Мы в Матрице, я проверил!

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Forwatters 12 сен 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Если все в матрице, это уже не матрица

Размещено через приложение ЯПлакалъ
рекрут 12 сен 2026 в 10:04
Директор Турции  •  На сайте 15 лет
15
Живу 10+ лет в многоквартирном доме на 150 квартир на 9 этаже, один лифт на весь дом. За все 10 лет в лифт и в подъезд заходят одни и те же люди, я их знаю по именам, на лавке сидят одни и те же, в сумме 12 человек на весь дом, НИ РАЗУ не видел никого кроме них, ни одного другого лица. Две недели назад на кассе работница предложила переустановить приложение, типа там больше бонусов будет, ну ОК. В ходе беседы выяснилось, что она живёт В МОЕМ ДОМЕ лет 15 уже, при этом ни я ее не видел ни она меня и я бы точно ее запомнил, у меня вообще память на лица отличная. На следующий же день мы встретились с ней в лифте, с тех пор уже 4 раза пересеклись в пределах дома. Я вижу это так: сервер записал её в соседи и теперь она прописана в персонажах моего дома.
lucki1987 12 сен 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (All80Ex @ 11.09.2026 - 19:15)
ТС, это ты еще по трассам за рулем не ездишь-как встречек нет-сплошная, как обгон разрешён - колонны

Однозначно. Замечал и не раз. Аж бесит. И специально кто-то медленно едет

ЛеоГаланте 12 сен 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Свой пример раскажу, иду в сад там до первого поворота метров 100, за мной никого нет, я сука поворачиваю в этот поворот и через 20 метров появляется за мной бот, откуда он взялся? Там на 100 метрах ни души не было, тоже самое на авто, как ровный длинный участок, обязательно встречка.

АлександрМ 12 сен 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мы живём в продуманном мире. Как рыбки в аквариуме. Мы батарейки. Как то так.
Trutneffsky 12 сен 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (АМАЛКЕР @ 11.09.2026 - 18:03)
Ты просто ёбаный неудачник.
Со мной такой хуйни не происходит.

А ты просто NPC со скриптом! ))

Antyan767 12 сен 2026 в 10:13
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
У меня так же, когда с парковки выезжаю!))) Начинается лютый движ.

Trutneffsky 12 сен 2026 в 10:16
2
Цитата (Пидорнадзор @ 12.09.2026 - 09:57)
Это еще все хуйня. Вот когда ты в чистом поле или глухом лесу решил поссать, пока никого нет...!!!

Непременно появляется какой-то уебан, который начинает с тобой разговаривать! 🤣

ЯПоша 12 сен 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Похоже на предистереческое состояние.
Может бухать надо меньше? Первое время, конечно, всё будет раздоажать еще больше. Но мал-помалу нервишки придут в норму.
23234567 12 сен 2026 в 10:20
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Ты не пиво пьёшь, а ослиную мочу с добавлением спирта gigi.gif
А если сделаешь с этой мочой ерша, так возле твоей лавочки инопланетяне приземляться начнут.
yater100 12 сен 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
мистики за последние 10 лет стало заметно больше.
Морфеус 12 сен 2026 в 10:24
Шутник  •  На сайте 3 месяца
2
. . .

Мы в Матрице, я проверил!
ahtyng 12 сен 2026 в 10:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
У меня постоянно так

ингани 12 сен 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (yater100 @ 12 сен 2026 в 10:21)
мистики за последние 10 лет стало заметно больше.

Да лана.В начале 2000-х поехали на дачу, я с детенышем и родители.Отъехали от Москвы км 10,у прицепа спустило колесо, да хорошо так,а запаски нет,от машины не подходит.Отец прицеп отцепил, нас с маман оставил стеречь его,а сам с детенышем ломанулся в Москву в гараж на колесом.Мы отошли с шоссе за лесополосу,там бескрайние поля (сейчас их уже нет).Будний день, утро, хорошая погода.Вокруг ни души.Тооолько я маман устроила посидеть на каком-то пеньке,тут как из-под земли колонна легковушек, едет вдоль поля -вот что им там надо?Ок, пропылили. Только мы выдохнули, нарисовалась толпа людей с собаками на поводках, походу какой-то собаководческий кружок на выезде.Так эти прошли и туда,и потом еще и обратно.И все это буквально за какие-то 10-15 мин.Ну потом правда больше никого не было.
Trutneffsky 12 сен 2026 в 10:33
0
Цитата (Andreich2788 @ 11.09.2026 - 19:46)
100 процентов поддерживаю. Сидишь в машине возле дома в кармане , куришь, прогреваешь никого. Как только собираешься тронуться и выехать, тутже 3 машины прлезжает, а как выхал кто-то дорого переходит.

