Почему женщины любят асоциальных мужчин?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бnova 1 авг 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 01.08.2026 - 09:30)
Это только мужчинам нравится быть с теми, кто их не любит.

Апельсина, я те подарю белые неополитанские цукини!
Любишь меня?
))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergatver 1 авг 2026 в 09:35
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 1 авг 2026 в 09:30)
Это только мужчинам нравится быть с теми, кто их не любит.

за что же, Леночка
ты любишь хулигана
ведь я то знаю как такое тяжело....

Это сообщение отредактировал sergatver - 1 авг 2026 в 09:39
IProsperity 1 авг 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
"материнский" инстинкт, но поломатый

podonok1 1 авг 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (КОРОВКИН @ 1 авг 2026 в 09:27)
А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.

Принято указывать авторство .
А кстати , что есть то есть любят эти обиженки в бывших мужиков говнецом побрызгать , да и в нынешних мужей тоже . Смотришь на такую , он тебя содержит , ты у меня хуй сосёшь и мужа говном поливаешь.
А в инторнетах они конечно про себя рассказывают , честные , верные и порядочные . Привет бабушатник
disco.gif
makeev13684 1 авг 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ArtSnow @ 1 авг 2026 в 08:50)
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем.
От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют
высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора.
А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь,
о нудных добродетелях хорошего человека.Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной.
Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..

Сергей Довлатов «Компромисс»

Так это Вы написали, или довлатов?

Напишу про себя. Я моральный урод. Я в третьем классе ударил девочку портфелем в лицо. Там даже милиция разбиралась. И отец меня избил так ремнём, что вся жопа горела.

А теперь угадайте, сколько у меня было девушек.
WooDoo78RUS 1 авг 2026 в 09:39
Берсерк  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Ertostik @ 1 авг 2026 в 09:00)
С байкером переспала? Бывает. Некоторым бабам хочется чтобы эмоции. А что может дать порядочный скуф? Утром работа, вечером спать, денег на маникюр перевел - скукота

А что может дать чувак, который только и думает, как развальцевать дупло под прямоток и пердеть на всю округу? Тот, кто дрочит на волосатых мужиков в коже, пряча баф в косметичку? Этот, как ты там сказал, байкер.
Peacemaker2 1 авг 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 4 года
3
просто алкаши и наркоманы веселые. а ты - нет)
WooDoo78RUS 1 авг 2026 в 09:42
Берсерк  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (makeev13684 @ 1 авг 2026 в 09:37)
Напишу про себя. Я моральный урод. Я в третьем классе ударил девочку портфелем в лицо. Там даже милиция разбиралась. И отец меня избил так ремнём, что вся жопа горела.

Смог справиться с мазохизмом или до сих пор просишь себя отшлепать?
Peacemaker2 1 авг 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 4 года
2
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем.
высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора.
А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь,
о нудных добродетелях хорошего человека.Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной.
Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...

хрен знает. может и нуль)
JimmyV 1 авг 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

ну первая эта, которую портфелем? lol.gif
Koive 1 авг 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Потомучто мужик должен быть авантюристом и иметь свою точку зрения на всё) иначе он скучен как философский трактат о пользе добра)
Все эти дуэлянты, бретеры, конкистадоры, пираты, рыцари, робин гуды, картёжники, первопроходцы и т.д. Никакой ремесленник, какой-нибудь там сапожник или гончар с ними не сравнится)
Апельсиняя 1 авг 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Koive @ 1 авг 2026 в 07:49)
Потомучто мужик должен быть авантюристом и иметь свою точку зрения на всё) иначе он скучен как философский трактат о пользе добра)
Все эти дуэлянты, бретеры, конкистадоры, пираты, рыцари, робин гуды, картёжники, первопроходцы и т.д. Никакой ремесленник, какой-нибудь там сапожник или гончар с ними не сравнится)

Ну ты сравнил, картежник и первопроходец.
земчик 1 авг 2026 в 09:53
E = mc²  •  На сайте 3 года
4
первозданные животные инстинкты отрубают логику а мозгов итак нэт, маловато, она думает одним местом от природы, это инкубатор для воспроизводства лучших особей у нее цели первостепенные лиж одни, чем лучше к далпаиопу воину животному тем лучше, как в древние времена, а если бабло есть то вообще шик))

banddi 1 авг 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Такая линия поведения - свойство незрелой (а то и девиантной) психики. В основном это истеричные типы баб, которые в принципе не смогут жить в "тишине и спокойствии". Ебанца

JimmyV 1 авг 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 1 авг 2026 в 09:51)

ну м.быть для нее первопроходец. lol.gif
LasochkaBel 1 авг 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (victor812 @ 1 авг 2026 в 07:56)
Именно - "любят", до " бабочек в животе". Всяких алкашей, хулиганов, уголовников.

Это не очень умные женщины надо сказать.
Золотой за то, что в голове у минусатора)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 1 авг 2026 в 10:01
PrikolistЪъ 1 авг 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Гибристофилия же.
LasochkaBel 1 авг 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Polugut @ 1 авг 2026 в 08:06)
Срабатывает древний инстинкт, один из составляющих систему инстинкта размножения. Асоциальные типы в половозрелом возрасте демонстрируют свою силу и здоровье, нарушая общественные правила поведения. Это говорит о том, что самец достаточно силён и умён, чтобы противостоять обществу - а значит и его потомки будут умны и сильны.

Проблема в том, что этот инстинкт сформирован во времена, когда косматые предки сидели на ветках. И не было полиции, а наказанием нарушителя занималась вся стая. И нарушающий правила стаи, но и не умирающий от голода самец был в самом деле особо сильным, ловким и умным.
А воспитанием ребенка занималась самка и стая, а не отец ребенка. Участие отца - новомодное изобретение. Потому и получается мать-одноночка.

Потому же некоторые женщины любят наркоманов (алкоголь - наркотик) - самец в пригодном для размножения состоянии, травит себя всякой дрянью, нарушающей координацию - и при этом жив - значит его организм крепок, и детеныши от него будут тоже здоровыми.

Много чего я видела за уши притянутого, но настолько сильно - первый раз..
LasochkaBel 1 авг 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (nocturnal11 @ 1 авг 2026 в 08:31)
Бывшая супруга насмотрелась тиктоков и попала в алгоритмы.
Говорила, лучше бы ты пил и бил меня. При разводе.
Ебло блять утиное

Предполагаю, что она и без тиктоков интеллектом не блещет.
Koive 1 авг 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 1 авг 2026 в 08:51)

в том и штука) азарт - это то, что их объединяет) картёжник ищет удачу за игорным столом, а первопроходец ищет ту же удачу в дальних странах) цель-то по сути одна, просто методы разные.
Mentor69 1 авг 2026 в 10:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ААК65 @ 1 авг 2026 в 11:01)
Цитата (WooDoo78RUS @ 1 авг 2026 в 08:00)
Я давно перестал быть спонсором и помогатором. Уволился с работы, отсидел, курю и бухаю - от баб отбоя нет. Сам выбираю, какую сегодня буду ебать и пиздить.

Пиздить то нахуя?
Мошт лучше ещё раз выебать?

Так опять отсидеть нужно, но бОльший срок. Диалектика. Отрицание отрицания)
Frenger 1 авг 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Polugut @ 1 авг 2026 в 08:06)
инстинкт сформирован во времена, когда косматые предки сидели на ветках

Соответственно, женщина, поддающаяся этим инстинктам, недалеко ушла в своем умственном развитии от своих предков. А, поскольку сегодня принято считать, что интеллект передается детям от матери, заводить семью и детей с женщиной, мутившей до тебя с альфачами и маргиналами я бы не советовал.
nocturnal11 1 авг 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LasochkaBel @ 01.08.2026 - 10:00)
Предполагаю, что она и без тиктоков интеллектом не блещет.

2 высших))
Спорить с алгоритмами рекомендаций бесполезно. Я пытался, все компромиссы перепробовал

Koive 1 авг 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
дык) мужики тоже почему-то не особо слушают песенки от Лозы и прочих киркоровых. им подавай сектор, шнура, рамштайн, киш, пистолз, ария и прочих. т.е. максимальную брутальность, а не евреев пиликающих на скрипочках.
kaha 1 авг 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Есть у нас древний, рептильный мозги, с которым рождаемся.
И есть неокортекс, то есть грубо говоря, та кора, которая нарастает за жизнь.
Неокортекс говорит девочке: самый агрессивный и заметный будет вожаком вашего обезьян него стада.
У обезьян итак и бывает.
Потом девочка взрослеет, нарабатывает социальные связи, и понимает, что ценность мужчины не в выебывании, а в зарабатывании.
Вот и весь механизм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 044
3 Пользователей: ydarnik, Alexey2015, ЯПоша
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх