А я поддержу ТС’а. Потому, что понимаю, о чем он говорит и разделяю его взгляды. Это без шуток и сарказма пишу. В личке от единомышленников ожидаю обратной связи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ещё- их называют "душнилами". Просто за то, что они дотошно вскрывают ложь например.. Просто подмена понятий: дотошный- душный.
Ну да, заметил. Когда ты человеку указываешь на его ошибки, он вместо того чтобы их признать, начинает вешать на тебя клеймо душнилы. Это защитная реакция малообразованного поколения, которое в слове йух делают три ошибки!!! И чем тупее сообщество в котором ты общаешься, тем больше ты для них "душнила"
Это сообщение отредактировал shnorkel - 7 авг 2026 в 22:04
Ну я могу сказать что пик давления когда идёшь в школу а кругом валяются трупы 90х порубленные в пакетах. Это самое запоминающееся пробуждение, а дальше твои сны просто война по телевизору. Кто пережил и не кончился от перегревов - огромный респект и уважение, можем и директора в бочку собственного дерьма окунуть и услышать за это спасибо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)