О да!
Паркуюсь всегда на местах вдоль выезда с придомовой территории — удобно выезжать и не перекроют ненароком. Так вот, когда выезжаю, смотрю по сторонам и всегда вижу пустой проезд. Но стоит только выехать с парковочного места, как тут же обнаруживается, что сзади тебя практически уже толкают в бампер! Причём, позади вечно заставленная основная стоянка и выезжающая оттуда машина не выскочит за секунду и кроме того, будет видна при выезде, так как будет сильно осторожничать при маневре.
Но всегда получается вот так — выруливаешь на пустой проезд и тут же обнаруживаешь, что позади тебя кто-то есть.

kaiserSousa 12 сен 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В этом посте, а точнее в такой форме вы описали одну из интерпретаций квантовой механики. Пока нет наблюдателя, частица находится в Суперпозиции.
И да, мы находимся в Матрице. Мы называем её Жизнь

Botorez 12 сен 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (tolikus9 @ 11.09.2026 - 18:04)
ТС, согласен! Пустой парк, вечерняя пробежка и что происходит? В одной точке на узкой дорожке напротив лавочки пересекаются встречные пешеходы откуда-то взявшиеся и молодая парочка сидящие на лавочке, сука в одном прям месте, и все в парке больше не души. Ну или встанешь на обочине на машине где раз в год проезжает автомобиль, не успеешь открыть дверь, сразу происходит движение как на федеральной трассе.

Вот это подтверждаю. Если на пустой узкой дороге едет одинокий встречный автомобиль и с какой либо стороны одинокий пешеход/велосипедист, то все обязательно пересекаются в одном месте, что иногда приходится сильно сбрасывать скорость.

bejeyt 12 сен 2026 в 10:39
1
Я думал это мне так либо не везёт либо кукушка улетаетет от меня подальше, а нет, нас много таких!

ParaPalok 12 сен 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kotofanchik @ 11.09.2026 - 19:55)
Стоит мне выйти во двор как выходит соседка, мож следит за мной?
Если ночью проснусь, то на часах 4:04
мне ни кто в месенжерах не пишет, но если напишет кто-то, так как прорвет, все начинают чета писать мне.
Если возьму починить какую-то хрень у знакомых, так тут же еще десяток хреней захотят починить другие знакомые.
Мир 146% симуляция
Если собираюсь сходить поссать, то кошка приходит посидеть на коленях.
В слепом повороте всегда встречается встречная машина и больше 40 минут ни одной встречной

Аналогичная хуита и у меня происходит. Уже перестал удивляться

morvlad 12 сен 2026 в 10:41
0
Это не матрица - это карма.
Dartweider 12 сен 2026 в 10:41
0
Соглашусь с тс

duglass 12 сен 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Я когда из дома в магазин выхожу, говорю себе , сейчас ты не дойдя до магазина познакомишся с охуенной бабой и всё у тябя станет заябись.
Нихуя не работает, сплошной негатив.

АлександрМ 12 сен 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не матрица это нихрена. А забота о батарейках...
Анатолий1967 12 сен 2026 в 10:46
0
Вы в законе...Мёрфи...
Хряпа 12 сен 2026 в 10:47
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 17 лет
6
Помню, ванну здоровенную тащили по лестнице на 7 этаж.
На пятом, сверху с 9-го, пианино спускают.
Бляяя...
Еле разошлись.

И ещё зметил, что часто идёшь, тишина, достаёшь телефон позвонить, только начинаешь разговор, тут же - молоток отбойный за забором молотить начинает, трактор из-за поворота выруливает, тарахтит подмелалкой своей, дети пролетают с воплями на великах, у бабы в каляске младенец просыпается с визгом, мотоциклисты, откуда ни возьмись, проносятся...
Бляяя....

Это сообщение отредактировал Хряпа - 12 сен 2026 в 11:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 820
12 Пользователей: MutMax, Леха174, Kotbayun777, ZZTOP1970, euhenio5, zmei4ik, kaiserSousa, sindbad, Фалангер, romazan1977, Ra70, Maxpost
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх