать, у меня там диванчик, а то мне под утро обещали яичницу из моих яиц

Моя так с фингалом ходила. Недавно только сошёл.
chersky81 16 сен 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Я тоже, иногда, во сне пинаюсь. Сильно. Пару раз в стену попадал, но, ничего не ломал, спортивные рефлексы, вбитые в бошку, ноги даже во сне бьют так, чтобы себе ничего не сломать.
Собака спит со мной на кровати, как ей ни разу не прилетело - удивляюсь. Бывшей жене раз в'ебал так, что с кровати укатилась. Неделю потом не разговаривала со мной. И хуй ведь докажешь, что не специально!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх